того чтобы накормить женщину на свидании. В чем заключается проблема заплатить за женщину в кафе/ресторане? Вы же так хотите заполучить женщину... значит, будьте добры не жадничать, а платить за …
С моей точки зрения если женщина принимает от мужчины такие знаки внимания как оплата совместного ужина (и вообще любые материальные подарки кроме цветов) она ясно тем самым даёт понять что этот мужчина ей нравится и он может рассчитывать на секс с ней в будущем.
Проблема не в том что мужчины не хотят или не могут оплатить совместный ужин, а в том что женщина при этом считает что она ничего никому не должна. То есть с точки зрения мужчины деньги улетели в никуда.
В какое то эфемерное "впечатление" на женщину, у которой такие походы в ресторан может пять раз в неделю.
Мы привыкли за свои деньги что-то получать.
Я считаю, что если мужчина приглашает на свидание, то будь добр плати. Женщина ищет спутника, и должна быть уверена что в будущем он сможет накормить семью. Что бы ваши общие дети не были голодные. А не то что он Альфонс. И женщина будет пахать на работе, всех кормить, а он будет расслабляться на диване. Мужчины, а вас женщина будет кормить когда супругой вашей будет. И это будет каждый день . И стирать за вами будет и убирать. Для многих мужчин вообще женщина становится потом мамочкой. И стирает и готовит и убирает. И дети на ней. А он только работает. И даже цветочек не может подарить. А на пивасик всегда найдётся денюжка. Ну согласитесь, среди нашего общества ведь много таких
Да почему против, Я например не против,чтобы меня бабы, которые Клеются ко мне, косили меня тоже, хотя к меня пару раз и было, что за меня платили, так что все ок) Я не против)))
С моей точки зрения если женщина принимает от мужчины такие знаки внимания как оплата совместного ужина (и вообще любые материальные подарки кроме цветов) она ясно тем самым даёт понять что этот мужчина ей нравится и он может рассчитывать на секс с ней в будущем.
Проблема не в том что мужчины не хотят или не могут оплатить совместный ужин, а в том что женщина при этом считает что она ничего никому не должна. То есть с точки зрения мужчины деньги улетели в никуда.
В какое то эфемерное "впечатление" на женщину, у которой такие походы в ресторан может пять раз в неделю.
Под словом "что-то" я имею ввиду что то материальное что можно ощутить. Сам по себе поход в место где можно поесть в красивой обстановке в список мужских хотелок никогда не входит, нам это не нужно.
Вот именно это и раздражает мужчин, только что были деньги, а сейчас их нет и ничего не происходит, нет секса, нет даже обещания секса, ничего.
После откорма обычно следует "янитакая", поэтому пусть дома жрут.
Вот бедняжки так переживаете чтобы кормежка окупилась. Ну это жизнь на дне такая у тебя, в жесткие рамки ставит да?
Может, но мужчина так устроен, что он ухаживает за женщиной, которая ему нравится, симпатизирует. Лично сама я на всякий случай ношу свой кошелёк, если мужчина не понравился, могу сама за себя заплатить, но впредь с ним разрываю все контакты, ищу другого...
Здравствуйте, сейчас не актуально для меня, т.к. женат, но делал так раньше.
Подчеркну, что это касалось только начала отношений. До первого секса.
Место встречи выбираю нормальное, чтоб нравилось. Если женщине нравится-уже хорошо, совпадение интересов.
Далее, говорю официанту, что счёт раздельный, а женщине, что оплачУ, если понравится свидание. Иногда уходили дамы, иногда оставались. Если оставались, то платил всегда. Чайки и тарелочницы сливались сразу и это хорошо!!! Зато остаёшься в приличном месте, ешь, пей, веселись. Люблю хорошую живую музыку, и покушаешь, и послушаешь.
А ещё, тут уже бинго, приходили дамы пожрать с подругой. Здесь веселуха полная. Говорю, что оплачу за ту, которая понравится больше))). Ну, или за приглашенную заплачУ, а вторую я не приглашал.
Я бы сразу ушел, у некоторых дам хватало совести остаться
Здравствуйте, сейчас не актуально для меня, т.к. женат, но делал так раньше.
Подчеркну, что это касалось только начала отношений. До первого секса.
Место встречи выбираю нормальное, чтоб нравилось. Если женщине нравится-уже хорошо, совпадение интересов.
Далее, говорю официанту, что счёт раздельный, а женщине, что оплачУ, если понравится свидание. Иногда уходили дамы, иногда оставались. Если оставались, то платил всегда. Чайки и тарелочницы сливались сразу и это хорошо!!! Зато остаёшься в приличном месте, ешь, пей, веселись. Люблю хорошую живую музыку, и покушаешь, и послушаешь.
А ещё, тут уже бинго, приходили дамы пожрать с подругой. Здесь веселуха полная. Говорю, что оплачу за ту, которая понравится больше))). Ну, или за приглашенную заплачУ, а вторую я не приглашал.
Я бы сразу ушел, у некоторых дам хватало совести остаться
Правда, "с подругой" приходили всего трижды, но такое тоже было)))
Ну тут реально мужики-дурачки сидят отборные. прутся к ненужным женщинам на женский форум и сидят сидят пишут строчат как им женщины не нужны. Мне например мужики тут не нужны и я их бредни читать не хочу, засpут любую тему так что читать невозможно, зачем вы лезете сюда?
Давайте играть честно. Мы платим за ваш ужин в ресторане, а вы нам секс. Не согласны? Ну тогда в чем вопрос? В чем заключается проблема дать после свидания? Будьте добры не жадничать и дать.
А харя не треснет?
Ну тут реально мужики-дурачки сидят отборные. прутся к ненужным женщинам на женский форум и сидят сидят пишут строчат как им женщины не нужны. Мне например мужики тут не нужны и я их бредни читать не хочу, засpут любую тему так что читать невозможно, зачем вы лезете сюда?
А вот женщины тут канешь самые высокоинтелектуалки. Когда смотришь названия созданных тем, чет немного по другому думается), но тут весело однако почитать "умные вещи" )))
Это нищеброды только каждую копейку считают, мужчины с хорошими финансами и уважающие себя всегда платят)
Так может сразу наличными на руки? Так быстрее.
Это нищеброды только каждую копейку считают, мужчины с хорошими финансами и уважающие себя всегда платят)
Конечно. Они и милостыню дают инвалидам. Это из той же серии. Дать сирому убогому существу денег на покушать. Оно же само не может заработать. Ну если тебе не стремно попрошайничать кушай конечно.
Конечно. Они и милостыню дают инвалидам. Это из той же серии. Дать сирому убогому существу денег на покушать. Оно же само не может заработать. Ну если тебе не стремно попрошайничать кушай конечно.
Я не попрошайничаю, меня приглашают в рестораны и кафе и платят) мужчина пригласил - мужчина заплатил)
Если после кафе секс не гарантирован, то зачем платить? Мужчины готовы платить за секс, но не за отношения. Они нужны мужчинам настолько, насколько женщинам нужен секс. Вот они и готовы менять секс на отношения. Хотите продать секс, сразу говорите цену. Так честно.
Если после кафе секс не гарантирован, то зачем платить? Мужчины готовы платить за секс, но не за отношения. Они нужны мужчинам настолько, насколько женщинам нужен секс. Вот они и готовы менять секс на отношения. Хотите продать секс, сразу говорите цену. Так честно.
Они просто хотят пожрать на халяву. Там о сексе и речи нет. Поэтому никаких первых встреч в ресторане. Максимум кофейня.
это принцип, если ты плотишь и не знаешь за что, то ты лох. эта вариация играет везде, без обид. грамотный мужчина вкладывает деньги только в прибыльное дело.
Дети, например, изначально убыточный проект. Значит "грамотный мужчина" никогда не имеет детей? Кому тогда он все свои деньги оставит? Четвероюродному брату-алкашу? И стоило оно того?
Я не попрошайничаю, меня приглашают в рестораны и кафе и платят) мужчина пригласил - мужчина заплатил)
Тогда о чем тема? Если и так приглашают, в чем проблема? Я вот никуда женщин не приглашаю, только в ответ на их приглашения. Всегда так было и дальше так будет. Я не заинтересован иметь одну женщину. Но готов делать так, платя ей отношениями, за секс.
Причём тут подруги?
Я понравилась мужчине, он пригласил в ресторан или посидеть где-то и заплатил, в жизни за себя или за мужика не платила.) один раз проверила, сказала - я заплачу за себя, мужчина сказал - убери карты и забудь об этом, принесли чек - он оплатил.)
Дети, например, изначально убыточный проект. Значит "грамотный мужчина" никогда не имеет детей? Кому тогда он все свои деньги оставит? Четвероюродному брату-алкашу? И стоило оно того?
А не надо думать кому оставить, надо тратить их на себя, на свои желания. А не на желания женщин, иметь детей и деньги на их воспитание. Естественно грамотный мужчина не сделает женщине детей, зачем? Чтоб платить алименты и выпрашивать свидания с ними?
Чтобы она потом газы пускала во время секса?, мало кого возбуждает знаете ли, а мужчина в первую очередь думает о сексе.
Да, тут обиженные сидят, сутками заливают, что и кому девушка и когда должна😂😂
Причём тут подруги?
Я понравилась мужчине, он пригласил в ресторан или посидеть где-то и заплатил, в жизни за себя или за мужика не платила.) один раз проверила, сказала - я заплачу за себя, мужчина сказал - убери карты и забудь об этом, принесли чек - он оплатил.)
Глупый мужчина. Бывает. Не те времена, чтоб начинать отношения с меркантильными девушками. Равноправие, женщина должна сама себя содержать, если хочет вступать в отношения. И платить тоже должна за себя. Мне покупные отношения не нужны.
Глупый мужчина. Бывает. Не те времена, чтоб начинать отношения с меркантильными девушками. Равноправие, женщина должна сама себя содержать, если хочет вступать в отношения. И платить тоже должна за себя. Мне покупные отношения не нужны.
Не глупый, а настоящий)
Обиженки и нищие всегда за копеечку трясутся😉 злобная баба обдерет последние 500 руб и не даст)))))))) ой умора
Я считаю, что если мужчина приглашает на свидание, то будь добр плати. Женщина ищет спутника, и должна быть уверена что в будущем он сможет накормить семью. Что бы ваши общие дети не были голодные. А не то что он Альфонс. И женщина будет пахать на работе, всех кормить, а он будет расслабляться на диване. Мужчины, а вас женщина будет кормить когда супругой вашей будет. И это будет каждый день . И стирать за вами будет и убирать. Для многих мужчин вообще женщина становится потом мамочкой. И стирает и готовит и убирает. И дети на ней. А он только работает. И даже цветочек не может подарить. А на пивасик всегда найдётся денюжка. Ну согласитесь, среди нашего общества ведь много таких
Оплачивая каждой девушке рестораны он никак не показывает что сможет и согласен содержать семью. И не каждая женщина ищет спутника для создания семьи, а вот халяву ищет каждая. Халяву надо пресекать. Если женщина ест за счет мужчины с которым даже не спала, то она этим показывает что в будущем сядет мужчине на шею. В 21 веке женщина живущая на деньги мужчины это неликвид.
Секс в РФ стоит 5000руб а час в городах миллионниках. С красивыми молодыми 20-35 лет.
Мужчины охотно платят, зная что точно получат то что им нужно.
Потому что ленивые задницы эти мужчины, которые не любят вкладываться. Им все просто надо что бы было. Заплатил шл и всё так просто. И на ладони.только вот в конце все равно женятся , потому что понимают, что не всегда х стоять будет. А жена то и потерпит без . Ага?