Зарегистрировалась на сайте знакомств и мне предложили отношения с фин.поддержкой. Ну типа без ухаживаний, без близкого общения, без делания мозгов друг другу, но мужчина помогает. Мне за 30, …
Позвольте, какая разница как назовет эти отношения общество? Мне это общество денег даст? Нет. Ребенка поможет содержать? Нет. А что делает общество? Гнобит разведенных женщин с детьми и препятствует их трудоустройству. Называет *** и говорит, что такие никому не нужны. Оскорбляет детей таких женщин. Так почему я должна прислушиваться к этому обществу, а не действовать в своих интересах и в интересах моего ребенка?
Стань дизайнером и зарабатывай на все что тебе нужно.
Позвольте, какая разница как назовет эти отношения общество? Мне это общество денег даст? Нет. Ребенка поможет содержать? Нет. А что делает общество? Гнобит разведенных женщин с детьми и препятствует их трудоустройству. Называет *** и говорит, что такие никому не нужны. Оскорбляет детей таких женщин. Так почему я должна прислушиваться к этому обществу, а не действовать в своих интересах и в интересах моего ребенка?
Какая разница что говорит общество в конкретном случае. Человек не учитывает реальность.
Дизайнер - это плохой выбор.
Но если хотите можете пооправдываться.
И да - общество не гнобит. Гнобят отдельные не удачники.
Как когда то красивых женщин сжигали на кострах и называли ведьмами. Чего вы оправдываетесь? Да ***.
Гнобит разведенных женщин с детьми и препятствует их трудоустройству. Называет *** и говорит, что такие никому не нужны. Оскорбляет детей таких женщин
Так что из-за таких глупых еще больше скотиться? Торговать собой за деньги? Так те же кто обзывается еще бл..дь обзовут. Что тогда чем займетесь?
А вот еще вопрос к вам: а какой у вас секс с этими девушками? Обычный, или какой-то особый, нетрадиционный? Ну там бдсм, или какие-то извращения. Просто мне на сайте некоторые мужчины всякое такое предлагают. Я вообще секс очень люблю, но вот думаю, а в таких отношениях, какой бывает секс)
Эм... я не стесняюсь, но вы сами удивляетесь косности общества и потом показываете свою косность. Извращения - это из этой серии)
Есть то что нравится вам.
Есть то что нравится ему.
Все что пересекается - великолепно. И *** кто что думает.
Но о своих предпочтениях я тут писать не очень хочу. Публично.
Гнобит разведенных женщин с детьми и препятствует их трудоустройству. Называет *** и говорит, что такие никому не нужны. Оскорбляет детей таких женщин
Так что из-за таких глупых еще больше скотиться? Торговать собой за деньги? Так те же кто обзывается еще бл..дь обзовут. Что тогда чем займетесь?
Слышала как-то мнение, что если у женщины есть дети, но нет мужчины на фото в соцсетях, то 100% она гуляет и спит с разными)) Я вот давно ни с кем не спала, но все равно общество считает меня бл*дью))
В общем, я считаю, что этот спор бессмыслен. У вас своя жизнь, у меня своя.
Слышала как-то мнение, что если у женщины есть дети, но нет мужчины на фото в соцсетях, то 100% она гуляет и спит с разными)) Я вот давно ни с кем не спала, но все равно общество считает меня бл*дью))
В общем, я считаю, что этот спор бессмыслен. У вас своя жизнь, у меня своя.
После 10 постов)?
ДА *** как кто считает.
Если это конечно не клиент)
Не смотрите назад, смотрите вперед.
Но учитывайте риски.
Вы считаете нормально торговать собой?
А вы ставите девушке какие-то условия? Вот мне этот мужчина пишет, что хочет, чтобы я ему была верна при этом.
Я не ставлю такого условия.
ИМХО глупость. Проверится - да, не спать без резинки с другими да.
А верна - с моей точки зрения - фигня. Смотрите насколько вам это комфортно будет.
Спросите что ему интересно. И думайте комфортно ли вам с этим.
Ну почти нет. Сразу чтобы лишних иллюзий не было.
По крайней мере если человек стоит от 500к$ то там все сложно.
Я таких историй в принципе не знаю. А у меня большой круг общения.
По ряду причин я думаю что это крайне маловероятно. Возможно, если он не особо богатый или не комерс, а просто среднее звена ближе к верху.
Но в жизни бывают все случаи. Кто то и в лотерею выигрывает.
Ну почти нет. Сразу чтобы лишних иллюзий не было.
По крайней мере если человек стоит от 500к$ то там все сложно.
Я таких историй в принципе не знаю. А у меня большой круг общения.
По ряду причин я думаю что это крайне маловероятно. Возможно, если он не особо богатый или не комерс, а просто среднее звена ближе к верху.
Но в жизни бывают все случаи. Кто то и в лотерею выигрывает.
Ну я в принципе и не строю таких иллюзий, уже большая девочка)
Я не ставлю такого условия.
ИМХО глупость. Проверится - да, не спать без резинки с другими да.
А верна - с моей точки зрения - фигня. Смотрите насколько вам это комфортно будет.
Спросите что ему интересно. И думайте комфортно ли вам с этим.
Я и не собиралась параллельно с кем-то еще спать, так как у меня банально на это времени не хватит. Но такое условие немного коробит. Зачем бы этому мужчине в таких отношениях понадобилась моя верность...
Ша..л..ва
Как Вы потом собираетесь замуж?
Ну разумеется, я получаю удовольствие. Но для женщины это обидно, если мужчина говорил о любви, а потом слился. Ведь так это неэкологично: вешать лапшу на уши про любовь, а сам попользовался моим телом и исчез.
Честнее тогда сразу предлагать отношения за мат.поддержку. Так у женщины не будет никаких ожиданий и надежд от этих отношений. Все прозрачно, оговорено и экологично.
За матподдержу? А без денег никак?
Дизайнер. Стань и зарабатывай на все что тебе нужно
Автор, на сз куча мошенников , лжецов и тд. Мне также писали о фин помощи за интимные отношения. Но как просишь чем то помочь , то только после интима))) так что деньги вперед или no money no honey!
А была ситуация со знакомой, так вот она согласилась на такие отношения, в итоге они встретились он дал ей 100 тыс . Ну и был в этот же день кекс. Когда она пришла домой , то обнаружила , что деньги фальшивые . Вот таких кадров тоже хватает. Так что осторожнее.
Автор, на сз куча мошенников , лжецов и тд. Мне также писали о фин помощи за интимные отношения. Но как просишь чем то помочь , то только после интима))) так что деньги вперед или no money no honey!
А была ситуация со знакомой, так вот она согласилась на такие отношения, в итоге они встретились он дал ей 100 тыс . Ну и был в этот же день кекс. Когда она пришла домой , то обнаружила , что деньги фальшивые . Вот таких кадров тоже хватает. Так что осторожнее.
Кстати да, но опять же - ИМХО это лучше решать походом в статусное заведение. Кстати - не знаю что такое СЗ но со стороны спонсора - я не нашел ни одну из своих девочек на сайтах знакомств. Только реал.
Потому что много мошенниц которым деньги переводишь и аривидерчи.
Если он локальный - поход в публичное место - ИМХО лучший способ валидации.
Только перевод на карту, никаких наличных) И да, как тут советовали, сказать аккуратно, что не имею опыта таких отношений, волнуюсь и намекнуть, чтобы заранее деньги перевел.
Кстати да, но опять же - ИМХО это лучше решать походом в статусное заведение. Кстати - не знаю что такое СЗ но со стороны спонсора - я не нашел ни одну из своих девочек на сайтах знакомств. Только реал.
Вы в клубах и ресторанах с своими девушками знакомились?
Только перевод на карту, никаких наличных) И да, как тут советовали, сказать аккуратно, что не имею опыта таких отношений, волнуюсь и намекнуть, чтобы заранее деньги перевел.
А в чем проблема с наличными? Транзакция отслеживается.
Даже если предположить что человек силовик. Если чувак дал денег в кафе - ну дал и дал.
Тут по закону все чисто. Ну если говорить как я говорю - рассказала о тяжелом положении решил помочь. И доказывать ИМХО сложнее чем с переводом.
Это та же самая проституция. На сайте индивидуалок нужно было зарегистрироваться.
Ваш муж оставил вас, так как либо в глубине души, либо головой понял, что вы и кто вы такое.
Если бы вы были порядочной - пошли бы вечерами полы драить(100 процентов это для вас не комильфо). Но вы предпочитаете получить здесь одобрение идейке о сдаче своего тельца в аренду. Это для вас приемлемо, иначе вы бы сразу отказались. Но для приличия вам нужно посомневаться перед самой собой.
Да и мужчина вам нужен как источник материальных благ. Ведь муж алименты не платит, а самой трудно. Авось какой мужичок поможет даме в беде?
А в чем проблема с наличными? Транзакция отслеживается.
Даже если предположить что человек силовик. Если чувак дал денег в кафе - ну дал и дал.
Тут по закону все чисто. Ну если говорить как я говорю - рассказала о тяжелом положении решил помочь. И доказывать ИМХО сложнее чем с переводом.
В плане, что наличные могут оказаться фальшивыми, как выше девушка написала историю. А перевод какая-никакая гарантия
Дизайнер. Стань и зарабатывай на все что тебе нужно
Здесь мне нечего сказать. Один брак распался. Больше не зовут. Возможно, не умею закрывать такие боли. Но не в монастырь же теперь уходить.
Учиться, развиваться и понимать что не так.
Плюс успешных людей - в том что у них можно научиться правильному видению мира.
А не "идти в дизайнера" при перегретом на них рынке и наличии возраста)
Сз-сайты знакомств. По поводу приличного заведения согласна. А вообще да, успешному , симпатичному мужчине не проблема знакомиться в реале. Поэтому на сайтах 99% шлака.
Это та же самая проституция. На сайте индивидуалок нужно было зарегистрироваться.
Ваш муж оставил вас, так как либо в глубине души, либо головой понял, что вы и кто вы такое.
Если бы вы были порядочной - пошли бы вечерами полы драить(100 процентов это для вас не комильфо). Но вы предпочитаете получить здесь одобрение идейке о сдаче своего тельца в аренду. Это для вас приемлемо, иначе вы бы сразу отказались. Но для приличия вам нужно посомневаться перед самой собой.
Да и мужчина вам нужен как источник материальных благ. Ведь муж алименты не платит, а самой трудно. Авось какой мужичок поможет даме в беде?
А ваш муж где? Еще не понял вашу бинарную логику)?