Тут да, с такими не надо спать. Если мужик сам не даёт и надо клянчить, значит он бракованный, надо его оставить наедине с его тараканами.
А нормальный сам предлагает, сам знает и сам говорит, мужчина это тот, кто обеспечивает.
Если женщина сама не даёт и надо клянчить, значит она бракованная, надо её оставить наедине с его тараканами.
А нормальная сама предлагает, сама знает и сама говорит, женщина это та, кто обеспечивает.
Вообще тема не про обеспечение
Видимо потому что в обществе сложилось мнение что для мужчин секс больше нужен чем женщинам
Смотря что для тебя значит лучше и в каком плане.
В финансовом например девушка вряд ли сделает мою жизнь лучше т.к. вряд ли ее доход будет на моем уровне, а скорее всего вообще не будет работать, а будет домашние дела делать. То есть хуже в финансовом плане для меня. Но в общем моя жизнь станет лучше если рядом будет любимый человек, с которым можно поговорить, разделить горе/радость, да и банально регулярно секситься. То есть чисто эмоционально моя жизнь станет лучше и это стоит условные несколько десятков тысяч рублей в месяц, на которые просядет мой бюджет из-за того что помимо себя нужно обеспечивать еще кого-то
А ты не обеспечивай "еще кого-то", а оплачивай проститок, нанимай клининг, повариху, доставку продуктов на дом. Делов-то ... и живи ы саое удовольствие. Жена тебе зачем? Любой каприз за ваши деньги.
Лично мне достаточно вызвать специалиста поменять кран или замОк (раз в сто лет), еды мне надо в разы меньше, чем мужику, так что приготовлю себе сама не в напряг. Держать целую свинью ради 15 см колбаски - ну уж нет 😅😅😅😅
А ты не обеспечивай "еще кого-то", а оплачивай проститок, нанимай клининг, повариху, доставку продуктов на дом. Делов-то ... и живи ы саое удовольствие. Жена тебе зачем? Любой каприз за ваши деньги.
Лично мне достаточно вызвать специалиста поменять кран или замОк (раз в сто лет), еды мне надо в разы меньше, чем мужику, так что приготовлю себе сама не в напряг. Держать целую свинью ради 15 см колбаски - ну уж нет 😅😅😅😅
Я с Вами полностью согласна))
Я считаю, что одинокому мужчине живется лучше, чем одинокой женщине.
Да и вообще, если человек не хочет отношений - это его право.
Так и живи один!
Понял, что аргументов нормальных не будет
А то, что вы пишите про дом и быт - это такая мелочь.
Добивается более оплачиваемой и ответственной должности или/и берёт вторую, третью работу... Работает днями и ночами, без выходных. Заработок возрастает кратно.
Бонус: весьма вероятный уход в лучший мир в возрасте 40-50-ти лет.
Это одна из основных причин, по которой мужчины в России до пенсии не доживают.
Добивается более оплачиваемой и ответственной должности или/и берёт вторую, третью работу... Работает днями и ночами, без выходных. Заработок возрастает кратно.
Только на** это надо?
Знакома с мужчинами из раз соц слоев. Заметила, что одному мужчине хорошо, если он социофоб, если с детства мать его воспитала так, что он сам себя обслуживал в быту, а также он не зависим от се#кса до умопомрачения (например, брезглив и принципиален в этом плане). Знаю и достаточно обеспеченных мужчин, у которых жены не умеют в быту ничего от слова совсем. Но вот у них зачастую та самая "дыра внутри" от одиночества, поэтому для них быт не принципиален, главное, чтобы разделяла интересы и развеивала эмоционально, одни они начинают б#хать много. Так что хорошо одному или нет зависит от своих потребностей, приспособленности к жизни и особенностей личности
Много городских сумасшедших именно мужчин, которые от пьянки и одиночества сходят с ума, кидаются к людям с руганью и оскорблениями, чтобы хоть кто-то обратил внимание, сказал слово, хоть и грубое. Я раньше этого никогда не замечала, в новогодние праздники два раза проехала в автобусе и оба раза видела таких мужчин. Одинокая женщина уходит в уныние, а мужчина в агрессию, поэтому более опасен. Но я не исключаю случаи, что кому-то вполне комфортно одному и это достойные люди социально-приемлемого поведения.
Вы как с луны автор. Потому что все знают что одинокий мужчина это путь в бездну, большинство знакомых м, изгнанных из семьи ведут образ жизни трагичный и околобомжовский, а при жене были короли. А большинство одиноких женщин или тихонько живут свою простую жизнь с простыми радостями - работой, подругами, внуками и рецептами или повторно замужем. Кстати, только сейчас поняла пока вам писала что абсолютное большинство женщин после расставания у меня вышли замуж в первый же год. Хм) надо же) действительно) раньше не задумывалась) так им и свободными не дали походить, тут же *** какое-то нарисовывалось и додавливало до ЗАГСа
Если женщина сама не даёт и надо клянчить, значит она бракованная, надо её оставить наедине с его тараканами.
