того чтобы накормить женщину на свидании. В чем заключается проблема заплатить за женщину в кафе/ресторане? Вы же так хотите заполучить женщину... значит, будьте добры не жадничать, а платить за …
Народ, хватит ругаться! Спокойной ночи!
ну да, вам плевать на чувства мужчины, а вот если баба не получит подарка и ревет, то вы ее всем форумом утешаете, это только приводит к безразличию. я раньше всегда помогал женщинам при просьбе, но последнее время игнорирую, и ты бы видела лица, когда в поезде тебя просят помочь донести чемодан женщина, а я просто в лицо говорю, что нет, неси сама, лицо бабы краснеет, она злится, ее разрывает, ей стыдно. Вот так вот и живем.
ну да, вам плевать на чувства мужчины, а вот если баба не получит подарка и ревет, то вы ее всем форумом утешаете, это только приводит к безразличию. я раньше всегда помогал женщинам при просьбе, но последнее время игнорирую, и ты бы видела лица, когда в поезде тебя просят помочь донести чемодан женщина, а я просто в лицо говорю, что нет, неси сама, лицо бабы краснеет, она злится, ее разрывает, ей стыдно. Вот так вот и живем.
Да, так и живем. Если ты своей бабе предлагал 2х2, то у вас очень высокие отношения. Что она аж к турку сбежала
Ой как ты ьез меня не можешь . вы телки шкурки такие забавные. Рот разработан пиздеееть на уши мужикам на ура, а как притянуть за слова вы тупые тупые. Сосать только умеете. А башкой и мозгами работать это не ваше.
валенок сельский
ты уже в этом треде воняешь коровником
сколько же у тебя фантазий о девушках
не траханный ты инцел
Вот он если так себя ведёт, значит не зацепила женщина. Значит он от неё хочет сами знаете чего и без затрат.
А если понравилась, то для него наоборот будет мотивация показать какой он весь из себя распрекрасный.
Я и так могу, и так могу. И звезду с неба. Но не на словах, а на деле. В общем заинтересовать своей персоной.
Я и в ресторан тебя отведу. И на руках через лужи перенесу. Если женщина понравилась - то она мотивация делать ради неё поступки.
Может, но мужчина так устроен, что он ухаживает за женщиной, которая ему нравится, симпатизирует. Лично сама я на всякий случай ношу свой кошелёк, если мужчина не понравился, могу сама за себя заплатить, но впредь с ним разрываю все контакты, ищу другого...
Если мне женщина не понравилась то я без палева ухожу не оплатив даже за себя. Пусть сама платит раз не соответствует своим фото.
сколько тебе лет? не зассышь ответить правду, ведь ты независимая женщина, тебе плевать на всех, правильно?
Шашнадцать, дедушка. Еще вопросы будут? Какого типа у меня оргазм? Сколько было половых партнеров? Какие виды секса предпочитаю? Сколько зарабатываю? Адрес еще дать? Что еще интересно?
Мне плевать на то, что думает обо мне наглое хамовитое мужье, нет, не на всех плевать, не правильно
Шашнадцать, дедушка. Еще вопросы будут? Какого типа у меня оргазм? Сколько было половых партнеров? Какие виды секса предпочитаю? Сколько зарабатываю? Адрес еще дать? Что еще интересно?
Мне плевать на то, что думает обо мне наглое хамовитое мужье, нет, не на всех плевать, не правильно
да нет, я вот просто посмотрел по твоим сообщениям, тебе бабка 48, извини, я не буду приставать к дряхлой старухе, это выше моих сил, иди спать, а то инсульт будет )