Гость
Статьи
Расстались бы с …

Расстались бы с мужчиной из за ребёнка?

Ребёнку не нравится мужчина с которым встречаемся больше 3 лет. Жить вместе в дальнейшем не хочет с ним. Как мне теперь быть?

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хорошо, а если беременность? У нас появится гостевой папа?

Вы ж сами сказали, что нового строгать не хотите. Вы не знаете, как сделать так, чтобы беременностей не было?

Гость
Гость

Вы ж сами сказали, что нового строгать не хотите. Вы не знаете, как сделать так, чтобы беременностей не было?

Я уже отвечала. Я не планирую её сейчас. Но мне не 60 лет, чтоб от детей в дальнейшем отказаться вообще.

Гость
Гость

Мне за каждого замуж нужно выходить? Где логика?

За каждого? 😂 А что, их много? Кажется, становится понятно, что именно дочери не нравится

Гость
Гость

Вот вот, каким бы мужчина не был хорошим и воспитанным, он есть мужчина. Сколько подобных случаев

Случаев действительно очень много, кровь в жилах стынет, и все с попустительства мамаш, которые якобы ничего не замечали.

Гость
Гость

Я поняла. У вас что не мужчина то маньяк. Вы сами может жертва?

Нет. Я из полной благополучной семьи. Лучшая подруга адвокат по уголовным делам.

Гость
Гость

Случаев действительно очень много, кровь в жилах стынет, и все с попустительства мамаш, которые якобы ничего не замечали.

Но не каждый! Или у нас каждый надруганым ходит из за отчима?

Гость
Гость

Отличный совет. Сегодня же запихну её обратно и пойду по мужикам.

Лучше отдайте ее бабушке или в пансион какой-то, где можно навещать. Я серьезно. Если уж такая чесучка у вас, что невыносимо.

Гость
Гость

Да, судя по комментам, активна только нижняя чакра. С интеллектом слабенько..
Держи крепче штаны, это последний твой шанс!

Гость
Гость

Во, о чём и говорю...
Типа рулетка, где на кону ребенок. Пронесёт не принесет!
Говорящая вагина вот вы кто

Гость
Гость

Я поняла. У вас что не мужчина то маньяк. Вы сами может жертва?

Очень похоже на то, что вы сами себя газлайтите.

Гость
Гость

А вам вашей дочери было бы недостаточно? А, ну, да... вы же новую родите. Че такого

Гость
Гость

Судя по тому, что автор пишет, дочка будет расцветать, взрослеть, она ее не то что не защитит, начнёт мужа ревновать. Мне очень жалко ребёнка.

Да. Будет смотреть на себя в зеркало и понимать, что не конкурент дочери. Будет гноить ее.

Гость
Гость

А где вы тут совет усмотрели? В посте именно СОВЕТА не было.

Гость
Гость

Я уже отвечала. Я не планирую её сейчас. Но мне не 60 лет, чтоб от детей в дальнейшем отказаться вообще.

Вы рожаете только лишь по причине, что "не 60"? Похоже, дело не в новом мужчине, и не в перспективе дочери терпеть его как минимум 9 лет, а в другом.

Гость
Гость

Да, судя по комментам, активна только нижняя чакра. С интеллектом слабенько..
Держи крепче штаны, это последний твой шанс!

Ага. Про интеллект я тоже заметила. Остается только пожалеть девочку, если не разводка. Не ***, так что другое будет выкидывать до ее 18 лет.

Гость
Гость

И заметьте, «ходит надруганным» - для автора такое тяжкое преступление не трагедия, а повод для усмешки, иронии. Она легко может иронизировать над этим. Очень показательный комментарий.

Гость

Увы, придётся расходится или также просто встречаться.
Жить вместе - не ваш вариант. Вам потом ребенок весь мозг вынесет капризами, а потом претензиями с обидами.
Оно вам надо? Не думаю.
А ребенок от злости, ревности может что угодно ещё придумать, наговорить и сделать!

Гость

Вы прочтите, что в Рыбинске случилось. Кровь стынет.
Осудили его на днях. Но в первую очередь, мать должны были наказывать. Если бы не она, дети живы были бы!
Тоже одна из таких..с чесоткой

Гость
Гость

И заметьте, «ходит надруганным» - для автора такое тяжкое преступление не трагедия, а повод для усмешки, иронии. Она легко может иронизировать над этим. Очень показательный комментарий.

Ага. Какой-то тюремщиной пахнет - кого изнасиловали - тот и низводится до уровня плинтуса.

Гость
Гость

Вы прочтите, что в Рыбинске случилось. Кровь стынет.
Осудили его на днях. Но в первую очередь, мать должны были наказывать. Если бы не она, дети живы были бы!
Тоже одна из таких..с чесоткой

Причём он уже до этого отсидел за убийство и изнасилование ребёнка. А она к нему с двумя девочками переехала. Что с нашими женщинами творится...

