Гость
Статьи
Женщины 40-50. У вас …

Женщины 40-50. У вас был роман с 30ти летним

Чем закончился? Было ли вам приятно, что на вас обратил внимание гораздо более молодой мужчина, при этом вам очень симпатичный? Как себя вели?

30ти летний мужчина
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эллочка-людоедка
Гость

Если спустя год отличного секса (бдсм вроде, а это вообще наверняка редкость) если не потеряли голову, то уже точно не потеряете. Эт мое субъективное мнение, но поддерживать интерес к кровати долго невозможно. Петлять как-то, ограничивать. Вообще я если бы вступила в чисто сексуальный контакт то требования были бы: эмоций никаких и качественный секс. И да, его деньги

Так хороший секс-это и есть эмоции.
Эмоции от денег-совершенно из другой оперы. Если вы ждёте в обмен на секс денег, то явно именно с ними и связаны ваши эмоции, секс в таком случае лишь продаваемая услуга.)

Дама истинная
Эллочка-людоедка

Подвоха не было. Они, на мой взгляд, чистосердечно писали, что секс с возрастными любовницами гораздо лучше, чем секс с молодыми красивыми жёнами., несмотря на то, что тело любовниц уступают по степени «свежести». Любовницам от них был нужен исключительно хороший и раскрепощенный секс. Без жеманства и набитая ценника.

Да, да)

Дама истинная
Эллочка-людоедка

Эмоции от денег-совершенно из другой оперы. Если вы ждёте в обмен на секс денег, то явно именно с ними и связаны ваши эмоции, секс в таком случае лишь продаваемая услуга.)

Согласна) товарно денежные отношения меня тоже не интересуют

Гость
Эллочка-людоедка

Это можно именовать как угодно, но мне неинтересна механика ух ах давай еще, поднажми, втопи меня в кровать до пола. Это нелепая акробатика. Если человек может предложить только это, допустим, то вай нот поддержать здоровье и материальную составляющую. Для эмоций мне нужно понимать чем человек дышит, как ест, что читает, где гуляет, какие отношения с матерью. Ну там объемный кейс уже

Гость
Эллочка-людоедка

Подвоха не было. Они, на мой взгляд, чистосердечно писали, что секс с возрастными любовницами гораздо лучше, чем секс с молодыми красивыми жёнами., несмотря на то, что тело любовниц уступают по степени «свежести». Любовницам от них был нужен исключительно хороший и раскрепощенный секс. Без жеманства и набитая ценника.

Не, мне эта тема неинтересна, попахивает девиациями. Хороший секс можно иметь с любым человеком, если он потерял от тебя голову. А ты от него следом. Но процесс максимально сакральный

Эллочка-людоедка
Гость

Это можно именовать как угодно, но мне неинтересна механика ух ах давай еще, поднажми, втопи меня в кровать до пола. Это нелепая акробатика. Если человек может предложить только это, допустим, то вай нот поддержать здоровье и материальную составляющую. Для эмоций мне нужно понимать чем человек дышит, как ест, что читает, где гуляет, какие отношения с матерью. Ну там объемный кейс уже

Если не секрет, сколько вам лет и что у вас на личном фронте?

Гость
Эллочка-людоедка

Если не секрет, сколько вам лет и что у вас на личном фронте?

У меня сейчас крайне чудесный личный фронт. Крайне. А у вас?

Эллочка-людоедка
Гость

У меня сейчас крайне чудесный личный фронт. Крайне. А у вас?

Живу с мужем, и больше нет потребности в любовниках.)

Гость
Эллочка-людоедка

Живу с мужем, и больше нет потребности в любовниках.)

А как вы к нему вернулись, оставив любовников, пропало либидо? Сори если что-то личное. Но мне интересны истории камбэков. По мне так невозможно нырнуть в обратную сторону, испробовав все что можно

Эллочка-людоедка
Гость

А как вы к нему вернулись, оставив любовников, пропало либидо? Сори если что-то личное. Но мне интересны истории камбэков. По мне так невозможно нырнуть в обратную сторону, испробовав все что можно

Любовники приелись и надоели. Страсть проходит через какое-то время…

Эллочка-людоедка
Эллочка-людоедка

Любовники приелись и надоели. Страсть проходит через какое-то время…

Да и вообще, потребность в сексе пошла на убыль.)

Гость

У меня сыновья и я не представляю себе постель с человеком гораздо моложе меня. Сопли ему утереть разве по привычке😄

Эллочка-людоедка
Гость

У меня сыновья и я не представляю себе постель с человеком гораздо моложе меня. Сопли ему утереть разве по привычке😄

Ну а лет на десять помоложе, можете представить?)

Гость
Эллочка-людоедка

Ну а лет на десять помоложе, можете представить?)

