Гость
Статьи
Почему мужчины против …

Почему мужчины против ?

того чтобы накормить женщину на свидании. В чем заключается проблема заплатить за женщину в кафе/ресторане? Вы же так хотите заполучить женщину... значит, будьте добры не жадничать, а платить за …

794 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

определись с сексуальной ориентацией, ***. На твои *** мне плевать, не с кем разговаривать - пустое место

Докажи что я пустое место и потеряйся нахооой с моих комментов 🖕🖕🖕😃

Гость
Гость

Все написано в чем. Читай лучше.

ясно, вот зачем ты трахалась с жуками? это просто позор (

Гость
Гость

Это ты определись с ориентацией. Вестибулярка что ли нарушена? 🤣или в глаза долбишься? Не видишь что тысячу раз я написала кто я по ориентации? Может прийти и башкой тебе в монитор ебаануть. Чтоб в шары не долбилась там🤣

Ну, приходи, ***.. долго идти придется

Гость
Гость

Спокойной ночи. Просто когда все без ников, то легко перепутать. Ты просто встрял в диалог

ага попал под горячую руку )))

Гость
Гость

ясно, вот зачем ты трахалась с жуками? это просто позор (

Тебя моя *** че больше всех ебееет что ли? 🤣🤣🤣😃

Гость
Гость

Ты потеряйся с моих комментов, истеричное

Гость
Гость

Ну, приходи, ***.. долго идти придется

Вот сама и доказала что долбишься

Народ, хватит ругаться! Спокойной ночи!

Гость
Гость

Вот сама и доказала что долбишься

долбишься ты в жеппу, заднеприводной

Гость
Гость

Ты потеряйся с моих комментов, истеричное

Ты ж здесь усираешься что ***, вот и докажи. Это твои слова. За базар отвечай свой. Пиздаааболка. Докажи что тебе плевать, пока иы доказываешь обратное.

Гость
Подсолнушек🌻

Обожаю наблюдать за беспомощными воплями штанов. Запомните вы уже, нет денег - сидите одни, вам не светят женщины.

Так забавно наблюдать,как нищебродное *** здесь фантазирует)

Гость
Гость

Ты проверял? Лично?

Так, я вас насквозь вижу! Даже за 10000 км, через экран монитора!.. От вас смердит хуже, чем от привокзального сортира...

Гость
Гость

Ты ж здесь усираешься что ***, вот и докажи. Это твои слова. За базар отвечай свой. Пиздаааболка. Докажи что тебе плевать, пока иы доказываешь обратное.

я тебе ничего доказывать не обязана. Принимай как факт и иди наххрен

Гость
Гость

Какая травма! На всю жизнь прям, ранимые в плятюшнике

ну да, вам плевать на чувства мужчины, а вот если баба не получит подарка и ревет, то вы ее всем форумом утешаете, это только приводит к безразличию. я раньше всегда помогал женщинам при просьбе, но последнее время игнорирую, и ты бы видела лица, когда в поезде тебя просят помочь донести чемодан женщина, а я просто в лицо говорю, что нет, неси сама, лицо бабы краснеет, она злится, ее разрывает, ей стыдно. Вот так вот и живем.

Гость
Гость

долбишься ты в жеппу, заднеприводной

Где я это писала? А вот ты писала да что долбишься и читать не умеешь. 🤣🖕

Гость
Гость

если женщина поела за счет мужчины и не отсосала, то она не благодарный нелеквид, от нее надо бежать ))

Тебе надо бежать зарабатывать деньги,а не сидеть и позориться на женском форуме.

Гость
Гость

Так, я вас насквозь вижу! Даже за 10000 км, через экран монитора!.. От вас смердит хуже, чем от привокзального сортира...

ты принюхайся, это от тебя смердит😄

Гость
Гость

ну да, вам плевать на чувства мужчины, а вот если баба не получит подарка и ревет, то вы ее всем форумом утешаете, это только приводит к безразличию. я раньше всегда помогал женщинам при просьбе, но последнее время игнорирую, и ты бы видела лица, когда в поезде тебя просят помочь донести чемодан женщина, а я просто в лицо говорю, что нет, неси сама, лицо бабы краснеет, она злится, ее разрывает, ей стыдно. Вот так вот и живем.

Да, так и живем. Если ты своей бабе предлагал 2х2, то у вас очень высокие отношения. Что она аж к турку сбежала

Гость
Гость

Тебя моя *** че больше всех ебееет что ли? 🤣🤣🤣😃

да нет, я всегда вас баб подозревал что вы грязные, но что бы с жуками, просто позор, зачем?

Гость
Гость

Ой как ты ьез меня не можешь . вы телки шкурки такие забавные. Рот разработан пиздеееть на уши мужикам на ура, а как притянуть за слова вы тупые тупые. Сосать только умеете. А башкой и мозгами работать это не ваше.

Гость
Гость

да поверь, никто лично за тобой не гонятся, люди выговариваться, не ужели ненависть затмила твои глаза?

Ты даже элементарного понять не в состоянии.

Гость
Гость

Где я это писала? А вот ты писала да что долбишься и читать не умеешь. 🤣🖕

Опять набухался. Скоро санитары приедут за тобой

Гость
Гость

Должна. Ибо ты тут писссдишь одно, а показываешь другое. Ты без меня не можешь

Гость
Гость

Ой как ты ьез меня не можешь . вы телки шкурки такие забавные. Рот разработан пиздеееть на уши мужикам на ура, а как притянуть за слова вы тупые тупые. Сосать только умеете. А башкой и мозгами работать это не ваше.

