Парень, 30 лет.
У меня ни разу не было девушки, т.к. при каждой попытке знакомства я вижу, что они хотят, чтобы Я их заинтересовывал.
Но мне это неинтересно.
Потому я хочу, …
А толк от твоей фигуры то? Ты если с тобой поговорить даже не о чем? В тебе нет харизмы и притяжения.
Я вот - откровенно жирный. Еще и бедный. Но что то во мне все таки есть. Раз таких проблем как у тебя не имею)
Со мной поговорить можно много о чем, только мне неинтересны типичные бабские темы а-ля "бабки, тачки, шмотки, клубы, кальян". Меня интересует политика, экономика, высокие технологии, кино, компьютерные игры, спорт. Если я с бабьём на эти темы начинаю разговаривать....им становится скучно и они называют меня нудным. Но если их куриных мозгов не хватает на то, чтобы поговорить на эти темы - в чем моя проблема?
Что такое "харизма" и "притяжение"? Не очень понимаю.
Че-то судя по бабскому нытью на форуме про одиночество позвольте усомниться в том, что им это меньше надо изначально
Player 1
[2682745945]
20 декабря 2022, 15:56
Dark Night Rider
Помню с таким же придыханием говорили о владельцах торговых точек и брокерах на бирже :)))
Естественно! Расиянское бабьё не интересует сам мужик - кто он, какой он, чем живет. Их интересуют БАБКИ. Возможность сесть мужику на шею и ехать. Где бабки - там и расиянские бабцы. Если завтра уборщики общественных туалетов или копатели могил станут много зарабатывать (учитывая СВО это не исключено) - бабы массово начнут искать себе женихов из этих сфер деятельности
Слышь. выродок. а из какой страны ты на форум России припиздохал?
неужели ты вислоухий 404?
Со мной поговорить можно много о чем, только мне неинтересны типичные бабские темы а-ля "бабки, тачки, шмотки, клубы, кальян". Меня интересует политика, экономика, высокие технологии, кино, компьютерные игры, спорт. Если я с бабьём на эти темы начинаю разговаривать....им становится скучно и они называют меня нудным. Но если их куриных мозгов не хватает на то, чтобы поговорить на эти темы - в чем моя проблема?
так и сиди на форумах " политика. спорт. кино"
ты же на женском форуме ползаешь и воняешь
ну так что
уеебан " расиянские бабы"
откуда ты на русском форуме смердишь?
Да я тебя уверяю, если ты и правда интересен женщине, то деньги это почти самое последнее, что ей от тебя надо.
Что первое? Эмоции, общение, секс.
Не правда, я на сз познакомилась с отделочником, очень душевный и хороший и с главой администрации края, не очень интересный, но я выбрала последнего, потому что он обещал с работой помочь.
судя по твоему молчанию в кустах
ты - хохлорожий свинопас
так давно тебя нахххй не посылали с форума Российской Федерации?
вали нахххххй - чубатый отброс и не воняй в эфире.
Вы знаете, из опыта общения с женщинами я могу сделать вывод, что все ровно наоборот. Меня интересуют в жизни вещи, которые для них слишком сложны и скучны. А мне скучно обсуждать их обезьяньи потребности
то есть ,ты не понимаешь что это именно те женщины которые общаются конкретно с тобой ?
Вот мы в который уже раз и пришли к выводу, что женщинам нужны только деньги и то, что можно за них купить. Им не нужны мужчины, как люди. Им нужен инструмент повышения собственного уровня жизни.
Как люди нужны, но кто не каждая встречная особь, а именно Люди, среди мужчин мало Людей катастрофически, поэтому женщинам ничего не остается как брать деньгами чтоб хоть как-то компенсировать свое отвращение от общения с особями
именно поэтому ты пасешься на женском форуме.
Клубы ,кальян, шмотки, чет я тут давно таких тем не видела, та давно что никогда про кальян и клубы в особенности,это кака раз ваши самцовьи темы.
А где Вы знакомитесь? Какие места посещаете?
да ты что?
разводки от анонов за правду принимаешь?
ты рили идииот
на форуме большинство замужем \ с партнером \ в отношениях
А ты думаешь, мы всю жизнь в отношениях? С рождения или как? У меня был огромный период одиночества, я писала на сайтах о нём, никто не пожалел, никто не познакомился, никто ничем не помог. Если девушка одинока, все считают, что она страшная, а со страшными даже разговаривать в сети не хотят (хотя где логика, какая разница, кто по ту сторону экрана?), и давать ей советы нелепо, потому что исправить внешность трудно и дорого, тогда как невостребованному мужлу исправить поведение - быстро и бесплатно.
я от влечения к противоположному полу избавился в процессе духовной практики.
Я, в каком-то смысле, пола собственного лишился - но не физически, а ПСИХИЧЕСКИ.
Не воспринимаю себя, как тело или ум. Как личность.
И, соответственно, не идентифицирую себя с полом или вообще чем-либо материальным. Меня вообще нет.
Состояние которое мною было реализовано за 7 лет работы называется "просветление".
Это измененное состояние сознания(состояние тела и ума), где происходит смерть человека, смерть его "Я", а оно и является неотделимым признаком человека в 9.9 случаях из 10.
Нет "Я" - нет и человека. Вместо человека там нечто другое, что во всех смыслах выше уровня человек в биологическом смысле.
Смерть эго, смерть эгоизма.
Обретение сознания полубога/бога.
Вам женщина зачем? И вы ей?
Вот мы в который уже раз и пришли к выводу, что женщинам нужны только деньги и то, что можно за них купить. Им не нужны мужчины, как люди. Им нужен инструмент повышения собственного уровня жизни.
С теми, кто нужен просто как человек, просто дружат. Вас просто дружба устроит? Без секса, совместного проживания, детей и так далее.
Автор это не Ваш форум и не Ваш контингент
Ну у тебя каша в голове. Если ты полубог, зачем пришел на вуман. Я так понимаю, ты себя в чем-то обманул, а тело не обмануть, тело трахаться хочет.
не тело хочется трахаться.
Ваше "эго" хочет трахаться, т.е. ваше "Я", т.е. ВЫ - хотите трахаться.
Ваш эго-ум(Вы) понял, что секс - это приятно и после начал использовать его не по назначению, т.е. для получения удовольствия.
Вы - источник всех желаний, хотелок и т.д.
Смерть эго - смерть всех желаний, хотелок и смерть даже самого восприятия, т.к. воспринимающий сливается с воспринимаемым.
А раз нет воспринимающего, то кто будет воспринимать секс, как что-то приятное?
Восприятия нет, соответственно и приятного/неприятного больше тоже нет.
Есть бытие такое какое оно есть на самом деле.
А не то, что Вы себе о нем навыдумывали.
Бытие - не что-то приятное или неприятное.
Хорошо/Плохо, Грустно/Весело, Приятно/Неприятно - источником этого являетесь Вы.
Но при просветлении "Вы" сгораете.
Навсегда.
Точка невозврата.
Переход на тот берег.
Из Самсары в Нирвану.
В вечный покой, комфорт, экстаз, удовлетворенность.
p.s., Фундаментом любого эго является страх - страх потерять себя, умереть. При просветлении этот страх максимально интенсивен, т.к. тот кого Вы считаете собой умирает навсегда.
Больше некому испытать страх. В тело он не приписан.
Он прописан в "эго", в ваш бессознательный ум. Как привычка, как автоматизм, механизм, инстинкт.
У просветленного нет бессознательного ума.
Бытие - не что-то приятное или неприятное.
Хорошо/Плохо, Грустно/Весело, Приятно/Неприятно - источником этого являетесь Вы.
Но при просветлении "Вы" сгораете.
Навсегда.
Точка невозврата.
Переход на тот берег.
Из Самсары в Нирвану.
В вечный покой, комфорт, экстаз, удовлетворенность.
p.s., Фундаментом любого эго является страх - страх потерять себя, умереть. При просветлении этот страх максимально интенсивен, т.к. тот кого Вы считаете собой умирает навсегда.
Больше некому испытать страх. В тело он не приписан.
Он прописан в "эго", в ваш бессознательный ум. Как привычка, как автоматизм, механизм, инстинкт.
У просветленного нет бессознательного ума.
просветленный достиг осознанности, которая убивает бессознательность.
У тела есть только потребности: сон, еда, тепло и изредка удовлетворение полового инстинкта.
Современный же человек превратил секс в аттракцион.
Современный человек всё естественное превращает в аттракцион.
Это, как обезьяне дать автомат.
Так человеку дали мозги, но биологией своей он по-прежнему ближе к приматам. К умным приматам. Которые мозги теперь используют для ПЕРЕ-удовлетворения биологических потребностей.
Просветление убивает в человеке все инстинкты, всё, что досталось от животных. Потому достигается состояние удовлетворения.
Инстинкты у просветленного есть, но нужда в их удовлетворении умерла, т.к. просветленный уже удовлетворен.
Человеком больше не управляют инстинкты, ни один.
Всеми до единого управляет он.
На практике это воспринимается, как отсутствие инстинктов. Как непрерывная тишина вокруг и внутри.
У современного человека всё иначе: его "эго", его бессознательный ум управляет всей его жизнью.
При просветлении наоборот.
Вам нужна наверное геймерша?
Таких как я на планете в лучшем случае 1 на миллион.
Но их, возможно, станет больше. Это уже происходит.
Мы заражаем друг друга этим состоянием, состояние сверхчеловека.
Мозг его копирует и в нужных условиях включает.
Для этого он пробуждает энергию Кундалини, которая соединяется с источником мироздания и источник выполняет всю работу: убивает Вас внутри Вас.
А зачем тебя заинтересовывать?
Ты богат и можешь обеспечить семью от и до?
У тела есть только потребности: сон, еда, тепло и изредка удовлетворение полового инстинкта.
Так человеку дали мозги, но биологией своей он по-прежнему ближе к приматам. К умным приматам. Которые мозги теперь используют для ПЕРЕ-удовлетворения биологических потребностей.
Просветление убивает в человеке все инстинкты, всё, что досталось от животных. Потому достигается состояние удовлетворения.
Инстинкты у просветленного есть, но нужда в их удовлетворении умерла, т.к. просветленный уже удовлетворен.
На практике это воспринимается, как отсутствие инстинктов. Как непрерывная тишина вокруг и внутри.
У современного человека всё иначе: его "эго", его бессознательный ум управляет всей его жизнью.
Это все прикольно, только у меня большие сомнения, что вы рассматриваете отношения с женщиной просто для общения, без секса. Если бы вы хотели обсуждать политику, просветление, кино и прочие вещи, то пошли бы на тематический форум, где сидят такие же как вы, мужики в основном, и были бы счастливы. Но у вас почему-то претензии к женщинам на свидании. Так что не надо тут заливать, всё мы поняли)
Есть еще и счастливые.
Двое самцов дерутся.
А самый умный присовывает самкам пока они заняты)))).
Да и вообще не самка, а самки.
Ценность конкретной самки около нуля для самца и то только для разового секса после чего самец ее покидает.
Покидает!
Не живет вместе, а уходит к других осеменять.
Политика держатся за одну самку биологически не обоснованна ничем.
Так делает законченный неудачник.
А самкам секс вообще не нужен,что с одним,что с несколькими.Секс только мужскому полу нужен
*** ты упал?
Это все прикольно, только у меня большие сомнения, что вы рассматриваете отношения с женщиной просто для общения, без секса. Если бы вы хотели обсуждать политику, просветление, кино и прочие вещи, то пошли бы на тематический форум, где сидят такие же как вы, мужики в основном, и были бы счастливы. Но у вас почему-то претензии к женщинам на свидании. Так что не надо тут заливать, всё мы поняли)
нет претензий.
Вопрос от отсутствия опыта: так и должно быть или бывает по-другому?
Видимо в моем случае, если в жизни и появится девушка/женщина, то она будет близка со мной в интересах, в рабочих вопросах и т.д.
Т.к. общение ни о чем - как у большинства, меня не устраивает.
Общение ради общения - больше не мое.
Большинство любят общаться ни о чем. Без смысла, без цели.
Общение включающее в себя обмен эмпирическим опытом - вот, что я смог бы рассмотреть. Такую девушку. Женщину.
Таких как я на планете в лучшем случае 1 на миллион.
Но их, возможно, станет больше. Это уже происходит.
Мы заражаем друг друга этим состоянием, состояние сверхчеловека.
Мозг его копирует и в нужных условиях включает.
Для этого он пробуждает энергию Кундалини, которая соединяется с источником мироздания и источник выполняет всю работу: убивает Вас внутри Вас.
Что сверхчеловек мужского пола делает на женском сайте 🤦
я познакомился с 3-мя девушками в Тиндере и осознал, что мне с ними не о чем говорить.
Их устраивает, когда моё общение находится на чисто бытовом уровне.
Когда мы просто болтаем, шутим. Когда я пытаюсь быть с ними на одной волне. Т.е. я подстраиваюсь под них, а не они под меня.
Меня это не устраивает - нужно, чтобы она под меня, а я под неё.
На начальных же парах они словно бессознательно требуют: заинтересуй меня и я дам тебе шанс.
Мне такое не нужно. Мне не нужно, чтобы мне давали шанс, тестировали меня и т.д.
Я с ними так не делаю. Почему они так делают?
В конечном итоге, вероятно, это еще один признак эгоизма.
нет претензий.
Вопрос от отсутствия опыта: так и должно быть или бывает по-другому?
