Итак женщины, обязательно укажите свой возраст, ну и РЕАЛЬНЫЕ требования (а не мечтания) к мужчине, за которого хотели бы выйти взамуж (возраст - обязательно!, доход, разведен/вдовец/не был женат, …
Я: 35 лет, 175/55, Москва ,с квартирой и дачей
Он: ровесник или чуть младше ( не старше !) , симпатичный , типаж " мальчик" ( это когда мужчина выглядит моложе своих лет) некоренастый , стройный . Со своей квартирой или домом . без детей . Немного подкаблучник, без этих патриархальных закидонов.
Детей рожать поздно, мужик нужен чисто для души , так что доход его особо неважен .
детей рожать непоздно.
В России таких не существует, от слова совсем, поэтому лучше буду жить в мечтах😊
Я уже встретила того кто мне нужен)
Мне 28, ему 30. Я полная, он худой. Оба без детей и прошлых браков. Оба без высшего образования, не пьём. Оба спокойные, любим походы, не любим людей и шумные компании. У меня и у него проблемы с депрессией, я немного сильнее морально и "вытягиваю" его когда ему плохо. Мы любим вкусно поесть и секс. Он больше зарабатывает. Он курит, но пытается бросить. Ещё он верующий, а я нет. Главное любить и принимать человека таким какой есть, стараться быть лучше, делать приятное!
Мне 28, есть ребенок 3 года.
В порядке бреда, если забыть, что я замужем, то я бы хотела доброго, щедрого, патриархально (в хорошем смысле) воспитанного мужчину лет 30-35 без вредных привычек, но с большим членом. Его ж/у и з/п не очень важны при соблюдении вышеперечисленного, но хотелось бы, чтобы доход был не ниже моего, конечно.
Сама я очень симпатичная, молодо выглядящая, сексуально-активная, с хорошей работой. Главное в мужчине для меня - доброта и сила (его осознание, что он сильный мужчина, а я слабая женщина, а не "партнер") и хороший секс.
Мне 28, есть ребенок 3 года.
В порядке бреда, если забыть, что я замужем, то я бы хотела доброго, щедрого, патриархально (в хорошем смысле) воспитанного мужчину лет 30-35 без вредных привычек, но с большим членом. Его ж/у и з/п не очень важны при соблюдении вышеперечисленного, но хотелось бы, чтобы доход был не ниже моего, конечно.
Сама я очень симпатичная, молодо выглядящая, сексуально-активная, с хорошей работой. Главное в мужчине для меня - доброта и сила (его осознание, что он сильный мужчина, а я слабая женщина, а не "партнер") и хороший секс.
П.с. его бывшие жены/дети меня не напрягли бы, я общительная, не душная, была бы рада дополнительным родственникам😅
Постоянный качественный секс, отсутствие любой агрессии в мою сторону, даже вербальной, сарказма и тп, уважение интересов друг друга и личного пространства,отсутствие *** мозгов, отсутствие детей у мужчины, постоянный доход ( главное чтобы он полностью себя обеспечивал), отсутствие кредитов, кроме ипотеки, судимостей, спокойный, уравновешенный и прагматичный. Мне 35, впринципе подойдёт человек схожий со мной
*** не нужно, запомни чучело поганое нищее
30+, стабильный, с четкими планами на жизнь, целями , без пристрастия к алкоголю. Имущество не особо важно, при желании за 3-5 лет спокойно можно нажить вместе. Дети не проблема если они маленькие и жены нет. Вдовец, папа одиночка - норм. С детьми. Живущими с бж и приходящими «в гости» строго-настрого нет !!!
Мне 27. Про мужчину: 27-35 По здоровью чтобы ничего смертельного(и Вич статус отрицательный), без квартиры (потому что у меня тоже сьем, вместе купим), по зп как у меня +/- 100-150 тыс. Чистоплотный (чтобы зубы чистил, мылся). Чтобы мог делать все то же, что и я. Готовка, стирка, глажка. Чтобы подменяли друг друга если кто-то устал. Чтобы не тупой, мог записаться в поликлинику или к зубному. Чтобы совпадали взгляды на верность, семью. Чтобы ценил личное пространство и как я - любил иногда побыть один. Чтобы не мешал спорту. Чтобы половая конституция была средняя (ну там раз два в неделю, не больше, чтобы не скандалил что нет кекса каждый день). Пусть курит, может пиво пить хоть каждый день. Главное адекватный и готов вместе расти по жизни. Ну и чтобы принимал подарки, дарил. Без загонов. Пока не нашла такого. И чтобы не спешил с детьми и свадьбой.
Мне 27. Про мужчину: 27-35 По здоровью чтобы ничего смертельного(и Вич статус отрицательный), без квартиры (потому что у меня тоже сьем, вместе купим), по зп как у меня +/- 100-150 тыс. Чистоплотный (чтобы зубы чистил, мылся). Чтобы мог делать все то же, что и я. Готовка, стирка, глажка. Чтобы подменяли друг друга если кто-то устал. Чтобы не тупой, мог записаться в поликлинику или к зубному. Чтобы совпадали взгляды на верность, семью. Чтобы ценил личное пространство и как я - любил иногда побыть один. Чтобы не мешал спорту. Чтобы половая конституция была средняя (ну там раз два в неделю, не больше, чтобы не скандалил что нет кекса каждый день). Пусть курит, может пиво пить хоть каждый день. Главное адекватный и готов вместе расти по жизни. Ну и чтобы принимал подарки, дарил. Без загонов. Пока не нашла такого. И чтобы не спешил с детьми и свадьбой.
А и чтобы как я, без детей от прошлых браков, чтобы вообще браков за плечами не было. Отцов чужих подкидышей не нужно мне
Сейчас найти мужчину с жильём, достойной работой, без кредитов и алиментов как достать луну с неба. Для многих мужчин это недостижимые вещи. По этому и выбирать особо не из кого. Лучше одной!
Чистоплотный, некурящий, верный, честный, имеющий работу, не импотен. Остальное , как получится уже...
Сейчас найти мужчину с жильём, достойной работой, без кредитов и алиментов как достать луну с неба. Для многих мужчин это недостижимые вещи. По этому и выбирать особо не из кого. Лучше одной!
Сейчас многие норовят к женщине жить перебраться. И при этом ещё изменять собираются и морально давить на женщину! Одной, конечно лучше!
Я взяла без жилья, с плохой работой, выплачивавшего чужие кредиты, сейчас он сменил работу на нормальную, снимает жильё, родне помогает лишь по мелочам.
Я мечтаю влюбиться..Я даже знаю,как он должен выглядеть! Он будет плечистый, мощный, крепкий. Даже не сильно худой.)). С волнистыми, слегка отросшими волосами. Модный,классный, умный. С внимательными насмешливыми глазами. Он будет любить меня до беспамятства, а я его буду обожать.
Я взяла без жилья, с плохой работой, выплачивавшего чужие кредиты, сейчас он сменил работу на нормальную, снимает жильё, родне помогает лишь по мелочам.
Это один случай на миллион. Я благотворительностью заниматься не собираюсь. Всё это я уже проходила. Много таких нищебродов пристроиться пытались.
Я мечтаю влюбиться..Я даже знаю,как он должен выглядеть! Он будет плечистый, мощный, крепкий. Даже не сильно худой.)). С волнистыми, слегка отросшими волосами. Модный,классный, умный. С внимательными насмешливыми глазами. Он будет любить меня до беспамятства, а я его буду обожать.
Вам-бы сказки писать!🤣🤣🤣
Первый раз выходила замуж в 19, с жильем от родителей машиной своей, работой и учёбой в хорошем вузе одновременно, красивая, 168/57, без детей само собой, отношения были вторые. Хотелось и получила: немного старше (на 4 года), красивый, серьезный, с правильными ценностями, с хорошим образованием и работой, из полной семьи, без особых отношений в прошлом (была одна девушка, которая ушла изменив), меня чтобы любил и старался для семьи. Прожили 13 лет в браке, год до свадьбф встречались, двое детей, развелись. Второй раз замуж выходила в 33. Хотеда и получила: старше меня (в этот раз на 10 лет, но это уже много), симпатичный, но не писанный красавец, разведен и дети есть (но чтобы новая семья была в приоритете, при этом с детьми общался, а с бывшей женой - нет) , работа /образование примерно как у меня, з/п как у меня или ненамного больше (намного - несет кучу дури в голову), хороший друг и компаньон мне, легкий на подъем, нетоксичный, добрый, уважающий меня, хорошо относящийся к моим детям, классный секс, верный. Равные отношения без патриархальности, но и не подкаблучник без мнения. Меня надо любить больше чем себя и всех вокруг. В итоге ценности с возрастом поменялись, но получала каждый раз того, кого хотела. На принцев не замахивалась, выбирала честно ровню и чтобы мне было с ним комфортно