А нормальная сама предлагает, сама знает и сама говорит, женщина это та, кто обеспечивает.
Привет из Зазеркалья)) у вас видимо женщина обеспечивает а *** рожает)) ну чё как? Тебя уже опузячили? Какой месяц? Токсикоз мучает?))))
Вы как с луны автор. Потому что все знают что одинокий мужчина это путь в бездну, большинство знакомых м, изгнанных из семьи ведут образ жизни трагичный и околобомжовский, а при жене были короли. А большинство одиноких женщин или тихонько живут свою простую жизнь с простыми радостями - работой, подругами, внуками и рецептами или повторно замужем. Кстати, только сейчас поняла пока вам писала что абсолютное большинство женщин после расставания у меня вышли замуж в первый же год. Хм) надо же) действительно) раньше не задумывалась) так им и свободными не дали походить, тут же *** какое-то нарисовывалось и додавливало до ЗАГСа
Вы говорите про разведенных мужчин, а те кто никогда не был женат чем ему хуже?
Почему бы вам не обсудить все, что вас грызет, всей компанией на вашем же мужском форуме? Мир сошел с ума - мужчины темы создают и их же обсуждают на бабском форуме. А от мужчин у них хоть что-то осталось?
Автор! И мужчины, и женщины бывают очень разные, с различными эмоционально-психологическими особенностями. Поэтому не нужно, в этих вопросах излишне обобщать... На мой взгляд, в современных условиях, мужчине может быть гораздо удобнее жить одному. Я, во всяком случае, так и делаю - живу счастливо и комфортно, яркой и насыщенной жизнью, и ни о каком сожительстве даже не помышляю! И у меня множество таких же знакомых мужчин, самого разного возраста, и все полностью довольны таким своим статусом...
У меня есть знакомые, которые постоянно ищут баб, одному под 50.
Еще мне говорят: ты не нашел того самого.
Как я не нашела того самого, если я не кого не ищу?
Вот, именно!!! Нужно принципиально различать деградировавших, ранее, будучи женатыми, разведенцев и осознанных холостяков!!! Если первые, действительно, являют собой унылое зрелище: спиваются и, чаще всего, быстро умирают, от многочисленных злоупотреблений; то вторые прекрасно, счастливо и полноценно живут, и, обычно, дольше женатых (возьмите, хотя бы, монахов, живущих по 90-100 лет!).. Вообщем, я давно понял, что интеллектуально и духовно развитому мужчине женщина не особенно нужна (кроме функции деторождения) - от них пользы, в этой жизни, меньше, чем вреда...
Может и не хуже, может и хорошо, но я правда этого не вижу🤷♀️. Есть знакомые, как говорят, «статусные» мужчины, живут одни, с деньгами все более чем ок, ну и что вы думаете? Один не успел в квартире только что купленной ремонт доделать как тут же туда притащил деву. Дева такая, с губой, не простая, вроде норм живут. Двое других как только мы отошли немного от общения по общему и важному для нас всех проекту тут же начали на меня атаку с серьезными намерениями. У обоих квартиры с каминами, по вечерам в одиночестве сериалы смотрят, и, к их чести, не скрывают, «да, одинок, да, в поиске». А я замужем)). Неудобно было признаваться, так сами разнюхали. Вот и думайте автор, вы может и правы теоретически, а практически мужчина норм старается побыстрее годную самку к себе в пещеру затащить))
Может и не хуже, может и хорошо, но я правда этого не вижу🤷♀️. Есть знакомые, как говорят, «статусные» мужчины, живут одни, с деньгами все более чем ок, ну и что вы думаете? Один не успел в квартире только что купленной ремонт доделать как тут же туда притащил деву. Дева такая, с губой, не простая, вроде норм живут. Двое других как только мы отошли немного от общения по общему и важному для нас всех проекту тут же начали на меня атаку с серьезными намерениями. У обоих квартиры с каминами, по вечерам в одиночестве сериалы смотрят, и, к их чести, не скрывают, «да, одинок, да, в поиске». А я замужем)). Неудобно было признаваться, так сами разнюхали. Вот и думайте автор, вы может и правы теоретически, а практически мужчина норм старается побыстрее годную самку к себе в пещеру затащить))
Вы излишне обобщаете! Мужчины бывают очень разные, и на ваши примеры у меня найдется не один десяток противоположных (в том числе, и мой собственный).. Очень многим мужчинам совершенно не нужны никакие сожительницы, ни в каких формах: им комфортнее одним...
