Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила?

Встречались с мужчиной 3 месяца, начиная с октября. Красиво ухаживал, писал каждый день/ звонил, водил по ресторанам и готовил шикарные ужины. Привозил отвозил. Был внимателен и заботлив. Отметили мой …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не факт.
Некоторые сами в трусы лезут. Без кофе, подарков и ухаживаний.

тогда зачем он поит автора кофе и дарит подарки, если "и так дают"?

Золотая Рыбка
Жирный тролль

Неубедительно , секс можно и дешевле найти ,не обязательно в ресторан водить

Подешевле, наверное, и девушка попроще будет. Низкой социальной ответственности.

Юлия

Правильно поступила, что споашиваешь р планах на будущее. Немного понаблюдать можно за ним, не зацикливаться особо

Гость
Гость

тогда зачем он поит автора кофе и дарит подарки, если "и так дают"?

Потому, что есть мужчины, которым доставляет удовольствие дарить подарки, ухаживать, получать позитив и эмоции от одного только общения, от поездок и походов в ресторан с красивой девушкой....и не прыгать в постель ( не ограничивают свой досуг только сексом и пивом!) сразу.

Такие мужчины планомерно идут к цели - брак и гармония. Они шаг за шагом выстраивают свою жизнь, наслаждаясь каждым шагом и каждым моментом.

А потом женщины удивляются : а почему он меня заблокировал? А почему холод с его стороны? А почему не сложилось?

А потому, что всего три месяца общения, а уже губы надуты, что Новый год не вместе провели....

Мася

Пресытился. Пошел искать новый классный секс. Советую не жить ожиданиями и надеждами, а заниматься дальше своей личной жизнью и знакомиться с другими. Тем более выяснилось, что вы не в отношениях

Золотая Рыбка

Подешевле, наверное, и девушка попроще будет. Низкой социальной ответственности.

А в сексе какая разница какой социальной ответственности , сходил с ней в баню , попарился и не нужно никаких подарков и ресторанов)

Гость

Тёлки, я ржунемагу 😂
Тема брехня стопудовая

Али-баба

Может я такой деревянный? Где проблема зарыта? Мужчина внимателен, не жаден, *** на месте...Могут у него быть свои проблемы, которые он решает самостоятельно? Почему дамы сразу вешают ярлык...потаскун-поеппун обыкновенный. Может он ордер на квартиру в зубах притащит?

Гость
Гость

ну раньше звонили. Теперь пишут. Рассказать что за день произошло, спросить как день провели. Ну типа проявление внимания, общение, а вы звоните только когда чп происходит?

Да, звоню только по важному делу. Тем более пишу только по каким-то конкретным вопросам.

Гость
Гость

Тёлки, я ржунемагу 😂
Тема брехня стопудовая

Понятное дело, брехня. Зато забавно, и автор с нами, ведёт тему.

Гость

Тема чисто чтобы 💩

Брехня тема!

Гость

Бросайте. А он молодец, что не соврал Вам. Модет у него есть постоянная женщина или сожительница.

Гость
Гость

Потому, что есть мужчины, которым доставляет удовольствие дарить подарки, ухаживать, получать позитив и эмоции от одного только общения, от поездок и походов в ресторан с красивой девушкой....и не прыгать в постель ( не ограничивают свой досуг только сексом и пивом!) сразу.

Такие мужчины планомерно идут к цели - брак и гармония. Они шаг за шагом выстраивают свою жизнь, наслаждаясь каждым шагом и каждым моментом.

А потом женщины удивляются : а почему он меня заблокировал? А почему холод с его стороны? А почему не сложилось?

А потому, что всего три месяца общения, а уже губы надуты, что Новый год не вместе провели....

Аы оеисали дамского угодника, которыц просто собирает коллекцию.

Гость
Гость

Автор,а может у него жёнушка есть?Только с ней секса нет.

100%, Новый год ведь с кем-то заранее запланирован) Автор любовница и сама этого видимо не подозревает, что-то серьёзнее мужчина сразу же пресёк на корню, встретит более интересный вариант даст автору отворот поворот.

Автор

Тема полная правда. Кстати, НГ он отмечал с родителями/ родственниками

Гость
Гость

я тебя огорчу но никому нет дела до того, что тебе доставляет удовольствие. У женщины свои представления и планы. Свои удовольствия. И если разочаровал - то огребешь. И будешь по новой проходить конфетно-букетный и тратиться - на другую

Гость
Гость

Да, звоню только по важному делу. Тем более пишу только по каким-то конкретным вопросам.

значит у тебя нет мч, всё просто

Гость

Я люблю когда тёлка растопыриваться!

Как растопырит тёлка свои губищи, всё дряблое пространство аш зияет!
😁

Гость
Гость

значит у тебя нет мч, всё просто

Естественно, мч нет. У меня есть муж.

Гость
Гость

Естественно, мч нет. У меня есть муж.