Первый раз выходила замуж в 19, с жильем от родителей машиной своей, работой и учёбой в хорошем вузе одновременно, красивая, 168/57, без детей само собой, отношения были вторые. Хотелось и получила: немного старше (на 4 года), красивый, серьезный, с правильными ценностями, с хорошим образованием и работой, из полной семьи, без особых отношений в прошлом (была одна девушка, которая ушла изменив), меня чтобы любил и старался для семьи. Прожили 13 лет в браке, год до свадьбф встречались, двое детей, развелись. Второй раз замуж выходила в 33. Хотеда и получила: старше меня (в этот раз на 10 лет, но это уже много), симпатичный, но не писанный красавец, разведен и дети есть (но чтобы новая семья была в приоритете, при этом с детьми общался, а с бывшей женой - нет) , работа /образование примерно как у меня, з/п как у меня или ненамного больше (намного - несет кучу дури в голову), хороший друг и компаньон мне, легкий на подъем, нетоксичный, добрый, уважающий меня, хорошо относящийся к моим детям, классный секс, верный. Равные отношения без патриархальности, но и не подкаблучник без мнения. Меня надо любить больше чем себя и всех вокруг. В итоге ценности с возрастом поменялись, но получала каждый раз того, кого хотела. На принцев не замахивалась, выбирала честно ровню и чтобы мне было с ним комфортно
А кто о принцах говорит? Даже ровню себе найти целая проблема. На СЗ все сплошь бесквартирные и без образования, а я хочу чтобы мужчина тоже как и я имел своё жильё, образование, был работящим и хозяйственным с доходом от 100 т.в месяц.Только мои пожелания все воспринимают вштыки и считают что у меня офигенные запросы. А разве это запросы?
А кто о принцах говорит? Даже ровню себе найти целая проблема. На СЗ все сплошь бесквартирные и без образования, а я хочу чтобы мужчина тоже как и я имел своё жильё, образование, был работящим и хозяйственным с доходом от 100 т.в месяц.Только мои пожелания все воспринимают вштыки и считают что у меня офигенные запросы. А разве это запросы?
Я в своем окружении находила. Требования здравые, если Вы сама им соответствуете
25.
Ну, конечно неженатый, без детей, возраст до 33 где-то. С высшим образованием желательно и с нормальной работой .. доход не так важен на этом этапе. Симпатичный, высокий. Желательно свое жилье (просто у меня у самой имеется), но необязательно и машина, по ситуации. Если очень сильно любит и уважает меня и все делает, ради меня, то на некоторые моменты можно закрыть глаза
Адекватный ответ порядочной женщины
Могла бы уйти от своего нынешнего только к красивому миллиардеру-филантропу или суперталантливому музыканту/актёру/шоураннеру. От 21 до 53 (если очень много работает над собой, нигде не обвис). Обязательно зож, уважение к женщинам и правильные взгляды на жизнь и политику.
Соболезнования нынешнему передай.
О..адекватная девица!)
Возраст -5 лет или ровесник, с во, авто, квартирой, элегантный, стильный, объективно симпатичный( а не потому что мама сказала) в меру спортивный, с позитивным взглядом на жизнь, вежливый, культурный, да - рост от1м80см, матом не разговаривает🤣 вообще или хотя бы не выражается при женщинах и детях, отслуживший в армии, не богатый и не бедный - обычный, чтобы сам мог мужскую работу по дому сделать, либо мог позволить нанять специалиста, не педант, не трус, жить с его детьми не хотелось бы, но к встречам и мат.помощи в разумных пределах отношусь нормально, в крайнем случае можно и с ними жить, не в детдом😱 же сдавать. Не бабник, нескупой и не транжира. И, чтобы, как автор вопроса не считал, что женщины старые в 25, а мужчины юны и прекрасны до 100 лет, так, обычно 60+ думают или совсем отсталые.
Главное, чтобы адекватно оценивал себя внешне и свои возможности умственные, физические и материальные и выбирал себе примерно ровню, а не как у нас любой мужчина достоин только намного моложе, красивой, стройной и стильной, особенно, если сам 50+ и бедный: рабочий, вохр, инженер, да еще и невысокий, непривлекательный, ну и внешность советского " дядьки ", или молодой, но некрасивый, бедный, да еще и с приветом,такие всегда к симпатичным лезут😱. Чтобы не было совкого в голове, что, если "в штанах", то он - подарок судьбы любого вида и возраста. Сейчас такие советские лозунги " пусть плохонький да свой", " хоть бы мужик в доме был", еще там что-то вроде такое было - неактуальны, мужчина должен соответствовать.
