Гость
Статьи
Расскажите о мужчине, …

Расскажите о мужчине, который Вам нужен

Итак женщины, обязательно укажите свой возраст, ну и РЕАЛЬНЫЕ требования (а не мечтания) к мужчине, за которого хотели бы выйти взамуж (возраст - обязательно!, доход, разведен/вдовец/не был женат, …

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Могла бы уйти от своего нынешнего только к красивому миллиардеру-филантропу или суперталантливому музыканту/актёру/шоураннеру. От 21 до 53 (если очень много работает над собой, нигде не обвис). Обязательно зож, уважение к женщинам и правильные взгляды на жизнь и политику.

Гость
Лорик

60 летний.

Ну-ну))) данный вид троллинга устарел и приелся. Новое придумать слабо?)))
2 года назад, после развода, когда мне было 39, я установила следующую планку для мужчины: 40-43 года, высшее образование, руководящая должность, зарплата не меньше, чем у меня (у меня в/о, руководящая должность и высокая зп), обязательно разведен (в 40 ни разу не женат = проблемный), один ребенок старше 12 лет и больше детей не хочет, не курит, не бухает, занимается спортом, без лишнего веса, выше меня не менее чем на 10 см, своя квартира, машина. Это первичные требования для знакомства, личностные характеристики и совпадение жизненных целей должны уже узнаваться при более близком общении. Кто не соответствовал первичному чек-листу - сразу мимо.
Через 2 месяца общения на сз познакомилась именно с таким мужчиной, с одним лишь отличием - у него два высших образования)

Гость
Slava

То есть, я во всём угадал.

Вот вы про своих друзей упомянули. У моего мужа все друзья неженатые, им под 30. Все хорошо зарабатывают .. и все адекватные, и они не торопятся семьи создавать… естественно не разведены и детей нет .. это я к тому, что выбор есть на самом деле

Ocean

Все твои друзья - это конечно мощный аргумент. Смотрела русскую блогершу, которая живёт в сша. Она говорит, что в России у людей всегда есть план. После школы нужно сразу определиться с профессий на всю жизнь, до 25 лет создать семью, до 30 родить детей. А там после школы можно пару лет вообще ничем не заниматься, самоопределяться. Поступить в колледж в 40 лет норма. И никто не унижает женщин, называя их ***. Распространены семьи, где собраны дети из предыдущих браков, как жены, так и мужа. Даже термин специальный есть для таких семей.
Ты в каком ауле живёшь, Слава. Я живу в Москве и здесь 25-летние зачастую не готовы морально к семье, даже если финансы позволяют. Зачем себя загонять в рамки, если реальное желание ещё не созрело? Это стадо так делает.

Я вам скажу так, мужчина который сформирован как личность, а это 25 лет. Который хочет нормальную семью не будет думать: мне всего 25 я ещё ненагулялся. Он будет думать, мне уже 25, а я хочу еще внуков увидеть. Обеспечить детей! То что у многих нету мозгов в 25, это говорит что их и в 30 не будет.

Ocean

Вот кстати один из примеров, когда загадываешь одно, а получаешь другое. Я всегда хотела получить мужчину старше не более, чем на 5 лет. Младше меня мужчин не воспринимала. В итоге, муж младше меня на 5 лет. Сказать, что я не рада, будет неправдой.

когда искала в 39 лет мужчину, то требования снижала и снижала, в результате осталось вот что:
живет один (не важно, свое жилье или съемное)
совпадает вкус к музыке
не требовательный в быту

доход, рост, внешность, возраст, образование - не важно

нашла, восьмой год живем )

Гость

Вот вы про своих друзей упомянули. У моего мужа все друзья неженатые, им под 30. Все хорошо зарабатывают .. и все адекватные, и они не торопятся семьи создавать… естественно не разведены и детей нет .. это я к тому, что выбор есть на самом деле

Мои друзьям по 35-40. Может время другое.

Ocean
Гость

2 года назад, после развода, когда мне было 39, я установила следующую планку для мужчины: 40-43 года, высшее образование, руководящая должность, зарплата не меньше, чем у меня (у меня в/о, руководящая должность и высокая зп), обязательно разведен (в 40 ни разу не женат = проблемный), один ребенок старше 12 лет и больше детей не хочет, не курит, не бухает, занимается спортом, без лишнего веса, выше меня не менее чем на 10 см, своя квартира, машина. Это первичные требования для знакомства, личностные характеристики и совпадение жизненных целей должны уже узнаваться при более близком общении. Кто не соответствовал первичному чек-листу - сразу мимо.
Через 2 месяца общения на сз познакомилась именно с таким мужчиной, с одним лишь отличием - у него два высших образования)

Классно! Вы вместе теперь?

