Гость
Статьи
Женщины 40-50. У вас …

Женщины 40-50. У вас был роман с 30ти летним

Чем закончился? Было ли вам приятно, что на вас обратил внимание гораздо более молодой мужчина, при этом вам очень симпатичный? Как себя вели?

30ти летний мужчина
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я так понимаю, вы взрослая мудрая опытная женщина ближе к 50 🙂.
Давайте рассеим все мифы на этом форуме. Скажите, ведь женщина не сможет жить без члена под рукой, верно? 😁😄

У всех разные темпераменты.

Дама истинная

Да) у меня было 4 романа с мужчинами на 10-20 лет моложе. То есть один и сейчас идет, я очень увлечена, но стараюсь голову не терять.

Гость
Эллочка-людоедка

Может кому-то и нравится секс с сыновьями, но уверена, процент таких женщин невелик и явно какие-то нарушения психики, причем, с двух сторон.

У меня нет детей и для меня половозрелый парень со стоячим дымящимся уем - это самец, а не ребенок.

Дама истинная

И да, я лукавить не буду. Мне нравится, что я привлекаю внимание молодых мужчин. Вообще очень понимаю возврастных мужчин, которые стремятся к молодым девочкам. Молодость... Самоценна, что там говорить.

Дама истинная
Гость

У меня нет детей и для меня половозрелый парень со стоячим дымящимся уем - это самец, а не ребенок.

Вот у меня тоже такое отношение. У меня с моим молодым любовником отношения совершенно лишены оттенка мать-сын. Наоборот, с ним я настолько себя женщиной чувствую... Слабой)

Дама истинная

Да) у меня было 4 романа с мужчинами на 10-20 лет моложе. То есть один и сейчас идет, я очень увлечена, но стараюсь голову не терять.

Ага, и там вы тетечка, офигенно красивая, долларовая миллиардерша, председатель совета директоров топовой корпорации, входите в список Форбс и конечно в свои 40 лет выглядите на 16🤣 А утром просыпаетесь, шарахаетесь от зеркала, в автобусе мужчины 50 лет бабушкой вам называют и место уступают, после садитесь за кассу в Пятерочке и начинаете свой трудовой день🤣🤣🤣 Но вы фантазируйте дальше, у вас неплохо выходит🤣

Гость
Гость

Я говорю про обычные сайты знакомств, а не сайты для секса.
Там любая женщина получает сотни предложений посекситься. Будь она хоть крокодилицей.

)))
А че тогда предложения исключительно посекситься?

Гость
Гость

Да ну глупости. Нафига этот опытный потасканный поюзанный с букетом заразы?
А юнец горяч и свеж. У него стоит колом сутками аж дымится и он может 5-7 раз подряд жарить. И куни можно обучить под себя. Все равно среди даже опытного мужла единицы умеют отлизывать нормально.

Уй, 5-7 перебор пожалуй)

Гость
Дама истинная

Сложно не терять?

Эллочка-людоедка
Дама истинная

Вот у меня тоже такое отношение. У меня с моим молодым любовником отношения совершенно лишены оттенка мать-сын. Наоборот, с ним я настолько себя женщиной чувствую... Слабой)

Поздравляю. ) А в молодости с какого возраста мужчинами встречались?

Я вот подумала, скорее всего бред конечно, но возможно, через секс с юнцами вы восполняете факт отсутствия детей и что вы еще молоды, желанны, а самое главное, что у вас еще всё впереди?

Гость
Гость

Уй, 5-7 перебор пожалуй)

Перебор это когда потасканный дед уныло шпилит вялым уем по полчаса.
А юнец иппёт страстно и быстро. 5-7 раз такой отжарки - это дикий нереальный кайф по нарастающей.

Дама истинная
Гость

Сложно не терять?

Сложно... Честно. Закрутил он меня что-то. Неординарный парень.

Гость
Эллочка-людоедка

Я вот подумала, скорее всего бред конечно, но возможно, через секс с юнцами вы восполняете факт отсутствия детей и что вы еще молоды, желанны, а самое главное, что у вас еще всё впереди?

Как ваша фантазия до такого додумалась что через секс можно восполнять отсутствие детей??!!
Дети - это вообще антисекс во всех смыслах.

Дама истинная
Aaa888

Ага, и там вы тетечка, офигенно красивая, долларовая миллиардерша, председатель совета директоров топовой корпорации, входите в список Форбс и конечно в свои 40 лет выглядите на 16🤣 А утром просыпаетесь, шарахаетесь от зеркала, в автобусе мужчины 50 лет бабушкой вам называют и место уступают, после садитесь за кассу в Пятерочке и начинаете свой трудовой день🤣🤣🤣 Но вы фантазируйте дальше, у вас неплохо выходит🤣

))) не миллиардерша и не сказать, что офигенно красивая. Но обаятельна и привлекательна, что греха таить) Не на 16 лет выгляжу, но лет на 10 моложе паспортного возраста.