Гость
Сама по себе

Вот сейчас пришёл весь текст, почитала. Она взрослеет, вот сейчас, резко. Были отношения папа-мама, и, вдруг, отношения мужчина-женщина. В общем, гамма чувств, вплоть до того, что она осознаёт, что она женщина и ей рожать. Ревность. Поэтому, вашему мужчине надо ухаживать на равных за двоими. Вам цветы, ей цветы, вам колечко и ей. Ей, конечно не бриллиант, но не на выброс. Торт - так громко говорить, это всем. Ему надо интересоваться, что она любит. Угощать и добавлять, я помню. Ну, вы поняли. У него две любимые женщины.

😳 какой кошмар. Тогда всем одиночкам бежать надо от *** (женщин и мужчин). Задаривать детишек чужих. Ну на ***.

Гость
Гость

Причём он уже до этого отсидел за убийство и изнасилование ребёнка. А она к нему с двумя девочками переехала. Что с нашими женщинами творится...

Самки человека....какие ж тут женщины.
Хотяяя самки за своего детёныша горой. Даже и не знаю с кем и сравнить такое..

Гость
Гость

А потом пойдут тексты про "пидо##лов". Не нужно любви. Никто никого не полюбит-это однозначно!!! Достаточно дружбы и уважения. С его стороны это все есть. Дружить пытается. Суть в том, что все к этому и шли. Но она передумала.

Качели могут так и быть, то захочет, потом перехочет. Эгоистичная особа вам жизни не даст. Так и будете до старости одна.
А если вы посмеете родить себе ребенка от него, то она вам обязательно за это выскажет, что вы её променяли, не любите. В общем, выбрали не её.
А пока-предохраняйтесь, чтобы залётов не было.

У вас конечно ребенок постарше, и раз боевая, молчать не будет.
Но сколько случаев было когда вроде спокойный парень/мужчина, а пипирку свою показывал или говорил подержать ребенку младших лет (от 3-6 лет), там тоже ребёнок был против изначально. Может интуиция у ребенка внутрянняя была.
Да и как поймешь их? У них,детей,мнение может меняться за день и за неделю по неск.раз.

Гость
Bittersweet

Ребенок вырастет и будет строить свою жизнь, а вы останетесь одна на старости лет. У моей мамы подруга одинокая женщина 60 лет, потому что её сыночек с детства не хотел чтоб она вообще с кем либо встречалась, а она у него на поводу всегда была.

И такое бывает. Тоже на просторах интернета видела, что дочь теперь вроде жалеет что матери не дала жизнь построить. А время упущено.
Или как дети и рады что мать так и была одиночкой, чтоб не было больше никого у нее кроме ребенка (его).

Гость
Гость

Не удобные, а адекватные. Спустя именно 3 года я решила, что меня мужчина устраивает во всем, по этому и решила съехаться. Возникла проблема. Если бы я официально оформила брак, какой бы мы вопрос сейчас решали.. "Я наплевала на мнение дочери и сейчас дочь ненавидит официального отчима?". Шикарная у ВАС логика.

Вы перекручиваете. Уверена, что и с дочкой также общаетесь. Вы рассуждаете о беременности и против гостевого брака, что у вас сейчас и есть, но брак оформлять не собираетесь. Т е вы согласны родить без брака? Вы чокнутая? Три года вы ему не нужны были для брака и сейчас не нужны, нормальный мужчина не спрашивает : а не будет ли проблем с бывшим мужем, а решает их, если они возникают. Перестаньте уже бегать за ним. Поэтому дочери он и не нравится. Потому что вы на побегушках

Гость
Гость

Вот-вот, «балуются» - все понятно, короче. Ее он ждёт гораздо больше, чем вас, не сомневайтесь.

Автор прикидывается. Даже если он и не лез к ребёнку, он однозначно переступил грань адекватного балуясь с предподподростком и она это поняла как-то , вот он ей и не нравится. И даже если он случайно как-то в этом баловстве прикоснулся и взглянул, бесполезно такому объяснять все равно, в след раз будет все тоже самое.
Ну и автор бредит о его любви к ней, конечно. Замуж не идёт, но о ребёнке рассуждает, невменяемая

Гость
Гость

Мужчина есть мужчина, подождите когда дочь вырастет или отдайте ее бабушке, жить вместе не стоит

Отдать бабушке равно выбросить ребёнка глазами ребёнка, это предательство

Гость
Гость

Спасибо за адекватный ответ. За совет о психологе отдельное спасибо.

