На форуме много пишут, что мужчина должен ухаживать за женщиной, уделять всяческое внимание, а главное добиваться ее, что мол это нормально, даже если это длится месяцами в отношении одной и той же …
Да-да-да... несчастный парень... из "неполной" семьи... несчастье какое -"папа ушел из дома"... я вот с мужем развелась - и хотела цветы послать той, которая согласилась его забрать.
Парень, которому адресовано это послание - не слушай этого актеришку, он переигрывает
муж был арбузером? бил, пил, не уделял внимание?
Вот, от чего я, совершенно точно, не завишу, так это от вашего мерзкого сцаного вареника: он мне ни даром не нужен, ни с большой приплатой:)))) И, слава Б-гу, большинство интеллектуально развитых парней тоже уже вас презирает и кидает, как ***...
Ну конечно, не зависишь! У тебя же есть рука! Ты сам себя обслуживаешь) к женщинам не лезешь
И нам тоже легче - баба с возу (в данном случае мужик) - кобыле легче...
Вот, от чего я, совершенно точно, не завишу, так это от вашего мерзкого сцаного вареника: он мне ни даром не нужен, ни с большой приплатой:)))) И, слава Б-гу, большинство интеллектуально развитых парней тоже уже вас презирает и кидает, как ***...
А это какие парни тут темы создают, подобные этой - "почему она сразу не дает"?
Тоже интеллектуально развитые?
НЕ становится их меньше, они просто гавкают на форуме и сублимируют, но их зависимость, которую они люто ненавидят ( или себя ненавидят за свое пистострадание) никуда не девается, а переходит в еще более уродливую форму. В библии написано про этот эффект: и оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене своей и будут двое одной плотью. Вы противитесь замыслу, по которому созданы и ничего хорошего из этого у вас не выйдет
Естественно, бесконечно далека!! Здесь сидят одни тролли и фантазёрки, которые бредят богатыми "обеспечунами" и прочими фантастическими персонажами, а, на самом деле, живут в мухосранских хрущобах, с протекающими потолками...
Если тебе так легче перенести свою ущербность, то можешь думать так, мне пофигу. На этом форуме сталкиваются люди, которые никогда в жизни не столкнутся, а вы только по своему болоту судите других
Дак ты же требует завоевать тебя. Мужик не требует его завоёвывать. Ноешь иы. Вот и дай повод, покажи смысл тетя завоёвывать. Ты дура такая. Требуешь завоёвывать тебя- соответствуй. Об этом здесь речь. Ты де ноешь, что мужики ради тебя ничего делать не хотят. Вот будет нефть в дырке твоей тогда все мужики и склоняться перед тобой. А пока этого нет, не возмущайся что твоя двратдля мужского пола не ценный приз
Это не я - это мужик ищет, кому пристроить свой член - аналогично - вот и дай повод, покажи смысл давать тебе. А пока нет ничего, не возмущайся, что твой стручок никому не нужен, кроме тебя
потом жена кидает, развод, распил имущества, отбирают детей, выставляют на алименты....
хорошо, если возраст позволяет подняться.... а если 50+, 60+ всё очень печально...
видеть как мужик в 60+ отправляется на съёмную квартиру и платит алименты на детей, которые по сути уже не его....
всем в ЗАГС... верьте, что именно ваша жена будет не такая, и не постигнет участь большинства мужчин... бегом в ЗАГС
Как тебя жизнь-то побила)...
Паспорт в студию со всеми штампами, что вы мужененавистницы замужем. Нет? Тогда нот закрой пиздаболлка мечтающая о синяке
идешь ты лесом, мне все равно, что ты обо мне думаешь. Какое-то *** убогое квакает, мне ли переживать об этом. Здесь больше половины форума женщин - замужние. Это не сайт знакомств, тут присутствие твое вообще лишнее. Женщины обсуждают семейный уклад, воспитание детей, уход - все женские темы. И вы тут со своими стонами, что вам не дают. И не должны давать таким, как вы, отбросам
НЕ становится их меньше, они просто гавкают на форуме и сублимируют, но их зависимость, которую они люто ненавидят ( или себя ненавидят за свое пистострадание) никуда не девается, а переходит в еще более уродливую форму. В библии написано про этот эффект: и оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене своей и будут двое одной плотью. Вы противитесь замыслу, по которому созданы и ничего хорошего из этого у вас не выйдет
Вы ошибаетесь!!! Их, действительно, становится радикально меньше, и это общемировой необратимый процесс...
если женщина не хочет конкретного мужчину, то она не хочет именно его.
а вот если женщина вообще не хочет секса, то у неё какие-то проблемы со здоровьем... возможно фригидность...
может какая-то опухоль (конечно этого не желаю даже невменяемым бабам), но стоить провериться.
особенно если 50+, лишний вес, гиподинамия и секса не хочется ни с кем... скорее всего проблемы со здоровьем.... и попадание в группу риска..
Секс мужчинам больше нужен, чем женщинам - мы ж не создаем тут темы "ну почему он мне не дает" - ты будешь спорить с этим, дядя?
У тебя видно опухоль в мозгу...
Если тебе так легче перенести свою ущербность, то можешь думать так, мне пофигу. На этом форуме сталкиваются люди, которые никогда в жизни не столкнутся, а вы только по своему болоту судите других
"Ущербность" сочится, как раз, из ваших унылых сообщений! А вот, что "никогда в жизни не столкнутся" - здесь вы правы: мы с вами, действительно, обитаем в разных галактиках:)))...
Вы такие все прикольные, гаффи/инки/китти/вау... и прочие!! Собрать бы вас всех и отодрать во все "проходы", как дурных овец🐑🐑🐑🐑!!!...Но мне принципы не позволяют:))))...
че за фантазии то)) котика трогать за лапки)))
отойди.. страшный мущщина неопределенной ориентации))
уже до котиков дошел со своими извращениями))
Когда читаю, что эти ущербы пишут, понимаю, какой у мня муж чудесный, и люблю его ещё сильнее)