Почему женщины любят изображать из себя недотрог, порядочных, маринуют мужиков, не "дают". При этом одного мужика могут мурыжить месяцами, продолжая при этом с ним встречаться, а другому "дадут" сразу …
Ошибаетесь. Далеко не каждая намокнет от одного взгляда на любые штаны.
Вот лично мне надо сначала человека (даже привлекательного внешне) узнать поближе, понять, чем он живёт-дышит, проникнуться, зауважать, полюбить, возжелать. Только в такой последовательности. А на это надо время. У меня "не встанет" на незнакомца, которого три раза мельком видела. Какой смысл бросаться секситься на втором-третьем свидании. чтобы потом выяснить, что мужчина этот - с психическими отклонениями, думает головой мамы, женат, болен неизлечимо, тунеядствует, едва освободился из тюрьмы, является наркоманом, бешеным ревнивцем, тираном, алкоголиком, многодетным отцом и прочее...Э, нет! Такие меня не привлекут ни ментально, ни физически, ни сексуально...
И только не обвиняйте меня во фригидности. Хороший интим с любимым мужчиной я ооочень уважаю...до дрожи...
Именно так. Точно так происходит и у меня, тоже с сексуальностью все ок)
Через 30 секунд после общения с мужчиной женщина знает, что хотела бы от данного мужчины ребенка или нет. Это происходит на уровне инстинктов, по обмену веществ и запаху кожи женщина ищет мужчину с качественным генотипом и максимальными различиями в иммунной системе, ее и партнера. Отбор идет на уровне инстинктов, с высокой готовностью к сексу.
Знать-то она может и знает, но помимо инстинктов есть еще куча социальных моментов. Мы же не собачки, которые друг-друга обнюхали и давай размножаться
Вот наконец умный комментарий. Чел дело говорит, сразу баба знает даст она или нет. А то пишут всякую х..... "надо повстречаться, надо проникнуться душой, узнать поближе блаблабла". Сказки для наивных лохов.
Дурень ты. Если бы я всем давала, которые для меня сексуально привлекатпельны, это был бы целый полк. Я же не животное
Сообщение было удалено
просто такие как ты не могут въехать в эту логику, равняя М и Ж.
Кочет, тебе там пистостраданий не хватает?
Это байка..! 😂😂😂
Женщина в первые двадцать секунд знает - "даст" она челу, или нет.
Может быть мнение относительно чего-либо и меняется. Но не относительно мужиков - уж точно! 😂😂😂
У меня 2 знакомых замуж вышли за мужиков, которые за ними бегали и подарочки дарили, в обеих семьях дети. Живут до сих пор, больше 10 лет.
Потому что кто-то нравится, а кто-то нет.
Конечно!
Во всяком случае, зачастую это именно так так... Сексуально активные самцы - редко становятся "мужьями". Зачем им это..? "Мужьями" становятся те, что озабочены продолжением рода, нужен "наследник империи" и прочее... (таких раз - два и обчелся!). И вторые, что хотят обеспечить себе регулярный секс, поскольку телки на улице им крайне редко "дают".
У меня нет проблем с девушками. Со своей я уже давно женат, когда нам было по 21 женились. До свадьбы не спали, она была девочка и я мальчиком. Первые разы были болезненные для неё. Год не могли лишиться девственности. Спать с другими принципиально не хочу. Так что год подождал после свадьбы. Главное, что сейчас нет проблем. Ищи себе девушку в раннем возрасте и женись. Вот будет она с тобой одним. Главное, что б ты был адекват, который умеет идти на компромиссы с любимой
Да нет, многие в наше время только с мужем согласны переспать (и дело не в религии). Тут скорее играет роль, что ты выбираешь и знакомишься не с теми. Моя женщина атеистка, но при этом не пьёт, не курит, не матерится, вообще правильная довольно. Ради неё и я сам готов меняться, сейчас я тоже не пью, даже на праздники
если не мокнет там, как давать?!
очень просто - за деньги.
