Я - мужчина скорпион)
Расскажу о своих ощущениях.
Характеристика: 25 лет, высокий доход и образование, умный и симпотный, холост
Самый главный плюс лично на мой взгляд: вернее …
Вот посоветуй товарищ скорпион.
Работаем. Он (скорпион) по статусу выше. У меня была очень тяжёлая ситуация с финансами, ужасно краснее от стыда мне пришлось к нему обратиться по поводу денег в долг. Отказал. Ну ок. Это мой жизненный урок.
Только теперь после своего отказа товарищ скорпион меня избегает.
Почему?
Я Вам скажу обратную ситуацию, мой одноклассник (по школе дружились, но потом почти не виделись, считайте, знакомый)
Попросил у меня 1к формально на неделю, я дал
Прошло 2 года - их нет))))) причём он чудик, я к нему хотел обратиться недавно с одним делом, с которого он бы получил прибыль большую, так как у него есть связи нужные, а он просто игнорит меня
Смотря какой у Вас с ним уровень отношений и сколько попросили.
Условно (к примеру) если он Ваш коллега, Вы работаете с ним хотя бы год и часто общаетесь, у Вас зп 40к, а у него 70к, то я бы до 10к дал бы в долг в таком случае
Он руководитель,под ним еще есть руководитель, уже мой прямой, я подчинённая.
Ну вообще, я видела и чувствовала, что нравилась ему, а я вообще была в него влюблена.Хотя может и не нравилась, я вот сейчас уже понимаю, что скорее всего себе придумала, по-другому бы помог.
Сумма большая нужна была, но я попросила, любую сумму в долг по его возможности.
Отказал и отказал.
Но, вот почему человек меня избегает мне не понятно.
Может боится, что я его проблемами грузить буду?
Хотя не взрослая позиция для руководителя.
Работаем более года.
Хвастун и брехун еще и банит в своей теме тех, кто не подпевает ему. В игнор, девочки.
Я мужчин- скорпионов теперь побаиваюсь и не доверяю. Потому что испытала на себе психологическое насилие. Нервы мне трепали до такой степени, что у меня дрожала нижняя губа и колотилось сердце как будто сейчас выпрыгнет из груди. Я не могла есть в его присутствии и похудела на 15кг за 1 месяц. При этом он меня и пальцем не тронул, а просто вел изощренную психо- игру. А вот подружка у меня была скорпион- безбашенная оторва, но мне нравилось, что с ней можно было пуститься во все тяжкие и быть собой. Так что вот такой контраст)) я рыбы, если что
Люблю измываться над скорпами))
Он руководитель,под ним еще есть руководитель, уже мой прямой, я подчинённая.
Ну вообще, я видела и чувствовала, что нравилась ему, а я вообще была в него влюблена.Хотя может и не нравилась, я вот сейчас уже понимаю, что скорее всего себе придумала, по-другому бы помог.
Сумма большая нужна была, но я попросила, любую сумму в долг по его возможности.
Отказал и отказал.
Но, вот почему человек меня избегает мне не понятно.
Может боится, что я его проблемами грузить буду?
Хотя не взрослая позиция для руководителя.
Работаем более года.
Ну так чему вы удивляетесь
Вы влюблены, а он-то...
Если бы сразу немного попросили, то он дал бы, наверное
Если попросили много, а потом мало (ну, это не базар, такие трюки не везде прокатывают)
Ему наоборот стало некомфортно давать вам хоть немного, так как вам нужно больше
Ничего такого с его стороны, и дело не в скорпионе, а в адекватности
Автор, вы слишком много хвастаетесь чужим людям, это говорит о некоторой неуверенности в себе, сходите к психологу, явно "блоки" есть какие-то, тут Вуман не поможет
Я мужчин- скорпионов теперь побаиваюсь и не доверяю. Потому что испытала на себе психологическое насилие. Нервы мне трепали до такой степени, что у меня дрожала нижняя губа и колотилось сердце как будто сейчас выпрыгнет из груди. Я не могла есть в его присутствии и похудела на 15кг за 1 месяц. При этом он меня и пальцем не тронул, а просто вел изощренную психо- игру. А вот подружка у меня была скорпион- безбашенная оторва, но мне нравилось, что с ней можно было пуститься во все тяжкие и быть собой. Так что вот такой контраст)) я рыбы, если что
Они очень ревнивые, если был хоть малейший повод.
