Есть парень у меня, общаемся полгода примерно. Он иностранец. Пишет крайне редко. Когда пишет видно что с теплом прям, нравлюсь сильно говорит. Я это чувствую, видно что не врет, видно что кучи других бап у него нет. Я могу быть не права, но чувствую так.
Так вот пишет мне крайне редко, я ему уже говорила что мне не нравится это, он вроде начинает оправдываться и извиняться. Я думаю ну ладно. Решила взять все в свои руки. Говорю приезжай ко мне, он в Москву боится, я говорю приезжай еще куда нибудь. Вроде говорит приеду, потом такой, но не зимой, я такая ну ладно.
Короче перед нг как обычно выброс мусора и переоценка ценностей. Чуть не заблокировала его, потом думаю ладно пусть висит.
Сейчас думаю нахн надо ждать мужика и пережидать, есть парни которых я "морозила", думала 'этого' жду. А теперь перестала морозить. Думаю да пофиг, хватит ждать.
Так вот ко мне сразу два согласились в Москву приехать. Тут же. Вот одного жду в январе.
Короче поняла что ждать мужика это дело неблагодарное, кому надо сразу приедет и возьмёт свою девушку так сказать
Согласитесь? #отношения
😂ничего, зато смешно. строчи дальше.
как можно считать парнем того, кто пишет раз в геологическую эпоху? Нафига такое? Оно всегда так и будет с вами общаться раз в иногда, такой тип мущин не меняется. Уж тем более надеется, что у этого иносранца серьезные к вам намерения? Он не готов каждый день спрашивать "как ваши дела", чего от такого можно ждать?
Ты не такая..ты ждёшь трамвая..
Дура. Те мужик мозги пудрит, а ты что тождешь
как можно считать парнем того, кто пишет раз в геологическую эпоху? Нафига такое? Оно всегда так и будет с вами общаться раз в иногда, такой тип мущин не меняется. Уж тем более надеется, что у этого иносранца серьезные к вам намерения? Он не готов каждый день спрашивать "как ваши дела", чего от такого можно ждать?
Я согласна с вами тоже это поняла
Раз двое согласились приехать, пусть вместе и приезжают взять свою девушку.
А поближе никого выбрать нельзя? Зачем эти ездуны? Ну и как можно того парнем то называть? Все перевернулось с ног на голову в эпоху интернета.
ТС, женщина выбирает из тех, кто выбирает её.
А яйцеклетку оплодотворяет тот сперматозоид, который первым до неё доберётся и проникнет в ядро. После этого включается блокирующий фермент, и нескольких первых опоздавших ждёт участь быть поставщиками нуклеотидов для копирования чужого генного материала. Остальным доступ в яйцеклетку закрыт.
В общем, кому больше надо, тот больше старается.