искать себе пару среди мужчин 60+.
Старуха, успокойся, что так разошлась?))) Чучело, ты в зеркало посмотри для начала, а потом подумай, на кой такое старое г.. далось молодому парню???))) Я в свои 26, даже разговаривать постесняюсь с таким старым чмом))) Ни одного друга не знаю, кто бы встречался со старухой, такого нет просто и это чуждо природе, для этого молодые девочки есть, запомни, убожество!))) Старая 40ка летняя тетка и 20ти летняя девочка, чувствуешь разницу? Твое время ушло безвозвратно, либо платишь молодым парням, либо тебя посылают на три буквы, два варианта
💩кусок, охлади свой полыхающий зад, в 26 лет ты еще можешь рассчитывать на девочек, помле тридцатника уже с трудом, а вот если доживешь до сорокета, ты нах никому нужен не будешь, потому что станешь неликвидом😄. Ни ты, недоразумение, ни твои друзья, которые явно перед тобой весь зад не раскрывают-не показатель, прям пришли и перд каким-то ослом отчитались с кем они трахаются😂. Так что там, инцел-дро4ep недоразвитый, объяснение будет на кой серт 40-летней старый пердун, а то мы все в предвкушении.
💩кусок, охлади свой полыхающий зад, в 26 лет ты еще можешь рассчитывать на девочек, помле тридцатника уже с трудом, а вот если доживешь до сорокета, ты нах никому нужен не будешь, потому что станешь неликвидом😄. Ни ты, недоразумение, ни твои друзья, которые явно перед тобой весь зад не раскрывают-не показатель, прям пришли и перд каким-то ослом отчитались с кем они трахаются😂. Так что там, инцел-дро4ep недоразвитый, объяснение будет на кой серт 40-летней старый пердун, а то мы все в предвкушении.
Ага, в 26 лет, сидит на бабском форуме, рассказывает 40-летним теткам, что им надо подбирать 60-летнее овно. Верим, верим😂😂😂
Ага, в 26 лет, сидит на бабском форуме, рассказывает 40-летним теткам, что им надо подбирать 60-летнее овно. Верим, верим😂😂😂
с...ка до слез😁, а еще мы верим, что этот кусок экскрементов востребован у молодых девочек, а по факту максимум, что ему светит-*** из пятерочки, вот только он ей не уперся ни в один орган))). Чет овно не спешит аргументировать свой выссссер
с...ка до слез😁, а еще мы верим, что этот кусок экскрементов востребован у молодых девочек, а по факту максимум, что ему светит-*** из пятерочки, вот только он ей не уперся ни в один орган))). Чет овно не спешит аргументировать свой выссссер
Aххаха, как старухи две разошлись, когда реальность их жизни описал🤣🤣🤣 Фантазерки))) Чучело, Я востребован у молодых мальчиков, мне это больше нравится а не девочки и да, Я офигенно, потому что следу за собой, весь на спорте, а ты старое, жирное ***, которых 90%, реальней смотри на себя в зеркало, а не фантазируй, что в свои 40 выглядишь на 20🤣 Простите, что не на Вы
Пример можно, где Я предлагал 40летним женщинам встречаться с 60-ти летними??? Или опять больные фантазии? Я написал, что молодые парни не встречаются со старухами, коими для них являются 40 летние тетки, это тоже самое, что вы сейчас и написали, про 60 и 40 лет!!! Понятно? Также 40 и 20 лет, даже 30 лет, разницу чествуете???
Конечно пернул, старый дегенерат, что этот био мусор может объяснить, так, сидит тут, старое 4M0, звиздит)))))))))), мастурбист прикрыли, некому вывернуть свое содержимое, там они хоть зады друг другу подлизывали, подбадривали друг друга в стиле "твои протухшие мудя достойны девственницы", а теперь кому это никчемное существо расскажет о своих бедах и чаяниях?😆
Пипе.ц, бабуля, ты чего такая нервная?🤣 Три варианта, либо деревенское ***, либо бывшая зечка, либо пациентка психушки, по сленгу🤣🤣🤣 Разбил Я твои фантазии, наверное, каждый день перед сном фантазировала, что на такое ***, как ты, молодые парни заглядываются, а Я реальность описал, ну прости уж, Я человек прямолинейный🤣
С ними не по улице ходят, а смачно ахаются, дурачок, больше они ни для чего не нужны. А зачем молодой 40-летней женщине 60-летние мерзкие мудя ответ будет, или так, пернул в лужу и усё?😂
С бабками молодые не трахаются, трахаются с молодыми девочками, а не с целлюлитной мерзостью, которая аоняет старушатиной, усе понятно?🤣 Где все эти парни? Ни одного страрушатника не знаю? Кстати, а как они до дома доходят, где трахаются? Аххахаха)))
Какой толк искать пару среди 60+, когда у дедов давно не стоит! Пару для игры в шахматы, может быть только)) да и мозг в 60+ уже плохо соображает.
Поэтому даже в шахматы играть лучше с молодыми
А вот нифига!
Зачем 20-летнему сорокалетняя бабка? Он себе ровесницу найдет.