Смотря что для тебя значит лучше и в каком плане.
В финансовом например девушка вряд ли сделает мою жизнь лучше т.к. вряд ли ее доход будет на моем уровне, а скорее всего вообще не будет работать, а будет домашние дела делать. То есть хуже в финансовом плане для меня. Но в общем моя жизнь станет лучше если рядом будет любимый человек, с которым можно поговорить, разделить горе/радость, да и банально регулярно секситься. То есть чисто эмоционально моя жизнь станет лучше и это стоит условные несколько десятков тысяч рублей в месяц, на которые просядет мой бюджет из-за того что помимо себя нужно обеспечивать еще кого-то
На самом деле при хорошей жене-домохозяйке ваш бюджет только выиграет.
Потому что она будет покупать там где лучше и дешевле, готовить, что всегда дешевле чем покупать полуфабрикаты, и заботиться о вашем и своем здоровье, потому не придется тратиться еще на лекарство и на врачей.
Если она делает 100% дел по дому, а доход позволяет, то почему бы нет?
Ну вот просто представь что я зарабатываю 250к, а девушка 25к. Если мы работаем оба значит быт 50/50, но финансы получаются 90/10. Пока соотношение хотя бы не 60/40, то мне смысла нет от пополама. Пусть лучше делает 100% домашних дел, а я не буду тратить на них время т.к. мое время стоит дороже. Это просто вопрос рационального распределения времени и даже с бытовой точки зрения для меня оно того стоит. Плюс я получаю рядом не задолбанную работой и вечно недовольную уставшую бабу, а вполне счастливую девушку, которая может не вставать в 7 утра чтобы идти на нелюбимую работу за копейки. Домашние дела гораздо легче и быстрее сделать чем сидеть по 8 часов на работе как ни крути
Браво!
Хоть у одного на этом форуме разум есть.
Деньги она будет просить в любом случае, это свойство женской натуры. "Мой заработок - это мои деньги, его заработок - это наши деньги, которыми должна распоряжаться жена." - вот так они рассуждают.
Ну не всегда, часто в семьях совместный бюджет и все заработанное и женой и мужем складывается в одну кубышку, откуда и берется на расходы.
А в чем смысл уговаривать мужчину жить по-вашему, если он нашел для себя подходящую ему жизненную схему? Я верю, что при таком раскладе и при небольших усилиях он вполне себе найдет честную и домашнюю девочку, которую вполне устроит такой расклад. Если ему моча в голову позднее не стукнет, чтобы ее поменять на новую модель, они вполне могут прожить счастливо много лет, вырастить детишек и даже внуков.
Лучший мир, я под столом))
Понятно что не каждая, но это я главные причины сказал.
Какой смысл нанимать домработницу если есть куча девушек, которые будут рады сидеть дома и не работать, выполняя при этом домашние дела от силы на час в день? Да по сути готовить только нужно, остальное автоматизировано почти все, на кнопки нажимай да радуйся
Ну всерьез это делать это не два часа в день, особенно если есть ребенок, но думаете вы в верном направлении.
Путь в бездну, просто ржомба))
Если Вы таких девушек найдёте - это замечательно. По моему же опыту они готовить не умеют в принципе, и надо либо готовить самому (это мой вариант), либо нанимать домработницу (некоторые мои друзья поступают именно так) из поколения постарше.
Ой как сложно научиться! В век рецептов на том же ютубе.
На самом деле при хорошей жене-домохозяйке ваш бюджет только выиграет.
Потому что она будет покупать там где лучше и дешевле, готовить, что всегда дешевле чем покупать полуфабрикаты, и заботиться о вашем и своем здоровье, потому не придется тратиться еще на лекарство и на врачей.
Хороших жен-домохозяек единицы
Чтобы готовить, нужно ещё и посуду мыть. Да и самый факт готовки женщинами почему-то считается унизительным, типа она не кухарка, а личность, которая хочет развиваться. Вот именно на это развитие (какое - она и сама толком объяснить не сможет), она и направит оплаченное Вами время.
В общем, желаю Вам удачи в поисках. Для себя я уже давно сделал вполне однозначный вывод на эту тему.
Да-да, конечно.
Может, нефиг за разбалованными инстаграмными красотками гоняться, а взять в жены простую скромную Машу, которая и готовить вам будет, и фигней не будет маяться. Расклад - она по дому шуршит, вы работаете, это честный расклад. Я вам как женщина говорю. Хотя да, для меня (я не люблю быта) это так себе, а для части женщин в самый раз.