то есть ты сейчас на полном серьезе про то, что муж тебе каждый день не пишет? тяжелый случай

Гость
Гость

то есть ты сейчас на полном серьезе про то, что муж тебе каждый день не пишет? тяжелый случай

А зачем??? Мы общаемся вживую 🤔, на работе переписываться некогда.

Гость
Гость

А зачем??? Мы общаемся вживую 🤔, на работе переписываться некогда.

ну а на кой ты мозги е6ешь тут? считаешь остроумно?

Гость
Гость

я тебя огорчу но никому нет дела до того, что тебе доставляет удовольствие. У женщины свои представления и планы. Свои удовольствия. И если разочаровал - то огребешь. И будешь по новой проходить конфетно-букетный и тратиться - на другую

Я тебя огорчу.
Это только в твоей жизни так.

Гость
Гость

ну а на кой ты мозги е6ешь тут? считаешь остроумно?

А на кой ты отвечаешь? Считаешь, что остроумно?

Гость
Гость

Я тебя огорчу.
Это только в твоей жизни так.

это у всех так

Гость
Гость

это у всех так

Не у всех.

Говорите только про себя и за себя.

Гость
Гость

Не у всех.

Говорите только про себя и за себя.

повторю - на твои желания всем плевать, ок - кроме твоей мамы
у девушек свои интересы и планы
так понятнее?

Гость
Гость

так понятнее?

Нет, не понятнее.

Я вам говорю, что есть ( и таких много), кому твои интересы и твои желания важны так же как и свои ( а иногда даже больше).

Свой негативный опыт не стоит приписывать ВСЕМ!

Гость

Авторша ты в растопыринном виде красиво выглядишь?? 😁

Гость

Авторша ты в растопыринном виде красиво выглядишь?? 😁

Собери слюнки. Автор серьёзная девушка , сначала штамп, потом спать .

Гость

Типичный олень похоже😂

Гость
Гость

так понятнее?

Я всю жизнь_срал на желания девушек/женщин, и о чудо, они бегали за мной. Так что если мужчина не лох, то это он плевал на твои желания, желания какой то дырки🤣

Гость
Жирный тролль

Собери слюнки. Автор серьёзная девушка , сначала штамп, потом спать .

Авторша – тёлка обычная, мечтатель мечт!
Я люблю таких тёлак растопыривать! ✌️😂

Гость

Авторша – тёлка обычная, мечтатель мечт!
Я люблю таких тёлак растопыривать! ✌️😂

Разогнался , у тебя есть бабло на iPhone и на дорогие рестораны , мужик после трёх месяцев всё просадил и уже не знает как свалить

Гость
Гость

Нет, не понятнее.

Я вам говорю, что есть ( и таких много), кому твои интересы и твои желания важны так же как и свои ( а иногда даже больше).

Свой негативный опыт не стоит приписывать ВСЕМ!

она делает вид что они ей интересны, пока надеется на штамп или еще что-то

Пуська

Оставь как запасного. Общайся с мужчинами сразу несколькими. Ничего не скрывай, говори правду - у нас же не отношения, я мужчину ищу своего.

Автор

Ну вот я уже сижу на свидании с другим 🤣

Гость

он долго ухаживал за тобой? пару раз сводил в ресторан и дома мясом накормил? три месяца... какое там будущее. на таких не женятся.

Гость
Автор

Какая же вы ветреная((((

Жизнь преподнесет вам урок.
И это хорошо.
И справедливо.

Гость
Автор

тоже красиво ухаживает?) смотри, натр а ха ется с тобой, на восьмое марта у него будут другие планы)) потом пойдешь искать нового.

Гость

Жирная – ты баба??

У меня есть бабло!

Если ты молодая и красивая я могу тебя купить! ✌️😎

Автор

А вы мне что предлагаете? Лежать в подушку реветь неделями?

Автор
Гость

тоже красиво ухаживает?) смотри, натр а ха ется с тобой, на восьмое марта у него будут другие планы)) потом пойдешь искать нового.

Сколько злости, фу. Тебя видимо даже и потрахаться никто не зовёт. Сочувствую.

Гость

Авторша ты красивая тёлка в растопыринном виде?😁

Гость
Автор

А вы мне что предлагаете? Лежать в подушку реветь неделями?

Да все правильно делаете, автор, вас послали мягко, теперь что ждать у моря погоды? Мб будущего мужа встретите, который Новый год и все праздники с вами будет рядом)

Гость
Автор

Сколько злости, фу. Тебя видимо даже и потрахаться никто не зовёт. Сочувствую.

где ты увидела злость? у меня везде скобочки)))

Автор
Гость

Авторша ты красивая тёлка в растопыринном виде?😁

У меня яркая внешность, даже на улице знакомятся раза 2-3 в неделю) Проблема не в этом

Гость
Автор

У меня яркая внешность, даже на улице знакомятся раза 2-3 в неделю) Проблема не в этом

У вас денег на еду просят 2-3 раза в неделю?

Автор
Гость

где ты увидела злость? у меня везде скобочки)))

Не обманывай себя :)

Василий

Мужа ищите...

Следующая тема