Чем закончился? Было ли вам приятно, что на вас обратил внимание гораздо более молодой мужчина, при этом вам очень симпатичный? Как себя вели?
Если спустя год отличного секса (бдсм вроде, а это вообще наверняка редкость) если не потеряли голову, то уже точно не потеряете. Эт мое субъективное мнение, но поддерживать интерес к кровати долго невозможно. Петлять как-то, ограничивать. Вообще я если бы вступила в чисто сексуальный контакт то требования были бы: эмоций никаких и качественный секс. И да, его деньги
Так хороший секс-это и есть эмоции.
Эмоции от денег-совершенно из другой оперы. Если вы ждёте в обмен на секс денег, то явно именно с ними и связаны ваши эмоции, секс в таком случае лишь продаваемая услуга.)
Подвоха не было. Они, на мой взгляд, чистосердечно писали, что секс с возрастными любовницами гораздо лучше, чем секс с молодыми красивыми жёнами., несмотря на то, что тело любовниц уступают по степени «свежести». Любовницам от них был нужен исключительно хороший и раскрепощенный секс. Без жеманства и набитая ценника.
Да, да)
Так хороший секс-это и есть эмоции.
Эмоции от денег-совершенно из другой оперы. Если вы ждёте в обмен на секс денег, то явно именно с ними и связаны ваши эмоции, секс в таком случае лишь продаваемая услуга.)
Это можно именовать как угодно, но мне неинтересна механика ух ах давай еще, поднажми, втопи меня в кровать до пола. Это нелепая акробатика. Если человек может предложить только это, допустим, то вай нот поддержать здоровье и материальную составляющую. Для эмоций мне нужно понимать чем человек дышит, как ест, что читает, где гуляет, какие отношения с матерью. Ну там объемный кейс уже
Подвоха не было. Они, на мой взгляд, чистосердечно писали, что секс с возрастными любовницами гораздо лучше, чем секс с молодыми красивыми жёнами., несмотря на то, что тело любовниц уступают по степени «свежести». Любовницам от них был нужен исключительно хороший и раскрепощенный секс. Без жеманства и набитая ценника.
Не, мне эта тема неинтересна, попахивает девиациями. Хороший секс можно иметь с любым человеком, если он потерял от тебя голову. А ты от него следом. Но процесс максимально сакральный
Это можно именовать как угодно, но мне неинтересна механика ух ах давай еще, поднажми, втопи меня в кровать до пола. Это нелепая акробатика. Если человек может предложить только это, допустим, то вай нот поддержать здоровье и материальную составляющую. Для эмоций мне нужно понимать чем человек дышит, как ест, что читает, где гуляет, какие отношения с матерью. Ну там объемный кейс уже
Если не секрет, сколько вам лет и что у вас на личном фронте?
У меня сыновья и я не представляю себе постель с человеком гораздо моложе меня. Сопли ему утереть разве по привычке😄
Ну, мне мечтать не вредно, я замужем и не хочу что-то менять, на 10 лет может быть и не заметно, если человек и интеллектуально хорошо развит
Чтобы видеть в мужчине сына, это нужно комплекс электры иметь, проблемы с отцом или вот как вы мусолиться с мужиками бесконечно. Представляю на кухне шуршать годами. А едят мужики немало
Ну, мне мечтать не вредно, я замужем и не хочу что-то менять, на 10 лет может быть и не заметно, если человек и интеллектуально хорошо развит
Про интеллектуальное развитие вообще смешно читать. Вы же, к примеру, молодого начальника, из-за возраста не считаете глупее вас. Человек либо умён, либо нет. Остальное все жизненный опыт, который также не прожитыми годами измеряется.)
Был роман с разницей 12 лет, ему еще не было и 30. Жили вместе пару лет.. Еле выгнала, просто со скандалом. Бесил страшно. Сначала была влюблена, он тоже. Вселился ко мне, но помогал во всем и деньгами по мере сил, глупый был до невозможности. Хотя симпатичный. Было прикольно что он такой молодой. Потом уже нет.. Бесил все сильнее. Под конец он ушел с работы и расслабился. На этом этапе выкинула его прямо за дверь с вещами. Давно устроила жизнь и забыла эту историю . Он не забывает уже 7 лет.