Ocean
Slava

Я вам скажу так, мужчина который сформирован как личность, а это 25 лет. Который хочет нормальную семью не будет думать: мне всего 25 я ещё ненагулялся. Он будет думать, мне уже 25, а я хочу еще внуков увидеть. Обеспечить детей! То что у многих нету мозгов в 25, это говорит что их и в 30 не будет.

Все люди разные. У кого-то это осознание приходит в 25, у кого-то в 35.

Гость
Ocean

Классно! Вы вместе теперь?

Да, в этом месяце 2 года будет. И отношения только крепнут)

Ocean

Все люди разные. У кого-то это осознание приходит в 25, у кого-то в 35.

Уголовная ответственность с 18 лет. Это факт. Каким бы человек "разным не был". Можно так же рассуждать о готовности к семейной жизни. Не нужно искать контрасты там, где их нет. Либо ты хочешь семью либо нет. Либо ты готов любить одного человека, либо нет.

Ocean
Slava

Уголовная ответственность с 18 лет. Это факт. Каким бы человек "разным не был". Можно так же рассуждать о готовности к семейной жизни. Не нужно искать контрасты там, где их нет. Либо ты хочешь семью либо нет. Либо ты готов любить одного человека, либо нет.

Прям родился и уже в три года мечтаешь о семье и ждёшь не дождёшься. А если в 20 всё ещё не захотел, значит никогда не захочешь. Инфа сотка.

Ocean
Гость

Да, в этом месяце 2 года будет. И отношения только крепнут)

Счастливой семейной жизни ❤️

Ocean

Вот кстати один из примеров, когда загадываешь одно, а получаешь другое. Я всегда хотела получить мужчину старше не более, чем на 5 лет. Младше меня мужчин не воспринимала. В итоге, муж младше меня на 5 лет. Сказать, что я не рада, будет неправдой.

перед тем, как встретить первого мужа я загадала серьезного, а то парни были все ну совсем несерьезные, мне тогда было 20 лет (а ему 17 вообще, но оказался серьезнее тех, кто постарше)

перед вторым браком загадала того, кто любит природу - и мы с ним постоянно ездили в походы, путешествовали по округе с палатками

так что да, бывает что сбывается )

Ocean

Прям родился и уже в три года мечтаешь о семье и ждёшь не дождёшься. А если в 20 всё ещё не захотел, значит никогда не захочешь. Инфа сотка.

Конечно, иначе откуда измены? Люди такие в 25 "хм" буду ка я спокойно 6лядовать лет так в 35, почему нет? Яж 6лядун. Но сейчас хочу семью, а там пох что будет то будет. Не мужчина а мечта да

Гость
Ocean

Счастливой семейной жизни ❤️

Спасибо) и вам того же!

Ocean
Ель Сибирская

перед тем, как встретить первого мужа я загадала серьезного, а то парни были все ну совсем несерьезные, мне тогда было 20 лет (а ему 17 вообще, но оказался серьезнее тех, кто постарше)

перед вторым браком загадала того, кто любит природу - и мы с ним постоянно ездили в походы, путешествовали по округе с палатками

так что да, бывает что сбывается )

Я красивого хотела и чтобы подарки дарил. Так и случилось

Ocean

Я красивого хотела и чтобы подарки дарил. Так и случилось

красивого я хотела во втором браке ) такой и получился
про подарки не заморачивалась никогда

Блин, а я вообще конкретного хотела, вот я удивилась, когда он мне написал 😁

Slava

Конечно, иначе откуда измены? Люди такие в 25 "хм" буду ка я спокойно 6лядовать лет так в 35, почему нет? Яж 6лядун. Но сейчас хочу семью, а там пох что будет то будет. Не мужчина а мечта да

Может он до 35 свою любовь не встретил ещё)

Вау🐈

Блин, а я вообще конкретного хотела, вот я удивилась, когда он мне написал 😁

у меня так со вторым мужем было ) я думала у такого красавчика целый гарем и когда он сам мне написал - подумала, что замутим ненадолго, чисто развлечься... а мы поженились

Ocean
Slava

Мы о разных вещах говорим. И здесь другое обсуждается.

Anubis

Красивый высокий молодой кореец с прессом, широкими плечами и пухлыми губами–девственник–долларовый миллионер. Чтобы был добрым, уравновешенным, очень щедрым. Чтобы проявлял мудрость, если я захочу изменить. Чтобы любил кунилингус и был в этом виртуозом.