По характеру многие похожи на восточных мужчин: золотом одарит, расцелует, но и камнями закидает, если что не так.
К слову, восточные мужчины очень неуверенные в себе паразиты, мне кажется, наши европейские скорпы в этом плане лучше, хоть и с виду похожи.
+++ бабы скорпы довольно весёлые, не такие замороченные, как мужики. Хотя, мне кажется, в непостоянных отношениях и те и другие норм, "тараканы" вылезают только в долгосрочных отношениях.
Мне кажется, что-то тут не договорили, возможно, девушка сбежала из-за каких-то неудач в постели.
Исходя из тяги к ёлкам по 2м, поездкам в Альпы и т.д. и т.п. смею предположить - что у автора маленький член (автор, если это так, то без обид, мы тут все анонимы)
Да и момент с эскортом странный для такого возраста, то ли денег очень много, то ли какие-то религиозные запары, то ли реально член маленький.
Ну так чему вы удивляетесь
Вы влюблены, а он-то...
Если бы сразу немного попросили, то он дал бы, наверное
Если попросили много, а потом мало (ну, это не базар, такие трюки не везде прокатывают)
Ему наоборот стало некомфортно давать вам хоть немного, так как вам нужно больше
Ничего такого с его стороны, и дело не в скорпионе, а в адекватности
Третий раз задаю вопрос.
Ну ок. Отказал. Пережила.
Избегает почему теперь?
Да не хвастается, а компенсируется.
Такие так раз весь свой парад показывают, когда что-то другое не в порядке. Как ещё с кортежем не ездит, блин, про машину он тут свою не рассказал, полюбас чёрный внедорожник или кабриолет, не иначе.
Автор, не знаю, где вы живёте, явно имеете связи с местными католиками, поищите там себе жинку, совет говорю.
Они очень ревнивые, если был хоть малейший повод.
По характеру многие похожи на восточных мужчин: золотом одарит, расцелует, но и камнями закидает, если что не так.
К слову, восточные мужчины очень неуверенные в себе паразиты, мне кажется, наши европейские скорпы в этом плане лучше, хоть и с виду похожи.
да он поляк же, они тоже консервативные ребята, по характеру больше на восточных смахивают, чем на нас.
у меня уборщица из азербайджана, дружимся с ней, вот у неё мужинёк с поляком тусуется (тип со школы), муж азер прямо в восторге, типа: "рюсские мужики как тряпки, а вот он....ооо, блэт, такой мущинаааа"
в общем, нашли друг друга два тирана)
Ах- ха, скорпионы и раки самые худшие знаки ,спросите любого астролога
Мне кажется, что-то тут не договорили, возможно, девушка сбежала из-за каких-то неудач в постели.
Исходя из тяги к ёлкам по 2м, поездкам в Альпы и т.д. и т.п. смею предположить - что у автора маленький член (автор, если это так, то без обид, мы тут все анонимы)
Небось дома ещё статуи Давида стоят и мечи самурайские висят.
И сигары курит как Черчиль.
Разговорились мы на эту тему, а вдруг, реально маленький... тогда только посочувствовать.
Что ж творите, сучччки озлобленные? Совсем фиговая жизнь у вас, что вы каждого залетного мужика грызть начинаете?
Автор, соблазнительный образ) Скорпы интересные мужчины...
Что ж творите, сучччки озлобленные? Совсем фиговая жизнь у вас, что вы каждого залетного мужика грызть начинаете?
Автор, соблазнительный образ) Скорпы интересные мужчины...
Да, много тут негатива, однако, если отбросить "шелуху" и полностью верить автору, то образ реально интересный: была одна любовь за 25 лет, клиент эскорта и одновременно религиозен.
Ну, так скажем, не "Ванёк", что сказать, скорпы, они и в Африке скорпы
Каждый имеет право на жизнь, но вот интересно даже узнать, какой % удачных браков среди скорпов. Мне кажется, большинство интроверты-одиночки, кто-то относительно успешен (навроде автора), кто-то просто забивается в свой угол и в себя.
Если вкратце:
первый в США, что-то в Майами схематозит, не бедствует;
второй чуть ли не зам зама или где-то около самого Германа Оскаровича)
третий - альпинист
четвёртый - автогонщик
В общем, процент экстремалов и богачей среди них явно повыше
Автор тут делает акцент на семью, безусловно, это возможно, но, походу, он сам не понимает, что подсознание его хочет таких высот, что семье там не место
Ещё ходят слухи про постельные навыки, но тут я сомневаюсь, у меня было много офигительных партнёров среди всех знаков, а вот романтику не все давали
8 лет за скопом замужем, второй мой брак. Ровесник. По всякому бывает, двоих сыновей любит(хоть первый от 1 брака) отношения у них, прям корефанские, с младшим(общим) по разному бывает. У нас то любовь, то ненависть, страсти те ещё пылают, не утихло ничего за 8 лет. Но его иногда 'я посижу один почитаю, отдохну' прям подбешивает. Но научилась уступать, да и он вечно по моему делает. Главное с ним без приказного тона(а это моя пята ахилесовая) а так верный, щедрый, всегда вместе, даже сам порой с подругами отпускает, а сам дома с детьми. Гуляет если с другом, то меня тащит, хотя он домосед. Единственный минус ревнивый. Вечно говорит, что он самый не ревнивый, но сам каждые пять минут'а кто пишет кто звонил' историю браузера порой чекает мою) телефоны не скрываем никогда. Я не особо в гороскопы верю, а так получается, как говорят подружки, у вас мексиканские сериалы, по мне обычно все. Я лев, муж скорп, старший овен, младший дева, если это как то влияет
8 лет за скопом замужем, второй мой брак. Ровесник. По всякому бывает, двоих сыновей любит(хоть первый от 1 брака) отношения у них, прям корефанские, с младшим(общим) по разному бывает. У нас то любовь, то ненависть, страсти те ещё пылают, не утихло ничего за 8 лет. Но его иногда 'я посижу один почитаю, отдохну' прям подбешивает. Но научилась уступать, да и он вечно по моему делает. Главное с ним без приказного тона(а это моя пята ахилесовая) а так верный, щедрый, всегда вместе, даже сам порой с подругами отпускает, а сам дома с детьми. Гуляет если с другом, то меня тащит, хотя он домосед. Единственный минус ревнивый. Вечно говорит, что он самый не ревнивый, но сам каждые пять минут'а кто пишет кто звонил' историю браузера порой чекает мою) телефоны не скрываем никогда. Я не особо в гороскопы верю, а так получается, как говорят подружки, у вас мексиканские сериалы, по мне обычно все. Я лев, муж скорп, старший овен, младший дева, если это как то влияет
У самой сын скорпион, друзья с универа по бабам, либо подрабатывают, а он сидит философствует (18 лет) такое иногда наговорит, что мозг кипит
Про девушек спрашивала - говорит, не влюбился ещё, а семью хочет
Тоже, чую, к эскортницам пойдёт в итоге
Если вкратце:
первый в США, что-то в Майами схематозит, не бедствует;
второй чуть ли не зам зама или где-то около самого Германа Оскаровича)
третий - альпинист
четвёртый - автогонщик
В общем, процент экстремалов и богачей среди них явно повыше
Автор тут делает акцент на семью, безусловно, это возможно, но, походу, он сам не понимает, что подсознание его хочет таких высот, что семье там не место
Да да, вот у меня сын тоже о каких-то таких высотах мечтает, у нас таких мечт даже не было...