Видимо в моем случае, если в жизни и появится девушка/женщина, то она будет близка со мной в интересах, в рабочих вопросах и т.д.
Т.к. общение ни о чем - как у большинства, меня не устраивает.
Общение ради общения - больше не мое.
Большинство любят общаться ни о чем. Без смысла, без цели.
Общение включающее в себя обмен эмпирическим опытом - вот, что я смог бы рассмотреть. Такую девушку. Женщину.
Ну если только вы на каком-нибудь соответствующем специфическом форуме найдёте такую странную женщину(вероятность примерно 0,01%). Обычно женщин такие темы не интересуют, как и смысл жизни, и что будет после нас, как нас будут вспоминать потомки и тому подобное. Не потому что дуры, а потому что у них другие психологические потребности. Вам с мужчинами на эту тему надо общаться и будет вам счастье. Зачем обязательно женщина? Секс же не нужен, совместный быт тоже?
Ну если только вы на каком-нибудь соответствующем специфическом форуме найдёте такую странную женщину(вероятность примерно 0,01%). Обычно женщин такие темы не интересуют, как и смысл жизни, и что будет после нас, как нас будут вспоминать потомки и тому подобное. Не потому что дуры, а потому что у них другие психологические потребности. Вам с мужчинами на эту тему надо общаться и будет вам счастье. Зачем обязательно женщина? Секс же не нужен, совместный быт тоже?
На уровне хочу не нужно.
На уровне это правильно - думаю почему бы и нет.
Что касается общения, я люблю общение осмысленное, если упростить.
Но почему-то большинство любят просто трепать языком.
Насколько большинство не любит осмысленное общение настолько я не люблю обычный треп.
Видимо, если девушка если и появится в жизни, то неожиданно.
У нас должны быть общие цели.
я познакомился с 3-мя девушками в Тиндере и осознал, что мне с ними не о чем говорить.
Их устраивает, когда моё общение находится на чисто бытовом уровне.
Когда мы просто болтаем, шутим. Когда я пытаюсь быть с ними на одной волне. Т.е. я подстраиваюсь под них, а не они под меня.
Меня это не устраивает - нужно, чтобы она под меня, а я под неё.
На начальных же парах они словно бессознательно требуют: заинтересуй меня и я дам тебе шанс.
Мне такое не нужно. Мне не нужно, чтобы мне давали шанс, тестировали меня и т.д.
Я с ними так не делаю. Почему они так делают?
В конечном итоге, вероятно, это еще один признак эгоизма.
Женщина - другая форма жизни, у неё другие психологические потребности. Это вам надо, чтобы вас слушали, перенимали ваш опыт, оценили какой вы молодец и восхищались вашими умениями, знаниями и достижениями, принимали вас с вашими особенностями характера. А ей нужно защищённое материнство и забота, и только так она будет чувствовать себя любимой, счастливой и сможет вам в ответ что-то дать из того, что вам нужно. Но вы удивляетесь что ей нужно не то же самое, что и вам. Увы, нет.
Нет, заинтересовывать должен мужчина, другое дело что этому нигде не учат, и как большинству мужчин это удается делать, для меня остается большой тайной на протяжении всей моей жизни. Женщины слишком загадочные и непостижимые существа, совершенно непонятно как с ними правильно себя вести о чем можно, а о чем не следует разговаривать. Для меня с самого начала отношения представлялись чем-то сложным и недосягаемым, и я уже в 20 с небольшим твердо был уверен, что останусь на всю жизнь девственником.
Посмеялась про то как девушки должны сами лезть на мужиков))
У моего бывшего была такая *** , в общественном туалете у него отсасывала лишь бы не ушел )) он ее все равно послал
Я 4 раза не пришла на свидание, он меня замуж позвал ))
Посмеялась про то как девушки должны сами лезть на мужиков))
У моего бывшего была такая *** , в общественном туалете у него отсасывала лишь бы не ушел )) он ее все равно послал
Я 4 раза не пришла на свидание, он меня замуж позвал ))
Потому что мужики не любят женщин подстилок.
Они любят женщин с характером.
да, типичные обыватели и обладатели биологического наследия, которое стимулирует их ублажать собственные низменные потребности инстинктивной природы.
Тому, кто сознанием стоит бесконечно выше этого уровня - этот уровень не понять.
Вернее понять можно, но прочувствовать - возможности нет.
Забавно то , что просветлений человек , после своего просветления пошёл об этом писать на вуман ру )
Прлсветился? А ткперь забейся в угол и самообслужись. Иначе к чему стоны на женском форуме?