Гость
Статьи
Обязательно ли девушке …

Обязательно ли девушке выйти замуж

Даже не знаю, обычно вопросы почему замужем еще не была? И заметила что те кто был замужем и развелся как будто лучше выглядят , чем те кто не был замужем.
Идеального любимого человека не встретила, но есть тот кто позвал бы замуж #замужество

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Йожжик - четверо ножек

Выйди потом разведись и потом скажешь так ли это. Эксперементируй детка . Мне даже интересно

Если вы не девушка - то вам уже не обязательно удовлетворять чужое желание видеть вас замужем. так что, делайте выводы :)))

Гость
Елена

Если вы не девушка - то вам уже не обязательно удовлетворять чужое желание видеть вас замужем. так что, делайте выводы :)))

Почему я не девушка?

Гость
Гость

Почему я не девушка?

Ну сейчас все забыли и не осознают кто такая девушка и девушкой называют всех кто ею не является. Вот я к примеру мальчик.

Гость

Нет, не обязательно. Идите своей дорогой и не морочьте человеку голову. Считайте, что вы уже развелись.

Гость

Мне никогда не задавали вопрос в такой формулировке, "почему замужем не была". Это какое-то бытовое хамство. Обычно спрашивают, замужем, дети есть? Я отвечаю "нет". И все, мужчины просто радуются. Вот, автор, выйдете вы замуж. Заведете ребенка, потом разведетесь, и вам всю оставшуюся жизнь мужчины будут тыкать тем, что вы *** и неликвид. Уж лучше совсем без этого обойтись.

Mar

Замуж выйти можно, но главное человек норм. Редкость это

Гость
Mar

Замуж выйти можно, но главное человек норм. Редкость это

Это верно, с того времени как бабы стали отчуждать детей и их "воспитывать" сами, все больше нытья с их стороны что мужчины не те ))) Ну так как сами воспитывают, то и получается

Гость
Гость

Мне никогда не задавали вопрос в такой формулировке, "почему замужем не была". Это какое-то бытовое хамство. Обычно спрашивают, замужем, дети есть? Я отвечаю "нет". И все, мужчины просто радуются. Вот, автор, выйдете вы замуж. Заведете ребенка, потом разведетесь, и вам всю оставшуюся жизнь мужчины будут тыкать тем, что вы *** и неликвид. Уж лучше совсем без этого обойтись.

Потому что нех‌уй разводить мужчин на свадьбу, обеспечение бабы с ребенком в декрете и алименты. Не умеете так, чтоб не разводиться, живите сами и без детей, или вон можете от пробирки рожать, сейчас это норма.

Гость
Гость

Потому что нех‌уй разводить мужчин на свадьбу, обеспечение бабы с ребенком в декрете и алименты. Не умеете так, чтоб не разводиться, живите сами и без детей, или вон можете от пробирки рожать, сейчас это норма.

Все правильно. Или как вариант в дет доме пусть берут детей если им так нужен ребенок, ведь "Чужих детей не бывает!!!" 😄

Гость

Наверное не только для женщины, но и для мужчины очень важно встретить хорошего человека для удачного брака. Удачный брак это не только материальная выгода (хотя и это неплохо), но главное любовь, уважение, взаимопонимание и душевная гармония. Хотя есть и одиночки по природе своей, возможно им хорошо и без пары

Позвал БЫ замуж - это как?

Не понимаю этот вопрос ваш)
Что значит обязательно ли ?
Обязательно - спать, кушать, дышать. А замуж - это по желанию. Никто никого не заставляет) кто хочет - выходит .

Спрос
Гость

А зачем штаны слушать?)))
Они жизнь не дают, и их не все себя хорошее. Слушает пусть себя

Это личное дело каждого, кто хочет тот выходит. Если только для галочки , что замужем побыла , то оно не надо.

Гость

А на ком должно быть "обеспечение бабы с ребенком в декрете" ?!
Алименты вас закон платить обязывает, а не женщина. Неважно, в браке или нет

Гость

Наверное не только для женщины, но и для мужчины очень важно встретить хорошего человека для удачного брака. Удачный брак это не только материальная выгода (хотя и это неплохо), но главное любовь, уважение, взаимопонимание и душевная гармония. Хотя есть и одиночки по природе своей, возможно им хорошо и без пары

Подписываюсь под Вашими словами

Гость

Необязательно, но про внешний вид бред

Гость

На работе у меня коллектив состоит из ста женщин и только пятеро замужем , три девушки незамужние и без детей . около двадцати разведёнки с детьми остальные родили для себя . Так вот пятеро замужних постоянно ноют что мужья сволочи .

