Гость
Статьи
Устала от отношений

Устала от отношений

Предложила расстаться, но лучше не стало! Это мой первый парень, первый опыт так скажем. Первый мужчина в моей жизни. Мне 25 лет. Мы уже в том году с ним расходились, были в отношениях по типу секс по дружбе. Я не могла его отпустит, так как была зависима и сильно влюблена. Даже в любви призналась. Он в ответ нет. Так как у него таких чувств ко мне не было. Потом мне надоело такое общение, мне хотелось большего. Хотелось быть любимой. Проводить больше времени вместе. Я предложила сделать перерыв. В итоге мы прекратили общение. Я пробовала гулять, ходить на свидания. Но ничего путного не выходило. Когда стало получше и я его почти забыла, он объявился. Я проигнорировала. Но потом в очередной раз другой парень меня разочаровал и я написала бывшему. Мы возобновили общение. Гуляли. Я передала жить одна. Стали тусить у меня. Но проблема вот в чем. Он все это время не работал. Денег вечно нет. Сначала мы платили по полам. Потом уже я. Знаю что дура, но я влюбилась. А любовь зла-полюбишь и козла! Когда квартиры у меня не было ещё, то снимали жильё на сутки. Он заплатил один раз. Остальные разы платила я. И за еду. В этот раз корда мы снова возобновили отношения он покупал что-то пожевать. Но так как у него денег не было, то было это не так часто. Ко мне приезжал тоже покупал по мелочи. Речи о том чтобы пойти в кафе или в кино не было. Я ему подарок на др подарила. Он мне на мое ничего. Сейчас у меня огромные проблемы со здоровьем, не моральной, не материальной поддержки я не получила. Ну немного он меня подбадривала что-то по типу все пройдёт, ты не умираешь. Когда сказала сколько мне денег нужно для лекарств, сказала чтобы я не покупала их. Чё так дорого. Со стороны я вижу какой он человек и знала когда второй раз сошлась. Но не понимаю что меня держало с ним. Как избавиться от этой привязанности. Мне вроде стало лучше после того как я предложила расстаться, но потом всю ночь не могла уснуть. И сейчас все думаю и думаю и плачу. За год я столько слез выплакала, море получится. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Сократи раз в 5, тогда, может, и прочитаю.
Но это не точно.

Гость

Расставайся и живи одна, потом, если приспичит найдёшь другого.

Гость

Как же интересно работают гормоны у некоторых женщин, об них вытирают ноги, они продолжают любить. Психотерапевт может помочь, в психиатрической поликлинике, врачи по полису принимают.

Мужло на диване

> А любовь зла-полюбишь и козла!

Когда тебя любят из вложений в женщину только 8==>

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: