В юности я была максималисткой, выступала за равноправие и всегда предлагала за себя оплатить счёт на свиданиях. И так продолжалось до тех пор, пока я не заметила одну неприятную вещь. Мужчинам …
Ну вы видимо и сексом только по телефону занимаетесь. Интересно, как вы начинапте отношения с новым человеком, не ходя с рим на реальные свидания? Дальше телефона не заходит видимо
Я никогда не ходила на свидания с незнакомыми людьми. Да, сначала общаешься, либо в компании, либо через мессенджер. И решаешь, тебе в принципе этот человек интересен или нет. У меня всегда было много поклонников, с каждым ходить на свидания я б рехнулась, у меня никогда не было цели «иметь мужика» «замуж» «размножаться» и прочей чепухи. Я ценю своё и чужое время. Время=деньги, знаете ли) а поесть в кафе могу прекрасно сама, или с кем-нибудь, кто мне знаком и точно интересен.
Я никогда не ходила на свидания с незнакомыми людьми. Да, сначала общаешься, либо в компании, либо через мессенджер. И решаешь, тебе в принципе этот человек интересен или нет. У меня всегда было много поклонников, с каждым ходить на свидания я б рехнулась, у меня никогда не было цели «иметь мужика» «замуж» «размножаться» и прочей чепухи. Я ценю своё и чужое время. Время=деньги, знаете ли) а поесть в кафе могу прекрасно сама, или с кем-нибудь, кто мне знаком и точно интересен.
Согласна. Я тоже могла месяцами общаться, пока не появится желание встретиться. Лучше так, чем ходить и разочаровываться
Согласна. Я тоже могла месяцами общаться, пока не появится желание встретиться. Лучше так, чем ходить и разочаровываться
Ну пока вы в мессенджере общаетесь вы все равно в реале незнакомые друг для друга люди. И хоть полгода общайтесь. Гарантии отсутствия разочарования нет.
Что вы дур из себя строите. Хотя нет не строите видимо)
Нет, мы до такого не опускались и за себя никогда не платили.
Естественно нужно ходить на встречи только с теми мужчинами, которые тебя приглашают и платят. Это четко показывает, что ты им интересна.
А встречаться с теми, кому ты не особо нужна - это можно психиатрию себе заработать.
Ну пока вы в мессенджере общаетесь вы все равно в реале незнакомые друг для друга люди. И хоть полгода общайтесь. Гарантии отсутствия разочарования нет.
Что вы дур из себя строите. Хотя нет не строите видимо)
Нет, мы просто из тех, кто знакомится в живую и не имеет проблем с общением. Нам всякие ваши тиндеры без надобности) как и шатания по кафе и ресторанам, где вы, уважаемая, даже не вкусно поесть предлагаете, вот уж где бред так бред.
Никогда не платила за себя:)
Один раз в жизни, с одноклассником , но это была чисто профессионально- дружеская встреча
Вы что,с ума сошли?Как можно на свидании платить за себя?Зачем тогда нужен мужчина?Если мужчина позволяет ,чтобы Вы платили за себя -это неликвид.С ним нельзя связывать свою жизнь,всю молодость спустите в унитаз.
Мужчина ценит только ту женщину,в которую он вложился и которая любит себя и уважает.Запомните это на всю жизнь.Не благодарите.
И, как результат? Многим дала?
Сообщение было удалено
***,вали на свои мудешные форумы.
Посты не читала. Всё правильно, Автор! Невостребованные, старые или страшные женщины обязаны платить за себя. А ещё лучше - и за мужчину, который снизошёл прийти к таким на свидание. За востребованных, красивых, нужных и желанных женщин всегда платит мужчина.
Кошка5колонна вражья морда с маленькими сиськами – я сам удивлён что с твоими постами прям вот согласен!
И даже про цветок в горшке согласен – это очень разумное дарение!
Я тоже не понимаю толк в срезанных цветах, пустая трата денег, просто хлам за круглую сумму!
Цветы перестают быть цветами как только к ним применили нож или ножницы!
Вы что,с ума сошли?Как можно на свидании платить за себя?Зачем тогда нужен мужчина?Если мужчина позволяет ,чтобы Вы платили за себя -это неликвид.С ним нельзя связывать свою жизнь,всю молодость спустите в унитаз.
Мужчина ценит только ту женщину,в которую он вложился и которая любит себя и уважает.Запомните это на всю жизнь.Не благодарите.
На встречах платить за себя можно запросто! У меня двое таких знакомых, с которыми встречаюсь по очереди. Весёлые кадры, приятные собеседники. С ними может прекрасно провести время, погулять в парке, сходить на каток, покататься на лыжах, что-то обсудить, обменяться впечатлениями. Можем и в кино, и в кафе сходить. Где каждый заплатит сугубо за себя, а даже не 50 на 50.. Для меня они - прекрасные подружки, просто другого пола. Но когда оба заикнулись о сексе, я хохотала. Я с подружками не знимаюсь интимом. Для этого я найду Мужчину. Изначально они себя мужчинами не позиционировали, не ухаживали, демонстрировали, что женщину во мне не видят. Ну и ладно! Значит мы - среднего рода! Я приняла их правила игры. Поэтому они из френдзоны никогда не выйдут. А дружить - всегда пожалуйста!
...И знаете, оба оскорбились. А мне смешно... А чего они вообще ожидали????
"мужчина наглеет и начинает позволять себе лишнее. Может не проводить до дома, а может и приставать начать , грубить , обесценивать."
В юности молодые люди бегут с пиписками наперевес как будто кобели у которых помахали выделениями сук и перед носом . И они думают ,что им будет позволено трх за еду . Когда же понимают ,что нет ,начинается агрессия и из них льется гамно
Возможно так думают не все , и встречаются задатки разума ,но вам такие не попадались.
Кошка5колонна вражья морда с маленькими сиськами – я сам удивлён что с твоими постами прям вот согласен!
И даже про цветок в горшке согласен – это очень разумное дарение!
Я тоже не понимаю толк в срезанных цветах, пустая трата денег, просто хлам за круглую сумму!
Цветы перестают быть цветами как только к ним применили нож или ножницы!
Плюсуюсь! Я сама - одержимый садовод. Для меня срезанный цветок - мёртвый. У меня нет никакого желания смотреть, как прекрасные цветы, поставленные в вазу, умирают и превращаются в тлен. А вот цветку в горшке и даже саженцу без листьев, но с корнями всегда рада...
Плюсуюсь! Я сама - одержимый садовод. Для меня срезанный цветок - мёртвый. У меня нет никакого желания смотреть, как прекрасные цветы, поставленные в вазу, умирают и превращаются в тлен. А вот цветку в горшке и даже саженцу без листьев, но с корнями всегда рада...
Я тоже люблю цветы живые! 🌹
Точнее так: я люблю красоту, а цветы это тоже красота!😎
На встречах платить за себя можно запросто! У меня двое таких знакомых, с которыми встречаюсь по очереди. Весёлые кадры, приятные собеседники. С ними может прекрасно провести время, погулять в парке, сходить на каток, покататься на лыжах, что-то обсудить, обменяться впечатлениями. Можем и в кино, и в кафе сходить. Где каждый заплатит сугубо за себя, а даже не 50 на 50.. Для меня они - прекрасные подружки, просто другого пола. Но когда оба заикнулись о сексе, я хохотала. Я с подружками не знимаюсь интимом. Для этого я найду Мужчину. Изначально они себя мужчинами не позиционировали, не ухаживали, демонстрировали, что женщину во мне не видят. Ну и ладно! Значит мы - среднего рода! Я приняла их правила игры. Поэтому они из френдзоны никогда не выйдут. А дружить - всегда пожалуйста!
...И знаете, оба оскорбились. А мне смешно... А чего они вообще ожидали????
"Оба"!!?????.. В каком смысле???... Они, что, предложили вам "тройничок" мжм???...
Вот все на ресторанах зациклились, а вот если свидание на катке или в кино. Представляю, стоишь на кассе, и парень такой: это.. билет купишь же себе? Коньки в аренду себе сама ж возьмешь? Это же так смешно! Мужчины, которые топят за "заплати сама за себя", либо бедны как церковные крысы, либо патологические жадюги. И оба эти подвида надо избегать как огня!
Сообщение было удалено
Вы правы!!! В эпоху наступившего равноправия: "моё - это моё, твоё - твоё", а если что - спокойно расходимся:)))...
Бабы выучите наизусть этот документ!
Сегодня вас бабы крайне редко кто-то куда-то приглашает – сегодня это уже аш тенденция! (нуу, эт таак, про между прочим)
А вот документ: бегать за бабой сегодня, или как бабы бубнят – ухаживать – это и прошлый век и крайне пустая трата времени и денег!
Мужчинам нужно думать о деньгах, а не о бабах!
Если мужчина думает о деньгах, как-то бабки приумножает, то в итоге чувак при бабле!
А если чувак при бабках, то у него нету необходимости бегать как алень за бабой – бабы будут бегать за тобой!
И когда баба видит что ты чувак серьёзный, при бабках – баба сама будет стремиться как можно скорее растопырить своё дряблое пространство, чтобы ты как можно скорее запал на неё – это аксиома!
Вот что баба может предложить мужчине на первых порах??
Ничего не может!
Только одно баба может и это работает всегда – растопыриться!
Ну и сиськи желательно чтобы были заметные!
Вот такой реальный расклад!
☝️😎
Сообщение было удалено
Ого ...какая речь то из-за сраного стакана кофе или перекуса в кафе)))) Платить за бабу вы не обязаны. Покупать на первое свидание подарки допустим. Но есть такая вещь как мужская галантность. И если вы из вежливости даже не можете девушку угостить, считая гроши, то искренне советую переходить на парней. Там ваще не надо париться, просто носите презики -__-
Если бы эти немужчины были знакомы и предложили бы групповуху, я бы оставила их друг другу....Может, они и нашли бы точки соприкосновения. И радость от телесного общения друг с другом. Женщина таким вряд ли обломится.
Сегодня вас бабы крайне редко кто-то куда-то приглашает – сегодня это уже аш тенденция! (нуу, эт таак, про между прочим)
А вот документ: бегать за бабой сегодня, или как бабы бубнят – ухаживать – это и прошлый век и крайне пустая трата времени и денег!
Если мужчина думает о деньгах, как-то бабки приумножает, то в итоге чувак при бабле!
А если чувак при бабках, то у него нету необходимости бегать как алень за бабой – бабы будут бегать за тобой!
И когда баба видит что ты чувак серьёзный, при бабках – баба сама будет стремиться как можно скорее растопырить своё дряблое пространство, чтобы ты как можно скорее запал на неё – это аксиома!
Ничего не может!
☝️😎
А если чувак как алень бегает за бабой, то чувак получает ДВА!
Первое: теряет время и бабло в никуда!
Второе: чувак убедительно убеждает бабу что им можно манипулировать!
Сегодня серьёзные мужчины которые заботятся о своём комфорте не бегают за бабой – это не только траты в пустоту, это ещё и унизительно!
Сегодня всё по другому – сегодня скорости другие, терять время, а тем более бабло, такое себе удовольствие...🤪
Ничего не может!
☝️😎
Бабы не будут бегать за мужиком с большими бабками, если он - жлоб. Какой прок от его средств, если он не желает потратить и рубля, ни поухаживать, ни порадовать? Пусть сидит, как Кощей над своим златом, и чахнет.... в одиночку.
А если чувак как алень бегает за бабой, то чувак получает ДВА!
Первое: теряет время и бабло в никуда!
Второе: чувак убедительно убеждает бабу что им можно манипулировать!
Сегодня серьёзные мужчины которые заботятся о своём комфорте не бегают за бабой – это не только траты в пустоту, это ещё и унизительно!
Сегодня всё по другому – сегодня скорости другие, терять время, а тем более бабло, такое себе удовольствие...🤪
Ещё один король драмы)))) Угостить долбаным кофе это оказывается уже унижение и "беготня за бабой". И сигаретку небось у вас стрельнуть нельзя, отгрызете руку XD
Бабы не будут бегать за мужиком с большими бабками, если он - жлоб. Какой прок от его средств, если он не желает потратить и рубля, ни поухаживать, ни порадовать? Пусть сидит, как Кощей над своим златом, и чахнет.... в одиночку.
Я говорю про то как будет на первых порах!
Чувак знакомиться с тобой и ты понимаеш(первое впечатление) что чувак серьёзный и при бабках!
Ты сама будешь заинтересована, будешь стремиться как можно скорее растопыриться!
А какой чувак в целом и какой чувак обстоятельствах и какая ты – про это он и ты узнаете потом, когда уже ты не единожды растопыришся!
И только потом, через время и обстоятельства ты увидишь и поймёшь и вспомнишь "фабрику" и запоёшь: "....а тому ли я дала.."
Но на первых порах будет так как я разложил сей пасьянс!✌️😁
в юности...
откуда в юности у мужчин деньги, чтобы за двоих все время платить?
С кем эти свидания? Не со студентами ровесниками?
И как так все продолжалось и продолжалось?
В юности влюбляешься в одного и с ним все..
А не в юности что за свидания вечные? Бесконечное знакомство с незнакомцами? Которые пусть все платят и платят?
Не понятно...
Свидания это времяпрепровождения со своим уже человеком
Ну что за позерство времен дуэний и балов..
Ухаживает кавалер за барышней, к в углу комнаты дуэнья...
Я всегда умная была. Не платила за себя никогда. Если мужчина не нравится, тем более, пусть платит. Я на него время потратила.
Никакого равноправия нет. Если только при голосовании.
Чтобы поверить, что женщина выше и лучше мужчины, прочитайте, Корнелиус Агриппа "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола".
Что-то вы поздно поумнели. Это потому, что неправильно воспитывали.
Начала читать, спасибо!Автор умный был мужчина, судя по всему)
Если бы эти немужчины были знакомы и предложили бы групповуху, я бы оставила их друг другу....Может, они и нашли бы точки соприкосновения. И радость от телесного общения друг с другом. Женщина таким вряд ли обломится.
Почему же!??? Есть немало людей, которым могут быть интересны и женщины, и мужчины...
в юности...
откуда в юности у мужчин деньги, чтобы за двоих все время платить?
С кем эти свидания? Не со студентами ровесниками?
И как так все продолжалось и продолжалось?
В юности влюбляешься в одного и с ним все..
А не в юности что за свидания вечные? Бесконечное знакомство с незнакомцами? Которые пусть все платят и платят?
Не понятно...
Свидания это времяпрепровождения со своим уже человеком
Ну что за позерство времен дуэний и балов..
Ухаживает кавалер за барышней, к в углу комнаты дуэнья...
Я вас умоляю. А как подростки ходят на свиданки? Есть карманные или первые небольшие заработки, степендия и пр. Можно сходить на дешёвую выставку, в кофейню, на каток, в фастфуд и пр. У каждого возраста свои возможности. Во взрослой жизни мы все на свидания ходим уже не по другим причинам, с другим настроем и целями. Мы как раз и ищем своего человека. Ну и фанансовое положение в идеале должно быть лучше. Пугает скорее, что столь незначительная трата как угощение это для вас уже "платить". Никто вас не заставляет покупать цветы, кормить фуагра с икрой и катать на дорогой тачке. А в остальном будто блин там фиксированная большая цена или чем больше заплатишь тем больше шанс заполучить даму -__-. Обычно взрослые люди на это не обращают внимание. И автор так же безбожно тупит с этим, будто это реально какая-то проблема в современном обществе, учитывая что мы каждый день себе что-то покупаем начиная с кофе. Блинский да меня коллега может просто угостить чтобы было с кем за обедом поболтать, не парясь о таких мелочах, а вы про свидания...ну смешно.
Ничего не может!
☝️😎
Как это крайне редко приглашают?!На днях только гуляли и в кафе зашли, мужчина все оплатил.А весь ваш остальной бред даже комментировать нет смысла..!
Автор, поздравляю с чудесными открытиями и что ты наконец поняла для чего нужен мужчина
Но этикет таков - кто пригласил, тот и платит. Пригласил парень - он платит, пригласила девушка - она.
Зачем мне платить за мужчину, если он же приглашает? Да и мужчина не поймёт моего порыва.
Помощь просить? Нет, это не для меня.
Я просто обрисовываю ситуацию: вот такие-сякие у меня проблемы. Захочет сам - поможет.
101 роза - величайшая глупость и транжирство для ***///люх, чтобы показать свою мнимую значимость.
У цветов есть ЯЗЫК, если ты не знала... Им можно "говорить". Изучи и пользуйся. Это будет ГОРАЗДО круче, а еще и удивительное "развлечение для двоих": посылать друг другу послания цветами. Это тебе не в инсту с взятыми в аренду букетами да коробками фоткаться...
Ооо, какие мы романтичные
Бабанька причем тут кофе?!
Я тебе про самое начало рассказал, как будет в самом начале!
Конечно кофе будет, ведь тёлку нужно где-то усадить и чем-то занять и чтобы тёлка меня разглядела и смогла смекнуть что ты серьёзный чувак и бабло имеется!
И тёлка уже будет думать как бы так технично и по скорее растопыриться чтобы захомутать этого буратину!
Ухаживание и подекржка, это две разные вещи! Если мужчина ухаживает вначале, это в основном говорит о том что ему нужно добиться женского расположения, а точнее секс, но чаще бывает такое что мужчина не ухаживает на первых порах, но может оказаться поддержкой на всю жизнь! И спрашиваеться: Что женщине по большому счету нужно при знакомстве?=) Думаю поддержка, если ее намерения серьезны:) Если не серьезны, то женщина обязательно подметит то что нет ухаживаний и отваливает прочь лишая себя всяческой поддержки:) А ведь всего лишь нужно было понимать для чего этот мужчина и проявить чуточку терпения, ведь мужчина тоже не лыком шыт и просто может проверять женшину смотря на ее реакцию лишая ее ухаживаний и для него становится ясно какая перед ним женщина, годная для семейных отношений или нет;)