В юности я была максималисткой, выступала за равноправие и всегда предлагала за себя оплатить счёт на свиданиях. И так продолжалось до тех пор, пока я не заметила одну неприятную вещь. Мужчинам …
Я вас умоляю. А как подростки ходят на свиданки? Есть карманные или первые небольшие заработки, степендия и пр. Можно сходить на дешёвую выставку, в кофейню, на каток, в фастфуд и пр. У каждого возраста свои возможности. Во взрослой жизни мы все на свидания ходим уже не по другим причинам, с другим настроем и целями. Мы как раз и ищем своего человека. Ну и фанансовое положение в идеале должно быть лучше. Пугает скорее, что столь незначительная трата как угощение это для вас уже "платить". Никто вас не заставляет покупать цветы, кормить фуагра с икрой и катать на дорогой тачке. А в остальном будто блин там фиксированная большая цена или чем больше заплатишь тем больше шанс заполучить даму -__-. Обычно взрослые люди на это не обращают внимание. И автор так же безбожно тупит с этим, будто это реально какая-то проблема в современном обществе, учитывая что мы каждый день себе что-то покупаем начиная с кофе. Блинский да меня коллега может просто угостить чтобы было с кем за обедом поболтать, не парясь о таких мелочах, а вы про свидания...ну смешно.
Да не надо меня умолять...
Подростки, а скорее, юные люди, встречаются, безусловно.
Потому что влюблены, хотят проводить время вместе. И проводят его, исходя из наличия денег..
А не это вот " в жности я была максималисткой, выступала за равноправие и всегда предлагала за себя оплатить счёт на свиданиях."
Какой счет то... Счет
Во взрослой жизни мы не все ходим на свидания, в поисках своего человека
Некоторые понимают, что человек свой и встречаются с ним на свиданиях.
"Пугает скорее, что столь незначительная трата как угощение это для вас уже "платить".
Вы не пугайтесь, вы лучше не ищите в моем комментарии того, чего в нем нет
Я не делала никакого акцента на платить вообще. Я писала о сути, целях встреч или свиданий
Меня даже гипотетически нельзя заставить катать кого то на тачке..
Но и катания меня на тачке , я не назову ухаживанием
Как и встречу для знакомства - свиданием
Смешно, что вы циклитесь на слове " платить"..
Я то не об этом
То есть вы недостаточно самореализованный чувак, который семью не потянул, потому что гроши считал, но детей каким-то лядом настрогал? Яснопонятно
Почему же??? Я не ощущаю каких-то серьёзных проблем с самореализацией, тем более, что я еще достаточно молодой человек:))).. Речь же шла о том, что я всегда придерживаюсь в отношениях принципа равноправия и, соответственно, более или менее, равного вклада (в том числе, и финансового)...
Почему же??? Я не ощущаю каких-то серьёзных проблем с самореализацией, тем более, что я еще достаточно молодой человек:))).. Речь же шла о том, что я всегда придерживаюсь в отношениях принципа равноправия и, соответственно, более или менее, равного вклада (в том числе, и финансового)...
Он ещё и с молоду настрогал.....и скинув дитачек кол-во которых переваливает за тройку мамке, чтобы сама воспитывала (или воспитывалИ?) отпрысков (прально, зачем напрягаться если можно вкайф жить?)) ) что-то ещё рассказывает про равноправие))) то что вы реализовались как великий осеменитель ваще из вас мужика не делает. Это лишь говорит о том, что вы настолько жадный что пожопились когда-то на презервативы и единственное на что вас хватает так это копеечные алименты, хотя не уверена что вы их платите с подходом к жизни "нормальные герои всегда идут в обход" XD
Ухаживание и подекржка, это две разные вещи! Если мужчина ухаживает вначале, это в основном говорит о том что ему нужно добиться женского расположения, а точнее секс, но чаще бывает такое что мужчина не ухаживает на первых порах, но может оказаться поддержкой на всю жизнь! И спрашиваеться: Что женщине по большому счету нужно при знакомстве?=) Думаю поддержка, если ее намерения серьезны:) Если не серьезны, то женщина обязательно подметит то что нет ухаживаний и отваливает прочь лишая себя всяческой поддержки:) А ведь всего лишь нужно было понимать для чего этот мужчина и проявить чуточку терпения, ведь мужчина тоже не лыком шыт и просто может проверять женшину смотря на ее реакцию лишая ее ухаживаний и для него становится ясно какая перед ним женщина, годная для семейных отношений или нет;)
Идиотский бред инцела
Как это крайне редко приглашают?!На днях только гуляли и в кафе зашли, мужчина все оплатил.А весь ваш остальной бред даже комментировать нет смысла..!
Ну с тобой случилось приглашение, но ведь полно тёлак которым давно не предлагают приглашения!
Конечно бред, ты же не скажешь что это реально факт!
Нет. СВИДАНИЕ - это встреча знакомых, сексуально заинтересованых друг в друге людей, с очень вероятным эротическим продолжением.
В противном случае - это просто встреча.
Учите мат. часть..! 😋🤪
Маргиналы только себе врать научились, но в реальности титул мастера боевых искусств дают за утрату страха смерти, что удел сильнейших, а не врущих и смелость садизма над слабыми и перед законом ленивых маргиналов, даже не понимающих смысла этой фразы. Я родился отбросом в гетто скотского двора с украденными социальными лестницами, учился в лучшей элитной школе страны и Стэнфорде, только в 17 написав проблемно-ориентированный язык сценариев, развитие и поддержка которого с 2010 моих 20 приносит мне ежегодно 1/3 миллиона долларов, пока не потраченное ежегодно дорожает на 1/3. В школу мы пришли сформированной личностью и в 20 стали зрелыми, когда я и отчалил в вечный круиз на парусной трансатлантической кошке класса люкс с маршрута в Крым посетить и могилу любимого поэта, пока маргиналы врут и свойство личности отношениям.
Родителям жены в ее 16 у виска покрутил с их помолвкой, т.к. 4 года разницы никуда не делись. Любви без дружбы и уважения не бывает, что не мешает мне и сейчас ощущать себя педофилом, а родители в 11 ставшей символом секса Токио в ее 10 подсказали ей соврать лишние 2 года и толпу фанатов парнями, т.к. 0 самооценка не мешает адекватно себя сравнивать и карьеру супермодели тоже начинают до школы, а маргиналы врут и природность результатов, любовь, семью и святые клятвы.
В реальности маргиналы только себе врать научились и встречи свиданиями, но на встречи приходят не готовыми к брачной бойне и желудком только врущие себя девственницами и встречу свиданием маргиналы, врущие не себе и беспорядочные половые связи. В реальности декрет - это 6-8 недель отпуска и до 12 за свой счет, а девушкам моих обидчиков я бы предпочел умереть от старости девственником.
Не безнадежные лузеры цветами повседневность прячут, а на проблемы глаза не закрывают и на свидания с своей девушкой ходят, а не с шлюхами, врущими и не себе беспорядочные половые связи
Он ещё и с молоду настрогал.....и скинув дитачек кол-во которых переваливает за тройку мамке, чтобы сама воспитывала (или воспитывалИ?) отпрысков (прально, зачем напрягаться если можно вкайф жить?)) ) что-то ещё рассказывает про равноправие))) то что вы реализовались как великий осеменитель ваще из вас мужика не делает. Это лишь говорит о том, что вы настолько жадный что пожопились когда-то на презервативы и единственное на что вас хватает так это копеечные алименты, хотя не уверена что вы их платите с подходом к жизни "нормальные герои всегда идут в обход" XD
Вы неправы, я не "скидывал" детей матерям, а принимал и принимаю участие (в т.ч. и материальное, и не такое уж "копеечное") в их жизни!.. Но дело не в этом.. Я говорю о равноправии, как о базовом подходе к отношениям, в современных условиях, где уже нет и не может быть архаичных патриархальных схем типа "обеспечун и содержанка"...
Бабанька причем тут кофе?!
Я тебе про самое начало рассказал, как будет в самом начале!
Конечно кофе будет, ведь тёлку нужно где-то усадить и чем-то занять и чтобы тёлка меня разглядела и смогла смекнуть что ты серьёзный чувак и бабло имеется!