Ну, мне мечтать не вредно, я замужем и не хочу что-то менять, на 10 лет может быть и не заметно, если человек и интеллектуально хорошо развит

Гость
Гость

С сыновьями наверняка в принципе либидо падает. Всю жизть мужикам сопли вытирать. Ода развенчания мускулинности)

Гость
Гость

Ну, мне мечтать не вредно, я замужем и не хочу что-то менять, на 10 лет может быть и не заметно, если человек и интеллектуально хорошо развит

Чтобы видеть в мужчине сына, это нужно комплекс электры иметь, проблемы с отцом или вот как вы мусолиться с мужиками бесконечно. Представляю на кухне шуршать годами. А едят мужики немало

Гость
Эллочка-людоедка

Да и вообще, потребность в сексе пошла на убыль.)

А, ну тады ой. А у мужа?

Эллочка-людоедка
Гость

Про интеллектуальное развитие вообще смешно читать. Вы же, к примеру, молодого начальника, из-за возраста не считаете глупее вас. Человек либо умён, либо нет. Остальное все жизненный опыт, который также не прожитыми годами измеряется.)

Эллочка-людоедка
Гость

А, ну тады ой. А у мужа?

У него нет. Он не против был бы хоть каждый день, и очень обижается, т.е. мне не хочется часто).
У него и страсть ко мне осталась, про себя такого написать не могу…

Гость

Был роман с разницей 12 лет, ему еще не было и 30. Жили вместе пару лет.. Еле выгнала, просто со скандалом. Бесил страшно. Сначала была влюблена, он тоже. Вселился ко мне, но помогал во всем и деньгами по мере сил, глупый был до невозможности. Хотя симпатичный. Было прикольно что он такой молодой. Потом уже нет.. Бесил все сильнее. Под конец он ушел с работы и расслабился. На этом этапе выкинула его прямо за дверь с вещами. Давно устроила жизнь и забыла эту историю . Он не забывает уже 7 лет.

Гость
Гость

С сыновьями наверняка в принципе либидо падает. Всю жизть мужикам сопли вытирать. Ода развенчания мускулинности)

Слава Богу мужу сопли вытирать не надо, поэтому с либидо все ок

Гость
Эллочка-людоедка

Про интеллектуальное развитие вообще смешно читать. Вы же, к примеру, молодого начальника, из-за возраста не считаете глупее вас. Человек либо умён, либо нет. Остальное все жизненный опыт, который также не прожитыми годами измеряется.)

А что Вам так смешно все время? Недоразвитость от возраста не зависит, есть тупари молодые, есть и старые. Я именно это имела ввиду, отвечая на Ваш вопрос

Гость
Гость

Был роман с разницей 12 лет, ему еще не было и 30. Жили вместе пару лет.. Еле выгнала, просто со скандалом. Бесил страшно. Сначала была влюблена, он тоже. Вселился ко мне, но помогал во всем и деньгами по мере сил, глупый был до невозможности. Хотя симпатичный. Было прикольно что он такой молодой. Потом уже нет.. Бесил все сильнее. Под конец он ушел с работы и расслабился. На этом этапе выкинула его прямо за дверь с вещами. Давно устроила жизнь и забыла эту историю . Он не забывает уже 7 лет.

Глупость мужчины бесит - факт

Гость
Эллочка-людоедка

У него нет. Он не против был бы хоть каждый день, и очень обижается, т.е. мне не хочется часто).
У него и страсть ко мне осталась, про себя такого написать не могу…

Вот жеж вы роковуха. А вообще меня выбесил бы ваш муж. Ниче личного. Он либо куколд, либо не чувствовал экспериментальной фазы вашего брака, когда вы выпали в блажь на стороне. Ну такое проглатывать странно, тем паче для мужчины, не?

Гость
Гость

А мой архитектор, строит себе дом. Приглашает посмотреть на каркас. Но думаю что мне пялится на тот каркас, представлю себя там. Понравится еще
))

Гость

Автор, у меня в 50 лет была долгая связь с 30-летним мужчиной. Романом не назову, а скорее дружба, общие интересы, веселое времяпрепровождение и дружеский секс. До сих пор общаемся по Интернету и в соц.сетях, хотя прошло очень долгое время. Живем далеко друг от друга, на разных концах большой страны. Теплые воспоминания

Гость
Гость

Молодые люди интереснее в общении. С ними рядом сама молодеешь. Если у них есть желание общаться, то почему бы нет?

Гость
Гость

Молодые люди интереснее в общении. С ними рядом сама молодеешь. Если у них есть желание общаться, то почему бы нет?

Общаюсь с молодежью я очень много по роду деятельности. Речь шла о романе и сексе с человеком, который тебе в сыновья годится

Гость
Гость

Общаюсь с молодежью я очень много по роду деятельности. Речь шла о романе и сексе с человеком, который тебе в сыновья годится

И я про секс пишу. Нормальный был секс, а насчет романа, я как бы не задумывалась. Нравился, дружили, а влюбляются пусть молоденькие. У них в голове гормоны. Прекрасно понимала разницу в возрасте. Проводить вместе время было приятно

Гость
Лапуся

30 летний это разве молодой?

"Мой" 30-летний был уже разведенный и у него был сын. Я тоже была свободная женщина. Он даже не задумывался сколько мне лет. Недавно поинтересовался и минуту молчал в шоке😂 Но сейчас у меня никого нет, кроме оставшихся друзей мужского пола

Эллочка-людоедка
Гость

Вот жеж вы роковуха. А вообще меня выбесил бы ваш муж. Ниче личного. Он либо куколд, либо не чувствовал экспериментальной фазы вашего брака, когда вы выпали в блажь на стороне. Ну такое проглатывать странно, тем паче для мужчины, не?

Вы не знаете моего мужа и моих отношений с ним. О романах он даже не догадывался. Я не понимаю вашу потребность оскорбить меня и тем более моего мужа.

Гость
Гость

Не надо, такая речь не шла

Гость
Гость

И я про секс пишу. Нормальный был секс, а насчет романа, я как бы не задумывалась. Нравился, дружили, а влюбляются пусть молоденькие. У них в голове гормоны. Прекрасно понимала разницу в возрасте. Проводить вместе время было приятно

Не пойму предмет спора. Ладно бы взвешивать за и против на ближние перспективы. Но роман с молодым человеком? Однозначно да. Ну что ж со старичьем лобызаться что ли

Гость
Эллочка-людоедка

Вы не знаете моего мужа и моих отношений с ним. О романах он даже не догадывался. Я не понимаю вашу потребность оскорбить меня и тем более моего мужа.

Я ж написала ниче личного. Вы говорите что гуляли направо и налево, как можно оскорбить вас вашим же опытом, сами подумайте

Гость
Гость

Не пойму предмет спора. Ладно бы взвешивать за и против на ближние перспективы. Но роман с молодым человеком? Однозначно да. Ну что ж со старичьем лобызаться что ли

И я не пойму. Это девушки со старичьем из-за денег часто занимаются сексом, а у парня может просто не встать, если женщина непривлекательная. Так что все взаимно

Гость

У меня сейчас отношения с 25-летним, мне 40. Всё классно!! Понятно, что без перспективы, но мне замуж уже не надо.

Гость
Гость

У меня сейчас отношения с 25-летним, мне 40. Всё классно!! Понятно, что без перспективы, но мне замуж уже не надо.

А вы замужем были? Дети есть?

Гость
Гость

А вы замужем были? Дети есть?

Была, не понравилось) детей нет

Гость
Гость

Была, не понравилось) детей нет

Детей нет это плохо. В старости грозит одиночество

Гость
Гость

Спасибо но у меня с мужем секс отличный, меня все устраивает

Гость
Гость

Не надо, такая речь не шла

Шла. Вы вклинились в диалог, а до этого речь шла именно о сексе и отношениях

Гость
Гость

Детей нет это плохо. В старости грозит одиночество

Спасибо, я знаю

Гость
Гость

И я не пойму. Это девушки со старичьем из-за денег часто занимаются сексом, а у парня может просто не встать, если женщина непривлекательная. Так что все взаимно

У девушек со старичьем? Не в курсе вообще

Гость
Гость

Шла. Вы вклинились в диалог, а до этого речь шла именно о сексе и отношениях

Почитайте о чем тема

Заводная
Гость

Они по ходу все такие в таком возрасте.🤣
Мой бывший тоже мне все нервы вымотал.

Эллочка-людоедка
Гость

Я ж написала ниче личного. Вы говорите что гуляли направо и налево, как можно оскорбить вас вашим же опытом, сами подумайте

Во-первых, укажите номер поста, в котором написано про налево/направо. А во-вторых, в тот период наш брак стоял на гране развода.

Гость

Женщины категории "милф" хороши тем, что даже не заикаются о браке.

Гость
Гость

Женщины категории "милф" хороши тем, что даже не заикаются о браке.

Если их не допускать до информации о своих финансах конечно же
))

Дама истинная

У меня параллельно идет инет общение с одним 30 летнем мужчиной. Несколько месяцев пытается раскрутить на свидание. Но я пока не иду на это, двоих я не потяну) а текущего любовника терять совсем не хочу.

Гость
Дама истинная

У меня параллельно идет инет общение с одним 30 летнем мужчиной. Несколько месяцев пытается раскрутить на свидание. Но я пока не иду на это, двоих я не потяну) а текущего любовника терять совсем не хочу.

Боже как я скучно живу
))
Дама, почему не потяните двоих?