Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят тратить время на лишние ухаживания, хотя изначально знают, хотят ли они этого мужчину или нет?

На форуме много пишут, что мужчина должен ухаживать за женщиной, уделять всяческое внимание, а главное добиваться ее, что мол это нормально, даже если это длится месяцами в отношении одной и той же …

Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость в горле кость

так что разводка или нет?

муудиила
на любом форуме ты КОООЗЕЕЛ
потому что цепляешь известный ник
причем ник дядьки и подставляешь его своими выссерами.

наработай себе репутацию и имя. сам.

Гость
Гость

муудиила
на любом форуме ты КОООЗЕЕЛ
потому что цепляешь известный ник
причем ник дядьки и подставляешь его своими выссерами.

наработай себе репутацию и имя. сам.

А я и думаю, что так отупел обладатель ника резко. Вроде адекватен был

Гость в горле кость
Гость

Да-да-да... несчастный парень... из "неполной" семьи... несчастье какое -"папа ушел из дома"... я вот с мужем развелась - и хотела цветы послать той, которая согласилась его забрать.
Парень, которому адресовано это послание - не слушай этого актеришку, он переигрывает

муж был арбузером? бил, пил, не уделял внимание?

Гость
Гость

Вот, от чего я, совершенно точно, не завишу, так это от вашего мерзкого сцаного вареника: он мне ни даром не нужен, ни с большой приплатой:)))) И, слава Б-гу, большинство интеллектуально развитых парней тоже уже вас презирает и кидает, как ***...

Ну конечно, не зависишь! У тебя же есть рука! Ты сам себя обслуживаешь) к женщинам не лезешь
И нам тоже легче - баба с возу (в данном случае мужик) - кобыле легче...

Гость
Гость

нуууу. анальные праактики то - это же у тебя. реально.
молчать штоле)))

что делать то.. когда кругом одни пиидаарааасы)))

Вы такие все прикольные, гаффи/инки/китти/вау... и прочие!! Собрать бы вас всех и отодрать во все "проходы", как дурных овец🐑🐑🐑🐑!!!...Но мне принципы не позволяют:))))...

Гость в горле кость
Гость

Собой занимаюсь, кругозор расширяю. И по работе всё стабильно и благополучно. Но она меня вдохновила открыть дополнительный источник дохода, за что благодарен. А ты всё бурчишь, как дед старый)

ощущение, что баба пишет...
похоже действительно разводка

Гость в горле кость
Гость

Мужу ничего не запрещено, а всем левым халявщикам фигу с маслом. Хомо сапиенс - человек разумный, ты от коня или кролика отличаешься развитым неокортексом, что дает тебе возможность осознанно мыслить, а ты этой возможностью не пользвуешься😄

муж на задний двор ходит к тебе?

Гость
Гость

Вот, от чего я, совершенно точно, не завишу, так это от вашего мерзкого сцаного вареника: он мне ни даром не нужен, ни с большой приплатой:)))) И, слава Б-гу, большинство интеллектуально развитых парней тоже уже вас презирает и кидает, как ***...

А это какие парни тут темы создают, подобные этой - "почему она сразу не дает"?
Тоже интеллектуально развитые?

Гость
Гость

Ну конечно, не зависишь! У тебя же есть рука! Ты сам себя обслуживаешь) к женщинам не лезешь
И нам тоже легче - баба с возу (в данном случае мужик) - кобыле легче...

Я - только ЗА!!!...

Гость в горле кость
Гость

А есть в твоём окружении счастливые семьи? В моём есть, тоже так хочу.

а сколько лет эти семьи счастливы вместе?
на интервале 10 лет распадается 90% браков...
а те 10%, которые не разбежались далеко не факт, что счастливые...

но хотеть не вредно

Гость
Гость в горле кость

наверное тяжело такого найти

До сегодняшнего дня было не тяжело. Непонятно, почему тут считается, что симпатия может быть только к халявщику или пополамщику, откуда этот бред.

Гость в горле кость
Гость

Я настоящая и живая, борщ варю и детей рожаю любимому мужу. Со мной ему приятно выйти в общество, мною он гордится. А ты трахайся, хоть с пылесосом, если на корпоратив его принесешь, так и объясни, что жена твоя, пусть коллеги полюбуются

но реальность скорее всего далека от этого описания

Гость
Гость в горле кость

муж на задний двор ходит к тебе?

Ты опять на свою больную тему? Нет, он нормальной ориентации мужчина

Гость в горле кость
Гость

Это вы питаетесь за счет других особей - разводя на секс женщину, которой он НЕ нужен.
Не коси под умного, дядя, - у тебя плохо получается...

но тем не менее за деньги готовы заниматься не нужным сексом...
и ищите снабженцев для брака...

Гость
Гость

А это какие парни тут темы создают, подобные этой - "почему она сразу не дает"?
Тоже интеллектуально развитые?

Есть, пока еще, "зависимые" ребята, но, к счастью, их становится все меньше...

Гость
Гость в горле кость

на тебе экономить нельзя?
сколько стоит час с тобой?
если ты честный человек, то озвучивай сразу ценник

А твой час сколько стоит, тролльчатина?
Сколько ты планировал на профессионалке сэкономить?
Вот столько ты и стоишь

Гость
Гость

Есть, пока еще, "зависимые" ребята, но, к счастью, их становится все меньше...

НЕ становится их меньше, они просто гавкают на форуме и сублимируют, но их зависимость, которую они люто ненавидят ( или себя ненавидят за свое пистострадание) никуда не девается, а переходит в еще более уродливую форму. В библии написано про этот эффект: и оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене своей и будут двое одной плотью. Вы противитесь замыслу, по которому созданы и ничего хорошего из этого у вас не выйдет

Гость
Гость в горле кость

но реальность скорее всего далека от этого описания

Естественно, бесконечно далека!! Здесь сидят одни тролли и фантазёрки, которые бредят богатыми "обеспечунами" и прочими фантастическими персонажами, а, на самом деле, живут в мухосранских хрущобах, с протекающими потолками...

Гость

Вы такие все прикольные, гаффи/инки/китти/вау... и прочие!! Собрать бы вас всех и отодрать во все "проходы", как дурных овец🐑🐑🐑🐑!!!...Но мне принципы не позволяют:))))...

Мужиков своих в проходы дери, тебе так привычнее))

Гость
Гость

прочитал.. свиней и хрюкать
и притырил себе

попугай. голос!

Не повторяй попугай свинота

Гость
Гость

Естественно, бесконечно далека!! Здесь сидят одни тролли и фантазёрки, которые бредят богатыми "обеспечунами" и прочими фантастическими персонажами, а, на самом деле, живут в мухосранских хрущобах, с протекающими потолками...

Если тебе так легче перенести свою ущербность, то можешь думать так, мне пофигу. На этом форуме сталкиваются люди, которые никогда в жизни не столкнутся, а вы только по своему болоту судите других

Гость
Вау🐈

А ты сегодня мужик или тёлка? Пока непонятно 😨

Тебя это ебаать не должно 🖕 по теме общайся. Не рлдншь, скудрумна общаться по сути, тогда прикрыла свой скудный словарный запас и молчи

Гость
Гость

Дак ты же требует завоевать тебя. Мужик не требует его завоёвывать. Ноешь иы. Вот и дай повод, покажи смысл тетя завоёвывать. Ты дура такая. Требуешь завоёвывать тебя- соответствуй. Об этом здесь речь. Ты де ноешь, что мужики ради тебя ничего делать не хотят. Вот будет нефть в дырке твоей тогда все мужики и склоняться перед тобой. А пока этого нет, не возмущайся что твоя двратдля мужского пола не ценный приз

Это не я - это мужик ищет, кому пристроить свой член - аналогично - вот и дай повод, покажи смысл давать тебе. А пока нет ничего, не возмущайся, что твой стручок никому не нужен, кроме тебя

Гость
Гость

че? здесь все замужем
какие тебе телки -- селянин

вали уже свиней пасти

Паспорт в студию со всеми штампами, что вы мужененавистницы замужем. Нет? Тогда нот закрой пиздаболлка мечтающая о синяке

Гость

Тебя это ебаать не должно 🖕 по теме общайся. Не рлдншь, скудрумна общаться по сути, тогда прикрыла свой скудный словарный запас и молчи

рлдншь, скудрумна?
Ты же раньше телкой был, которая в кустах на 1 свидании отдавалась, не?)

Гость
Вау🐈

Мужиков своих в проходы дери, тебе так привычнее))

Не переживайте, Вау! Я прединсультную старушку не трону:))) Разве что, только вашего беженца, если он не против, конечно:)))...

Гость

Не переживайте, Вау! Я прединсультную старушку не трону:))) Разве что, только вашего беженца, если он не против, конечно:)))...

Мужа что ли?)) а ему это зачем?)

Гость
Гость в горле кость

потом жена кидает, развод, распил имущества, отбирают детей, выставляют на алименты....
хорошо, если возраст позволяет подняться.... а если 50+, 60+ всё очень печально...
видеть как мужик в 60+ отправляется на съёмную квартиру и платит алименты на детей, которые по сути уже не его....

всем в ЗАГС... верьте, что именно ваша жена будет не такая, и не постигнет участь большинства мужчин... бегом в ЗАГС

Как тебя жизнь-то побила)...

Гость

Как тебя жизнь-то побила)...

Это он про родителей

Гость
Вау🐈

Еббало завали. Не тебе коммент был адресован. Не с тобой разговаривали. ***.