И тёлка уже будет думать как бы так технично и по скорее растопыриться чтобы захомутать этого буратину!
Ты кому пишешь?
Разводчица мужиков на ВУМАНЕ
Сейчас платных баб нет, только среди бомжих, или укродеревенщин мужененавистных, и то они бесплатные, то есть виртуальные
Ну с тобой случилось приглашение, но ведь полно тёлак которым давно не предлагают приглашения!
Конечно бред, ты же не скажешь что это реально факт!
Кому не предлагают?Тем кто замужем?Так и им предлагают.Я тебе больше скажу, про СЗ даже не говорим, в телеге вечно пишут мужики, предлагают встречи, я говорю, что "замужем" и даже это их не останавливает, зовут в рестики, кафе, прогуляться и т.д.
Кому не предлагают?Тем кто замужем?Так и им предлагают.Я тебе больше скажу, про СЗ даже не говорим, в телеге вечно пишут мужики, предлагают встречи, я говорю, что "замужем" и даже это их не останавливает, зовут в рестики, кафе, прогуляться и т.д.
Так потому и зовут, что "замужем".
С ними проще всего: секс бомбический, ответственности никакой. Еще и интриги, тайны, игра в прятки. Сама заинтересована от скучной семейной рутины сбежать.
Так потому и зовут, что "замужем".
С ними проще всего: секс бомбический, ответственности никакой. Еще и интриги, тайны, игра в прятки. Сама заинтересована от скучной семейной рутины сбежать.
"замужем" я недаром в кавычки взяла, я так придумала, чтоб не объяснять, почему не хочу, я не замужем
Тут есть зерно здравомыслия, в ваших рассуждениях. В межполовом общении как впрочем и бизнесовом, нужно отталкиваться от общей температуре пациентов, то бишь от менталитета. Потому как да, покажите себя с позиции мне ниче не надо мы и сами с усами, там и останетесь. Во-первых подтянете к себе альфонсов демпингом цены или же расслабите мужчину/раблтодателя своей покладчивостью и отсутствием претензий. Все женщины включают гонор или там требуют на пропитание, значит будете вынуждены им уподобляться. Иначе останетесь как дура без подарков. Будете на работе независимо пилить по минимальному тарифу - никто и не предложит больше, когда другие выгрызают себе ставку зубами. Типа с волками жить - по-волчьи выть
Все вы правильно говорите. Мужчина, позволяющий девушке самой платить за себя - это убожество.
Тут есть зерно здравомыслия, в ваших рассуждениях. В межполовом общении как впрочем и бизнесовом, нужно отталкиваться от общей температуре пациентов, то бишь от менталитета. Потому как да, покажите себя с позиции мне ниче не надо мы и сами с усами, там и останетесь. Во-первых подтянете к себе альфонсов демпингом цены или же расслабите мужчину/раблтодателя своей покладчивостью и отсутствием претензий. Все женщины включают гонор или там требуют на пропитание, значит будете вынуждены им уподобляться. Иначе останетесь как дура без подарков. Будете на работе независимо пилить по минимальному тарифу - никто и не предложит больше, когда другие выгрызают себе ставку зубами. Типа с волками жить - по-волчьи выть
Да, "рынок всё порешает":))) Но "маркетинг" должен быть гибким: нужно вовремя делать "скидки" и акции "2 по цене 1", а то куда потом "просрочку" девать????:)))...
Ну, так и правильно...
Постоянный партнер, парень, муж... обеспечивают и несут ответственность. Любовник - трахает. Все стремятся в любовники... 🤷🏻♂️
Да мне похрен, куда они стремятся, главное, чтоб меня не трогали.И да, в приведенном мной выше диалоге, а я привела его не полностью, мужчина предлагал создать семью, прямо так, сходу.Хотя мужчины говорят то что хотят слышать женщины и вы правы будете, если подтвердите это.Мы давно вас раскусили в плане вешанья лапши нам на уши!.😄😄😄
Если женщина заплатила за себя на свидании значит мужчина ей категорически не понравился и она дает понять, что ему не на что рассчитывать. Второго свидания не будет. Если мужчина предлагает счет пополам значит ему дама не приглянулась и уже ей рассчитывать не на что. Т.е он может и готов ее ахнуть разок другой, но серьезных отношений не жди.
Да мне похрен, куда они стремятся, главное, чтоб меня не трогали.И да, в приведенном мной выше диалоге, а я привела его не полностью, мужчина предлагал создать семью, прямо так, сходу.Хотя мужчины говорят то что хотят слышать женщины и вы правы будете, если подтвердите это.Мы давно вас раскусили в плане вешанья лапши нам на уши!.😄😄😄
А мы вас... 🤷🏻♂️🤪
Судя по всему, он этих дитачек в глаза не видел, какие там алименты
Зато гордости полные штаны. Гордиться видимо больше нечем
Да и его ли дети?…
Автор, ухаживают за больными и инвалидами. У меня женщина неспособная заработать на чашку кофе вызывает презрение
Ебоные попаламщицы. Надо лечить их от этого недуга, платить за себя, неликвидки ссаные. Бить по лицу ногой !
Несколько стадий было:
- Пыталась за себя платить, но мужчины не позволяли.
- Потом не пыталась.
- Потом начала настаивать на оплате с моей стороны, если не видела вариантов продолжения отношений с мужчиной. Пережила некоторые неприятные моменты, и от мужчин, и от психованных женщин, которые видели, что я не позволила за себя заплатить.
На встречах платить за себя можно запросто! У меня двое таких знакомых, с которыми встречаюсь по очереди. Весёлые кадры, приятные собеседники. С ними может прекрасно провести время, погулять в парке, сходить на каток, покататься на лыжах, что-то обсудить, обменяться впечатлениями. Можем и в кино, и в кафе сходить. Где каждый заплатит сугубо за себя, а даже не 50 на 50.. Для меня они - прекрасные подружки, просто другого пола. Но когда оба заикнулись о сексе, я хохотала. Я с подружками не знимаюсь интимом. Для этого я найду Мужчину. Изначально они себя мужчинами не позиционировали, не ухаживали, демонстрировали, что женщину во мне не видят. Ну и ладно! Значит мы - среднего рода! Я приняла их правила игры. Поэтому они из френдзоны никогда не выйдут. А дружить - всегда пожалуйста!
...И знаете, оба оскорбились. А мне смешно... А чего они вообще ожидали????
😁😁😁 у меня так до брака порядка 20 мужиков во френдзоне сидели))) недовольные, а мне пофиг! Нафига спать с подругами?))
Несколько стадий было:
- Пыталась за себя платить, но мужчины не позволяли.
- Потом не пыталась.
- Потом начала настаивать на оплате с моей стороны, если не видела вариантов продолжения отношений с мужчиной. Пережила некоторые неприятные моменты, и от мужчин, и от психованных женщин, которые видели, что я не позволила за себя заплатить.
То есть вы на последней встрече в ресторане осознавали, что все, продолжать не хотите... Ну или на первой...
И начинали настаивать на оплате...
Настаивать, так как карта.. Наличные же просто положишь, и пойдешь...
А кто то в ресторане, увидев это, подходил вас увещевать?
Я за себя платила, если хотела дать понять, что не считаю нашу встречу свиданием, а его своим парнем. Если это было свидание, то кошелек брала на всякий случай, но никогда не платила
Мужчины намёков не понимают. Вы ему ДАЛИ понять. А он подумал, что вы доказываете, что современная и продвинутая, да ему-то плевать, быстрее бы дала.
Когда женщина что-то доказывает мужчине, это плохо, мужчины этого не любят.
То есть вы на последней встрече в ресторане осознавали, что все, продолжать не хотите... Ну или на первой...
И начинали настаивать на оплате...
Настаивать, так как карта.. Наличные же просто положишь, и пойдешь...
А кто то в ресторане, увидев это, подходил вас увещевать?
Чаще всего на первом. Сейчас кто-то наличку носит?
