Есть ли смысл в моем признании симпатии к человеку, который вероятнее всего меня отвергнет?
ты баба он мужик?
смысла нет
Никакого смысла. Поступайте, как все женщины России - сидите на жопе_ровно и ждите прЫнца
Есть, вы будете знать точно, отвергнет или нет) Вы ничего не теряете в любом случае. А так будете мысли гонять постоянно и придумывать всякое
Мужчина должен делать первый шаг. Не унижайтесь, лучше найдите себе другого, который будет вас любить. Цените себя!
Веду запись женщин на анально-оральную вечеринку. В меню маленькие, средние и большие члены. Пришедшим во время стопка спермы в подарок. Опоздавшим штрафной граненый стакан спермы. Не пришедших выцепим и вые..бем
Ну тот, кто не отвергнет, к нему и не будет симпатии. Или будет, но краткосрочная. Тот факт, что женщина мне озвучила свою симпатию ничего не меняет. Ну, допустим, она сказала четким и понятным языком мне об этом. И? Мне-то что с этим делать? Если она готовить не умеет и вообще в принципе ленивая, а ещё и со.... сет не айс, смысл с ней общаться? И там уже без разницы,кто она и как выглядит
Да
Ну тот, кто не отвергнет, к нему и не будет симпатии. Или будет, но краткосрочная. Тот факт, что женщина мне озвучила свою симпатию ничего не меняет. Ну, допустим, она сказала четким и понятным языком мне об этом. И? Мне-то что с этим делать? Если она готовить не умеет и вообще в принципе ленивая, а ещё и со.... сет не айс, смысл с ней общаться? И там уже без разницы,кто она и как выглядит
Ваще жесть. Так просто и откровенно написали. А ведь реально так. Но есть вопрос. А если искра у вас к женщине? Тянет вас к ней? Такое может быть? Вот что бы вы сделали? Предложили бы, чтобы она отсосала, приготовила жрать и поубирала у вас дома? Или забили бы на все это.