Гость
Эллочка-людоедка

Да не, они заражают энергетикой. Там все проявления свежи и непосредственны. Нет вот этих всех ухищрений, кто кому быстрей свинью подсунет или атобьюзит. Чистые эмоции
Пс Эт если не о сайтах для секса сейчас

Гость
Гость

Перебор это когда потасканный дед уныло шпилит вялым уем по полчаса.
А юнец иппёт страстно и быстро. 5-7 раз такой отжарки - это дикий нереальный кайф по нарастающей.

))
Слушайте, не портите романтику получасовым дедом

Гость
Дама истинная

Расскажите поподробнее. Интересно же

Эллочка-людоедка
Гость

Как ваша фантазия до такого додумалась что через секс можно восполнять отсутствие детей??!!
Дети - это вообще антисекс во всех смыслах.

Всего лишь взгляд со стороны.)
Людьми часто управляет их подсознание)

Эллочка-людоедка
Дама истинная

Что еще кроме секса вас связывает?

Дама истинная
Эллочка-людоедка

Ну, какое там все впереди) я ж не наивная дурочка, я все понимаю. Время идет... Все не молодеем. Лет пять я еще продержусь, думаю)

Дама истинная
Гость

Да не, они заражают энергетикой. Там все проявления свежи и непосредственны. Нет вот этих всех ухищрений, кто кому быстрей свинью подсунет или атобьюзит. Чистые эмоции
Пс Эт если не о сайтах для секса сейчас

Совершенно верно

Эллочка-людоедка
Дама истинная

Совершенно верно

Обычный энергетический вампиризм. Вам даже не сам секс важен, а заряд энергией?)

Извините за любопытство? Вы были замужем?

Дама истинная
Гость

Расскажите поподробнее. Интересно же

Ну... Что. Он красив. Ментально как будто старше своих лет. Умный, со стержнем, тонкий...при этом не сентиментален и не мямля. Вежливый) В сексе он настолько чувствует меня... Что мне даже бывает страшновато. У нас не бдсм, но он доминирует абсолютно, и это то, что мне нужно. И чем дальше, тем что-то круче...

Эллочка-людоедка
Дама истинная

Ну... Что. Он красив. Ментально как будто старше своих лет. Умный, со стержнем, тонкий...при этом не сентиментален и не мямля. Вежливый) В сексе он настолько чувствует меня... Что мне даже бывает страшновато. У нас не бдсм, но он доминирует абсолютно, и это то, что мне нужно. И чем дальше, тем что-то круче...

Какая у вас разница в возрасте?

Дама истинная
Эллочка-людоедка

Что еще кроме секса вас связывает?

Ну, мы общаемся и на несексуальные темы бывает... Но в основном все завязано на очень сильном взаимном секс влечении.

Дама истинная
Эллочка-людоедка

Обычный энергетический вампиризм. Вам даже не сам секс важен, а заряд энергией?)

Секс очень важен с ним)

Нет)

Гость
Эллочка-людоедка

Эллочка, сори, но если вы любите мужа до разрыва аорты и не понимаете иных движений, зачем убивать здесь скепсисом всю тему?

Гость
Дама истинная

Жесть. Так вы по бдсмной теме сошлись?

Гость
Дама истинная

Ну, мы общаемся и на несексуальные темы бывает... Но в основном все завязано на очень сильном взаимном секс влечении.

Не приедается?

Эллочка-людоедка
Гость

Эллочка, сори, но если вы любите мужа до разрыва аорты и не понимаете иных движений, зачем убивать здесь скепсисом всю тему?

Разрыв аорты -не мое выражение)
И скепсиса нет никакого. Я никого не осуждаю. Мне всего лишь интересны люди, что ими движет, а так же сопоставляю с собой.

Эллочка-людоедка
Дама истинная

Секс очень важен с ним)

Нет)

Вы давно встречаетесь? Как познакомились?

Эллочка-людоедка
Гость

И еще замечу.
Это анонимный форум. Никто вас или меня не заставляет насильно что-либо писать. Так же как и задавать вопросы, которые вряд ли бы задали незнакомому человеку в повседневной жизни.

Дама истинная
Гость

Не приедается?

Мы больше года встречаемся) на днях сказал, что обожает секс со мной... И мне не приелось ни разу)

Дама истинная
Эллочка-людоедка

Вы давно встречаетесь? Как познакомились?

Выше ответила.

Познакомились на сз. Он моложе на 20 лет

Гость
Дама истинная

Мы больше года встречаемся) на днях сказал, что обожает секс со мной... И мне не приелось ни разу)

А что у вас общего кроме кровати? Хотя скажу я вам, пыл у вас как вроде вы спите только неделю. Генерить такой восторг спустя год реального юзанья (кстати с какой периодичностью у вас секс?) для меня удивительно например. Какая еще развлекательная программа, куда ходите, колитесь)

Эллочка-людоедка
Дама истинная

Выше ответила.

Познакомились на сз. Он моложе на 20 лет

Почему-то так и думала, именно на СЗ)

Эллочка-людоедка
Гость

А что у вас общего кроме кровати? Хотя скажу я вам, пыл у вас как вроде вы спите только неделю. Генерить такой восторг спустя год реального юзанья (кстати с какой периодичностью у вас секс?) для меня удивительно например. Какая еще развлекательная программа, куда ходите, колитесь)

Иногда от мужчин нужно только «юзанье».
И немного разговора на отвлеченные темы в перерывах между процессом юзанья)

Гость

Короче, сегодня утром решила избегать своего соседа, много работы и нужен настрой блабла, мелкими пробежками приближаюсь к кофейне за углом. И вот прямиком упираюсь в него, вынырнув из-за угла)))
Это как Кэрри в сексе большого города под стол влезла, когда от Бига пряталась, если помните. Но блин, он так рассмеялся заразительно. Отдал мне кофе, который ему дали. Касание рук, все такое. Ну вот это пока для меня каф нереальный

Гость
Эллочка-людоедка

Иногда от мужчин нужно только «юзанье».
И немного разговора на отвлеченные темы в перерывах между процессом юзанья)

Зачем же себя так грабить?

Эллочка-людоедка
Гость

Зачем же себя так грабить?

Почему грабить?
У всех разные потребности.
Самое главное, «Истинную даму» всё устраивает в отношениях, а самое главное, она не задумывается о будущем с этим МЧ.

Гость
Aaa888

Ну без макияжа и Фотошопа, выглядит, скорее всего, на свои годы

https://dzen.ru/a/Y5Roj9tzNHMZ3yOY

Блин, зачем Я это посмотрел🤣

Без макияжа и фотошопа и 20-летние далеко не все айс.

Дама истинная
Гость

Мало куда мы ходим) я осознанно ограничиваю наше общение. Чтобы не залипнуть совершенно. Свидания у нас раз в неделю примерно.

Эллочка-людоедка
Эллочка-людоедка

Почему грабить?
Самое главное, «Истинную даму» всё устраивает в отношениях, а самое главное, она не задумывается о будущем с этим МЧ.

Лишь бы потом не как у Деми Мур с Эштоном Катчером.

Эллочка-людоедка
Дама истинная

Мало куда мы ходим) я осознанно ограничиваю наше общение. Чтобы не залипнуть совершенно. Свидания у нас раз в неделю примерно.

Примерно месяц назад была тема, в которой двое мужчин рассказывали другу другу об отношениях со своими возрастными любовницами.
Было интересно почитать)

Дама истинная
Эллочка-людоедка

Примерно месяц назад была тема, в которой двое мужчин рассказывали другу другу об отношениях со своими возрастными любовницами.
Было интересно почитать)

Да?) упустила эту тему... Наводочку не дадите на нее? Как называлась? Интересно)

Гость
Эллочка-людоедка

Почему грабить?

Мне кажется это интимные вещи уже. Очень ценно когда именно постельные сцены остаются между двумя людьми. Это обсуждать ник чему, как запускать кого-то в запрещенную территорию. Делиться могут только недалекие дамы. Ну вот у меня подруга еще бывало раньше начинала слюни размазывать о любовнике. Я пресекла жестко. Мне даже слушать это неприятно. Фу. Должно ж быть у народа чето сокровенное

Гость
Дама истинная

Если спустя год отличного секса (бдсм вроде, а это вообще наверняка редкость) если не потеряли голову, то уже точно не потеряете. Эт мое субъективное мнение, но поддерживать интерес к кровати долго невозможно. Петлять как-то, ограничивать. Вообще я если бы вступила в чисто сексуальный контакт то требования были бы: эмоций никаких и качественный секс. И да, его деньги

Гость
Эллочка-людоедка

Было интересно почитать)

И в чем там был подвох?

Эллочка-людоедка
Дама истинная

Да?) упустила эту тему... Наводочку не дадите на нее? Как называлась? Интересно)

В том-то и дело, не могу вспомнить. Чисто случайно наткнулась.

Эллочка-людоедка
Гость

И в чем там был подвох?

Подвоха не было. Они, на мой взгляд, чистосердечно писали, что секс с возрастными любовницами гораздо лучше, чем секс с молодыми красивыми жёнами., несмотря на то, что тело любовниц уступают по степени «свежести». Любовницам от них был нужен исключительно хороший и раскрепощенный секс. Без жеманства и набитая ценника.