Про интеллектуальное развитие вообще смешно читать. Вы же, к примеру, молодого начальника, из-за возраста не считаете глупее вас. Человек либо умён, либо нет. Остальное все жизненный опыт, который также не прожитыми годами измеряется.)
А что Вам так смешно все время? Недоразвитость от возраста не зависит, есть тупари молодые, есть и старые. Я именно это имела ввиду, отвечая на Ваш вопрос
Был роман с разницей 12 лет, ему еще не было и 30. Жили вместе пару лет.. Еле выгнала, просто со скандалом. Бесил страшно. Сначала была влюблена, он тоже. Вселился ко мне, но помогал во всем и деньгами по мере сил, глупый был до невозможности. Хотя симпатичный. Было прикольно что он такой молодой. Потом уже нет.. Бесил все сильнее. Под конец он ушел с работы и расслабился. На этом этапе выкинула его прямо за дверь с вещами. Давно устроила жизнь и забыла эту историю . Он не забывает уже 7 лет.
Глупость мужчины бесит - факт
У него нет. Он не против был бы хоть каждый день, и очень обижается, т.е. мне не хочется часто).
У него и страсть ко мне осталась, про себя такого написать не могу…
Вот жеж вы роковуха. А вообще меня выбесил бы ваш муж. Ниче личного. Он либо куколд, либо не чувствовал экспериментальной фазы вашего брака, когда вы выпали в блажь на стороне. Ну такое проглатывать странно, тем паче для мужчины, не?
А мой архитектор, строит себе дом. Приглашает посмотреть на каркас. Но думаю что мне пялится на тот каркас, представлю себя там. Понравится еще
))
Автор, у меня в 50 лет была долгая связь с 30-летним мужчиной. Романом не назову, а скорее дружба, общие интересы, веселое времяпрепровождение и дружеский секс. До сих пор общаемся по Интернету и в соц.сетях, хотя прошло очень долгое время. Живем далеко друг от друга, на разных концах большой страны. Теплые воспоминания
Общаюсь с молодежью я очень много по роду деятельности. Речь шла о романе и сексе с человеком, который тебе в сыновья годится
И я про секс пишу. Нормальный был секс, а насчет романа, я как бы не задумывалась. Нравился, дружили, а влюбляются пусть молоденькие. У них в голове гормоны. Прекрасно понимала разницу в возрасте. Проводить вместе время было приятно
Вот жеж вы роковуха. А вообще меня выбесил бы ваш муж. Ниче личного. Он либо куколд, либо не чувствовал экспериментальной фазы вашего брака, когда вы выпали в блажь на стороне. Ну такое проглатывать странно, тем паче для мужчины, не?
Вы не знаете моего мужа и моих отношений с ним. О романах он даже не догадывался. Я не понимаю вашу потребность оскорбить меня и тем более моего мужа.
И я про секс пишу. Нормальный был секс, а насчет романа, я как бы не задумывалась. Нравился, дружили, а влюбляются пусть молоденькие. У них в голове гормоны. Прекрасно понимала разницу в возрасте. Проводить вместе время было приятно
Не пойму предмет спора. Ладно бы взвешивать за и против на ближние перспективы. Но роман с молодым человеком? Однозначно да. Ну что ж со старичьем лобызаться что ли
Не пойму предмет спора. Ладно бы взвешивать за и против на ближние перспективы. Но роман с молодым человеком? Однозначно да. Ну что ж со старичьем лобызаться что ли
И я не пойму. Это девушки со старичьем из-за денег часто занимаются сексом, а у парня может просто не встать, если женщина непривлекательная. Так что все взаимно
У меня сейчас отношения с 25-летним, мне 40. Всё классно!! Понятно, что без перспективы, но мне замуж уже не надо.
Они по ходу все такие в таком возрасте.🤣
Мой бывший тоже мне все нервы вымотал.
Женщины категории "милф" хороши тем, что даже не заикаются о браке.
У меня параллельно идет инет общение с одним 30 летнем мужчиной. Несколько месяцев пытается раскрутить на свидание. Но я пока не иду на это, двоих я не потяну) а текущего любовника терять совсем не хочу.