Почему женщины любят изображать из себя недотрог, порядочных, маринуют мужиков, не "дают". При этом одного мужика могут мурыжить месяцами, продолжая при этом с ним встречаться, а другому "дадут" сразу …
Ошибаетесь. Далеко не каждая намокнет от одного взгляда на любые штаны.
Вот лично мне надо сначала человека (даже привлекательного внешне) узнать поближе, понять, чем он живёт-дышит, проникнуться, зауважать, полюбить, возжелать. Только в такой последовательности. А на это надо время. У меня "не встанет" на незнакомца, которого три раза мельком видела. Какой смысл бросаться секситься на втором-третьем свидании. чтобы потом выяснить, что мужчина этот - с психическими отклонениями, думает головой мамы, женат, болен неизлечимо, тунеядствует, едва освободился из тюрьмы, является наркоманом, бешеным ревнивцем, тираном, алкоголиком, многодетным отцом и прочее...Э, нет! Такие меня не привлекут ни ментально, ни физически, ни сексуально...
И только не обвиняйте меня во фригидности. Хороший интим с любимым мужчиной я ооочень уважаю...до дрожи...
Вы не фригидная, вы просто ***, так у многих, но далеко не у всех.
Да ладно заливать типа "возможно в будущем мы изменим свое отношение". А ты пока побегай еще, подарочки дари, ухаживай и там посмотрим что дальше делать. Разводки для аленей.
А я и подарочков не возьму, сразу пошлю н а х! Если я от мужика что- то приняла, то это ему за счастье. От козла вобще ничего не надо!!! И сам пусть не появляется
Вы недооцениваете женщин.Точнее,ту категорию,которая знакомиться.У них всё расписано,кому дать,и при каких условиях
Естественно нет привязки- в отношениях ли она,или замужем , всё определяется возможностью доступа к половым органам в ограниченное время,в машине например
Ну, не знаю. Я никому не "давала" сразу. Я люблю потомить мужчин... И сама потомиться. Сексуальное желание как русские щи, вкуснее, когда подольше постоят в печке и потомятся. Сразу неинтересно.
Денис, здесь две основных группы причин.
1. с одним она хочет, а с другим нет. с кем хочет с тем сношается, с кем не хочет не сношается или динамит, что бы не оттолкнуть совсем. Ведь никто не отменял "френдзону", можно извлекать выгоду от неудавшегося любовника, при этом даже копыта не потребуется раздвигать. Просто дарить надежду, если парень молодой, не опытный то можно долго водить за нос... годами... при этом извлекая выгоду и теша своё самолюбие.
2. одних мужчин бабы рассматривают для секса, а других для отношений и брака. Вот к то для отношений и брака, тем могут долго не давать, требовать ухаживани, корчить из себя целку, хотя порванка и клеймя негде ставить...
есть ещё причины, но это основные.
в голову бабе не залезешь и точно не узнаешь, что конкретная особь думает. можно догадываться...
я для себя выработал совершенно простой алгоритм:
1. стараться не тратить деньги. по крайней мере если не потратил бабки и не дала, ну ничего страшного.
2. если крутит динамо. причём может на словах что угодно говорить, а действия не соответствуют словам. в таком случае прекращать проявлять какую-либо инициативу.
закончится общение ничего страшного, а кто-то может сам выйдет на связь... тогда думать нужно это или нет.
если опять начнётся динамо, то прекращать общение....
и ни за кем не надо бегать.
последнее время несколько баб меня продинамило.
я полностью прекратил общаться. несколько вообще исчезли с горизонта. даже не думаю о них.
одна периодически названивает, но мне уже не сильно интересно стало. как говорят - дорога ложка к обеду.
в общем, если тебя бабы динамят, то видят в тебе мужа-снабженца, дурака, аленя... ну то есть человека для отношений и семьи.... но скорее всего не хотят в сексуальном плане...
свечку держал, которым все дают? Или просто друзья сказали? Ну так ты тоже говори, что дают, нытик.
Одни для одношений, другие для секса. Все также как и у мужиков. А бывает просто человек, который ухаживает не особо-то и нравится, но так как мы склонны менять свое мнение о человеке по его отношению к нам, можем присматриваться, и вполне возможно в будущем изменим свое "не нравится" на "безумно люблю". Женщина влюбляется в ум мужчины (относительно ее уровня ума естественно) и внешность уходит на второй план, а мужчина во внешность даже если она тупая как пробка.
а пока у дамы будет меняться мнение и она будет думать дать ваську или не дать... в это самое время она будет сосать и лизать у пацанов с района...
а он будет дарить подарки и ухаживать...
Ага, сначала натрахаются в доску с кучей мужиков, а потом хотят чтобы какой нибудь алень женился и содержал всю жизнь. ну ну.
дык, прикол в том, что они находят таких аленей....
хотя находят в основном до 27-30 лет, а потом стадо аленей скуднеет, не хотят запрыгивать на потасканную тушку... особенно за подарки...
и сидят они таки королевы на сайтах знакомств и ждут своего олигарха...
но нет его...
в общем всё это работает у баб в молодом возрасте, а потом всё просрочка...
свечку держал, которым все дают? Или просто друзья сказали? Ну так ты тоже говори, что дают, нытик.
А "про свечку" аргумент всегда срабатывает, когда других не остается, да..? 😂
Истинная правда - то, что он говорит. Girls wanna have fun! Вот и вся причина. Кто этот fun способен предоставить, в любом виде - тому и дают.
Это байка..! 😂😂😂
Женщина в первые двадцать секунд знает - "даст" она челу, или нет.
Может быть мнение относительно чего-либо и меняется. Но не относительно мужиков - уж точно! 😂😂😂
ну если алень будет хорошо ухаживать, то дать может даже, если совсем не хочет давать...
ну какая баба не даст за последний айфон?
Конечно!
Во всяком случае, зачастую это именно так так... Сексуально активные самцы - редко становятся "мужьями". Зачем им это..? "Мужьями" становятся те, что озабочены продолжением рода, нужен "наследник империи" и прочее... (таких раз - два и обчелся!). И вторые, что хотят обеспечить себе регулярный секс, поскольку телки на улице им крайне редко "дают".
как классно слышать здравые мысли, а особенно в этом курятнике...
Битва за ресурсы,и в этом женщины около 40+ достигают апогея.Мне как зарядила женщина,с которой мы иногда встречались,без интима,если от бы ты жил с сыном,после развода,я на тебя даже не посмотрела,не терплю чужих детей,я и подофигел,своя доця- зе бест,ну она же моя,а дети других мужчин- мусор
дык, прикол в том, что они находят таких аленей....
хотя находят в основном до 27-30 лет, а потом стадо аленей скуднеет, не хотят запрыгивать на потасканную тушку... особенно за подарки...
и сидят они таки королевы на сайтах знакомств и ждут своего олигарха...
но нет его...
в общем всё это работает у баб в молодом возрасте, а потом всё просрочка...
После 30 на мужика спроса нет, там одни импотенты.
Битва за ресурсы,и в этом женщины около 40+ достигают апогея.Мне как зарядила женщина,с которой мы иногда встречались,без интима,если от бы ты жил с сыном,после развода,я на тебя даже не посмотрела,не терплю чужих детей,я и подофигел,своя доця- зе бест,ну она же моя,а дети других мужчин- мусор
у меня знакомя по работе ***, тоже говорит, что детей ненавидит...
хотя у самой сын... ну ненавидит всех кроме него...
а мужчины с деться для неё отстой...
хотя она с ребёнком просто королева...
причём даже это не пытается скрывать.
Ошибаетесь. Далеко не каждая намокнет от одного взгляда на любые штаны.
Вот лично мне надо сначала человека (даже привлекательного внешне) узнать поближе, понять, чем он живёт-дышит, проникнуться, зауважать, полюбить, возжелать. Только в такой последовательности. А на это надо время. У меня "не встанет" на незнакомца, которого три раза мельком видела. Какой смысл бросаться секситься на втором-третьем свидании. чтобы потом выяснить, что мужчина этот - с психическими отклонениями, думает головой мамы, женат, болен неизлечимо, тунеядствует, едва освободился из тюрьмы, является наркоманом, бешеным ревнивцем, тираном, алкоголиком, многодетным отцом и прочее...Э, нет! Такие меня не привлекут ни ментально, ни физически, ни сексуально...
И только не обвиняйте меня во фригидности. Хороший интим с любимым мужчиной я ооочень уважаю...до дрожи...
дык сколько хочешь узнавай мужчину, только приглашай его в ресторан за свой счёт...
готова оплачивать встречи с мужчиной, замечательно....
но вот когда всё это сопровождается выдаиванием аленя....
Ларс фон Триера это хорошо показывает в «Нимфоманке» . Селигман находит в переулке избитую незнакомку… Финал: в комнату заходит возбуждённый Селигман со спущенными трусами и пытается овладеть женщиной, получает отказ. Селигман восклицает: «Но ведь тебя перетрахали тысячи мужчин». Раздаётся выстрел.
Ага, сначала натрахаются в доску с кучей мужиков, а потом хотят чтобы какой нибудь алень женился и содержал всю жизнь. ну ну.
Ну так найди себе плохонькую, страшненькую, толстенькую чтобы она афигела от того какой красавец к ней подкатил и сразу растопырилась 😏
Зачем лезешь к красоткам и требуешь чтобы они в тебя, ущербного, влюбились в первого взгляда?))
Автор, запомни: если баба не дает, то "встречаться" больше 3-х раз нет никакого смысла, ибо того, с кем она готова лечь в постель (быстро и без оплаты), бабень вычисляет в течение нескольких секунд после первого визуального контакта с помощью своей намокшей писечки..))
Всё остальное — уже несексуальная мотивация алчных фригидок, как бы там бабы ни пытались втирать обратное...))
То есть лично ты выбираешь тёлочек не пользующихся мозгами?))
Похвально 👏🏻
Санитары леса очень нужны обществу 😁
Знаю 2х хозяек особняков - там столько чувства собственного достоинства, что они никогда не опустятся до обычного мужика. Его же в люди вывести стремно, "ни ступить ни молвить не умеет", так что про сантехников не заливайте. Бывает такое очень редко, но там мужики гораздо моложе, красивые, образованные, неординарные, в глазки как собачки заглядывающие, и готовые удовлетворять хозяйку по первому свистку.
Oй, да не свистите) Знаю двух парней, которые спят с состоятельными тетя и, крутят ими, как хотят. Те же прекрасно понимают, что они с ними только из за $, в другом случае такие им никогда не светят, у парней же есть девушки свои, так что ещё и с рогами ходят эти тети
Ларс фон Триера это хорошо показывает в «Нимфоманке» . Селигман находит в переулке избитую незнакомку… Финал: в комнату заходит возбуждённый Селигман со спущенными трусами и пытается овладеть женщиной, получает отказ. Селигман восклицает: «Но ведь тебя перетрахали тысячи мужчин». Раздаётся выстрел.
Если ты имя, режиссёра неправильно пишешь, то и фильм ты не смотрел. Он вообще про другое. Фэйспалм.
Ну так найди себе плохонькую, страшненькую, толстенькую чтобы она афигела от того какой красавец к ней подкатил и сразу растопырилась 😏
Зачем лезешь к красоткам и требуешь чтобы они в тебя, ущербного, влюбились в первого взгляда?))
плохонькую, страшненькую, толстенькую не заинтересует такое убогое ***.