9 лет-возраст, когда можно просить ПОЧЕМУ не нравится ваш изюранник и почему не хочте жизнь. Но спросить не между делом, а в обстановке, когда можно поговорить прям поговорить. И когда она начнет называть причины: вы очень четко увидите или это навязанные вашим бывшим мужем: они будут звучать как общие или сильно надуманные, или как детские причины (мало внимания будет, боится, раздражает, или будет не хотеть говорить: и тут очень важно разобраться, что за все этим стоит: банальная ревность, что она будет видеть много вам внимания, а она привыкла только ей, или что то то еще, о чем тут пишут)

Гость
Гость

Нам не по 50-60 лет. И не по 15. Если у меня есть один ребёнок это не значит что я больше не захочу детей, семьи и т.д.

хотеть можно все, что угодно

Гость
Гость

Ваш мужчина должен искать подход к ребёнку. Вот что делать

нaxepa ребенку его подходы, он ей никто, а eбблля матери с кем-то не её проблема

Гость
Гость

Ему жить негде что ли? Три года вы ему не нужны были, а теперь он пожить к вам нахаляву хочет свалиться? А вы уже размечтались про общего ребёнка и брак и с дочкой воюете….

у неё только такие и будут

Гость
Гость

Что за чушь вы несёте?

это не чушь и ты сама это знаешь

Гость

Мы говорили с самим отцом. Объясняла, что я не настраиваю её против него, т.к родной. Он ужасно ревнивый. И нынешний мужчина первым начал у меня интересоваться из далека "не будет ли проблем с отцом". Тогда я была уверена, что мы все решили.

Я уверена, что дело в папашке вашей дочери. Вам придётся поговорить с ней, как со взрослой, а не как с ребёнком. Вам тут пишут, что дети навсегда. Нет, дети, как только вырастут, у них будет своя жизнь, а вы останетесь ни с чем

Гость
Гость

Если причина в банальном "не нравится", то может с дочкой психолога посетить? Жертвовать личным счастьем из-за капризов детей тоже странно.

психолог должен убедить ребенка, что потраxyшки матери с левым чуваком вместо родного отца это нормально? нормальная как раз там только дочь

Сама по себе

Страну надо спасать. Мужчины готовы. Они не тараканы, чтобы бегать. Не позорься. Тех. кто бежит, убивают в спину.

Страну надо спасать от упырей во власти. На нашу страну никто не нападал

Гость

автор, занимайся ребенком, для чего ты её родила, чтобы мужика удержать или в загс затолкать? а как мужика не стало ты опрометью опять в отношения несешься, как у тебя времени -то хватает на йoбыpя имея такого возраста дочь я х.з

Гость

Заголовок не верно написан.
Автор, предлагаю исправить на Расстались бы с ребенком из за мужчины.
И самой себе лайков наставить. Ради этого же все затевалось?

Гость
Dikosha

Я уверена, что дело в папашке вашей дочери. Вам придётся поговорить с ней, как со взрослой, а не как с ребёнком. Вам тут пишут, что дети навсегда. Нет, дети, как только вырастут, у них будет своя жизнь, а вы останетесь ни с чем

А ее гхм..ухажёр типа на века?)))

Гость
Гость

автор, занимайся ребенком, для чего ты её родила, чтобы мужика удержать или в загс затолкать? а как мужика не стало ты опрометью опять в отношения несешься, как у тебя времени -то хватает на йoбыpя имея такого возраста дочь я х.з

Да что там..минутное же дело)))

Гость
Гость

Автор уже сама призналась, что нет, фразой "И что мне теперь, за каждого выходить замуж" 😂

Гость

Конечно выкинуть мужика, ребёнок дороже

Гость

Автор сдулась. Словарный запас исчерпан.
Смешно, если бы не было так грустно.
Их по стране далеко не одна такая.

Гость
Гость

Конечно выкинуть мужика, ребёнок дороже

Сейчас вам кучу доводов накидают против)

Гость
Гость

Сейчас вам кучу доводов накидают против)

Пусть кидают, мнение задротов униженных абсолютно не интересует😁

Ой бл, лучше посвяти жизнь своему ребенку, а не на мужиков левых время трать.

Заводная
Гость

Не хотелось бы не старого ребёнка отдавать, не нового делать. Но и мужиков перебирать тоже не хотелось бы. Обоих люблю. По этому и не знаю как решить это все.

Встречайтесь и дальше, но не живите вместе. Вот и всё.

Гость

Вполне возможно, что до конца

Летиций Амальгама
Dikosha

Вполне возможно, что до конца

Только вот вероятность этого невысока. И плюс риски, по мере созревания девочки, действительно высоки.
Надеюсь что в наступающем году половой дружок автора найдёт себе другой объект для совокуплений и тем самым решит неразрешимую для автора проблему выбора.

Гость
Гость

психолог должен убедить ребенка, что потраxyшки матери с левым чуваком вместо родного отца это нормально? нормальная как раз там только дочь

А по вашему нормально жить теперь как монашка, пока дочь замуж не выйдет? Психологи для другого

Гость

Пол ребенка?

Вырасти ребёнка до 18 лет, потом женихайся