Гость
Статьи
Почему девушки меня не …

Почему девушки меня не заинтересовывают? Почему это должен делать я? За 30 лет не было девушки

Парень, 30 лет.
У меня ни разу не было девушки, т.к. при каждой попытке знакомства я вижу, что они хотят, чтобы Я их заинтересовывал.
Но мне это неинтересно.

Потому я хочу, …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почти все в животном мире берут самку силой не спросив. Оплодотворяют и уходят в закат, оставив наедине с потомством. Это настоящий закон природы, а не то что ты там понаписал.

и подъехала альтернативная биология
самцы богомола особенно. силой. и без головы уходят

Player 1
Гость

по тому что по природе ты их должен заинтересовать, девушке это все меньше надо изначально,а надо становится в процессе

Че-то судя по бабскому нытью на форуме про одиночество позвольте усомниться в том, что им это меньше надо изначально

Гость
Гость

Автор,а зачем вам девушки такому просветлённому? Живите сам для себя)

Да не просветленный, он прыщ на жዕпе! Пришёл самоутверждаться на вуман и тыкать всем своим просветлением. Это и есть - каша в голове. Возомнил о себе. Кому ты нужен, прыщ??

Гость
Player 1

Че-то судя по бабскому нытью на форуме про одиночество позвольте усомниться в том, что им это меньше надо изначально

да ты что?
разводки от анонов за правду принимаешь?
ты рили идииот

на форуме большинство замужем \ с партнером \ в отношениях

Player 1
Сквиртослав Ламанчский

А толк от твоей фигуры то? Ты если с тобой поговорить даже не о чем? В тебе нет харизмы и притяжения.
Я вот - откровенно жирный. Еще и бедный. Но что то во мне все таки есть. Раз таких проблем как у тебя не имею)

Со мной поговорить можно много о чем, только мне неинтересны типичные бабские темы а-ля "бабки, тачки, шмотки, клубы, кальян". Меня интересует политика, экономика, высокие технологии, кино, компьютерные игры, спорт. Если я с бабьём на эти темы начинаю разговаривать....им становится скучно и они называют меня нудным. Но если их куриных мозгов не хватает на то, чтобы поговорить на эти темы - в чем моя проблема?
Что такое "харизма" и "притяжение"? Не очень понимаю.

Гость
Player 1

Player 1
[2682745945]
20 декабря 2022, 15:56
Dark Night Rider
Помню с таким же придыханием говорили о владельцах торговых точек и брокерах на бирже :)))

Естественно! Расиянское бабьё не интересует сам мужик - кто он, какой он, чем живет. Их интересуют БАБКИ. Возможность сесть мужику на шею и ехать. Где бабки - там и расиянские бабцы. Если завтра уборщики общественных туалетов или копатели могил станут много зарабатывать (учитывая СВО это не исключено) - бабы массово начнут искать себе женихов из этих сфер деятельности

Слышь. выродок. а из какой страны ты на форум России припиздохал?
неужели ты вислоухий 404?

Гость
Гость

ценят, это просто другие девушки, само тащит в постель только дно

Мне доставляет высшее удовольствие что девушка сама меня хочет. Можешь называть это дном, но другой секс мне не нужен. Как по мне самое дно это бегать за девушкой и быть отвергнутым.

Гость
Player 1

Со мной поговорить можно много о чем, только мне неинтересны типичные бабские темы а-ля "бабки, тачки, шмотки, клубы, кальян". Меня интересует политика, экономика, высокие технологии, кино, компьютерные игры, спорт. Если я с бабьём на эти темы начинаю разговаривать....им становится скучно и они называют меня нудным. Но если их куриных мозгов не хватает на то, чтобы поговорить на эти темы - в чем моя проблема?

так и сиди на форумах " политика. спорт. кино"
ты же на женском форуме ползаешь и воняешь

Гость
Player 1

ну так что
уеебан " расиянские бабы"
откуда ты на русском форуме смердишь?

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Да я тебя уверяю, если ты и правда интересен женщине, то деньги это почти самое последнее, что ей от тебя надо.
Что первое? Эмоции, общение, секс.

Не правда, я на сз познакомилась с отделочником, очень душевный и хороший и с главой администрации края, не очень интересный, но я выбрала последнего, потому что он обещал с работой помочь.

Гость
Player 1

судя по твоему молчанию в кустах
ты - хохлорожий свинопас

так давно тебя нахххй не посылали с форума Российской Федерации?

вали нахххххй - чубатый отброс и не воняй в эфире.