валенок сельский
ты уже в этом треде воняешь коровником

сколько же у тебя фантазий о девушках
не траханный ты инцел

Гость
Гость

ну помойка не способна ничего доказывать, так что так, запишем что списана за непотребностью

Гость
Гость

Да, клинический случай, любопытно. *** прикидывающеся бабой. Мультиперсоналити, *** или просто шиза?

Гость
Гость

без тебя папка и мамка не могут убрать снег у коровника
беги помогай

Валенок

Гость
Гость

оооо. валенок из коровника

ты и за женщину пишешь

дырявый ты ганндоша.

Гость
Гость

ну помойка не способна ничего доказывать, так что так, запишем что списана за непотребностью

Еще один с манией охреневания. Набежали пациенты психбольницы

Гость

Вот он если так себя ведёт, значит не зацепила женщина. Значит он от неё хочет сами знаете чего и без затрат.
А если понравилась, то для него наоборот будет мотивация показать какой он весь из себя распрекрасный.
Я и так могу, и так могу. И звезду с неба. Но не на словах, а на деле. В общем заинтересовать своей персоной.
Я и в ресторан тебя отведу. И на руках через лужи перенесу. Если женщина понравилась - то она мотивация делать ради неё поступки.

Гость
Гость

Да, так и живем. Если ты своей бабе предлагал 2х2, то у вас очень высокие отношения. Что она аж к турку сбежала

я ей ничего не предлагал, если бы поехали в сауну то я бы не стал *** ее подругу, зачем? но она просто построила недотрогу, и была послана за не соответствие.

Гость
Гость

во. и ученый здесь)
все собрались)

Гость
Гость

бабка проснись, ты ***

Гость
Гость

бабка проснись, ты ***

Дедушка, вам бы на покой уже, заговариваетесь

Гость
Подсолнушек🌻

Может, но мужчина так устроен, что он ухаживает за женщиной, которая ему нравится, симпатизирует. Лично сама я на всякий случай ношу свой кошелёк, если мужчина не понравился, могу сама за себя заплатить, но впредь с ним разрываю все контакты, ищу другого...

Если мне женщина не понравилась то я без палева ухожу не оплатив даже за себя. Пусть сама платит раз не соответствует своим фото.

Гость
Гость

Дедушка, вам бы на покой уже, заговариваетесь

сколько тебе лет? не зассышь ответить правду, ведь ты независимая женщина, тебе плевать на всех, правильно?

Гость
Подсолнушек🌻

Не, секс бесплатным не будет, не надейся, он дорого стоит

Но платить будет женщина.

Гость
Гость

да нет, я всегда вас баб подозревал что вы грязные, но что бы с жуками, просто позор, зачем?

Ох нет. Тебя моя *** ебееет. Ну дак раз она тебя так ебьбееет дак иди отлижи. Успокоишься и познаешь ответ на свой вопрос

Гость
Гость

Опять набухался. Скоро санитары приедут за тобой

*** мне че то про санитаров пишет. Это тебя надо отодрать в тюряге. Конченная извращенка. Лгбтшница.

Гость
Гость

Ох нет. Тебя моя *** ебееет. Ну дак раз она тебя так ебьбееет дак иди отлижи. Успокоишься и познаешь ответ на свой вопрос

ты конченая, к тебе на 5 метров нельзя приближать, трогаться с таким это просто помойка.

Гость
Гость

валенок сельский
ты уже в этом треде воняешь коровником

сколько же у тебя фантазий о девушках
не траханный ты инцел

Фу. Извращенка любительница баб с членами. Ты шемале что ли да? .

Гость
Гость

сколько тебе лет? не зассышь ответить правду, ведь ты независимая женщина, тебе плевать на всех, правильно?

Шашнадцать, дедушка. Еще вопросы будут? Какого типа у меня оргазм? Сколько было половых партнеров? Какие виды секса предпочитаю? Сколько зарабатываю? Адрес еще дать? Что еще интересно?
Мне плевать на то, что думает обо мне наглое хамовитое мужье, нет, не на всех плевать, не правильно

Гость
Гость

Да, клинический случай, любопытно. *** прикидывающеся бабой. Мультиперсоналити, *** или просто шиза?

Шиза у тебя. Я не обязана быть мужиком потому что тебе так хочется 🖕люди не обязаны подстраиваться под твои фантазии извращенские. Психически ты больная извращенка

Гость
Гость

без тебя папка и мамка не могут убрать снег у коровника
беги помогай

Валенок

У тебя че навоз и коровники больная тема то. Деревня что ли ? Колхоз иы ебббаный.

Гость
Гость

Дурка по тебе плачет. Психичка шизофреничка

Гость
Гость

Шашнадцать, дедушка. Еще вопросы будут? Какого типа у меня оргазм? Сколько было половых партнеров? Какие виды секса предпочитаю? Сколько зарабатываю? Адрес еще дать? Что еще интересно?
Мне плевать на то, что думает обо мне наглое хамовитое мужье, нет, не на всех плевать, не правильно

да нет, я вот просто посмотрел по твоим сообщениям, тебе бабка 48, извини, я не буду приставать к дряхлой старухе, это выше моих сил, иди спать, а то инсульт будет )

Гость
Гость

да нет, я вот просто посмотрел по твоим сообщениям, тебе бабка 48, извини, я не буду приставать к дряхлой старухе, это выше моих сил, иди спать, а то инсульт будет )

неправильно посчитал, но мне пофиг на твои усилия

Гость
Гость

неправильно посчитал, но мне пофиг на твои усилия

да ладно не обижайся, я не думал что ты старая, тебе пора уже о земле думать

Гость
Гость

да ладно не обижайся, я не думал что ты старая, тебе пора уже о земле думать

без сопливых разберемся

Гость
Гость

без сопливых разберемся

ну мы не думали что пенсионерка, так бы фильтровали база хотя бы в твою сторону, старость это почетно, не переживай