Зачем сорокалетнему мужику бабка, когда он легко себе может себе найти девушку 20-25 лет. Ведь ты же знаешь - незря мужчин сравниваюи с вином, которое с годами только лучше👍
И останетесь вы, бабки, у разбитого корыта😜
Бу-га-га-га
потому что основному контингенту пасущихся тут мужиков примерно столько же. Не могут простить ровесницам, что в школе смотрели на них, как на насекомых, а интересовались парнями постарше. Травма детства у них тяжело перерабатываемая
Мне конечно не поверят. Но я сегодня зашла в анкету на сз, которая была у меня неактивна почти год. От скуки... Активировала ее... И вот через полдня у меня уже урожай) Человек 30 отписались... Особенно запомнились брутальный красавчик 22 лет из Сочи. И некто инкогнито 30 лет, который начал с того, что поинтересовался, не нужен ли мне щедрый покровитель. Гыыы... Даже я смущена, зачем 30 летнему 45 летняя содержанка? Всё таки это совсем рвет все шаблоны))))
какой сз?
Самое интересное,что три незамужние знакомые женщины 43-45 живут с мужчинами 38-40
А вот нифига!
Зачем 20-летнему сорокалетняя бабка? Он себе ровесницу найдет.
Зачем сорокалетнему мужику бабка, когда он легко себе может себе найти девушку 20-25 лет. Ведь ты же знаешь - незря мужчин сравниваюи с вином, которое с годами только лучше👍
И останетесь вы, бабки, у разбитого корыта😜
А если не найдет, такую какую хочется
Не, даж 40+ в адеквате уже нереально выудить думаю
нет конечно. мне 38, моему мужчине 33.
схуяли? поеблету тебе ДОЛЖНЫ бить женщины 40+, чтобы не задалбливал всякой хернёй на женском форуме
Тебя спросить забыли😂
А кому должны и почему? Мне правда не 40, а 30+ , но я бы с пердедом 60 + была только в одном случае, если бы на меня переписал все свое имущество и отдал бы свои сбережения, а так идитевынахуй
Да чего мечтать-то? Если речь не о браке, а просто сексе - легко. Даже в 50 с молодыми можно поиопываться. Это для мужчин секс является дефицитом, женщине только помани - желающих очередь любых возрастов.
Пипе.ц, да каким дефицитом, что за бред?🤣 Любой мало мальски красивый парень по щелчку пальца секс найдет, а красивому проходу не дают, зачем ему спать с тёткой, которая в полтора иди два раза старше? На улицу выйдите и вокруг просмотрите, сколько девочек посредственных по улице ходит, уж про пенсию, вообще, молчу, это катастрофа! Любая молодая девочка готова от счастья прыгать, если на нее красивый парень взглянет, в телеге посмотрите на баттлы их, полно видосов, где друг друга из за парня лупят🤣, причем девочки красивые и молодые, но нет, он пойдет к старой бабке от такой🤣🤣🤣 Хватит мечтать уже, бабуськи и дедульки, ваше время прошло, никому вы на хре.н не нужны из молодых
Пипе.ц, да каким дефицитом, что за бред?🤣 Любой мало мальски красивый парень по щелчку пальца секс найдет, а красивому проходу не дают, зачем ему спать с тёткой, которая в полтора иди два раза старше? На улицу выйдите и вокруг просмотрите, сколько девочек посредственных по улице ходит, уж про пенсию, вообще, молчу, это катастрофа! Любая молодая девочка готова от счастья прыгать, если на нее красивый парень взглянет, в телеге посмотрите на баттлы их, полно видосов, где друг друга из за парня лупят🤣, причем девочки красивые и молодые, но нет, он пойдет к старой бабке от такой🤣🤣🤣 Хватит мечтать уже, бабуськи и дедульки, ваше время прошло, никому вы на хре.н не нужны из молодых
Вам мечтать о еде нужно а вы на форуме торчите.
Мне конечно не поверят. Но я сегодня зашла в анкету на сз, которая была у меня неактивна почти год. От скуки... Активировала ее... И вот через полдня у меня уже урожай) Человек 30 отписались... Особенно запомнились брутальный красавчик 22 лет из Сочи. И некто инкогнито 30 лет, который начал с того, что поинтересовался, не нужен ли мне щедрый покровитель. Гыыы... Даже я смущена, зачем 30 летнему 45 летняя содержанка? Всё таки это совсем рвет все шаблоны))))
Блин, вот если выставлять свои реальные фото, без фотошопа, вчерашние, а не тех времён, когда 22 летнему парню 7 лет было, плюс, уж не знаю как это делают женщины, но фотки делать реальные, а не такие, на которых крокодил, ангелочком становится, знаю такие примеры, когда на авах прямо красавица, а в реале увидишь, блин и думаешь, почему за фотошоп уголовную ответственность до сих пор не ввели, вот тогда и можно реально оценивать количество написавших "поклонников", оно сразу снизится на 99.99% и станет аналогичной возрастной группы
Кому должны?
Блин, вот если выставлять свои реальные фото, без фотошопа, вчерашние, а не тех времён, когда 22 летнему парню 7 лет было, плюс, уж не знаю как это делают женщины, но фотки делать реальные, а не такие, на которых крокодил, ангелочком становится, знаю такие примеры, когда на авах прямо красавица, а в реале увидишь, блин и думаешь, почему за фотошоп уголовную ответственность до сих пор не ввели, вот тогда и можно реально оценивать количество написавших "поклонников", оно сразу снизится на 99.99% и станет аналогичной возрастной группы
Фото мое без фотошопа и годовалой давности.
А щаз захожу туда... А там мужчина 34 лет зовет в ресторан. Но почитала анкету, развратник еще тот, не пойду)
Кому должны, тебе что-ли?
Ага, закатай губешку. Мои подруги обе нашли себе на 7 лет моложе, без браков и детей (хотя ничего плохого не вижу). И я найду если надо будет.
Да хоть красивый, хоть какой, а побегать придётся. Инициатива в этом деле на мужчине.