Религиозный юноша до 22 лет из полной обеспеченной семьи, в которой отец научил его уважать женщин либо сирота. Девственник естественно, с хорошим здоровьем. Чтобы готовил вкусно, умел поддерживать порядок в доме, ладил с детьми. Со своей квартирой и машиной Тесла. Зарабатывал от 2 тысяч долларов хотя бы. Всю зарплату мне отдавал. Мне 34 (почти возраст Христа, идеальный то есть), госслужащая, есть двое очаровательных малюток, которых Господь дал, мужчина их полюбит как своих 🥺
До 32 лет, без бж, без детей. Это человек, который все эти годы просто готовился к здоровым отношениям, учился на своих прошлых отношениях (без брака, это важно для меня), ставил материальные цели и их достигал, чего-то добивался. Доход от 200 000 где-то, я сама не намного меньше зарабатываю. У него есть своя недвижимость, даже не одна (пару квартир или квартира/дом + помещение под офисы для сдачи в аренду, как источник пассивного дохода). Авто представительского класса от 2017 года выпуска. Отсутствие кредитов, ипотеки, иных задолженностей. Отсутствие игромании, пристрастия к алкоголю и азартным играм. По курению пофиг, в целом может купить, но предпочтительнее чтоб это было редко - после застолья, например, как у многих бывает. Но скажу, что все вышеперечисленное аннулируется без нормального мужского характера, готовности к трудностям и способности быть с сильным человеком без страданий его эго. Вот без этого точно мы каши не сварим.
Интересная тема, кстати. Спасибо за вопрос.)
Судя по последним комментариям, требования очень даже реальные, если женщины им соответствуют. Можно найти мужчину под любые запросы, вопрос в том , что с ним нужно завязать отношения, чтобы возникли чувства, интерес, и чтобы оба были готовы к длительным отношениям. Как показывает мой опыт мужчины есть разные и зарабатывающие и с квартирами и тп, вопрос в том что далеко не всем мужчинам нужны какие - либо отношения, а после 35 и секс постоянный уже не всем нужен, мужчине психологически уже тяжело менять свой уклад. А те кто в разводах- не спешат в новые отношения, тоже можно и про женщин сказать
Умный, уверенный в себе, с чувством юмора, верный,
не гулящий, без вредных привычек, добрый, честный, заботливый, терпеливый, уравновешенный, внимательный, любящий, романтичный.
Целеустремленный, Успешный, трудолюбивый, мужчина должен уметь зарабатывать, чтобы он сам и его семья не нуждались ни в чем.
Ответственный за свои действия и слова.
Наличие своего мнения у мужчины немаловажно, которое не заглушает голос толпы, критиков или завистников.
Умение постоять за себя и своих близких.
Привлекательность, мужчина должен уметь ухаживать за собой и своей внешностью.
Самостоятельность, в няньках или защите не нуждается.
Не женат. Любовь к детям, мужчина, которому чужой ребенок не помеха.
Возраст от 28 до 35
Таня 25 годиков.
Ну так о том и речь, что такого мужика хочет 25 летняя с известным "багажом". 25 летней подходит 40 летний.
Это советские мужчины, даже не 60+, а 65+ так думают, зачем 25-ней 40 лет, да а 60 лет подходит 35, 60- летнему подходит только женщина 60+ или ровесница, для 30-35 уже 50+ - столько не живут, не надо нам вас советских мужяин на нашем форуме, ведь есть же такие форумы для мужчин 60+, идите туда.
🤣🤣🤣Я худею с дамочкиных запросов.Большинство из вас будут в пролете.😁
Главное, чтобы адекватно оценивал себя внешне и свои возможности умственные, физические и материальные и выбирал себе примерно ровню, а не как у нас любой мужчина достоин только намного моложе, красивой, стройной и стильной, особенно, если сам 50+ и бедный: рабочий, вохр, инженер, да еще и невысокий, непривлекательный, ну и внешность советского " дядьки ", или молодой, но некрасивый, бедный, да еще и с приветом,такие всегда к симпатичным лезут😱. Чтобы не было совкого в голове, что, если "в штанах", то он - подарок судьбы любого вида и возраста. Сейчас такие советские лозунги " пусть плохонький да свой", " хоть бы мужик в доме был", еще там что-то вроде такое было - неактуальны, мужчина должен соответствовать.
А чем вам инженеры не угодили? Хорошие специалисты неплохо зарабатывают.