Мне 21, я нецелованная девственница, хотя об этом никто не знает. Я внешне очень симпатичная, с красивой фигурой, подрабатываю моделью, иногда даже белье и купальники рекламирую, не выгляжу слишком скромной, поэтому никому даже в голову не приходит, что я могу быть нецелованной девственницей. К тому же меня часто приглашают на свидания. Но отношения серьезными так и не становятся. Вижу, что не мое, и обрываю связи. Парням никогда не говорю, что ни разу не целовалась, потому что стыдно. Ладно, если бы мне было лет 16, но мне уже 21. Я уже начинаю своей девственности стесняться. Да, в моем возрасте не все занимаются сексом, но жениха то у меня нет, я прекрасно понимаю, что ближайшие года 2, так и останусь девственницей. В лучшем случае поцелуюсь с кем-то. И вот мне будет 23, а я так и останусь девственницей. Я даже не понимаю, где мои подруги находят себе парней и мужей! Некоторые мои подруги уже замужем. А я даже не целовалась никогда. Я тоже хочу замуж. Не знаю, что мне делать. Переспать с кем-то для галочки я не хочу. Вообще если бы я занялась сексом вне брака, я бы побоялась, что об этом кто-то узнает и назовет меня ш и б. Я бы даже постеснялась купить презервативы или смазку, потому что все подумают про меня, что я занимаюсь сексом. Мне было бы стыдно. Но мне также стыдно говорить, что я им не занималась. А подруги иногда спрашивают, мы же все люди, обсуждаем такие вещи. Вот думаю зарегистрироваться на специальном сайте знакомств, чтобы найти себе там какого-нибудь парня, просто чтобы хотя бы потрогать мужское тело. Я никогда его не трогала. Что думаете? Стоит искать парня для этого? Или в стриптиз клуб сходить? Или продолжать ждать свою любовь? Сколько мне вообще ее ждать еще? Я вообще ее найду? Мне уже кажется, что я так и помру старой девой #отношения #секс
Ты уже старая, а институт семьи уничтожен, так что замуж ты все равно не выйдешь. Трахайся на здоровье. Для спокойствия можешь пойти к отцу и попросить выдать тебя, если откажет - то все, прозевал возраст.
Не стесняйтесь, это пройдет ))
В 21 больше париться не о чем?
Это ж не 28, чего тут стыдиться?
Ну и что? Я была девственницей до 23 лет, потом вышла замуж.Не Надо этого стесняться
Ну и в чем проблема? Понятно, что сливным ведром становиться не следует, спать со всеми подряд. Но всё решаемо
Гордись этим.Для замужества ты как алмаз
Сейчас нечего стыдиться наверно, но через пару лет ничего не изменится. И вот мне уже 28, а я все еще девственница. Мне кажется, что так и будет. Я даже не верю уже, что когда-то поцелую мужчину
С чего вы решили, что ничего не изменится?
Это зависит только от вас!
Когда захотите, тогда и будут у вас отношения/секс/муж
Девушка я мусульманка и я хранила девственность как у нас и принято, до свадьбы ни ни, пока не встретила такого же мусульманина который влюбил меня в себя пообещал жениться и воспользовавшись бросил меня ради другой. Он был первой любовью и первым мужчиной, тогда я думала что это конец моей жизни.
Я это к тому, что не бойтесь ошибиться в своем выборе, нужно пробовать начинать отношения, общения. Сначала это кино свидания держатся за руки, а потом уже все остальное. Если даже вами как и мной воспользуются(не дай бог конечно), то не нужно ставить на себе крест, всегда есть выход из любой ситуации. Пробуйте и ищите того, кто действительно вам будет нравится и кого вы полюбите.
В стрип клубе вы не найдете любовь точно)) а в тиндере тоже есть неплохие люди)) сама нашла там мужа когда-то))
P.S. я нашла свою любовь в лице русского православного человека и у нас растет сын☺️🤗🤗
А смысл? Институт брака уничтожен. Читай семейный кодекс. Без ювелира этот алмаз - просто сверхплотный кусок угля.
Девушка я мусульманка и я хранила девственность как у нас и принято, до свадьбы ни ни, пока не встретила такого же мусульманина который влюбил меня в себя пообещал жениться и воспользовавшись бросил меня ради другой. Он был первой любовью и первым мужчиной, тогда я думала что это конец моей жизни.