так даже жены делают, сосут за деньги, за подарки... но при этом не хотят мужей, не мокнет пися... тошнит... но снабжает, а работать королева не хочет
Желает это не за подарки. Если она не работает, то кто должен все обеспечить? Она быт ведёт, с детьми сидит. Я, вот, против, что б моя работала. Я все покупаю и так, а ей эта работа прям так нужна... Ну, думаю ещё годика 2 проработает и уйдёт в отпуск декретный, а потом и времени не будет тратить свои силы там
У меня нет проблем с девушками. Со своей я уже давно женат, когда нам было по 21 женились. До свадьбы не спали, она была девочка и я мальчиком. Первые разы были болезненные для неё. Год не могли лишиться девственности. Спать с другими принципиально не хочу. Так что год подождал после свадьбы. Главное, что сейчас нет проблем. Ищи себе девушку в раннем возрасте и женись. Вот будет она с тобой одним. Главное, что б ты был адекват, который умеет идти на компромиссы с любимой
Не, пасибо! Мне в любовниках комфортнее. Да и поздно мне уж в мои 42 года девочку себе искать. Это противоестественно.
Но в общем и целом, Я тебя поддерживаю. Жениться надо на девочках. А там как пойдет...
Да нет, многие в наше время только с мужем согласны переспать (и дело не в религии). Тут скорее играет роль, что ты выбираешь и знакомишься не с теми. Моя женщина атеистка, но при этом не пьёт, не курит, не матерится, вообще правильная довольно. Ради неё и я сам готов меняться, сейчас я тоже не пью, даже на праздники
Исключение... 🤷🏻♂️Я ж о большинстве глаголю. Ты оглянись вокруг и трезво содрогнись... СКОЛЬКО вокруг таких, как твоя жена..?
Ну так если она будет каждому встречному и поперечному давать направо и налево, то она заработает репутацию женщины легкомысленной и ветренной
Не дает - значит, не хочет. Что ж ты туп0й-то такой. С какого рожна ты решил, что женщина должна давать против своего желания??
Не дает - значит, не хочет. Что ж ты туп0й-то такой. С какого рожна ты решил, что женщина должна давать против своего желания??
Красивым даём, а на обычных женимся и даём за деньги)))))
Скажу честно, если ты некрасивый то можешь забыть про любовь и отношения, или если ты низкий. Нам мерзко даже от мысли что вы на нас посмотрите.
А красивым можно давать и так бесплатно)))
Ответ очевиден. *** сношаются с красивыми, а из некрасивых доят бонусы в виде подарков и походов в заведения пожрать, изредка давая и им, что бы с крючка не сорвались. Нормальных женщин, если они вообще есть, нынче ну очень мало.
Девушки гуляют до 30ти с нами - алфа-самцами, а потом, наскакавшись, ищут тихое пристанище для себя и детей, тогда и тебе перепадёт, автор, просто надо ждать. У всех своё место в этом мире, нужно принять это, алаху акбар
Надо просто быть собой, тогда к вам потянутся девушки, начнут давать, вот и всё. Вы пытаетесь им понравиться и постоянно думаете об этом, а надо просто расслабиться и получать удовольствие от общения. Дают уверенным в себе и тем кто общается с девушками не ради того чтобы забраться им в трусы
К сожалению или к счастью, как только девушка видет красавца, если он не тупит, она не откажет. А вот Серьензные отношения милые даммы хотят, с успешными и серьезными людьми . В отношениях же может родиться страсть и любовь.
Отсюда сделал для себя вывод. Если хочешь переспать с девушкой, а у тебя не красивая внешность(как у меня, я лысый. Вот семью со мной многие хотят, а просто пошпилиться,ну не в какую) , а протосто для траха девушки дают только красавцам. То не расстраивайся, просто расказывай, что ты хочешь с девушкой отношения, любось, загс... И она даст и тебе.
Потом извенись, и скажи, что просто так ты не давала. А давала красавцам. Вот я и обманул.
Незнаю, как у других, у меня работает.
Мне за это стыдно. Но мне было обидно, что одним дают за внешность, а другим нет. А только потом и отношения. Поэтому, так стал делать.
Да ладно заливать типа "возможно в будущем мы изменим свое отношение". А ты пока побегай еще, подарочки дари, ухаживай и там посмотрим что дальше делать. Разводки для аленей.
Так какая-нибудь прошманд*** даст тебе сразу, но все равно же выкачает твои деньги...и так и так тебя поюзают, что с сексом, что без. Вы Денисы все такие больные на член?🤣