Гость
Player 1

Вы знаете, из опыта общения с женщинами я могу сделать вывод, что все ровно наоборот. Меня интересуют в жизни вещи, которые для них слишком сложны и скучны. А мне скучно обсуждать их обезьяньи потребности

то есть ,ты не понимаешь что это именно те женщины которые общаются конкретно с тобой ?

Гость
Гость

и подъехала альтернативная биология
самцы богомола особенно. силой. и без головы уходят

Это единичное исключение, но в 90% самец именно насилует самку и оставляет ее с выводком.

Гость
Player 1

Вот мы в который уже раз и пришли к выводу, что женщинам нужны только деньги и то, что можно за них купить. Им не нужны мужчины, как люди. Им нужен инструмент повышения собственного уровня жизни.

Как люди нужны, но кто не каждая встречная особь, а именно Люди, среди мужчин мало Людей катастрофически, поэтому женщинам ничего не остается как брать деньгами чтоб хоть как-то компенсировать свое отвращение от общения с особями

Гость
Player 1

женщина когда ноет про одиночество имеет ввиду что нет рядом Человека, особей типа тебя хоть жопой жуй

Гость
Player 1

именно поэтому ты пасешься на женском форуме.
Клубы ,кальян, шмотки, чет я тут давно таких тем не видела, та давно что никогда про кальян и клубы в особенности,это кака раз ваши самцовьи темы.

Гость
Гость

Мне доставляет высшее удовольствие что девушка сама меня хочет. Можешь называть это дном, но другой секс мне не нужен. Как по мне самое дно это бегать за девушкой и быть отвергнутым.

быть оттраханым шл подзаборной в угоду своим комплексам, ну у каждого свои вкусы

Гость
Player 1

А где Вы знакомитесь? Какие места посещаете?

Автор
Гость

да ты что?
разводки от анонов за правду принимаешь?
ты рили идииот

на форуме большинство замужем \ с партнером \ в отношениях

А ты думаешь, мы всю жизнь в отношениях? С рождения или как? У меня был огромный период одиночества, я писала на сайтах о нём, никто не пожалел, никто не познакомился, никто ничем не помог. Если девушка одинока, все считают, что она страшная, а со страшными даже разговаривать в сети не хотят (хотя где логика, какая разница, кто по ту сторону экрана?), и давать ей советы нелепо, потому что исправить внешность трудно и дорого, тогда как невостребованному мужлу исправить поведение - быстро и бесплатно.

Гость
Гость

я от влечения к противоположному полу избавился в процессе духовной практики.
Я, в каком-то смысле, пола собственного лишился - но не физически, а ПСИХИЧЕСКИ.
Не воспринимаю себя, как тело или ум. Как личность.
И, соответственно, не идентифицирую себя с полом или вообще чем-либо материальным. Меня вообще нет.

Состояние которое мною было реализовано за 7 лет работы называется "просветление".

Это измененное состояние сознания(состояние тела и ума), где происходит смерть человека, смерть его "Я", а оно и является неотделимым признаком человека в 9.9 случаях из 10.

Нет "Я" - нет и человека. Вместо человека там нечто другое, что во всех смыслах выше уровня человек в биологическом смысле.
Смерть эго, смерть эгоизма.

Обретение сознания полубога/бога.

Вам женщина зачем? И вы ей?

Гость
Гость

Это единичное исключение, но в 90% самец именно насилует самку и оставляет ее с выводком.

хватит отрицать реальность, 90% живут стаями, прайдами, табунами, то есть большой семьей.
Львы живут прайдами, *** это несколько пар и львята

Гость
Player 1

Вот мы в который уже раз и пришли к выводу, что женщинам нужны только деньги и то, что можно за них купить. Им не нужны мужчины, как люди. Им нужен инструмент повышения собственного уровня жизни.

С теми, кто нужен просто как человек, просто дружат. Вас просто дружба устроит? Без секса, совместного проживания, детей и так далее.

Гость

Автор это не Ваш форум и не Ваш контингент

Автор
Гость

Ну у тебя каша в голове. Если ты полубог, зачем пришел на вуман. Я так понимаю, ты себя в чем-то обманул, а тело не обмануть, тело трахаться хочет.

каша в вашем восприятии.
Я написал все четко и доступно для тех, кто хоть немного знаком с восточной философией.

Автор
Гость

Ну у тебя каша в голове. Если ты полубог, зачем пришел на вуман. Я так понимаю, ты себя в чем-то обманул, а тело не обмануть, тело трахаться хочет.

не тело хочется трахаться.
Ваше "эго" хочет трахаться, т.е. ваше "Я", т.е. ВЫ - хотите трахаться.

Ваш эго-ум(Вы) понял, что секс - это приятно и после начал использовать его не по назначению, т.е. для получения удовольствия.

Вы - источник всех желаний, хотелок и т.д.
Смерть эго - смерть всех желаний, хотелок и смерть даже самого восприятия, т.к. воспринимающий сливается с воспринимаемым.
А раз нет воспринимающего, то кто будет воспринимать секс, как что-то приятное?
Восприятия нет, соответственно и приятного/неприятного больше тоже нет.
Есть бытие такое какое оно есть на самом деле.

А не то, что Вы себе о нем навыдумывали.

Автор

Бытие - не что-то приятное или неприятное.
Хорошо/Плохо, Грустно/Весело, Приятно/Неприятно - источником этого являетесь Вы.
Но при просветлении "Вы" сгораете.
Навсегда.
Точка невозврата.
Переход на тот берег.
Из Самсары в Нирвану.

В вечный покой, комфорт, экстаз, удовлетворенность.

p.s., Фундаментом любого эго является страх - страх потерять себя, умереть. При просветлении этот страх максимально интенсивен, т.к. тот кого Вы считаете собой умирает навсегда.
Больше некому испытать страх. В тело он не приписан.
Он прописан в "эго", в ваш бессознательный ум. Как привычка, как автоматизм, механизм, инстинкт.

У просветленного нет бессознательного ума.

Автор
Автор

Бытие - не что-то приятное или неприятное.
Хорошо/Плохо, Грустно/Весело, Приятно/Неприятно - источником этого являетесь Вы.
Но при просветлении "Вы" сгораете.
Навсегда.
Точка невозврата.
Переход на тот берег.
Из Самсары в Нирвану.

В вечный покой, комфорт, экстаз, удовлетворенность.

p.s., Фундаментом любого эго является страх - страх потерять себя, умереть. При просветлении этот страх максимально интенсивен, т.к. тот кого Вы считаете собой умирает навсегда.
Больше некому испытать страх. В тело он не приписан.
Он прописан в "эго", в ваш бессознательный ум. Как привычка, как автоматизм, механизм, инстинкт.

У просветленного нет бессознательного ума.

просветленный достиг осознанности, которая убивает бессознательность.

Гость
Гость

хватит отрицать реальность, 90% живут стаями, прайдами, табунами, то есть большой семьей.
Львы живут прайдами, *** это несколько пар и львята

В стаях и табунах самец имеет любую самку, а не ухаживает за одной. И о потомстве почти ни 1 самец не заботится. Это задача самки.

Автор
Гость

В стаях и табунах самец имеет любую самку, а не ухаживает за одной. И о потомстве почти ни 1 самец не заботится. Это задача самки.

У тебя даже не хватает мозгов посмотреть в мире животных. Дети смотрят, понимают всё, а ты смотришь в книгу - видишь фигу.

Автор

У тела есть только потребности: сон, еда, тепло и изредка удовлетворение полового инстинкта.
Современный же человек превратил секс в аттракцион.
Современный человек всё естественное превращает в аттракцион.

Это, как обезьяне дать автомат.
Так человеку дали мозги, но биологией своей он по-прежнему ближе к приматам. К умным приматам. Которые мозги теперь используют для ПЕРЕ-удовлетворения биологических потребностей.

Просветление убивает в человеке все инстинкты, всё, что досталось от животных. Потому достигается состояние удовлетворения.

Инстинкты у просветленного есть, но нужда в их удовлетворении умерла, т.к. просветленный уже удовлетворен.
Человеком больше не управляют инстинкты, ни один.
Всеми до единого управляет он.
На практике это воспринимается, как отсутствие инстинктов. Как непрерывная тишина вокруг и внутри.

У современного человека всё иначе: его "эго", его бессознательный ум управляет всей его жизнью.
При просветлении наоборот.

Гость
Player 1

Вам нужна наверное геймерша?

Автор

Таких как я на планете в лучшем случае 1 на миллион.
Но их, возможно, станет больше. Это уже происходит.

Мы заражаем друг друга этим состоянием, состояние сверхчеловека.
Мозг его копирует и в нужных условиях включает.
Для этого он пробуждает энергию Кундалини, которая соединяется с источником мироздания и источник выполняет всю работу: убивает Вас внутри Вас.

Гость
Гость

а теперь ссыль на авторитетный источник
не найдешь. олиго.

Гость

А зачем тебя заинтересовывать?
Ты богат и можешь обеспечить семью от и до?

