Не понимаю, что в этом плохого, если мужчина меня любит и дорожит мной? Проблем с финансами у него нет, он и на себя тратит, и на меня, не жмотясь ни на чем! Я считаю, это НОРМАЛЬНО! А мужики данного форума не могут даже себя обеспечить, вот и исходят на г... в каждой такой теме
нет, ну ты же можешь и получше написать разводку. тухло.
Меня жена полностью обслуживает в быту
Ну содержит и хорошо, нам то что. Если девушка удовлетворяет ожиданиям спонсора и не выносит мозг, то, ясное дело, он будет помогать финансово
Ну значит ты для него того стоишь. Обязанности содержать нет. Если перестанешь компенсировать его траты, перестанет содержать.
После подобных тем женщины строят из себя жертв, которых необоснованно поливают здесь грязью. Получаете удовольствие от срача? Кстати, чтобы вы знали, правда заключается в том, что мужчины за счёт таких женщин как вы просто самоутверждаются. В такие моменты они чувствуют себя настоящие мужчинами, НО....если они видят, что женщина не соответствуют их уровню, такие отношения бывают недолгими.
Сейчас содержит, а завтра выкинет за ненадобностью, и трусы собрать не успеете.
Живите как хотите! Если не врёте. Имейте в виду, что таким образом вы воруете у себя те годы, которые были на содержании.
Женщина должна из себя что-то представлять. Тебе нравится клянчить у мужика на колготки и губную помаду, а также зависеть от него во всем? Здоровые и классные отношения - это когда мужчина и женщина друг от друга не зависят.
Меня муж щедро содержит последние 18 лет. Не вижу проблем, если это устраивает обоих...
Женщина должна из себя что-то представлять. Тебе нравится клянчить у мужика на колготки и губную помаду, а также зависеть от него во всем? Здоровые и классные отношения - это когда мужчина и женщина друг от друга не зависят.
Зачем клянчить? Зачем зависеть? 13 лет с мужчиной, который содержит. Уже муж, но содержал с первого дня.
Давал столько, что ни на что клянчить не приходилось. Или просто давал свою карту, не контролируя ничего. Отношения всегда быть максимальнотуважительными с обоих сторон
Байки про то, что содержанок унижают или они сами унижаются придумали те, кто никогда на этом месте не был
Нет! Здоровые и классные отношения, когда мужчина и женщина зависят друг от друга и при необходимости всегда готовы подставить плечо, поменяться местами и оказать всю помощь... А когда каждый шкурно сам за себя, от другого никак не зависит и на другого плевать - один из худших вариантов.
Только недавно ты создавала тему, что тебе не уступают место в общественном транспорте. Так, когда успела обеспечуна найти? Хоть бы уж сочинять научилась
Зачем клянчить? Зачем зависеть? 13 лет с мужчиной, который содержит. Уже муж, но содержал с первого дня.
Давал столько, что ни на что клянчить не приходилось. Или просто давал свою карту, не контролируя ничего. Отношения всегда быть максимальнотуважительными с обоих сторон
Байки про то, что содержанок унижают или они сами унижаются придумали те, кто никогда на этом месте не был
У меня так же. Муж постоянно мне скидывает на счета приличные суммы денег, чтобы я не ходила к нему с протянутой рукой. Я не транжира, там накопилось уже достаточно. К тому же я прикреплена ко всем его счетам. И пара счетов у нас совместные...К тому же мужу даже не надо мне давать свои карты. Он изначально заказывал двойные к своим счетам. Себе и мне.
В ресторанах и магазинах платит тот, кто скорее до своего кошелька дотянется. Денежный вопрос у нас ни разу не стоял.
У меня так же. Муж постоянно мне скидывает на счета приличные суммы денег, чтобы я не ходила к нему с протянутой рукой. Я не транжира, там накопилось уже достаточно. К тому же я прикреплена ко всем его счетам. И пара счетов у нас совместные...К тому же мужу даже не надо мне давать свои карты. Он изначально заказывал двойные к своим счетам. Себе и мне.
В ресторанах и магазинах платит тот, кто скорее до своего кошелька дотянется. Денежный вопрос у нас ни разу не стоял.
У него ни разу на тебя не стоял скорее
Содержанок, может, и унижают. Содержанка по определению - это всегда любовница женатого мужчины, которую тот полностью обеспечивает, и которую он посещает, совместного быта не ведут. С женатиком достойная женщина не свяжется... ...Неработающие жена или сожительница пашут в быту. Это тоже труд,
Ты в каждой теме на овно исходишь. Довольные люди так не поступают. Предположу, что никакого мужика у тебя нет и не предвидется. Ты не можешь с этим смириться, поэтому бесишься.
Да-да-да! Я древняя старуха, под 400 кг, страшная, жирная и уродливая. Не стоит у него на меня!....
...Вам полегчало?
Очень Вам сочувствую. Счастливые и довольные люди всегда доброжелательны. А тем, кому совсем в жизни хре-ново, жаждут окружающих опустить, загнобить, унизить, гадость сказать, хоть как-то напакостить... Им желчь и накопившийся яд надо же выпустить!
Пусть хоть в новом году у Вас будет получше!
Если все хорошо ,автор, зачем вообще задаваться подобными вопросами
Да *** с тобой - проблема в другом.
Почему какой-нибудь там холостяк который неплохо зарабатывает и кайфует должен связываться с ***?
Нет! Здоровые и классные отношения, когда мужчина и женщина зависят друг от друга и при необходимости всегда готовы подставить плечо, поменяться местами и оказать всю помощь... А когда каждый шкурно сам за себя, от другого никак не зависит и на другого плевать - один из худших вариантов.
Содержанка, которая не работает, вряд ли сможет подставить мужчине свое плечо, так как просто не сможет. Ну чем она ему поможет? Словами? Пожалеет? И это всё? Помощь может быть одна - материальная. А обеспечена, у которого возникли финансовые трудности, она тут же пошлёт, так как он не сможет оплачивать его хотели, а сама она ноль без палочки, так как сама не зарабатывает. Плечо могут в трудный момент подставить партнёру только те, кто зарабатывает сам.
Да само слово "содержанка" априори унизительное. У меня муж, например, хорошо зарабатывает и я вполне могу позволить себе не работать. Но работаю. Мне нравится моя работа, мне нравится, что я могу внести вклад в семейный бюджет, ибо деньги лишними не бывают. И мне нравится, что в случае чего (муж может заболеть, умереть, уйти к другой) , я не пропаду и наш сын тоже.
Да само слово "содержанка" априори унизительное. У меня муж, например, хорошо зарабатывает и я вполне могу позволить себе не работать. Но работаю. Мне нравится моя работа, мне нравится, что я могу внести вклад в семейный бюджет, ибо деньги лишними не бывают. И мне нравится, что в случае чего (муж может заболеть, умереть, уйти к другой) , я не пропаду и наш сын тоже.
Ну да
Многие содержании "работают" для виду
Ну если обеспечун подарил своей девахе, например, салон красоты, а она там появляется раз в месяц и с важным видом гавкает на персонал, а потом говорит, что она работает, то тут соглашусь.))Но лично я работаю в организации (страх содержанок - на дядю или государство), получаю неплохую белую зп. У меня есть профессия, опыт работы в ней почти 12 лет, так что без мужика в случае чего точно не пропаду. А содержанка без богатого ё...ря пропадет. Кстати, умные мужики на таких баб не будут записывать свои "салоны". Но дело даже не в этом. Она им просто управлять не сможет. Такое бабье даже не знает потом, что делать с подаренным ей лексусом и как его содержать, если обеспечун испарился.
Сегодня содержит, а завтра выкинет