Гость
Статьи
Почему девушки меня не …

Почему девушки меня не заинтересовывают? Почему это должен делать я? За 30 лет не было девушки

Парень, 30 лет.
У меня ни разу не было девушки, т.к. при каждой попытке знакомства я вижу, что они хотят, чтобы Я их заинтересовывал.
Но мне это неинтересно.

Потому я хочу, …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ага, еще женщина должна бегать за мужчиной у которого либидо на 0😂😂😂

А вот кстати, интересный момент, Вы имеете ввиду, что мужчина должен всячески демонстрировать женщине то, что хочет её и ей это нравится? )

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Я своими фотками создавал. Ну писали. Только один какой то старый неликвид разведенный 30+.

Но ведь тебе самому тридцать лет и ты неликвид ("за тридцать лет не было девушки"). Тебе писали именно те, кого ты заслуживаешь, так почему возмущенье? Нет, они были даже лучше тебя, ведь разведённые, то есть кто-то хоть когда-то их выбрал.

Гость
Гость

Почти все в животном мире берут самку силой не спросив. Оплодотворяют и уходят в закат, оставив наедине с потомством. Это настоящий закон природы, а не то что ты там понаписал.

Возьми самку медведя силой🤣🤣🤣 или самку алигатора! А про насекомых вобще молчу

Гость
Автор

лучше не концептуализируйте это слово.

концептуализируйте

Это куда?

Гость
Гость

Забавно то , что просветлений человек , после своего просветления пошёл об этом писать на вуман ру )

А что Вы все хаите? Форум Вам не такой. Сайт знакомств Вам еще не такой. Вы самая умная среди дураков? На НТВ общайся раз тебе все не то. Парень толковый. Знакомься. Что тебе еще надо то?

Гость
Гость

Но ведь тебе самому тридцать лет и ты неликвид ("за тридцать лет не было девушки"). Тебе писали именно те, кого ты заслуживаешь, так почему возмущенье? Нет, они были даже лучше тебя, ведь разведённые, то есть кто-то хоть когда-то их выбрал.

Не все гордятся только молодая мама.

Гость

Автор на НТВ общайся

Гость

Автор?

Гость

Автор

Гость
Автор

Я - автор темы. Забыл в прошлом комменте подписаться.

Автор Я Назойливая

Гость
Автор

да, типичные обыватели и обладатели биологического наследия, которое стимулирует их ублажать собственные низменные потребности инстинктивной природы.

Тому, кто сознанием стоит бесконечно выше этого уровня - этот уровень не понять.
Вернее понять можно, но прочувствовать - возможности нет.

Я Очень Назойливая

Гость

Автор Я Назойливая

Гость

Автор Я Назойливая

Гость

Автор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: