Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с поддержкой. Стоит ли соглашаться?

Зарегистрировалась на сайте знакомств и мне предложили отношения с фин.поддержкой. Ну типа без ухаживаний, без близкого общения, без делания мозгов друг другу, но мужчина помогает. Мне за 30, …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Позвольте, какая разница как назовет эти отношения общество? Мне это общество денег даст? Нет. Ребенка поможет содержать? Нет. А что делает общество? Гнобит разведенных женщин с детьми и препятствует их трудоустройству. Называет *** и говорит, что такие никому не нужны. Оскорбляет детей таких женщин. Так почему я должна прислушиваться к этому обществу, а не действовать в своих интересах и в интересах моего ребенка?

Стань дизайнером и зарабатывай на все что тебе нужно.

Автор

Позвольте, какая разница как назовет эти отношения общество? Мне это общество денег даст? Нет. Ребенка поможет содержать? Нет. А что делает общество? Гнобит разведенных женщин с детьми и препятствует их трудоустройству. Называет *** и говорит, что такие никому не нужны. Оскорбляет детей таких женщин. Так почему я должна прислушиваться к этому обществу, а не действовать в своих интересах и в интересах моего ребенка?

Какая разница что говорит общество в конкретном случае. Человек не учитывает реальность.

Дизайнер - это плохой выбор.

Но если хотите можете пооправдываться.

Автор

И да - общество не гнобит. Гнобят отдельные не удачники.

Как когда то красивых женщин сжигали на кострах и называли ведьмами. Чего вы оправдываетесь? Да ***.

Автор
Кроссфит

Какая разница что говорит общество в конкретном случае. Человек не учитывает реальность.

Дизайнер - это плохой выбор.

Но если хотите можете пооправдываться.

Просто не понимаю, какое дело человеку до моей личной жизни))

Гость
Кроссфит

Далеко.

Не могу судить. Я таких случаев не знаю. Чтобы замуж. Но не уверен что мы говорим об одинаково состоятельных людях.

Рискну предположить что человек все же не того уровня, о котором говорю я.

Я пишу как проверять, когда спрашивают сколько перевести.

Гость
Гость

Стань дизайнером и зарабатывай на все что тебе нужно.

Автор хочет секс и деньги.

Гость

Гнобит разведенных женщин с детьми и препятствует их трудоустройству. Называет *** и говорит, что такие никому не нужны. Оскорбляет детей таких женщин

Так что из-за таких глупых еще больше скотиться? Торговать собой за деньги? Так те же кто обзывается еще бл..дь обзовут. Что тогда чем займетесь?

Гость
Автор

А вот как с этим вообще решается вопрос? Он мне предложил давать деньги за месяц. Это что, как зарплата что ли?)) Или он сначала переводит деньги, а потом мы встречаемся? Утром деньги, вечером стулья?))

Да, пусть сначала переводит хотя бы половину за месяц.

Автор

А вот еще вопрос к вам: а какой у вас секс с этими девушками? Обычный, или какой-то особый, нетрадиционный? Ну там бдсм, или какие-то извращения. Просто мне на сайте некоторые мужчины всякое такое предлагают. Я вообще секс очень люблю, но вот думаю, а в таких отношениях, какой бывает секс)

Эм... я не стесняюсь, но вы сами удивляетесь косности общества и потом показываете свою косность. Извращения - это из этой серии)

Есть то что нравится вам.
Есть то что нравится ему.

Все что пересекается - великолепно. И *** кто что думает.

Но о своих предпочтениях я тут писать не очень хочу. Публично.

Автор

Просто не понимаю, какое дело человеку до моей личной жизни))

Унижая других себе кажешься выше.

Автор
Гость

Гнобит разведенных женщин с детьми и препятствует их трудоустройству. Называет *** и говорит, что такие никому не нужны. Оскорбляет детей таких женщин

Так что из-за таких глупых еще больше скотиться? Торговать собой за деньги? Так те же кто обзывается еще бл..дь обзовут. Что тогда чем займетесь?

Слышала как-то мнение, что если у женщины есть дети, но нет мужчины на фото в соцсетях, то 100% она гуляет и спит с разными)) Я вот давно ни с кем не спала, но все равно общество считает меня бл*дью))
В общем, я считаю, что этот спор бессмыслен. У вас своя жизнь, у меня своя.

Автор

Слышала как-то мнение, что если у женщины есть дети, но нет мужчины на фото в соцсетях, то 100% она гуляет и спит с разными)) Я вот давно ни с кем не спала, но все равно общество считает меня бл*дью))
В общем, я считаю, что этот спор бессмыслен. У вас своя жизнь, у меня своя.

После 10 постов)?
ДА *** как кто считает.

Если это конечно не клиент)

Не смотрите назад, смотрите вперед.
Но учитывайте риски.

Автор
Гость

Там был пост, как проверить, я ответила.
Ну конечно далеко для меня) я вообще то уже замужем за мужчиной, с которым так все начиналось.

Ого, даже такое бывает)

Автор
Кроссфит

После 10 постов)?
ДА *** как кто считает.

Если это конечно не клиент)

Не смотрите назад, смотрите вперед.
Но учитывайте риски.

А вы ставите девушке какие-то условия? Вот мне этот мужчина пишет, что хочет, чтобы я ему была верна при этом.

Гость

Вы считаете нормально торговать собой?

Автор

А вы ставите девушке какие-то условия? Вот мне этот мужчина пишет, что хочет, чтобы я ему была верна при этом.

Я не ставлю такого условия.

ИМХО глупость. Проверится - да, не спать без резинки с другими да.

А верна - с моей точки зрения - фигня. Смотрите насколько вам это комфортно будет.

Спросите что ему интересно. И думайте комфортно ли вам с этим.

Автор

Ого, даже такое бывает)

Ну почти нет. Сразу чтобы лишних иллюзий не было.

По крайней мере если человек стоит от 500к$ то там все сложно.

Я таких историй в принципе не знаю. А у меня большой круг общения.

По ряду причин я думаю что это крайне маловероятно. Возможно, если он не особо богатый или не комерс, а просто среднее звена ближе к верху.

Но в жизни бывают все случаи. Кто то и в лотерею выигрывает.

Автор
Кроссфит

Ну почти нет. Сразу чтобы лишних иллюзий не было.

По крайней мере если человек стоит от 500к$ то там все сложно.

Я таких историй в принципе не знаю. А у меня большой круг общения.

По ряду причин я думаю что это крайне маловероятно. Возможно, если он не особо богатый или не комерс, а просто среднее звена ближе к верху.

Но в жизни бывают все случаи. Кто то и в лотерею выигрывает.

Ну я в принципе и не строю таких иллюзий, уже большая девочка)

Автор
Кроссфит

Я не ставлю такого условия.

ИМХО глупость. Проверится - да, не спать без резинки с другими да.

А верна - с моей точки зрения - фигня. Смотрите насколько вам это комфортно будет.

Спросите что ему интересно. И думайте комфортно ли вам с этим.

Я и не собиралась параллельно с кем-то еще спать, так как у меня банально на это времени не хватит. Но такое условие немного коробит. Зачем бы этому мужчине в таких отношениях понадобилась моя верность...

Автор

А вот как с этим вообще решается вопрос? Он мне предложил давать деньги за месяц. Это что, как зарплата что ли?)) Или он сначала переводит деньги, а потом мы встречаемся? Утром деньги, вечером стулья?))

Да,сначала деньги. Потом встречи и формат встреч тоже заранее обговорите.

Автор

Я и не собиралась параллельно с кем-то еще спать, так как у меня банально на это времени не хватит. Но такое условие немного коробит. Зачем бы этому мужчине в таких отношениях понадобилась моя верность...

Ну так и скажите.
А сколько он предлагает, если в долларах?

Гость

Гость

Ша..л..ва

Гость
Автор

Зад..чивает тебя ну ты и курица

Гость

Зад..чивает тебя ну ты и курица

Слушай, ну есть же и альфонсы и ***. Не стоит так сильно переживать)

Гость
Автор

Задр...вает тебя дура

Гость

Как Вы потом собираетесь замуж?

Гость
Автор

Ну разумеется, я получаю удовольствие. Но для женщины это обидно, если мужчина говорил о любви, а потом слился. Ведь так это неэкологично: вешать лапшу на уши про любовь, а сам попользовался моим телом и исчез.
Честнее тогда сразу предлагать отношения за мат.поддержку. Так у женщины не будет никаких ожиданий и надежд от этих отношений. Все прозрачно, оговорено и экологично.

За матподдержу? А без денег никак?

Гость

Дизайнер. Стань и зарабатывай на все что тебе нужно

Гость

Автор, на сз куча мошенников , лжецов и тд. Мне также писали о фин помощи за интимные отношения. Но как просишь чем то помочь , то только после интима))) так что деньги вперед или no money no honey!
А была ситуация со знакомой, так вот она согласилась на такие отношения, в итоге они встретились он дал ей 100 тыс . Ну и был в этот же день кекс. Когда она пришла домой , то обнаружила , что деньги фальшивые . Вот таких кадров тоже хватает. Так что осторожнее.

Автор
Гость

Как Вы потом собираетесь замуж?

Я уже была замужем. Больше никто не зовет.

Автор
Гость

Ша..л..ва

Свои оценочные суждения оставьте при себе, если нечего сказать по делу.

Автор
Гость

За матподдержу? А без денег никак?

Давать чтобы бесплатно юзали мое тело без отношений? Нет, никак.

Гость

Автор, на сз куча мошенников , лжецов и тд. Мне также писали о фин помощи за интимные отношения. Но как просишь чем то помочь , то только после интима))) так что деньги вперед или no money no honey!
А была ситуация со знакомой, так вот она согласилась на такие отношения, в итоге они встретились он дал ей 100 тыс . Ну и был в этот же день кекс. Когда она пришла домой , то обнаружила , что деньги фальшивые . Вот таких кадров тоже хватает. Так что осторожнее.

Кстати да, но опять же - ИМХО это лучше решать походом в статусное заведение. Кстати - не знаю что такое СЗ но со стороны спонсора - я не нашел ни одну из своих девочек на сайтах знакомств. Только реал.

Потому что много мошенниц которым деньги переводишь и аривидерчи.
Если он локальный - поход в публичное место - ИМХО лучший способ валидации.

Автор
Гость

Только перевод на карту, никаких наличных) И да, как тут советовали, сказать аккуратно, что не имею опыта таких отношений, волнуюсь и намекнуть, чтобы заранее деньги перевел.

Автор

Кстати, это тоже недоработка. Целостную девушку, которая понимает чего хочет - и закрывает боли, вполне себе зовут.

Автор

Давать чтобы бесплатно юзали мое тело без отношений? Нет, никак.

С таким настроем слона не продашь.

Если просто тело попользовать - это к феям. Не нужно с ними конкурировать.

Гость
Автор

А за деньги продавать себя это еще офигенне й?

Автор
Кроссфит

Кстати да, но опять же - ИМХО это лучше решать походом в статусное заведение. Кстати - не знаю что такое СЗ но со стороны спонсора - я не нашел ни одну из своих девочек на сайтах знакомств. Только реал.

Вы в клубах и ресторанах с своими девушками знакомились?

Автор

Только перевод на карту, никаких наличных) И да, как тут советовали, сказать аккуратно, что не имею опыта таких отношений, волнуюсь и намекнуть, чтобы заранее деньги перевел.

А в чем проблема с наличными? Транзакция отслеживается.

Даже если предположить что человек силовик. Если чувак дал денег в кафе - ну дал и дал.

