Встречались с мужчиной 3 месяца, начиная с октября. Красиво ухаживал, писал каждый день/ звонил, водил по ресторанам и готовил шикарные ужины. Привозил отвозил. Был внимателен и заботлив. Отметили мой …
Правильно поступила, что споашиваешь р планах на будущее. Немного понаблюдать можно за ним, не зацикливаться особо
Потому, что есть мужчины, которым доставляет удовольствие дарить подарки, ухаживать, получать позитив и эмоции от одного только общения, от поездок и походов в ресторан с красивой девушкой....и не прыгать в постель ( не ограничивают свой досуг только сексом и пивом!) сразу.
Такие мужчины планомерно идут к цели - брак и гармония. Они шаг за шагом выстраивают свою жизнь, наслаждаясь каждым шагом и каждым моментом.
А потом женщины удивляются : а почему он меня заблокировал? А почему холод с его стороны? А почему не сложилось?
А потому, что всего три месяца общения, а уже губы надуты, что Новый год не вместе провели....
Пресытился. Пошел искать новый классный секс. Советую не жить ожиданиями и надеждами, а заниматься дальше своей личной жизнью и знакомиться с другими. Тем более выяснилось, что вы не в отношениях
Тёлки, я ржунемагу 😂
Тема брехня стопудовая
Может я такой деревянный? Где проблема зарыта? Мужчина внимателен, не жаден, *** на месте...Могут у него быть свои проблемы, которые он решает самостоятельно? Почему дамы сразу вешают ярлык...потаскун-поеппун обыкновенный. Может он ордер на квартиру в зубах притащит?
Тема чисто чтобы 💩
Брехня тема!
Бросайте. А он молодец, что не соврал Вам. Модет у него есть постоянная женщина или сожительница.
Потому, что есть мужчины, которым доставляет удовольствие дарить подарки, ухаживать, получать позитив и эмоции от одного только общения, от поездок и походов в ресторан с красивой девушкой....и не прыгать в постель ( не ограничивают свой досуг только сексом и пивом!) сразу.
Такие мужчины планомерно идут к цели - брак и гармония. Они шаг за шагом выстраивают свою жизнь, наслаждаясь каждым шагом и каждым моментом.
А потом женщины удивляются : а почему он меня заблокировал? А почему холод с его стороны? А почему не сложилось?
А потому, что всего три месяца общения, а уже губы надуты, что Новый год не вместе провели....
Аы оеисали дамского угодника, которыц просто собирает коллекцию.
Тема полная правда. Кстати, НГ он отмечал с родителями/ родственниками
я тебя огорчу но никому нет дела до того, что тебе доставляет удовольствие. У женщины свои представления и планы. Свои удовольствия. И если разочаровал - то огребешь. И будешь по новой проходить конфетно-букетный и тратиться - на другую
Я люблю когда тёлка растопыриваться!
Как растопырит тёлка свои губищи, всё дряблое пространство аш зияет!
😁
Авторша ты в растопыринном виде красиво выглядишь?? 😁
Типичный олень похоже😂
Оставь как запасного. Общайся с мужчинами сразу несколькими. Ничего не скрывай, говори правду - у нас же не отношения, я мужчину ищу своего.
Ну вот я уже сижу на свидании с другим 🤣
он долго ухаживал за тобой? пару раз сводил в ресторан и дома мясом накормил? три месяца... какое там будущее. на таких не женятся.
Жирная – ты баба??
У меня есть бабло!
Если ты молодая и красивая я могу тебя купить! ✌️😎
А вы мне что предлагаете? Лежать в подушку реветь неделями?
Авторша ты красивая тёлка в растопыринном виде?😁
Мужа ищите...