Гость
Гость

Паспорт в студию со всеми штампами, что вы мужененавистницы замужем. Нет? Тогда нот закрой пиздаболлка мечтающая о синяке

идешь ты лесом, мне все равно, что ты обо мне думаешь. Какое-то *** убогое квакает, мне ли переживать об этом. Здесь больше половины форума женщин - замужние. Это не сайт знакомств, тут присутствие твое вообще лишнее. Женщины обсуждают семейный уклад, воспитание детей, уход - все женские темы. И вы тут со своими стонами, что вам не дают. И не должны давать таким, как вы, отбросам

Гость
Гость

НЕ становится их меньше, они просто гавкают на форуме и сублимируют, но их зависимость, которую они люто ненавидят ( или себя ненавидят за свое пистострадание) никуда не девается, а переходит в еще более уродливую форму. В библии написано про этот эффект: и оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене своей и будут двое одной плотью. Вы противитесь замыслу, по которому созданы и ничего хорошего из этого у вас не выйдет

Вы ошибаетесь!!! Их, действительно, становится радикально меньше, и это общемировой необратимый процесс...

Гость
Гость в горле кость

то есть ты лез.бия.нка?

То есть ты го.мик?
...А хорошо тебя та тетка уделала, верно?)

Гость

Еббало завали. Не тебе коммент был адресован. Не с тобой разговаривали. ***.

Ты раньше писал что ты тёлка с нефтью в трусах сзади 😁

Гость
Вау🐈

Тв такая сука неликвидная, жить не можешь без моего внимания. Вечно в мои комменты встреваешь. Че *** ты меня домогаешься?

Ник
Гость в горле кость

а сколько лет эти семьи счастливы вместе?
на интервале 10 лет распадается 90% браков...
а те 10%, которые не разбежались далеко не факт, что счастливые...

но хотеть не вредно

Мои одноклассники, с четырьмя семьями общаюсь, больше 10 лет вместе. Можно уже за них порадоваться?

Гость

Тв такая сука неликвидная, жить не можешь без моего внимания. Вечно в мои комменты встреваешь. Че *** ты меня домогаешься?

Что-то мало ответов на один мой коммент, давай ещё, Яна П.))

Гость
Гость

Я, как раз, живу в реале и смотрю на вещи трезво и непредвзято - и вижу, что все больше парней смотрят на вас с отвращением и омерзением!!... И лично меня это вполне воодушевляет:)))...

И мы тоже, начитавшись форумных мужчин, смотрим на вас все с большим отвращением и омерзением...

Гость
Гость в горле кость

и сколько у тебя уже снабженцев?

Муж.

Гость
Гость

Тема вообще не об этом

читай внимательней текст ааа уже

Гость

И мы тоже, начитавшись форумных мужчин, смотрим на вас все с большим отвращением и омерзением...

Да вообще фу. Тут что ни деанон, все удод какой-то, как они живут в обществе вообще?))

Гость
Гость

Почему мужененавистницы? Про мужчин мы ничего плохого не говорим и не думаем, но на вумане мужчин нет, одни дегроиды.

Гость
Гость в горле кость

если женщина не хочет конкретного мужчину, то она не хочет именно его.
а вот если женщина вообще не хочет секса, то у неё какие-то проблемы со здоровьем... возможно фригидность...
может какая-то опухоль (конечно этого не желаю даже невменяемым бабам), но стоить провериться.
особенно если 50+, лишний вес, гиподинамия и секса не хочется ни с кем... скорее всего проблемы со здоровьем.... и попадание в группу риска..

Секс мужчинам больше нужен, чем женщинам - мы ж не создаем тут темы "ну почему он мне не дает" - ты будешь спорить с этим, дядя?
У тебя видно опухоль в мозгу...

Гость
Гость

Если тебе так легче перенести свою ущербность, то можешь думать так, мне пофигу. На этом форуме сталкиваются люди, которые никогда в жизни не столкнутся, а вы только по своему болоту судите других

"Ущербность" сочится, как раз, из ваших унылых сообщений! А вот, что "никогда в жизни не столкнутся" - здесь вы правы: мы с вами, действительно, обитаем в разных галактиках:)))...

Гость
Гость

че за фантазии то)) котика трогать за лапки)))
отойди.. страшный мущщина неопределенной ориентации))
уже до котиков дошел со своими извращениями))

Гость
Гость

Не повторяй попугай свинота

голос!

Гость
Гость

воот. посмотрите на этого сына свиней
ну кто тебя выпустил к людям то из твоего села

свинопас ты)))

Когда читаю, что эти ущербы пишут, понимаю, какой у мня муж чудесный, и люблю его ещё сильнее)

Гость
Гость

опять к мужу Вау подкатываешь
вот как не увижу тред.. все ты рядом отираешься
прям как караулишь))

Гость
Вау🐈

Когда читаю, что эти ущербы пишут, понимаю, какой у мня муж чудесный, и люблю его ещё сильнее)

я часто на форум прихожу за этим😄