Тут по закону все чисто. Ну если говорить как я говорю - рассказала о тяжелом положении решил помочь. И доказывать ИМХО сложнее чем с переводом.

Автор
Кроссфит

С таким настроем слона не продашь.

Если просто тело попользовать - это к феям. Не нужно с ними конкурировать.

Именно поэтому я и хочу такие отношения, а я не быть феей. Чтобы было общение, похожее на человеческое и какая-то близость не только интимная.

Автор
Кроссфит

Кстати, это тоже недоработка. Целостную девушку, которая понимает чего хочет - и закрывает боли, вполне себе зовут.

Здесь мне нечего сказать. Один брак распался. Больше не зовут. Возможно, не умею закрывать такие боли. Но не в монастырь же теперь уходить.

Автор

Вы в клубах и ресторанах с своими девушками знакомились?

Я вообще не люблю так много рассказывать в тех местах, где обо мне потом прочитать можно.

Если это интересно - может в какой то анонимный чат или еще куда то- где я все расскажу.

Одно дело просто время убить, другое секретами делится)

Гость

Это та же самая проституция. На сайте индивидуалок нужно было зарегистрироваться.
Ваш муж оставил вас, так как либо в глубине души, либо головой понял, что вы и кто вы такое.
Если бы вы были порядочной - пошли бы вечерами полы драить(100 процентов это для вас не комильфо). Но вы предпочитаете получить здесь одобрение идейке о сдаче своего тельца в аренду. Это для вас приемлемо, иначе вы бы сразу отказались. Но для приличия вам нужно посомневаться перед самой собой.
Да и мужчина вам нужен как источник материальных благ. Ведь муж алименты не платит, а самой трудно. Авось какой мужичок поможет даме в беде?

Автор
Кроссфит

А в чем проблема с наличными? Транзакция отслеживается.

Даже если предположить что человек силовик. Если чувак дал денег в кафе - ну дал и дал.

Тут по закону все чисто. Ну если говорить как я говорю - рассказала о тяжелом положении решил помочь. И доказывать ИМХО сложнее чем с переводом.

В плане, что наличные могут оказаться фальшивыми, как выше девушка написала историю. А перевод какая-никакая гарантия

Гость

Дизайнер. Стань и зарабатывай на все что тебе нужно

Автор

Здесь мне нечего сказать. Один брак распался. Больше не зовут. Возможно, не умею закрывать такие боли. Но не в монастырь же теперь уходить.

Учиться, развиваться и понимать что не так.

Плюс успешных людей - в том что у них можно научиться правильному видению мира.

А не "идти в дизайнера" при перегретом на них рынке и наличии возраста)

Гость
Кроссфит

Сз-сайты знакомств. По поводу приличного заведения согласна. А вообще да, успешному , симпатичному мужчине не проблема знакомиться в реале. Поэтому на сайтах 99% шлака.

Гость

Это та же самая проституция. На сайте индивидуалок нужно было зарегистрироваться.
Ваш муж оставил вас, так как либо в глубине души, либо головой понял, что вы и кто вы такое.
Если бы вы были порядочной - пошли бы вечерами полы драить(100 процентов это для вас не комильфо). Но вы предпочитаете получить здесь одобрение идейке о сдаче своего тельца в аренду. Это для вас приемлемо, иначе вы бы сразу отказались. Но для приличия вам нужно посомневаться перед самой собой.
Да и мужчина вам нужен как источник материальных благ. Ведь муж алименты не платит, а самой трудно. Авось какой мужичок поможет даме в беде?

А ваш муж где? Еще не понял вашу бинарную логику)?

Автор

В плане, что наличные могут оказаться фальшивыми, как выше девушка написала историю. А перевод какая-никакая гарантия

Ну так вы и не идете с ним дальше. Первая встреча - это знакомитесь.

Фальшивые - идете в банк и проверяете.

На этом шаге никто никому не должен.