Это вопрос с той же оперы, как почему мужчины с одними встречаются годами и замуж не зовут, а с другой так через месяц готовы жениться.
Если тебя матросят скорее всего ты не сексуальный, не красивый, не ухоженный
Одни мужики не вызывают желания, ну не стоит на них у женщины, не мокрая она там, как таким давать?? Если не хочешь его.
А другие - сексапильные красавчики, от них голова кругом и сразу течёшь.
Вот и вся разница. Поменять это никак нельзя, т к зависит от генетики.
Какая прелесть это заявление: "Почему бы не "дать" в начале, а не мариновать мужика неделями". Это как? Если не девственница, то обязана давать всем подряд желающим? Это где такое прописано?
Так высокому красивому парню почему бы не дать, если мне самой хочется пощупать его мускулы, целовать, вдыхать запах волос, всматриваться в глаза. А мужчин с простой серой внешностью... Ну тут уже ты им нужна, а не он тебе. Вот и отсеиваешь...
Я бывает не даю, если сразу не чувствую что мужчина тоже во мне заинтересован. Мужчина очень нравится и его хочется, но не даю, чтобы не разочароваться.
"При этом одного мужика могут мурыжить месяцами, продолжая при этом с ним встречаться,"
А потом-то дают?
Быстросекс...он же не вкусный😁
Так...чих- пых. Думаю что и для женщин тоже.
Мурыжат тех, кого хотят удержать, влюбить. ИМХО
Во всяком случае ТАК, было бы умно и правильно стратегически.
Быстросекс, не настраивает мужчину на вовлечение (обычно).
О, двое наследников империй или сыновья, кому тетки не давали? Так от осинки не родятся апельсинки, вот и еще два инцела.
очередная бабская фантазия...
но если подумать, то в некоторых случаях лучше быть инцелом, чем лишиться имущества, платить алименты, плодить бастардов, которым мать промоет мозги и сделает моральными инвалидами...
для меня инцел это не оскорбление.
понятно, если мужчина не тащит в загс раздолбанный пельмень, не платит деньги и не дарит подарки, то по женской логике он пи.дар или инцел...
но понять, что времена меняются, мужчины прозревают и уже помойное ведро не привлекательно, даже если размалюет рожу и оденет чистые трусы....
Это вопрос с той же оперы, как почему мужчины с одними встречаются годами и замуж не зовут, а с другой так через месяц готовы жениться.
не надо тащить помойку в загс, только если очень состоятельная и способна достойно содержать мужчину.
если через месяц в загс, то женщина смогла красива ухаживать и показать, что она способна содержать мужчину.
а встречаются годами с нищими помойками.
хотите нормального мужчину, сначала заработайте денег, и покажите, что готовы вкладываться
Одни мужики не вызывают желания, ну не стоит на них у женщины, не мокрая она там, как таким давать?? Если не хочешь его.
А другие - сексапильные красавчики, от них голова кругом и сразу течёшь.
Вот и вся разница. Поменять это никак нельзя, т к зависит от генетики.
если не мокнет там, как давать?!
очень просто - за деньги.
так даже жены делают, сосут за деньги, за подарки... но при этом не хотят мужей, не мокнет пися... тошнит... но снабжает, а работать королева не хочет
потому что это твои половые трудности! Хочешь сразу и без ухаживаний? Снимай профессионалку! Остальные давать тебе, потому что тебе приспичило, не обязаны!
Автор, запомни: если баба не дает, то "встречаться" больше 3-х раз нет никакого смысла, ибо того, с кем она готова лечь в постель (быстро и без оплаты), бабень вычисляет в течение нескольких секунд после первого визуального контакта с помощью своей намокшей писечки..))
Всё остальное — уже несексуальная мотивация алчных фригидок, как бы там бабы ни пытались втирать обратное...))
Это у вас так быстро происходит. Не путаем себя с нами. У нас самцы проходят проверки, что рядом с ним выживешь