Гость
Roshen

Кому ребенок, тот пусть его и обеспечивает. В 99% случаев ребенок бабе, сама значит пусть и обеспечивает. С х‌уя-ли мужчина вообще должен вкладываться в чужого человека, который его еще и разведет потом. Про закон лицемерный бред. Любая тема про развод в данном гадюшнике, и какая-нибудь жадная жаба в первую очередь интересуется "а на алименты подали?" Так что варежку лицемерную закройте, что дескать закон виноват. Знаем мы, кто все эти законы проталкивает.

Гость
Roshen

Подписываюсь под Вашими словами

Тупые сказки для лохов.

Гость
Гость

Это верно, с того времени как бабы стали отчуждать детей и их "воспитывать" сами, все больше нытья с их стороны что мужчины не те ))) Ну так как сами воспитывают, то и получается

Раньше женщины не работали, занимались детьми и домом. Коммунисты заставили женщин работать наравне с мужчинами, превратив их в мужчин. Женщина должна зависеть от мужчины, смотреть ему в рот, понимая, что без него она погибнет. Тогда никто вас не бросит. Сами все сломали, пошли против природы брака и семьи.

Гость
Roshen

Вот поэтому и нет семьи сейчас. Содержать не хотят, на работу выгоняют. Зачем ей муж, если она сама работает и кормится? Это должен быть ну очень хороший мужчина. Чтобы пахать дома и на работе, рожать и угождать мужу.

Гость

Кому ребенок, тот пусть его и обеспечивает. В 99% случаев ребенок бабе, сама значит пусть и обеспечивает. С х‌уя-ли мужчина вообще должен вкладываться в чужого человека, который его еще и разведет потом. Про закон лицемерный бред. Любая тема про развод в данном гадюшнике, и какая-нибудь жадная жаба в первую очередь интересуется "а на алименты подали?" Так что варежку лицемерную закройте, что дескать закон виноват. Знаем мы, кто все эти законы проталкивает.

Что значит кому? В семье ребенок рождается,женщина в декрете. Кто должен семью обеспечивать,если не муж ?!

Гость

С чужими людьми обычно семьи не создают ))))
Лицемерия во мне нет ни грамма)
При чем тут разводы вообще ?! Живите без них! Слабо?!

Гость

Тупые сказки для лохов.

Конкретику в студию!

Гость

Раньше женщины не работали, занимались детьми и домом. Коммунисты заставили женщин работать наравне с мужчинами, превратив их в мужчин. Женщина должна зависеть от мужчины, смотреть ему в рот, понимая, что без него она погибнет. Тогда никто вас не бросит. Сами все сломали, пошли против природы брака и семьи.

Так это зависимость , а не любовь
Вы думаете, мужчине такое нужно?!

Гость
Roshen

Что значит кому? В семье ребенок рождается,женщина в декрете. Кто должен семью обеспечивать,если не муж ?!

Нет никакой семьи. Есть хитрожoпая баба и ее (и только ее) ребенок, которого она потом заберет себе, а мужчину разведет и отсудит часть имущества, которое он заработал, пока хитрожoпая баба сидела со своим (и только своим) ребенком, которого она родила для себя, а мужчина просто потратил деньги чужих людей, хитрожoпую бабу и ее (и только ее) ребенка.

Гость
Roshen

С чужими людьми обычно семьи не создают ))))
Лицемерия во мне нет ни грамма)
При чем тут разводы вообще ?! Живите без них! Слабо?!

Я и живу без них. Недавно ко мне подкатывала баба, намекала на семью и детей, так я ей так и сказал, что хочу развод и алименты платить мне не надо, и единственный способ избежать этого - не жениться и детей не плодить, поскольку баба, как известно, существо эмоциональное, гормональное и недоговороспособное, особенно, когда законы не только позволяют, но и поощряют.

Гость

Нет никакой семьи. Есть хитрожoпая баба и ее (и только ее) ребенок, которого она потом заберет себе, а мужчину разведет и отсудит часть имущества, которое он заработал, пока хитрожoпая баба сидела со своим (и только своим) ребенком, которого она родила для себя, а мужчина просто потратил деньги чужих людей, хитрожoпую бабу и ее (и только ее) ребенка.

То есть у вас не было в семье отца ? Вы ребенок вашей матери и только?
И семьи у вас самого нет и не было ?

Гость

* ...что попадать под развод и алименты платить - мне такого не надо

Гость
Roshen

Так это зависимость , а не любовь
Вы думаете, мужчине такое нужно?!

Я не знаю, что ему нужно, но в зависимости и любовь проявляется. Мужчина - центр вселенной. А когда он зарабатывает, как она или меньше, он кусок г@вна в глазах женщины. Это нормально, такая зависимость. Мужчина чувствует себя сильным, а женщина слабой. Вы сами сделали из женщин не пойми кого. Вы просто не нужны и все.