Бездетная молодая красивая девственница достойна только такого.

Гость

Чтобы это был мой любимый учитель.

гость
Ocean

Все твои друзья - это конечно мощный аргумент. Смотрела русскую блогершу, которая живёт в сша. Она говорит, что в России у людей всегда есть план. После школы нужно сразу определиться с профессий на всю жизнь, до 25 лет создать семью, до 30 родить детей. А там после школы можно пару лет вообще ничем не заниматься, самоопределяться. Поступить в колледж в 40 лет норма. И никто не унижает женщин, называя их ***. Распространены семьи, где собраны дети из предыдущих браков, как жены, так и мужа. Даже термин специальный есть для таких семей.
Ты в каком ауле живёшь, Слава. Я живу в Москве и здесь 25-летние зачастую не готовы морально к семье, даже если финансы позволяют. Зачем себя загонять в рамки, если реальное желание ещё не созрело? Это стадо так делает.

у нас разводы именно из-за того, что женщин загоняют в возрастные рамки.

гость
Гость

а давно вы знакомились и на каком сайте?

гость
Гость

и ждут они 20 летних моделей

гость
Slava

правильно Слава.

гость
Ель Сибирская

когда искала в 39 лет мужчину, то требования снижала и снижала, в результате осталось вот что:
живет один (не важно, свое жилье или съемное)
совпадает вкус к музыке
не требовательный в быту

доход, рост, внешность, возраст, образование - не важно

нашла, восьмой год живем )

снижала потому что найти не могла никого?

гость
Ель Сибирская

красивого я хотела во втором браке ) такой и получился
про подарки не заморачивалась никогда

а всего у вас сколько браков?

гость
Вау🐈

Может он до 35 свою любовь не встретил ещё)

а они к 30 годам любить разучаются.

гость

а всего у вас сколько браков?

два официальных и сейчас гражданский

гость

снижала потому что найти не могла никого?

находила, но не то все было

Гость
Ель Сибирская

два официальных и сейчас гражданский

Ель скинь фотки своих бывших мужиков сюда, любопытно посмотреть на них.

Гость

Ель скинь фотки своих бывших мужиков сюда, любопытно посмотреть на них.

совершенно обычные, как по улицам ходят )

гость

а они к 30 годам любить разучаются.

Не думаю так. Мы с мужем сошлись, мне было 35, ему 30, вполне меня любит)

Гость
Ель Сибирская

совершенно обычные, как по улицам ходят )

Ну скинь, пожалуйста)

Гость

Ну скинь, пожалуйста)

https://vk.com/olga9177

Гость
Ель Сибирская

Спасибо.

Автор
Ель Сибирская

А как же все эти громкие заявления насчет красивых мужиков? 😲

Матрёна

Я: 35 лет, 175/55, Москва ,с квартирой и дачей

Он: ровесник или чуть младше ( не старше !) , симпатичный , типаж " мальчик" ( это когда мужчина выглядит моложе своих лет) некоренастый , стройный . Со своей квартирой или домом . без детей . Немного подкаблучник, без этих патриархальных закидонов.
Детей рожать поздно, мужик нужен чисто для души , так что доход его особо неважен .

Автор

А как же все эти громкие заявления насчет красивых мужиков? 😲

что не так? ) средний муж вполне красавчик )

Автор
Ель Сибирская

что не так? ) средний муж вполне красавчик )

Он на фотках там есть? Не очень верится, что после красавчика пошли какие-то жуткие компании с алкоголем.

Автор

Он на фотках там есть? Не очень верится, что после красавчика пошли какие-то жуткие компании с алкоголем.

почему жуткие? ) я этими товарищами всю жизнь дружу
все из одной тусовки, музыканты
первый муж на басу играл, второй - на баяне, третий - ударник

вот средний муж, фотка со свадьбы
vk.com/photo10281126_305203049?tag=2081158

первый муж, в его лучшие времена ) щас сильно поправился, раза в два )
vk.com/photo2081158_180398794

Автор
Ель Сибирская

первый муж, в его лучшие времена ) щас сильно поправился, раза в два )
vk.com/photo2081158_180398794

Обе фотки не открывпются.

ну и для комплектности - нынешний
vk.com/olga9177?w=wall2081158_6284%2Fall
в зеленой кепке

Автор

Обе фотки не открывпются.

старые альбомы у меня только для друзей, оказывает
ща куда-нть на хостинг закину

Ель Сибирская

старые альбомы у меня только для друзей, оказывает
ща куда-нть на хостинг закину