Мужчина женатый (как сказал на грани развода, в процессе развода и как ему плохо, ребёнок мелкий) общались некоторые время, не спали, говорит не изменяет жене, пока в браке гулять не хочет. Сказал напишет через месяц поздравил с наступающим и поставил в блок( Я даже не успела ответить( написала в телеграмм, там молчал не отвечал и тоже в блок через пару дней. Писала с другого номера, тоже блок. Больше не пишу уже 2 дня. Как думаете, это конец или ещё может он разблокировать и написать? Сам меня нашел написывал узнавал свободна ли и т д..(мы давно знакомы, но не общались) и вот так пропал( Посоветуйте как быть?
Женка небось спалила, с которой он на грани развода. Он испугался и вас в чс. Небось сказал ей что вы его достаете
Ну значит забудь про него скорее всего у него наладились отношения с женой
Я думаю, не забивать себе голову, поставить его в блок, или если хочешь ждать ответа полгода, не ставить в блок. Боится, что жена прочитает, на грани развода, ага.😃Какие вы все наивные.
Я думаю, не забивать себе голову, поставить его в блок, или если хочешь ждать ответа полгода, не ставить в блок. Боится, что жена прочитает, на грани развода, ага.😃Какие вы все наивные.
Так а почему не отвечает? Жена рядом? Держит как запасной вариант если вдруг она его выставит, или что? Ведь просто молча пропал и все
Накануне НГ я спросила «Почему надо прервать общение?», он писал Привет, потом через пару минут опять «Привет, все тебе сказала на через пару дней». И пропал сразу в блок. И ни ответа, ни привета больше. Если где пишу, сразу в блок. А так сам написывал до этого
В блок это в грязь, в никчемность...
Ну, и что те надо от мужика, который тяв грязь? Одного раза те мало, ты повторно..он тя опять носом ткнул в грязь..
Теперь на форуме всю эту пакость вещаешь.. мазахиСКа штоль??
Он зачем-то меня уже добавлял в блок 20 декабря, я спросила с утра за что, он разблокировал и написал «Извини, потом объясню как-нибудь, просто был ужасный день». Потом писал через пару дней, что прервём общение. И все.. в блок
Он зачем-то меня уже добавлял в блок 20 декабря, я спросила с утра за что, он разблокировал и написал «Извини, потом объясню как-нибудь, просто был ужасный день». Потом писал через пару дней, что прервём общение. И все.. в блок
Скорее всего в семье у него всё отлично, просто поразвлечься захотелось.
Зачем он Вам? Неженатые закончились? Пойму только если он Вам деньги подкидывает.
Это как его нужно было достать чтобы он в блок кинул
Аргументируй почему больная? Он сам написывал расспрашивал, а потом все объясню сказал и пропал, когда спросила почему надо прервать общение он сразу в блок кинул..мне очень обидно. Причём тут тролль, я реально переживаю
Потому что хватит разводки с разными именами кидать, ты то Алиса, то Лола, то Гость, а номер тот же. Плюс чушь пишешь, не может баба быть настолько тупо рылой