Гость
Автор

У тела есть только потребности: сон, еда, тепло и изредка удовлетворение полового инстинкта.

Так человеку дали мозги, но биологией своей он по-прежнему ближе к приматам. К умным приматам. Которые мозги теперь используют для ПЕРЕ-удовлетворения биологических потребностей.

Просветление убивает в человеке все инстинкты, всё, что досталось от животных. Потому достигается состояние удовлетворения.

Инстинкты у просветленного есть, но нужда в их удовлетворении умерла, т.к. просветленный уже удовлетворен.
На практике это воспринимается, как отсутствие инстинктов. Как непрерывная тишина вокруг и внутри.

У современного человека всё иначе: его "эго", его бессознательный ум управляет всей его жизнью.

Это все прикольно, только у меня большие сомнения, что вы рассматриваете отношения с женщиной просто для общения, без секса. Если бы вы хотели обсуждать политику, просветление, кино и прочие вещи, то пошли бы на тематический форум, где сидят такие же как вы, мужики в основном, и были бы счастливы. Но у вас почему-то претензии к женщинам на свидании. Так что не надо тут заливать, всё мы поняли)

Гость
Парень 25 лет.

Есть еще и счастливые.
Двое самцов дерутся.
А самый умный присовывает самкам пока они заняты)))).
Да и вообще не самка, а самки.
Ценность конкретной самки около нуля для самца и то только для разового секса после чего самец ее покидает.

Покидает!
Не живет вместе, а уходит к других осеменять.
Политика держатся за одну самку биологически не обоснованна ничем.
Так делает законченный неудачник.

А самкам секс вообще не нужен,что с одним,что с несколькими.Секс только мужскому полу нужен

Гость

*** ты упал?

Автор
Гость

Это все прикольно, только у меня большие сомнения, что вы рассматриваете отношения с женщиной просто для общения, без секса. Если бы вы хотели обсуждать политику, просветление, кино и прочие вещи, то пошли бы на тематический форум, где сидят такие же как вы, мужики в основном, и были бы счастливы. Но у вас почему-то претензии к женщинам на свидании. Так что не надо тут заливать, всё мы поняли)

нет претензий.
Вопрос от отсутствия опыта: так и должно быть или бывает по-другому?
Видимо в моем случае, если в жизни и появится девушка/женщина, то она будет близка со мной в интересах, в рабочих вопросах и т.д.

Т.к. общение ни о чем - как у большинства, меня не устраивает.
Общение ради общения - больше не мое.
Большинство любят общаться ни о чем. Без смысла, без цели.

Общение включающее в себя обмен эмпирическим опытом - вот, что я смог бы рассмотреть. Такую девушку. Женщину.

Гость
Автор

Таких как я на планете в лучшем случае 1 на миллион.
Но их, возможно, станет больше. Это уже происходит.

Мы заражаем друг друга этим состоянием, состояние сверхчеловека.
Мозг его копирует и в нужных условиях включает.
Для этого он пробуждает энергию Кундалини, которая соединяется с источником мироздания и источник выполняет всю работу: убивает Вас внутри Вас.

Что сверхчеловек мужского пола делает на женском сайте 🤦

Автор
Гость

я познакомился с 3-мя девушками в Тиндере и осознал, что мне с ними не о чем говорить.

Их устраивает, когда моё общение находится на чисто бытовом уровне.
Когда мы просто болтаем, шутим. Когда я пытаюсь быть с ними на одной волне. Т.е. я подстраиваюсь под них, а не они под меня.

Меня это не устраивает - нужно, чтобы она под меня, а я под неё.
На начальных же парах они словно бессознательно требуют: заинтересуй меня и я дам тебе шанс.

Мне такое не нужно. Мне не нужно, чтобы мне давали шанс, тестировали меня и т.д.

Я с ними так не делаю. Почему они так делают?

В конечном итоге, вероятно, это еще один признак эгоизма.

Автор
Гость

Что сверхчеловек мужского пола делает на женском сайте 🤦

лучше не концептуализируйте это слово.

Гость
Автор

нет претензий.
Вопрос от отсутствия опыта: так и должно быть или бывает по-другому?
Видимо в моем случае, если в жизни и появится девушка/женщина, то она будет близка со мной в интересах, в рабочих вопросах и т.д.

Т.к. общение ни о чем - как у большинства, меня не устраивает.
Общение ради общения - больше не мое.
Большинство любят общаться ни о чем. Без смысла, без цели.

Общение включающее в себя обмен эмпирическим опытом - вот, что я смог бы рассмотреть. Такую девушку. Женщину.