На выставке на меня наорала кассирша, что я не даю мужчине заплатить ... да, и такое бывает 😅
Мужчины намёков не понимают. Вы ему ДАЛИ понять. А он подумал, что вы доказываете, что современная и продвинутая, да ему-то плевать, быстрее бы дала.
да все мужики понимают, если за себя платишь то ничего ему не всетит
Ну не знаю. Я так же делала. Но было это лет 15 назад. И все все понимали. Может тогда мужчины умнее были?)). Били себя пяткой в грудь, говорили что я де не мужик и не могу за понравившуюся девушку заплатить, даже если больше не встретимся? Ни один так и не согласился на мою оплату. И все понимали, что свидание первое и последнее.
Чаще всего на первом. Сейчас кто-то наличку носит?
На выставке на меня наорала кассирша, что я не даю мужчине заплатить ... да, и такое бывает 😅
Ну откуда я знаю, носят, не носят.. Уточняю..
Тут была как то тема примерно про это))
Было что то мнение, что на такой случай, стоит носить наличку..
Если изначально не попросили раздельный счет, что мурыжить официанта, с двумя картами...разделом счета..
Положить и все..
Или разговор о раздельном счете шел до заказа, но уже в ресторане?
Если изначально не попросили раздельный счет, что мурыжить официанта, с двумя картами...разделом счета..
Положить и все..
Я бы скандалить не стала, я озвучила, что хочу за себя заплатить сама читай сказала, что в романтическом смысле его не рассматриваю, если даже после этого он хочет заплатить - да пожалуйста
Платить за себя на свидания можно только лет в 40+, и то если нет сохраннки внешности.
Если симпатичное лицо, хорошая фигура, и куча интересов, то платить за себя на свидании это такая глупость! Да и на свидания ходить постоянно тоже глупость, умная женщина знает кого ей надо и на керррню не разменивается.
Положить и все..
По-разному. Но о проблемах официанта должен думать официант, это всё-таки его работа 🤷🏻♀️
все так.
Платить за себя на свидания можно только лет в 40+, и то если нет сохраннки внешности.
Если симпатичное лицо, хорошая фигура, и куча интересов, то платить за себя на свидании это такая глупость! Да и на свидания ходить постоянно тоже глупость, умная женщина знает кого ей надо и на керррню не разменивается.
По молодости, ничего ещё не знаешь. Тогда и бегаешь по свиданкам с толпой поклонников.
Дошло наконец-то. Поздравляю)
Я бы скандалить не стала, я озвучила, что хочу за себя заплатить сама читай сказала, что в романтическом смысле его не рассматриваю, если даже после этого он хочет заплатить - да пожалуйста
ну у того комментатора, другой подход..
поэтому неприятные моменты, не скандалы, но неприятные моменты были, когда она "не позволила за себя заплатить"
Не понятно, чем дело заканчивалось..
Но, видимо, вставала и уходила..
Еще до заказа...
Если так и не позволяла..
Или они сдавались т счет оплачивался попалам...
Только если разборки были еще до заказа, то на фига оставаться и делать заказ.. Не понятно....
Такие как автор портят мужчин когда сами за себя платят , остальные потом мучаются . У вас все так плохо со внешностью было что вы сами за себя платили ?
Безусловно
Но встревать в не очень ловкие ситуации, так себе удовольствие..
Если оно было впервые и единственный раз, то понятна... неподготовленность..
Так до заказа или после ужина разборки по оплате шли?
Да, я тоже до 24 лет была такая «низависемая». Я не понимала почему мужчина который на меня претендует обязан за мной ухаживать. После 24 мозги встали на место - должен потому что это уважение ко мне и если он хочет со мной продолжения то ему нужно и мое уважение которое на пустом месте не появится. А вот если мужчина жлобится, то он ко мне относится поверхностно, хочет использовать как бесплатную проститутку.
Я спокойно могу за себя заплатить. но в этом случае мужчину вопринимаю как подружку. И на секс с ним у меня "не стоит". То же самое с пополамщиками, в теории мне даже нравится идея раздельного бюджета в семье, но на практике нет желания иметь с таким мужчиной секс. Природа. инстинкты - мужчина только тот, кто принес мамонта.