Как ведёт себя мужчина, если он влюблен в женщину?
он тупеет
Это куколд безответственный
Ведёт себя как наркоман
Может покровительствовать, но только при одном условии, если она делает в точности так, как он говорит. Если она действует по своему усмотрению, то и любые камни преткновения самостоятельно решает. Пальцем о палец не ударю. Вплоть до того, что если заболеет, лекарства от меня не надо ждать
Не подсказывайте ей. Это она спрашивает типо можно с аленя уже по взрослому требовать....
Если влюблен просто забрасывает комплиментами,восхищается, не видит недостатков и вообще кажешься в его глазах богиней красоты. То есть человек видит вас картинкой, хотя на самом деле вы 100 кг слониха , утрированно например.
Если он реально влюблён, поверьте таких вопросов даже не возникнет. Там все по одному взгляду видно
у Вероники Степановой есть прекрасное видео на эту тему ✨
Человек проводит со мной все свое свободное время, без конца меня обнимает и целует, везде со мной ходит, говорит, что хочет, чтобы все видели, какая у него красивая женщина, и столько нежности в его глазах, когда он на меня смотрит, ему интересно все, что я рассказываю и он очень заботится обо мне, и вот по поступкам я вижу, да, что он меня любит. А сказать можно все, что угодно)))