Ну если только вы на каком-нибудь соответствующем специфическом форуме найдёте такую странную женщину(вероятность примерно 0,01%). Обычно женщин такие темы не интересуют, как и смысл жизни, и что будет после нас, как нас будут вспоминать потомки и тому подобное. Не потому что дуры, а потому что у них другие психологические потребности. Вам с мужчинами на эту тему надо общаться и будет вам счастье. Зачем обязательно женщина? Секс же не нужен, совместный быт тоже?

Автор
Гость

Ну если только вы на каком-нибудь соответствующем специфическом форуме найдёте такую странную женщину(вероятность примерно 0,01%). Обычно женщин такие темы не интересуют, как и смысл жизни, и что будет после нас, как нас будут вспоминать потомки и тому подобное. Не потому что дуры, а потому что у них другие психологические потребности. Вам с мужчинами на эту тему надо общаться и будет вам счастье. Зачем обязательно женщина? Секс же не нужен, совместный быт тоже?

На уровне хочу не нужно.
На уровне это правильно - думаю почему бы и нет.

Что касается общения, я люблю общение осмысленное, если упростить.

Но почему-то большинство любят просто трепать языком.

Насколько большинство не любит осмысленное общение настолько я не люблю обычный треп.

Видимо, если девушка если и появится в жизни, то неожиданно.
У нас должны быть общие цели.

Гость
Автор

я познакомился с 3-мя девушками в Тиндере и осознал, что мне с ними не о чем говорить.

Их устраивает, когда моё общение находится на чисто бытовом уровне.
Когда мы просто болтаем, шутим. Когда я пытаюсь быть с ними на одной волне. Т.е. я подстраиваюсь под них, а не они под меня.

Меня это не устраивает - нужно, чтобы она под меня, а я под неё.
На начальных же парах они словно бессознательно требуют: заинтересуй меня и я дам тебе шанс.

Мне такое не нужно. Мне не нужно, чтобы мне давали шанс, тестировали меня и т.д.

Я с ними так не делаю. Почему они так делают?

В конечном итоге, вероятно, это еще один признак эгоизма.

Женщина - другая форма жизни, у неё другие психологические потребности. Это вам надо, чтобы вас слушали, перенимали ваш опыт, оценили какой вы молодец и восхищались вашими умениями, знаниями и достижениями, принимали вас с вашими особенностями характера. А ей нужно защищённое материнство и забота, и только так она будет чувствовать себя любимой, счастливой и сможет вам в ответ что-то дать из того, что вам нужно. Но вы удивляетесь что ей нужно не то же самое, что и вам. Увы, нет.

Гость

Нет, заинтересовывать должен мужчина, другое дело что этому нигде не учат, и как большинству мужчин это удается делать, для меня остается большой тайной на протяжении всей моей жизни. Женщины слишком загадочные и непостижимые существа, совершенно непонятно как с ними правильно себя вести о чем можно, а о чем не следует разговаривать. Для меня с самого начала отношения представлялись чем-то сложным и недосягаемым, и я уже в 20 с небольшим твердо был уверен, что останусь на всю жизнь девственником.

Гость
Автор

лучше не концептуализируйте это слово.

Почему это?
Вы написали, что вы сверхчеловек, вот я и спрашиваю, разве у таких людей нет более высоких целей в жизни? Занятий?
Неужели они всему предпочитают сидеть на женском форуме? Ещё и анонимном 🤦

Гость

Посмеялась про то как девушки должны сами лезть на мужиков))
У моего бывшего была такая *** , в общественном туалете у него отсасывала лишь бы не ушел )) он ее все равно послал
Я 4 раза не пришла на свидание, он меня замуж позвал ))

Гость
Гость

Посмеялась про то как девушки должны сами лезть на мужиков))
У моего бывшего была такая *** , в общественном туалете у него отсасывала лишь бы не ушел )) он ее все равно послал
Я 4 раза не пришла на свидание, он меня замуж позвал ))

Потому что мужики не любят женщин подстилок.
Они любят женщин с характером.

Гость
Автор

да, типичные обыватели и обладатели биологического наследия, которое стимулирует их ублажать собственные низменные потребности инстинктивной природы.

Тому, кто сознанием стоит бесконечно выше этого уровня - этот уровень не понять.
Вернее понять можно, но прочувствовать - возможности нет.

Забавно то , что просветлений человек , после своего просветления пошёл об этом писать на вуман ру )

Гость
Автор

Прлсветился? А ткперь забейся в угол и самообслужись. Иначе к чему стоны на женском форуме?