Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с поддержкой. Стоит ли соглашаться?

Зарегистрировалась на сайте знакомств и мне предложили отношения с фин.поддержкой. Ну типа без ухаживаний, без близкого общения, без делания мозгов друг другу, но мужчина помогает. Мне за 30, …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Кроссфит

В болезненном состоянии. Вот вы его и привели.

Вот давайте иначе. У меня есть отношения, которые я по морально этическим не прерываю. То есть я не выйду замуж никогда.

Та же проблема с точки зрения долгосрочных целей партнерши.

Я об этом говорю сразу и даю возможность человеку принять выбор. Но при этом я говорю - как я сразу компенсирую это неудобство.

И по моей внутренней статистике - даже те девушки которые до этого говорили что вот у них точно таких отношений не будет - соглашаются.

Так и у вас. Ваш ребенок - это не недостоинство. Это просто часть вас. И справедливо (честно) сразу дать о нем знать. Человек может быть не готов - ну так вы экономите и ваше время и его.

И потом - мужчинам да и людям в целости нравятся целостные личности без внутренних проблем. У вас сейчас это ощущается как проблема - ведущая к заниженной самооценке.

Да есть ребенок. Да партнеру придется выстраивать отношения. Если вы сочтете партнера достойным. А может и нет. В бизнесе и в переговорах нужно подходить с сильной стороны.

Это если очень очень коротко.

Я уже пыталась строить нормальные отношения после развода, но это ни к чему не привело, как я писала выше.Меня просто попользовали, хотя клялись в безумной любви. Отсюда и пессимизм в эту сторону. Ну и сейчас, повторюсь, все предлагают только отношения без обязательств.
К тому же, я не могу встречаться как свободная девушка в любое время, так как у меня ребенок и есть обязательства. Мне не с кем его оставлять в любое время. А вот пару раз в неделю для обговоренных встреч, могу.

Гость
Автор

А ребенка мне с вами оставлять в этот период? Грузчиком работать женщине? Чтобы потом больше потратить на лечение из-за опущения матки?)) Какие глупые советы...
И у меня есть работа, но зарплаты не хватает.

Переквалифицируйся. Дизайнер. Зарабатывай.

Гость

Мало идиотов

Ну почему же. Вот на форуме много пишет.

Гость

Грузчики водители продавщицы реализаторы маникюрши

Автор

Я уже пыталась строить нормальные отношения после развода, но это ни к чему не привело, как я писала выше.Меня просто попользовали, хотя клялись в безумной любви. Отсюда и пессимизм в эту сторону. Ну и сейчас, повторюсь, все предлагают только отношения без обязательств.
К тому же, я не могу встречаться как свободная девушка в любое время, так как у меня ребенок и есть обязательства. Мне не с кем его оставлять в любое время. А вот пару раз в неделю для обговоренных встреч, могу.

Любой опыт - это важно. Смотрите - это позиция жертвы. Вы ничего не контролировали и все сделали с вами.

Но это не так. Вы были рядом, вы выбрали человека, вы ему верили. Вы не чувствовали его боли.

Имея анализ ваших ошибок их можно больше не повторять. Или же сказать - это он, ветер, бог, я не знаю сосулька с неба. Я ничего не контролирую.

Вы все контролируете. Аналазируйте. Человек же говорил что то, зачем то, почему то что то делал.

Он же не сам был.

Автор
Гость

В какой момент между работой и ребенком мне обучаться новой профессии? Вместо сна?
И к тому же, мне тоже нужен мужчина. А обычным мужчинам я нужна только для с*кса. А мне это не нужно.

Гость

Тоже вариант. Знаешь сколько дизайнеров уровня новичек или прочих мне рекрутинг отдел дает и кто поумней мне лично пишет.

Это возможно, но возраст, плюс талант, плюс высокая конкуренция.

Поэтому не все так просто. Но возможно да. Но не дизайнер конечно.

Гость
Автор

В какой момент между работой и ребенком мне обучаться новой профессии? Вместо сна?
И к тому же, мне тоже нужен мужчина. А обычным мужчинам я нужна только для с*кса. А мне это не нужно.

Так ты еще бл...дью стань для полного п...ца.

Автор
Кроссфит

Почему вы оправдываетесь? К чему вам комплексы других людей....
Целостный - это тот, кто не виляет как флюгер по мнению людей до которых ему нет дела.

Да я не оправдываюсь. Просто забавно наблюдать, как человек совершенно не понимает, как живется разведенной женщине с ребенком в наших реалиях. Говорит, пойди грузчиком работать)) Ой, умора))

Гость
Автор

Стань дизайнером

Автор

Да я не оправдываюсь. Просто забавно наблюдать, как человек совершенно не понимает, как живется разведенной женщине с ребенком в наших реалиях. Говорит, пойди грузчиком работать)) Ой, умора))

Вопрос лишь в том, почему вы тратите на него свое время. Я серьезно. У него может быть что угодно. К вам то это при чем.

То что я вижу:
1. Вы привлекательная (не уверен что мне бы понравились, но у меня высокие стандарты)
2. Вы не глупая.
3. С вами приятно общаться.

Минусы:
1. Пониженная самооценка.
2. Непонимание психологии.

Мне любопытно.

Автор
Гость

И да, я обучилась двум профессиям помимо своей основной. Но денег они мне не принесли и я только потратилась на обучение и свое время. А деньги мне приносит только моя первая профессия, но этих денег не хватает, чтобы поднимать ребенка в одиночку.

Гость
Автор

Скинь где тебя грузчиком устраивали?

Гость

норм. только поддержку пусть сначала оказывает. и в чем-то ликвидном.

Автор
Гость

Так ты еще бл...дью стань для полного п...ца.

А что лучше быть бесплатной давалкой? И бегать по мужикам, которым я не нужна для семьи, обкрадывая при этом время, которое я могла провести со своим ребенком? Так я лучше на этого ребенка деньги потрачу, которые мне будет давать мужчина.

Гость
Автор

И да, я обучилась двум профессиям помимо своей основной. Но денег они мне не принесли и я только потратилась на обучение и свое время. А деньги мне приносит только моя первая профессия, но этих денег не хватает, чтобы поднимать ребенка в одиночку.

Мать дизайнер это не водила и не лоточница.

Автор

Тут нужно разбираться, по профессии по статусу на рынке и прочему. Как говаривал Батырев - у матери одиночки лучшая мотивация.

Но я брал несколько, были проблемы. Поэтому нужно разбираться вникать в каждый случай.

Обучиться мало. Тут много факторов, и уходим в оффтоп.

Гость
Гость

Как проверить ?

Просить перевести наперед минимум 50% ежемесячной суммы, это обычная практика.

Гость
Автор

Так не бл...довать же

Гость

Так не бл...довать же

Вот же совок. Ей нужен секс. Мужчина подходит. Мужчина хочет давать деньги - его дело.

*** - слово какое... серое.

Автор
Гость

норм. только поддержку пусть сначала оказывает. и в чем-то ликвидном.

Предлагает деньги давать за месяц

Гость

В психологии есть два состояние - дружеское и рациональное.

Если просить 50% суммы наперед - это вступает в роль рациональное. Это то что убивает будущие +100% суммы)

Иначе говоря - это уменьшает риски но ухудшает возможность получать экстра прибыль.

Автор
Гость

Мать дизайнер это не водила и не лоточница.

Дизайнер чего?
Я эту-то работу с трудом нашла. Несколько месяцев впроголодь сидели. Вы просто не знаете, как относятся работодатели к матерям с детьми. Не хотят брать на работу. Думают, что будет на больничные постоянно уходить из-за ребенка, плохо работать, а может и опять рожать начнет. Никому не нужны такие работники.

Гость
Гость

Ты бл...дь?

Гость

У меня были случаи когда предлагали содержание, но там мы общались с мужчиной по делу допустим и тут он, вероятно в предположении что деловая хватка распространяется на любую сферу жизни, предлагает хорошо оплачивать мои прихоти.А типа взамен мы просто будем ближе общаться. Ага)) На поддержку нужно было проходить спецобучение думаю. Есть же древние профессии

Автор

Дизайнер чего?
Я эту-то работу с трудом нашла. Несколько месяцев впроголодь сидели. Вы просто не знаете, как относятся работодатели к матерям с детьми. Не хотят брать на работу. Думают, что будет на больничные постоянно уходить из-за ребенка, плохо работать, а может и опять рожать начнет. Никому не нужны такие работники.

Ну по разному. Я работодатель.

В принципе если хорошо работать будет то все равно. У меня недавно одна девочка ушла, у нее трое детей. Специалист хороший. Ее муж против работы был.

Была бы разведена - было бы лучше, еще бы работала и получала свои в месяц.

Для анализа мало информации. Дизайнер - фигня, их много, много предложений, зп не большие. Не обращайте внимания.

Гость

Водила лоточница маникюрша грузчик продавщица и бл..дь ко всему

Гость

Вот пост о грузчиках.

Автор
Кроссфит

Вопрос лишь в том, почему вы тратите на него свое время. Я серьезно. У него может быть что угодно. К вам то это при чем.

То что я вижу:
1. Вы привлекательная (не уверен что мне бы понравились, но у меня высокие стандарты)
2. Вы не глупая.
3. С вами приятно общаться.

Минусы:
1. Пониженная самооценка.
2. Непонимание психологии.

Мне любопытно.

Спасибо) Ну, как я поняла, у вас девушки молодые совсем.
Этот мужчина старше меня, но не настолько, чтобы мне было тошно с ним спать. И другие мужчины, кто предлагал такие отношения, тоже все были старше меня. Те, кто младше, предлагают просто отношения без обязательств.
Я стройная, длинные волосы, ухоженная. Но, думаю, что выгляжу на свой возраст. Просто намного лучше многих моих ровесников.

Гость
Гость

У меня были случаи когда предлагали содержание, но там мы общались с мужчиной по делу допустим и тут он, вероятно в предположении что деловая хватка распространяется на любую сферу жизни, предлагает хорошо оплачивать мои прихоти.А типа взамен мы просто будем ближе общаться. Ага)) На поддержку нужно было проходить спецобучение думаю. Есть же древние профессии

Ты Умница

Гость
Кроссфит

В психологии есть два состояние - дружеское и рациональное.

Если просить 50% суммы наперед - это вступает в роль рациональное. Это то что убивает будущие +100% суммы)

Иначе говоря - это уменьшает риски но ухудшает возможность получать экстра прибыль.

Так переводят когда секса ещё не было и неизвестно какой будет. Естественно когда уже все есть, то только 100%.

Автор
Кроссфит

Ну по разному. Я работодатель.

В принципе если хорошо работать будет то все равно. У меня недавно одна девочка ушла, у нее трое детей. Специалист хороший. Ее муж против работы был.

Была бы разведена - было бы лучше, еще бы работала и получала свои в месяц.

Для анализа мало информации. Дизайнер - фигня, их много, много предложений, зп не большие. Не обращайте внимания.

Поверьте, не все такие как вы) Но, возможно, если бы я была редким специалистом, то и с ребенком бы с руками отрывали. Но нет. Поэтому имеем, что имеем.

Гость
Автор

Спасибо) Ну, как я поняла, у вас девушки молодые совсем.
Этот мужчина старше меня, но не настолько, чтобы мне было тошно с ним спать. И другие мужчины, кто предлагал такие отношения, тоже все были старше меня. Те, кто младше, предлагают просто отношения без обязательств.
Я стройная, длинные волосы, ухоженная. Но, думаю, что выгляжу на свой возраст. Просто намного лучше многих моих ровесников.

Зарабатывайте другим местом

Автор
Гость

Зарабатывайте другим местом

Почему? Ну вот обоснуйте мне вашу позицию. Я в толк взять не могу, почему вы считаете это неподходящим для меня.

Гость

Так переводят когда секса ещё не было и неизвестно какой будет. Естественно когда уже все есть, то только 100%.

Это если вы хотите чтобы вас считали *** и сравнивали с этим рынком.

ИМХО это путь в никуда.
Конкурировать со шлюхами можно только ценой.

ТУт другая ситуация - леди в беде. И он ей нравится - но у нее сложный жизненный путь. И он не ***, а рыцарь который ее спасает.

И звучит по другому и ставки другие.

Гость
Гость

А он руку и сердце Вам в перспективе предложит потом? Или с дружбанами его познакомит? С мамой своей? Как он Вас назовет?

Автор

Поверьте, не все такие как вы) Но, возможно, если бы я была редким специалистом, то и с ребенком бы с руками отрывали. Но нет. Поэтому имеем, что имеем.

В бизнесе все плюс минус одинаковы. Я к примеру не люблю ***. Ну которых открытых. У меня такой работает.

Потому что бизнес - это о тех кто приносит мне деньги. А не о моих симпатиях. Если вы приносите деньги - то какая разница сколько детей.

А боли работодателя тожно можно и не сложно обработать и работать с ними как с возражениями.

В общем если хотите - можем где то в другом месте об этом поговорить. А тут я ухожу и так в офтоп.

Гость
Автор

Почему? Ну вот обоснуйте мне вашу позицию. Я в толк взять не могу, почему вы считаете это неподходящим для меня.

Ты бл..дь?

Гость
Кроссфит

Это если вы хотите чтобы вас считали *** и сравнивали с этим рынком.

ИМХО это путь в никуда.
Конкурировать со шлюхами можно только ценой.

ТУт другая ситуация - леди в беде. И он ей нравится - но у нее сложный жизненный путь. И он не ***, а рыцарь который ее спасает.

И звучит по другому и ставки другие.

Если не шлюпка, то никто таковой и считать не будет. По человеку все видно.
А вы что и как предлагаете, непонятно?

Автор

Из-за того что у него другая картина мира. Вам всерьез нужно чтобы все одобряли что вы делаете?

Гость

Ты бл..дь?

Судя по вопросу, не она)

Гость

Если не шлюпка, то никто таковой и считать не будет. По человеку все видно.
А вы что и как предлагаете, непонятно?

С чего бы? Я бы если бы с меня попросили предоплату в таком виде сильно бы понизил значимость девочки.

Как минимум она не сделала это красиво. Мужики с деньгами - хотят нравится. А если ты просишь деньги, то тебе только деньги и нужны.

По человеку это видно. Вот вопрос о предоплате и есть первый негативный звонок. Не, вопрос ее можно и дать. И трахнуть можно.

Но лично мне было бы не интересно. У меня даже забавная история с другом есть на эту тему. Но рассказывать не буду.

Правильная девушка - принимает деньги, а не просит.
Но это видимо пока далеко для вас.

Гость
Автор

Дизайнер чего?

Дизайнер. Сеть тебе в помощь. Там столько всего. Полазь. Если что спрашивай.

Гость
Кроссфит

С чего бы? Я бы если бы с меня попросили предоплату в таком виде сильно бы понизил значимость девочки.

Как минимум она не сделала это красиво. Мужики с деньгами - хотят нравится. А если ты просишь деньги, то тебе только деньги и нужны.

По человеку это видно. Вот вопрос о предоплате и есть первый негативный звонок. Не, вопрос ее можно и дать. И трахнуть можно.

Но лично мне было бы не интересно. У меня даже забавная история с другом есть на эту тему. Но рассказывать не буду.

Там был пост, как проверить, я ответила.
Ну конечно далеко для меня) я вообще то уже замужем за мужчиной, с которым так все начиналось.

Гость

Дизайнер. Сеть тебе в помощь. Там столько всего. Полазь. Если что спрашивай.

Ну ты сразу и говори, какая зарплата новичка и сколько людей подаются на одну позицию. Ну и сколько нужно рынку дизайнеров)

ИМХО - плохой выбор если идти в онлайн.

Гость
Автор

А что лучше быть бесплатной давалкой? И бегать по мужикам, которым я не нужна для семьи, обкрадывая при этом время, которое я могла провести со своим ребенком? Так я лучше на этого ребенка деньги потрачу, которые мне будет давать мужчина.

Дизайнер. Зарабатывай на все что тебе нужно.

Гость
Автор

Легко судить тем, кто никогда не был в такой ситуации. А если вы мужчина, то и не будете. Поэтому, вам никогда не понять.

Стань дизайнером. И зарабатывай на все что необходимо.

Автор
Гость

Ты бл..дь?

Позвольте, какая разница как назовет эти отношения общество? Мне это общество денег даст? Нет. Ребенка поможет содержать? Нет. А что делает общество? Гнобит разведенных женщин с детьми и препятствует их трудоустройству. Называет *** и говорит, что такие никому не нужны. Оскорбляет детей таких женщин. Так почему я должна прислушиваться к этому обществу, а не действовать в своих интересах и в интересах моего ребенка?

Гость

Там был пост, как проверить, я ответила.
Ну конечно далеко для меня) я вообще то уже замужем за мужчиной, с которым так все начиналось.

Далеко.

Не могу судить. Я таких случаев не знаю. Чтобы замуж. Но не уверен что мы говорим об одинаково состоятельных людях.

Рискну предположить что человек все же не того уровня, о котором говорю я.

Автор
Кроссфит

А вот еще вопрос к вам: а какой у вас секс с этими девушками? Обычный, или какой-то особый, нетрадиционный? Ну там бдсм, или какие-то извращения. Просто мне на сайте некоторые мужчины всякое такое предлагают. Я вообще секс очень люблю, но вот думаю, а в таких отношениях, какой бывает секс)