Хочет стать каким-нибудь правительственным советником по философии, но и зарабатывать будет неплохо, учится на айтишника, не пропадёт, если мечты не сбудутся.
Точнее, как отпускает, никто не спрашивает его. Но моська будет недовольная и через месяц ок другой ляпнет что_то))) Разные смены с подругами и так редко видимся. Обычно говорит, приходите сидите на кухне сколько хотите))) сам людей не любит, 1 друг у него только и то раз в год видится с ним на часа два три и думает я так же, ога ога.
Постель супер, все умеет, готов всегда, даже после поцелуя. Бесит не людимость и молчаливость. Но если начнёт говорить, особенно если пригубит, то прям песня. Ленив чрезвычайно, ещё не умеет извинятся(ну вспомнит чёт через месяц и начнёт бухтить) его извинения это дела, сам начинает делать все. Ну и ещё более потрясающий секс. Но я не думаю, что тут из за гороскопа и вообще что он на что то влияет, имхо.
Тут автор писал, как в своей "золотой клетке" девушку держал и в Альпы возил.
Эх, мне бы так... Я бы первого ребёнка где-нибудь в Альпийской деревне на сеновале бы с ним и заделала)
Попытки были до брака у него 'приручить' заканчивалось все его криками и моим битьем посуды) все оказалось бесполезно. Как он сказал выпивши мне по секрету(а я все запомню) встретились абьюзер и манипулятор и построили здоровые отношения😂
Были попытки ещё в начале игнора его) мог три дня не говорить, а мне что?) у меня что в скайпе, что в дисе, что в телефонной книжечке народу навалом, абсолютно не скучно было) перестал так делать) но порой может вечерок уйти в себя.
Мои лучшие подруги скорп и водолей, не знаю влияет это как то, но они мои крашихи со школы ещё, обожаю их) но когда мы вместе это ппц🤣
Замужем за скорпионом 4 года, это мой второй брак мне 35 и я Дева. Что хочу сказать, мой муж это самый желанный мужчина для меня, да, это порой тяжелый характер, это перепады, это ревность которая вспыхивает из не откуда))) но, это забота во всех смыслах этого слова, здоровье, благосостояние, уважение, терпение, плюсов настолько много что минусы не то что нужно терпеть, а при правильном подходе решать их облуманно. Для меня мой муж самый дорогой человек, испытываю к нему безмерную благодарность и он знает об этом, всегда говорю ему спасибо за все что он делает для меня, и за то что любит такую ведьму как я😂так как я то же не подарок, и признаю это. Видимо дева и скорпион совместимые знаки, а может просто мы нашли друг друга)))
У самой сын скорпион, друзья с универа по бабам, либо подрабатывают, а он сидит философствует (18 лет) такое иногда наговорит, что мозг кипит
Про девушек спрашивала - говорит, не влюбился ещё, а семью хочет
Тоже, чую, к эскортницам пойдёт в итоге
Думаю философствует это нормально. По дамам успеет пойти, есть что то обоятельное в них, соблазнить могут. Ему ещё только 18. Это как и животное скорп, сидит философствует, а сам жертву ищет, потом выциплять будет, присматривать и хрясь! Жалом своим и усе.
Мой с 9класса бегал за мной(как бегал? Руку подаст, пирожок купит, дверь откроет, говорить стеснялся) , да тихий слишком для меня был, выжидал все и девушки у него были, пока я замужем была за первым.(вот с ними наверное и раскрыл свою ядовитую душенку) Просто они такие, как сказать, не афишируют. Все у вашего сына будет хорошо, не переживайте) зачем вам гулена нужен?
У меня тут у подруги (скорпионши) намечаются отношения с парнем (скорпионом)
Первая вся такая маленькая, умненькая и нежная
А он чем-то на автора поста похож
Встретились в монастыре, туда поехали выпускным потоком))
Запасаюсь попкорном для просмотра этой Санта-Барбары)))
Сейчас поедут в Красную Поляну на лыжах кататься, такая романтика, аж завидую, у меня-то отношения в цеху на работе начались)