Добрый день, девочки. Сегодня 31 число, а настроение никакого абсолютно...
Дело в том, что я долгое время общалась с молодым человеком, мы виделись пару раз, были на свиданиях, но он живет в другом городе, поэтому бОльшую часть времени мы были на связи в смсках и звонках. 24/7 вместе, я знала где он, чем он занят, мы знали друг о друге всё и нам было просто прекрасно вместе. Каждый вечер он звонил мне по видеосвязи и мы обсуждали как он приедет на Новый год и каникулы ко мне, обсуждали даже дальнейшие планы на жизнь, знакомство с родителями и т.д. Он был настроен серьезно. Но дело в том, что буквально за несколько дней он "слился" под предлогом того, что у него какие-то большие проблемы и он не хочет , чтобы я была причастна к
этому.
Я очень обижена, потому что мы просто попрощались в смс, а он даже толком не объяснил причину. Сказал только , что проблема в нем...
Понимаю, что в Новый год с новой жизнью, но он просто разрушил все планы... #новыйгод
Ты просто не понимаешь и не можешь знать как всё сложится дальше. Возможно судьба отвела от тебя большую беду.
Нарушенные планы на новый год - это такая мелочь! Научись быть счастливой независимо от обстоятельств.
А если бы ты с ним не познакомилась, как бы НГ встречала?
Нельзя быть такой бестолковой. "Мы знали друг о друге всё" -- да, сейчас. Душа нараспашку? Совсем ума нет. Он-то был умнее.
Трепался просто так, а наяву имел живую девочку. Пожелайте ему счастья. Планы вы одна строили, да ещё и в своих фантазиях. Впредь, встречайтесь с живыми людьми. Своё одиночество сами и подготовили.
Ой, вы такие глупые и наивные, я прям не могу, ну я тоже вчера с 1 человеком рассталась, разругались. Он начал меня обсирать, сказал, что я плохая у меня х****** характер. Что он знает меня как меня это вообще вымораживает когда говорит я знаю тебя я тебя знаю я знаю какая ты а потом когда я предоставила доказать что оказывается человек обо мне ничего не знает вот там *** у него было он завис он даже больше не знает что сказать так что не надо говорить вы знаете человека? Вы знаете ровно то, что вам говорят.
Ты просто не понимаешь и не можешь знать как всё сложится дальше. Возможно судьба отвела от тебя большую беду.
Нарушенные планы на новый год - это такая мелочь! Научись быть счастливой независимо от обстоятельств.
Спасибо за Ваш ответ. Вы совершенно правы, нужно научиться быть счастливой независимо от обстоятельст, но сердцу не прикажешь
Нельзя быть такой бестолковой. "Мы знали друг о друге всё" -- да, сейчас. Душа нараспашку? Совсем ума нет. Он-то был умнее.
Трепался просто так, а наяву имел живую девочку. Пожелайте ему счастья. Планы вы одна строили, да ещё и в своих фантазиях. Впредь, встречайтесь с живыми людьми. Своё одиночество сами и подготовили.
Спасибо. Вы правы.
Я встречалась с парнем из другого города и тоже вышло так, что нг он собирался в своей компании праздновать, а мне сказал увидимся уже после. Как оказалось там у него ещё одна девушка была) ну и ладно. Я тогда поехала приключения на жжопу искать в другую страну на новый год, и там встретила будущего мужа)
Обмечталась, вот и получила своими же рухнувшими мечтами прямо по своей же голове. Будешь аккуратнее мечтать.
Теще шкаф привезли, ему надо собрать до нового года.
ты просто неудачница
У него другая. Значит та выгоднее для него. Мужчины часто имеют сразу нескольких и морочат им головы.
Он лжец. Он всех обманывает. И ему счастья ещё желать!? Наплевать на него и все!
Статистика говорит что под НГ больше всего расставаний
Куда торопитесь? Сначала подарки возьмите
Заинтересованный мужчина почти сразу же примчится знакомиться в реале или общаться и не пожелает расставаться. Или сам подумает о переезде. Или женщину к себе жить зазывать начнёт.. Зато развлекающийся женатик запросто будет разводить душещипательные романы по переписке при интернет-общении. Он так самоутверждается, убеждаясь, что вызывает интерес у женщин, готовых ради него на всё. Тешит своё эго. При этом жене/сожительнице не изменяет и остается с чистой совестью перед нет. Подумаешь, развлёкся и одурачил какую-то интернет-знакомую...
А особо беспринципные могут организовывать нечастые встречи для секс-туризма...
Заинтересованный мужчина почти сразу же примчится знакомиться в реале или общаться и не пожелает расставаться. Или сам подумает о переезде. Или женщину к себе жить зазывать начнёт.. Зато развлекающийся женатик запросто будет разводить душещипательные романы по переписке при интернет-общении. Он так самоутверждается, убеждаясь, что вызывает интерес у женщин, готовых ради него на всё. Тешит своё эго. При этом жене/сожительнице не изменяет и остается с чистой совестью перед нет. Подумаешь, развлёкся и одурачил какую-то интернет-знакомую...
А особо беспринципные могут организовывать нечастые встречи для секс-туризма...
слава богу, что интимной близости у нас не было, иначе бы я совсем с ума сошла! а про переезд говорили много... сначала я к нему, а потом остановились на том, что он купит квартиру в моем городе и переедет в столицу, так как давно уже планировал, но не было "пинка под зад", даже говорил, что с работы увольняется, постоянно рассказывал как его начальник не хочет его отпускать... я не знаю что думать.
Ещё не вечер. Садитесь "на телефон". Обзванивайте друзей, знакомых. соседей, родственников. Сообщайте, что остаетесь в новогоднюю ночь в одиночестве, авось, Вас пригласят. Встретите НГ в хорошей компании и без грусти. А этого мужика отправляйте в черный список и всюду блокируйте. Это знакомство Вас точно не осчастливит. Загадайте в новом году встретить настоящую и взаимную любовь с надёжным мужчиной. Удачи!
Ещё не вечер. Садитесь "на телефон". Обзванивайте друзей, знакомых. соседей, родственников. Сообщайте, что остаетесь в новогоднюю ночь в одиночестве, авось, Вас пригласят. Встретите НГ в хорошей компании и без грусти. А этого мужика отправляйте в черный список и всюду блокируйте. Это знакомство Вас точно не осчастливит. Загадайте в новом году встретить настоящую и взаимную любовь с надёжным мужчиной. Удачи!
Спасибо Вам большое за поддержку! и Вам счастья в Новом году!💗
Автор. Ну это купам на смех. Мы были вместе 24/7 в смсках. Вы как девочка 15 ти лет.
Слился и черт с ним, не ваш человек, вашего вы ещё встретите.