На форуме много пишут, что мужчина должен ухаживать за женщиной, уделять всяческое внимание, а главное добиваться ее, что мол это нормально, даже если это длится месяцами в отношении одной и той же …
"Ущербность" сочится, как раз, из ваших унылых сообщений! А вот, что "никогда в жизни не столкнутся" - здесь вы правы: мы с вами, действительно, обитаем в разных галактиках:)))...
Галактика "Болото" вышла в эфир поквакать опять. Не интересны твои звуки, плохо тебе, потому что ты очень злобный и тупой
муж захотел целовашек и говорит.. сходи на вуман и почитай инцелов и пидаарасоов. поругайся и посмейся
пока душ приму.. ты будешь готова)))
как-то так у всех))
Да не, мы с мужем весь день сидим рядом, в 15 ч подруга пришла, пили шампанское, смотрели видосики всякие. Общались. Сейчас она ушла, и муж такой уууух наконец-то она ушла, я так тебя люблю, аж утомил)) но я его все равно люблю очень очень.
А тут реально какие-то додики сидят весь день и о сексе мечтают)
Да не, мы с мужем весь день сидим рядом, в 15 ч подруга пришла, пили шампанское, смотрели видосики всякие. Общались. Сейчас она ушла, и муж такой уууух наконец-то она ушла, я так тебя люблю, аж утомил)) но я его все равно люблю очень очень.
А тут реально какие-то додики сидят весь день и о сексе мечтают)
сублимируют)))
Возможность секса есть всегда, на расстоянии вытянутой руки. Это у нас. А у них только за деньги с непойми кем. Вот и злятся.
Удивляюсь телкам. Предложить то что нужно мужчине не могут и ноют здесь почему мужики перестали покупать неликвидный товар. Зато в комментах, ла пошли вы мужики на зуй, да не нужны вы. Как то странно вам мужики не нужны, что вы возмущаетесь, а какого хрена для вас что то делать перестали. Мужики перестали так сильно нуждаться в телках, чтобы добиваться их и телок это не на шутку оскорбило. 🤣🤣🤣
Удивляюсь мужикам. Предложить, кроме голого секса, ничего не могут и ноют - почему им не дают)
Возмущается здесь только автор темы - почему, говорит, СРАЗУ ему не дают? немедля
С мужем же не будешь гавкаться и он вообще не конфликтный, посмотришь на этих одержимых, ценишь мужа еще больше. Да, польза от этих хавнюков есть😄😄
а на форуме вой инцелов - мужинииинавиисниицыыы)))
а за экраном мадам наливает вино себе и мужу. гладит сына по голове и целует дочь.. и .... тарелочка шашлыкосов...
и здрасте. это я мужененавистница))
как пример.
Секс мужчинам больше нужен, чем женщинам - мы ж не создаем тут темы "ну почему он мне не дает" - ты будешь спорить с этим, дядя?
У тебя видно опухоль в мозгу...
Вот, не факт!!!! Я всю жизнь наблюдаю иную картину: полным-полно озабоченных теток!!! Я, лично, около 40 раз подвергался попыткам изнасилования со стороны теток!!! При этом, мужики, хоть и подкатывают регулярно, но никогда такой агрессии не проявляли!!... Я только на этом форуме слышу эти сказки о том, что "женщинам секс не нужен"!! Ага!! Как же!!!...
Возможность секса есть всегда, на расстоянии вытянутой руки. Это у нас. А у них только за деньги с непойми кем. Вот и злятся.
так мы по доброте душевной честно пытались им объяснить, что так как они хотят - не работает. Но они от этого только больше с катушек съезжают. Счастье свое прогавкали тут😄
Естественно, бесконечно далека!! Здесь сидят одни тролли и фантазёрки, которые бредят богатыми "обеспечунами" и прочими фантастическими персонажами, а, на самом деле, живут в мухосранских хрущобах, с протекающими потолками...
Фантастика это спать, жить и встречаться с мужиком, который не обеспечивает, вот точно незачем это. Не было такого никогда.
Вот, не факт!!!! Я всю жизнь наблюдаю иную картину: полным-полно озабоченных теток!!! Я, лично, около 40 раз подвергался попыткам изнасилования со стороны теток!!! При этом, мужики, хоть и подкатывают регулярно, но никогда такой агрессии не проявляли!!... Я только на этом форуме слышу эти сказки о том, что "женщинам секс не нужен"!! Ага!! Как же!!!...
ага. в тебе 2 метра роста
на какой планете обитают 2.5 метровые тетки))) чтобы на износ пойти))
расскажи хоть об одном примере
ну вот как
ты 2 метра ростом. не дрыщ. не бухой в *** лежишь со стояком
кааак?
Это ты нам так транслируешь, что заднеприводной?
эээ. рассказывай. как можно справиться с 2 метровым мужиком
я примерно силу знаю дяди такого роста
Местное *** сами бы не отказались "женами" быть, да никому не нужны, вот и бесятся. Ищите, может найдете себе актива.
расскажи хоть об одном примере
ну вот как
ты 2 метра ростом. не дрыщ. не бухой в *** лежишь со стояком
кааак?
Во-первых, я говорил о "попытках" изнасилования - далеко не все они оказались успешными.. А во-вторых, есть такие явления, как психологическое давление, манипуляции, абьюз итп.. Так вот, активные домогательства со стороны женщин (причем, не только в поддатом состоянии) - это, в современном мире, вполне обыденное явление, что бы вы ни говорили...
Дурень ты, это так и есть, сочинять нечего не надо. Никто замуж не идет за халявщика и секс не дает непонятно кому, а только если М серьезно настроен на тебя. Ты только со шлухами дело имел и разводчицами, а нормальных женщин в глаза не видел
На сз ***@иды любят писать с первого сообщения, ищу жену, хочу детей, ржака. Особенно халявщики любят такую муть строчить. Когда узнают, что придется раскошеливаться, просто чтоб на свидание хотя б выманить, пуканы так и горят))
Хахахаха!!! Все эти т.н. "нормальные девушки" - это д**pьмo, на которое мерзко смотреть!!.. Я живу в реальном мире, а не в этих ваших влажных фантазиях, и прекрасно вижу, как парни пользуют вас и выбрасывают на помойку - чего вы и достойны (кстати, на этом форуме стоит постоянный вой на эту тему:)).. Я сам в этом не участвую, потому что брезгую вами, но знакомые мои всё это проделывают у меня на глазах, так что мне смешны ваши глупые заклинания о "халявщиках":)))...
Хахахаха!!! Все эти т.н. "нормальные девушки" - это д**pьмo, на которое мерзко смотреть!!.. Я живу в реальном мире, а не в этих ваших влажных фантазиях, и прекрасно вижу, как парни пользуют вас и выбрасывают на помойку - чего вы и достойны (кстати, на этом форуме стоит постоянный вой на эту тему:)).. Я сам в этом не участвую, потому что брезгую вами, но знакомые мои всё это проделывают у меня на глазах, так что мне смешны ваши глупые заклинания о "халявщиках":)))...
Не смеши, меня никто не пользует, и не выбрасывал, наоборот женятся и обеспечивают. Так что басни свои рассказывай бесплатным лохушкам.