Гость

Я и живу без них. Недавно ко мне подкатывала баба, намекала на семью и детей, так я ей так и сказал, что хочу развод и алименты платить мне не надо, и единственный способ избежать этого - не жениться и детей не плодить, поскольку баба, как известно, существо эмоциональное, гормональное и недоговороспособное, особенно, когда законы не только позволяют, но и поощряют.

С такими травмами как у вас работают психологи

Гость
Roshen

То есть у вас не было в семье отца ? Вы ребенок вашей матери и только?
И семьи у вас самого нет и не было ?

Ну в приципе да, моя мамаша развела аж двух дурачков, при чем когда моего отца развела, сразу уежала подальше, так что отца у меня не было. Ну а что тут удивительного, сейчас подавляющее большинство баб так поступает. Вы что, хотите сказать, не такая?

Гость

* ...что попадать под развод и алименты платить - мне такого не надо

То есть сексом вы не занимаетесь?!

Гость

Я не знаю, что ему нужно, но в зависимости и любовь проявляется. Мужчина - центр вселенной. А когда он зарабатывает, как она или меньше, он кусок г@вна в глазах женщины. Это нормально, такая зависимость. Мужчина чувствует себя сильным, а женщина слабой. Вы сами сделали из женщин не пойми кого. Вы просто не нужны и все.

Я женщина и из меня никого не делали 😄
Мужчина - не центр вселенной, как и женщина.
В моей парадигме семью создают по любви, а не по необходимости ...

Гость

Ну в приципе да, моя мамаша развела аж двух дурачков, при чем когда моего отца развела, сразу уежала подальше, так что отца у меня не было. Ну а что тут удивительного, сейчас подавляющее большинство баб так поступает. Вы что, хотите сказать, не такая?

Зачем по своей неудачной семье судите обо всех ?!
Конечно,нет! У меня в семье никто не разводился никогда , представьте себе.

Гость
Roshen

Я женщина и из меня никого не делали 😄
Мужчина - не центр вселенной, как и женщина.
В моей парадигме семью создают по любви, а не по необходимости ...

И что-то семей не наблюдаю. Разводятся, изменяют, терпят друг друга. Раньше, право, лучше было. Я с удовольствием побуду зависимой. Вот специально никаких карьер и достижений. Во благо семьи.

Гость

Сообщение было удалено

О, да тут клиника
Психолог не поможет, нужен психиатр

Гость

И что-то семей не наблюдаю. Разводятся, изменяют, терпят друг друга. Раньше, право, лучше было. Я с удовольствием побуду зависимой. Вот специально никаких карьер и достижений. Во благо семьи.

Смените окружение , раз так все плохо

Гость
Roshen

Зачем по своей неудачной семье судите обо всех ?!
Конечно,нет! У меня в семье никто не разводился никогда , представьте себе.

Да, ну ок. Либо вы попали в 20% маргиналок, которые не разводятся, либо вы нагло врете без зазрения совести, что тоже для бабы норма.

Гость
Roshen

Смените окружение , раз так все плохо

Зачем? Я спокойно отношусь к порокам. Ну природа так предусмотрела, что женщина сидит в пещере и ждёт мужчину с мамонтом. Если женщина сама добывает мамонта, необходимость в мужчине отпадает. Что и наблюдаем сейчас. Гормоны рано или поздно утихают и начинаются поиски более интересного и лучшего. И терпеть никто не хочет.

Гость

Да, ну ок. Либо вы попали в 20% маргиналок, которые не разводятся, либо вы нагло врете без зазрения совести, что тоже для бабы норма.

При чем тут маргиналы? Загуглите значение слова для начала

Гость

Зачем? Я спокойно отношусь к порокам. Ну природа так предусмотрела, что женщина сидит в пещере и ждёт мужчину с мамонтом. Если женщина сама добывает мамонта, необходимость в мужчине отпадает. Что и наблюдаем сейчас. Гормоны рано или поздно утихают и начинаются поиски более интересного и лучшего. И терпеть никто не хочет.

Вам мужчина нужен только ради материальной выгоды и вы считаете, что у всех также

Гость
Roshen

Вам мужчина нужен только ради материальной выгоды и вы считаете, что у всех также

Мне мужчина нужен, как муж и отец. На которого можно положиться. Пополамщик и требующий от меня каких-то достижений - не нужен. Мне а теологически комфортно быть зависимой. А женщины карьеристки мне неприятны. Они как мужики, только хуже.

Гость
Гость

Мне мужчина нужен, как муж и отец. На которого можно положиться. Пополамщик и требующий от меня каких-то достижений - не нужен. Мне а теологически комфортно быть зависимой. А женщины карьеристки мне неприятны. Они как мужики, только хуже.

*психологически

Гость

Зачем вообще жениться на российской бабе? Это идиотизм

Гость

Психологически комфортно быть зависимой - это нездоровая история))))

Не обязательно , если не хотите. Обычно идут туда, кто хочет.

Идеально любимых и не бывает, он только в воображении.