Я составила список критериев, которые показывают негодного мужчину. Надеюсь, кому-то он поможет избежать мужчины, который развалит семью:
1. Ничем не увлекается
2. Рос в семье без отца
3. Его мама водила домой «новых пап»
4. Перебивается заурядной работой. Не стремится к повышению
5. Считает, что мужчине нужно нагуляться перед свадьбой
6. Недевственник
7. Имеет много разведенных друзей
8. Не следит за внешним видом, курит. Несовременно одет.
9. Говорит, что любит путешествовать. Значит, альфонс или инфоцыган.
Дополняйте список в комментариях
Тебе сколько лет, солнце?) 40+?)
10. Ты дура
7 и 9 это про меня🤗
Бабы совсем испортились,разводятся,в путешествие не возят,вот так и приходиться трахать их за бесплатно,ни какой романтики!
Откуда у женщин и мужчин на этом форуме такое яростное желание опустить,обесценить других?
Откуда эта озлобленность на противоположный пол?
Автор,как эзотерик,психолог напишу,что к Вам по-жизни по законам Вселенной будут притягиваться мужчины с качествами именно из Вашего списка,а Вы еще усилили это,выложив в открытый доступ))
И что то мне подсказывает, что львиная доля пунктов касается автора) Как говорится, у кого сего болит)
Не девственник👩😂
Недевственник?! Вы хотите парня до 20 лет?
Да это разводка,специальная ,тупая провокация
Все ваши критерии- полная фигня. Это не говорит ни о чем. Мужчина может быть хорошим человеком, даже имея все ваши пункты. И вообще выбирают того, кого любят.
Муж имеет весь список - 9 пунктов . Живём душа в душу 40 лет .
Вы правы. Сейчас детей растят гордыми и наглыми, они могут заткнуть взрослого. Предыдущие поколения растили дочек униженными, даже среди моего поколения практически каждой говорили "не ленись, работай много иначе любить не будут, не береги себя, мужчину держать надо". Знаю лично случай, как дочка жаловалась маме, что муж хочет зайти сзади, на что мама цинично заявила "а как ты хотела с мужем жить, надо давать и в писю, и в попу". Эта семья с хорошим достатком, никакого алкоголя, мама бухгалтер, папа тихий такой, постоянно в море. И вот тебе .... Вот и выросли девочки униженными, подстраиваются.
Девочку надо растить, как королеву. Есть такая семья многодетная, мама не работает всю жизнь, посвятила себя семье. Дети уверенные в себе, с целями, пробивные, ставят границы в общении, не боятся отстаивать интересы. И всё получается. Внешне ни о чем, замухрышки. Удачно замуж вышли, мужья работящие, смотрят в рот.
Увы, мы выросли и ничего не можем существенно изменить в себе. Меня никто не учил, родители молодые и глупые. Своих детей буду натаскивать.
Вы правы. Сейчас детей растят гордыми и наглыми, они могут заткнуть взрослого. Предыдущие поколения растили дочек униженными, даже среди моего поколения практически каждой говорили "не ленись, работай много иначе любить не будут, не береги себя, мужчину держать надо". Знаю лично случай, как дочка жаловалась маме, что муж хочет зайти сзади, на что мама цинично заявила "а как ты хотела с мужем жить, надо давать и в писю, и в попу". Эта семья с хорошим достатком, никакого алкоголя, мама бухгалтер, папа тихий такой, постоянно в море. И вот тебе .... Вот и выросли девочки униженными, подстраиваются.
Девочку надо растить, как королеву. Есть такая семья многодетная, мама не работает всю жизнь, посвятила себя семье. Дети уверенные в себе, с целями, пробивные, ставят границы в общении, не боятся отстаивать интересы. И всё получается. Внешне ни о чем, замухрышки. Удачно замуж вышли, мужья работящие, смотрят в рот.
Увы, мы выросли и ничего не можем существенно изменить в себе. Меня никто не учил, родители молодые и глупые. Своих детей буду натаскивать.
"не ленись, работай много иначе любить не будут" - это прямо классика, которую мне в голову вдалбливали с дошкольничества еще.
Ай молодец автор темы /5766834/ у лохушек неслабо так бомбануло
Точно, предохраняйтесь от таких....
Откуда у женщин и мужчин на этом форуме такое яростное желание опустить,обесценить других?
Автор,как эзотерик,психолог напишу,что к Вам по-жизни по законам Вселенной будут притягиваться мужчины с качествами именно из Вашего списка,а Вы еще усилили это,выложив в открытый доступ))
психолух, че, мужлу неликвидному подмахиваешь?
все это ерунда, реальные черты ***-мужла:
Сексуально озабочен
Критикует женщин и мужчин
Всегда в злобно-депрессивном настроении
Относится и обращается к женщинам оскорбительно
Неадекватное самомнение
Не соблюдает правила гигиены
Превозносит маму или пожилых людей совкового менталитета
Считает домашних животных "бесполезными"
пишет с ошибками
говорит на мате
б ы д л о во всех смыслах слова
у женщин в ответ оно возникает на постоянные оскорбления от мужчин, а вот у мужчин оно от того что они думают что им все должны и не дали , от избалованности совковыми мамашками.
Почему Высчитаете что она притянет такого именно?
ага,а потом в итоге выходит баба-конб такая, с варикозом в 30 лет, вся истрепанная, ну алкашня таких любит да
так мамашки избалованных мужиков были баба-конями, поэтому они по своей мамке судят о женщинах, когда вопят тут, что в 30 лет все старухи.
старуха в 30 лет от того, что мужика обслуживает и удерживает. и превращается в развалину быстро изза этого.
Мне понравилось не девственник, абсолютно правильно.
Такому мужчине нужна непорочная целомедрунная девушка, воспитанная в правильной патриархальной семье, с приданным.