Я это к тому, что не бойтесь ошибиться в своем выборе, нужно пробовать начинать отношения, общения. Сначала это кино свидания держатся за руки, а потом уже все остальное. Если даже вами как и мной воспользуются(не дай бог конечно), то не нужно ставить на себе крест, всегда есть выход из любой ситуации. Пробуйте и ищите того, кто действительно вам будет нравится и кого вы полюбите.
В стрип клубе вы не найдете любовь точно)) а в тиндере тоже есть неплохие люди)) сама нашла там мужа когда-то))
P.S. я нашла свою любовь в лице русского православного человека и у нас растет сын☺️🤗🤗
Забавный факт: мусульманские страны занимают топ-1 по операциям восстановление плевы.
В стрипклубе я не мужа хочу найти, а тело мужское потрогать. Хотя стриптизеры тоже иногда женятся. Но это надо ему сильно запомниться и понравиться
На СЗ много женатых и мошенников, лучше в реале, в каких то общих компаниях , на отдыхе, на лыжных курортах
Ты переоценивает скорость закрытия неликвидных госпредприятий. ЖКХ тоже работает, хотя здания не ремонтировались с 60х.
К тому же ЗАГСы регистрируют 80% разводов, а во времена самоизоляции все 100+% (то есть разводов больше приводов).
Вы легко можете сама избавить себя от пленки, фаллоимитатором. И проблема исчезнет.
А старость тут при чем? Или у вас все, что после 25 - это старость?
А кроме Европы, больше нет других стран? Да и война не будет длиться долго.
Реально не понимаю, нафига ребенку в 21 год муж? Ещё жизни и мира не видела
Ребенку? О чем тогда речь, она же трахаться не хочет. Хочет? Значит, не ребенок. А 25+ действительно страха и для отношений уже не годится.
А зачем вам в 21 муж ?!
Получите диплом , найдите работу, получите опыт самостоятельной жизни без родителей, съездитев пару стран на собственные деньги...
В 21 мне он и не нужен, а ближе к 30 нужен будет. Пока что живу и без него нормально, но есть страх, что с такими темпами муж и не появится
Я в своем посте ни разу не написала про пленку. Я писала про поцелуи и секс с реальным человеком. Девственность не равно пленка. Пленки может и не быть с рождения. А фаллоимитатор может мне помочь разрядиться или найти точку G, но он не даст мне потрогать мужское тело, не даст обратную реакицю и все такое
В 21 мне он и не нужен, а ближе к 30 нужен будет. Пока что живу и без него нормально, но есть страх, что с такими темпами муж и не появится
А что не так с вашими темпами?)))
Все познается в сравнении) не сравнивайте себя с подругами, вот и все.
В 21-23 быть девственницей абсолютно нормально!
Я была до 24 включительно, сейчас счастлива замужем. Подруга вышла замуж девственницей в 27, потом развелась и в 29 вышла второй раз, осенью стала мамой))
Правильно, что не говорите парням, и не потому что стыдно, а потому что это не их собачье дело. Стыдиться тут нечему, ну получилось так, не встретила ещё "своего". Бывает. И всё ещё будет.
С каких пор девственности стыдятся теперь) ты умница на самом деле, но в настоящих реалиях на одной девственности далеко замуж не уедешь, нужно быть честной, верной, трудолюбивой, хозяйственной, грамотной, с юмором и с достатком равным со своим мужиком))
Я тоже не выйду в 23 и в ближайшие годы так точно )
У меня похожая ситуация,только мне 22 сейчас через полгода уже 23 и я тоже девственница.Поцеловалась я первый раз в своей жизни год назад в 21 год но секса так и не случилось . Как то да было досадно сначала что вот другим все легко в жизни дается и замуж зовут их ,и есть возможность познакомиться у меня нет таких возможностей .Переживала очень...но сейчас перестала так как повзрослела и поняла жизнь что особо счастья в отношениях и замужестве нет это я увидела на примерах своих знакомых друзей ,сделала выводы для себя .Лишатся девственности с кем попало я не хочу ,мне это противно ,да и принца на белом коне любовь всей жизни я тоже не жду потому что я ее просто могу и не дождаться ,можно прождать просто зря ,зачем это нужно палить свои нервы ,здоровье у меня одно .Просто не нада так переживать,сейчас много одиноких людей не только мы с вами .Найти серьёзные отношения сейчас очень непросто ...
Ага знакомо ) Все ищут в основном через друзей общих знакомых ,в Универах знакомятся обычно еще , некоторые даже по работе .
Мне вообще нигде не повезло найти ,друзей у меня нет ,в универе тоже не встретила ,может на работе встречу хотя я очень в этом уже сомневаться начинаю