Встречались с мужчиной 3 месяца, начиная с октября. Красиво ухаживал, писал каждый день/ звонил, водил по ресторанам и готовил шикарные ужины. Привозил отвозил. Был внимателен и заботлив. Отметили мой …
А зачем сразу разрывать отношения? Встречайтесь.
Пиши дальше автор, мы делаем вид, что верим. Скучное у те я свидание, если ты успеваешь писать на форум 😂
Интересные девушки все таки бывают..
Сначала трахаются как не в себя. Месяцами...А потом только интересуются, типа, милый, а а тебе нравлюсь?)) Хочшеь быть со мной?
Не соглашусь он ей нечего не обещал подарки дарил так он сам это делал а не она его просила. И да возможно таким способом было легче добратся до ее ватрушки ведь все дамы разные одна за солатик даст а другая не даст и ее надо брать.Видать просто он не смог ее взять пришлось салатиками кармить.Ну а Алень он или не Алень тут видно что он не залип на мадам и в ЗАГС не побежал просто у чувака есть чудок бабла на то чтобы потратить его.
На_куй такого)
Его интересуют свободные отношения,со всеми вытекающими экстрами,при этом каждый делает что хочет,и вы не имеете права предъявлять что-то,вам это надо?
Мужчина оплачивал прежде всего декорации бутафорские к своему настроению. Вы- всего лишь очередная пьеса в веренице его скучных дней:).
Настоящая любовь - это иногда бывает больно, нужно много сил. А так...оплатил и нет сердечных волнений:)
Я тоже от любви не горю, но он меня полностью устраивает по характеру, по ценностям, секс отличный, сам он добрый и заботливый. Не хочется такого упускать.
Секс это взаимное удовольствие, не так ли?
Ну не хотите отпускать- выслуживайтесь. Но вам уже ответили, что замуж не возьмут. Зачем вам время-то терять? Ищите новые перспективные отношения, так как здесь вы как жена не рассматриваетесь.
Может я такой деревянный? Где проблема зарыта? Мужчина внимателен, не жаден, *** на месте...Могут у него быть свои проблемы, которые он решает самостоятельно? Почему дамы сразу вешают ярлык...потаскун-поеппун обыкновенный. Может он ордер на квартиру в зубах притащит?
Ордер на квартиру? Вам 70 лет?
Подожди немного, но если так продолжиться пол года или год кидай его в печку. Надоест ждать.
Бросать его?? А ты его и не имела .
Ты ему никто. Он провел время хорошо с тобой. Всего лишь. А ты уже и. Замуж за него в своей голове вышла.
Не готов к отношениям в 30 лет?! 😳