Ребёнку не нравится мужчина с которым встречаемся больше 3 лет. Жить вместе в дальнейшем не хочет с ним. Как мне теперь быть?
Увы, придётся расходится или также просто встречаться.
Жить вместе - не ваш вариант. Вам потом ребенок весь мозг вынесет капризами, а потом претензиями с обидами.
Оно вам надо? Не думаю.
А ребенок от злости, ревности может что угодно ещё придумать, наговорить и сделать!
Вы прочтите, что в Рыбинске случилось. Кровь стынет.
Осудили его на днях. Но в первую очередь, мать должны были наказывать. Если бы не она, дети живы были бы!
Тоже одна из таких..с чесоткой
Вы прочтите, что в Рыбинске случилось. Кровь стынет.
Осудили его на днях. Но в первую очередь, мать должны были наказывать. Если бы не она, дети живы были бы!
Тоже одна из таких..с чесоткой
Причём он уже до этого отсидел за убийство и изнасилование ребёнка. А она к нему с двумя девочками переехала. Что с нашими женщинами творится...
Вот сейчас пришёл весь текст, почитала. Она взрослеет, вот сейчас, резко. Были отношения папа-мама, и, вдруг, отношения мужчина-женщина. В общем, гамма чувств, вплоть до того, что она осознаёт, что она женщина и ей рожать. Ревность. Поэтому, вашему мужчине надо ухаживать на равных за двоими. Вам цветы, ей цветы, вам колечко и ей. Ей, конечно не бриллиант, но не на выброс. Торт - так громко говорить, это всем. Ему надо интересоваться, что она любит. Угощать и добавлять, я помню. Ну, вы поняли. У него две любимые женщины.
😳 какой кошмар. Тогда всем одиночкам бежать надо от *** (женщин и мужчин). Задаривать детишек чужих. Ну на ***.
А потом пойдут тексты про "пидо##лов". Не нужно любви. Никто никого не полюбит-это однозначно!!! Достаточно дружбы и уважения. С его стороны это все есть. Дружить пытается. Суть в том, что все к этому и шли. Но она передумала.
Качели могут так и быть, то захочет, потом перехочет. Эгоистичная особа вам жизни не даст. Так и будете до старости одна.
А если вы посмеете родить себе ребенка от него, то она вам обязательно за это выскажет, что вы её променяли, не любите. В общем, выбрали не её.
А пока-предохраняйтесь, чтобы залётов не было.
У вас конечно ребенок постарше, и раз боевая, молчать не будет.
Но сколько случаев было когда вроде спокойный парень/мужчина, а пипирку свою показывал или говорил подержать ребенку младших лет (от 3-6 лет), там тоже ребёнок был против изначально. Может интуиция у ребенка внутрянняя была.
Да и как поймешь их? У них,детей,мнение может меняться за день и за неделю по неск.раз.
Ребенок вырастет и будет строить свою жизнь, а вы останетесь одна на старости лет. У моей мамы подруга одинокая женщина 60 лет, потому что её сыночек с детства не хотел чтоб она вообще с кем либо встречалась, а она у него на поводу всегда была.
И такое бывает. Тоже на просторах интернета видела, что дочь теперь вроде жалеет что матери не дала жизнь построить. А время упущено.
Или как дети и рады что мать так и была одиночкой, чтоб не было больше никого у нее кроме ребенка (его).
Не удобные, а адекватные. Спустя именно 3 года я решила, что меня мужчина устраивает во всем, по этому и решила съехаться. Возникла проблема. Если бы я официально оформила брак, какой бы мы вопрос сейчас решали.. "Я наплевала на мнение дочери и сейчас дочь ненавидит официального отчима?". Шикарная у ВАС логика.
Вы перекручиваете. Уверена, что и с дочкой также общаетесь. Вы рассуждаете о беременности и против гостевого брака, что у вас сейчас и есть, но брак оформлять не собираетесь. Т е вы согласны родить без брака? Вы чокнутая? Три года вы ему не нужны были для брака и сейчас не нужны, нормальный мужчина не спрашивает : а не будет ли проблем с бывшим мужем, а решает их, если они возникают. Перестаньте уже бегать за ним. Поэтому дочери он и не нравится. Потому что вы на побегушках
Вот-вот, «балуются» - все понятно, короче. Ее он ждёт гораздо больше, чем вас, не сомневайтесь.
Автор прикидывается. Даже если он и не лез к ребёнку, он однозначно переступил грань адекватного балуясь с предподподростком и она это поняла как-то , вот он ей и не нравится. И даже если он случайно как-то в этом баловстве прикоснулся и взглянул, бесполезно такому объяснять все равно, в след раз будет все тоже самое.
Ну и автор бредит о его любви к ней, конечно. Замуж не идёт, но о ребёнке рассуждает, невменяемая
9 лет-возраст, когда можно просить ПОЧЕМУ не нравится ваш изюранник и почему не хочте жизнь. Но спросить не между делом, а в обстановке, когда можно поговорить прям поговорить. И когда она начнет называть причины: вы очень четко увидите или это навязанные вашим бывшим мужем: они будут звучать как общие или сильно надуманные, или как детские причины (мало внимания будет, боится, раздражает, или будет не хотеть говорить: и тут очень важно разобраться, что за все этим стоит: банальная ревность, что она будет видеть много вам внимания, а она привыкла только ей, или что то то еще, о чем тут пишут)
Мы говорили с самим отцом. Объясняла, что я не настраиваю её против него, т.к родной. Он ужасно ревнивый. И нынешний мужчина первым начал у меня интересоваться из далека "не будет ли проблем с отцом". Тогда я была уверена, что мы все решили.
Я уверена, что дело в папашке вашей дочери. Вам придётся поговорить с ней, как со взрослой, а не как с ребёнком. Вам тут пишут, что дети навсегда. Нет, дети, как только вырастут, у них будет своя жизнь, а вы останетесь ни с чем
автор, занимайся ребенком, для чего ты её родила, чтобы мужика удержать или в загс затолкать? а как мужика не стало ты опрометью опять в отношения несешься, как у тебя времени -то хватает на йoбыpя имея такого возраста дочь я х.з
Заголовок не верно написан.
Автор, предлагаю исправить на Расстались бы с ребенком из за мужчины.
И самой себе лайков наставить. Ради этого же все затевалось?
Конечно выкинуть мужика, ребёнок дороже
Автор сдулась. Словарный запас исчерпан.
Смешно, если бы не было так грустно.
Их по стране далеко не одна такая.
Ой бл, лучше посвяти жизнь своему ребенку, а не на мужиков левых время трать.