Встретила хорошего парня и не могу понять, что к нему чувствую. Я очень общительная и открытая, но с ним происходит какой-то тупняк. Не знаю, что спросить или сказать. С ним спокойно, комфортно и интересно. Как понять, что с этим человеком можно попробовать построить отношения? Не хочется впустую тратить не своё, не его время. И ошибаться не хочется, прошлые отношения меня многому научили. Боюсь снова быть не с тем, кто нужен мне и кому нужна я.
Затуп а диалоге - желание понравится. Может свидетельствовать о подсознательной сильной симпатии
Ну вся инициатива от женщины, мужчины нифига не понимают в отношениях. Если вам нужно замуж - берите этого, а если замужество нафиг не надо - дак и гуляйте на здоровье, ходите по свиданиям)) вы ж выбираете
Смотрите, прежде чем начинать контакты с другими людьми, нужно изначально изучить себя. Свои привычки и склонности. Если достаточно хорошо знаете себя, то уже считываете свои реакции на других людей и от них отталкиваетесь. Откликается тело, интересно ли, чувствуете ли обратную связь
Смотрите, прежде чем начинать контакты с другими людьми, нужно изначально изучить себя. Свои привычки и склонности. Если достаточно хорошо знаете себя, то уже считываете свои реакции на других людей и от них отталкиваетесь. Откликается тело, интересно ли, чувствуете ли обратную связь
Обратная связь чувствуется и над собой достаточно поработала и проработала некоторые моменты
Ну вся инициатива от женщины, мужчины нифига не понимают в отношениях. Если вам нужно замуж - берите этого, а если замужество нафиг не надо - дак и гуляйте на здоровье, ходите по свиданиям)) вы ж выбираете
Замуж не хочу, но и по свиданиям уже успеть походила. Одно и тоже на них. Всё по кругу. А здесь, что-то зацепило. Думаю, нужно узнать его ближе
Затуп а диалоге - желание понравится. Может свидетельствовать о подсознательной сильной симпатии
У кого как. У меня наоборот не о чем было поговорить с теми кто не интересен. С мужем диалог с первого знакомства пошел легко и очень интересно как будто знакомы были 1000 лет, говорили обо всем на свете и без затупов.
У кого как. У меня наоборот не о чем было поговорить с теми кто не интересен. С мужем диалог с первого знакомства пошел легко и очень интересно как будто знакомы были 1000 лет, говорили обо всем на свете и без затупов.
Вспомнила у меня было ледяное молчание, когда я познакомилась с первым своим молодым человеком. Это было в клубе накануне НГ. Вначале я увидела его издали в зале. И отметила внешнюю привлекательность. Потом забыла о нем, потому что общалась с другими молодыми людьми. И вот когда он меня пригласил, растолкав других людей, мы танцевали буквально молча. Раза три)) Подруги спрашивают, мол кто это, как зовут. А я без понятия. На четвертый раз он спросил, будем и дальше молчать или я дам ему свой телефон
)))
Сообщение было удалено
А при чём здесь он?
Мужа ищите, любительница собачьих свадеб!