Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила?

Встречались с мужчиной 3 месяца, начиная с октября. Красиво ухаживал, писал каждый день/ звонил, водил по ресторанам и готовил шикарные ужины. Привозил отвозил. Был внимателен и заботлив. Отметили мой …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

У вас денег на еду просят 2-3 раза в неделю?

Хаха нет) А у вас еду просят когда знакомятся? :( меня зовут на кофе и спрашивают есть ли мужчина… ;)

Гость
Автор

У меня яркая внешность, даже на улице знакомятся раза 2-3 в неделю) Проблема не в этом

Пиши телефон, я позвоню, добазаримся, я романтику организую!

Если ты не красивая, то даже не рыпайся!
Страшил мне по ПМЖ хватает, пялятся на мою тачку ппц как......!

Гость
Автор

Хаха нет) А у вас еду просят когда знакомятся? :( меня зовут на кофе и спрашивают есть ли мужчина… ;)

Что вы им отвечаете? Мужчины пока нет, но скоро куплю.

Гость
Гость

Пиши телефон, я позвоню, добазаримся, я романтику организую!

Если ты не красивая, то даже не рыпайся!
Страшил мне по ПМЖ хватает, пялятся на мою тачку ппц как......!

Да уж ты организуешь, в своем бомжатнике сколько лет уборку не делал?

Автор
Гость

Что вы им отвечаете? Мужчины пока нет, но скоро куплю.

Говорю, что занята 😂

Гость
Василий

Мужа ищите...

Тоже в поисках?

Гость

А зачем сразу разрывать отношения? Встречайтесь.

Гость

Пиши дальше автор, мы делаем вид, что верим. Скучное у те я свидание, если ты успеваешь писать на форум 😂

Гость
Автор

Сколько злости, фу. Тебя видимо даже и потрахаться никто не зовёт. Сочувствую.

На свидании вы на форуме????

Д
Гость

Не поняла, в чем красота ухаживаний? В том, что кормил ужином, писал каждый день "привет" и регулярно тр @хал? Действительно, очень красиво, закачаешься ...

Ахах)))

Гость
Автор

У меня яркая внешность, даже на улице знакомятся раза 2-3 в неделю) Проблема не в этом

Проблема в голове, а это не видно...на улице до знакомства!

Гость
Гость

Да уж ты организуешь, в своем бомжатнике сколько лет уборку не делал?

Уборка??!
Баба ты из колхоза, старая?
Жизнь только по ТВ наблюдаешь!?

Я романтику организую, НОо, домой ко мне я тебя не приглашу!
Есть спецХостелы для растопыривания Наташек!
✌️😂

Д

Интересные девушки все таки бывают..
Сначала трахаются как не в себя. Месяцами...А потом только интересуются, типа, милый, а а тебе нравлюсь?)) Хочшеь быть со мной?

Пуська
Автор

А вы мне что предлагаете? Лежать в подушку реветь неделями?

Все правильно делаешь, общайся с мужчинами, пусть ухаживают. Как дойдет до серьезных отношений, тогда можно сбавить обороты, но все равно шанс давать нужно пока мужа нет.

Гость
Гость

Типичный олень похоже😂

Не соглашусь он ей нечего не обещал подарки дарил так он сам это делал а не она его просила. И да возможно таким способом было легче добратся до ее ватрушки ведь все дамы разные одна за солатик даст а другая не даст и ее надо брать.Видать просто он не смог ее взять пришлось салатиками кармить.Ну а Алень он или не Алень тут видно что он не залип на мадам и в ЗАГС не побежал просто у чувака есть чудок бабла на то чтобы потратить его.

Гость
Д

Интересные девушки все таки бывают..
Сначала трахаются как не в себя. Месяцами...А потом только интересуются, типа, милый, а а тебе нравлюсь?)) Хочшеь быть со мной?

Это новая функця ДЕМО версии от женщин.

Пуська
Гость

Это новая функця ДЕМО версии от женщин.

Ну спросила бы она его до интима об отношениях, он бы нaccaл в уши что она любимая-единственная-хочусемью. Толку?

Гость
Гость

Я папина дочка :D

Тварь обоссаная

Гость
Гость

Не факт.
Некоторые сами в трусы лезут. Без кофе, подарков и ухаживаний.

Бедные твои трусы. Ты свои фантазии то тут поумерь, а то ишь как разгулялся

Гость
Золотая Рыбка

Подешевле, наверное, и девушка попроще будет. Низкой социальной ответственности.

Вот вот, на теплотрассе так там бомжички вообще копейки рады

Гость
Гость

он долго ухаживал за тобой? пару раз сводил в ресторан и дома мясом накормил? три месяца... какое там будущее. на таких не женятся.

А вы так хорошо знакомы с автором, что можете так говорить?

Гость

На_куй такого)

Гость

Его интересуют свободные отношения,со всеми вытекающими экстрами,при этом каждый делает что хочет,и вы не имеете права предъявлять что-то,вам это надо?

Гость
Автор

Мужчина оплачивал прежде всего декорации бутафорские к своему настроению. Вы- всего лишь очередная пьеса в веренице его скучных дней:).
Настоящая любовь - это иногда бывает больно, нужно много сил. А так...оплатил и нет сердечных волнений:)

Гость
Автор

У жены Месси счастливые глаза. У футболиста.
У вас пока самообман. Счастья нет. Ну...для вас не страшно.

Гость

Я тоже от любви не горю, но он меня полностью устраивает по характеру, по ценностям, секс отличный, сам он добрый и заботливый. Не хочется такого упускать.

Секс это взаимное удовольствие, не так ли?

Ну не хотите отпускать- выслуживайтесь. Но вам уже ответили, что замуж не возьмут. Зачем вам время-то терять? Ищите новые перспективные отношения, так как здесь вы как жена не рассматриваетесь.

Али-баба

Может я такой деревянный? Где проблема зарыта? Мужчина внимателен, не жаден, *** на месте...Могут у него быть свои проблемы, которые он решает самостоятельно? Почему дамы сразу вешают ярлык...потаскун-поеппун обыкновенный. Может он ордер на квартиру в зубах притащит?

Ордер на квартиру? Вам 70 лет?

Подожди немного, но если так продолжиться пол года или год кидай его в печку. Надоест ждать.

Гость

Бросать его?? А ты его и не имела .

Ты ему никто. Он провел время хорошо с тобой. Всего лишь. А ты уже и. Замуж за него в своей голове вышла.

Не готов к отношениям в 30 лет?! 😳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема