Гость
Статьи
Ему 60, мне 33, и …

Ему 60, мне 33, и нормально, вопрос...

Почему люди думают, что человек в таком возрасте ни на что прямо не способен? Про будущее знаю, но ведь надо жить здесь и сейчас...
Человек отличный, я не променяю его на молодых, толку нет, …

Ирина
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мерзко все это. Особенно такая "любовь" и без денег))) ладно с бедным юнцом резвиться или середнячком-ровесником

Ирина
Гость

Что и требовалось доказать, ты долго одна была, поэтому и кинулась на предпенсионера. 😁
Ну что тут ещё автор сказать, если на тебя не смотрят ровесники и чуть постарше, то тебе и такое сойдёт, что ты нашла. В твоём случае тебе надо его беречь 😁

Правильно читайте! Я писала что и ровесники и младше смотрят, мне они НЕ НУЖНЫ! ЭТО понять, вы в состоянии?

Ирина
Гость

Что и требовалось доказать, ты долго одна была, поэтому и кинулась на предпенсионера. 😁
Ну что тут ещё автор сказать, если на тебя не смотрят ровесники и чуть постарше, то тебе и такое сойдёт, что ты нашла. В твоём случае тебе надо его беречь 😁

Я, действительно не понимаю, почему молодое мясо, так ценится, а сама личность человека, опыт жизни, и прочее нет? Что за тупизм? Если 30 летний ни о чём, то нафиг он нужен? ЧЕМ он лучше того-же 50+, но интересного?

Ирина
Гость

Выпейте пирамидону и узбагойтесь, весь экран небось заплевали. Счастье и любовь так и прут из вас.
Или за компом сам счастливец 60-ти лет?

Ой, не язвите.

Ирина
Гость

затем! если любишь человека, то любишь его, даже если он старый ду*ак! ибо любят вопреки...

Если так рассуждать про своего любимого, то тут любовью и не пахнет...Обычно, есть уважение и уж точно не назовёшь своего близкого человека ду*аком...

Ирина
Гость

затем! если любишь человека, то любишь его, даже если он старый ду*ак! ибо любят вопреки...

Вам-то сколько лет? По рассуждениям не больше 15-ти...

Ирина
Гость

Фу, мне тож 33, моему парню 29, у меня папа моложе вашего "молодого человека". Папе 54. Моему дяде по отцу вообще 43. Поэтому я тех кто старше 43-45 только как отца или дядю воспринимаю. У вас вообще отец был? Или вы в нём отцовскую любовь ищите? 27 лет разницы.. Кошмар. Мне с парнями всегда хотелось быть на одной волне, в одном возрасте, в одних интересах, чтоб и потусить вместе, и один сериал глянуть и над одним мемом посмеяться. С моим парнем можем плясать до утра, а на утро еще и заняться сексом. В другой день смотреть популярный сериал до утра, а потом идти на работу. А вас 60-летний так может?

Нет, с 29-летним точно не свяжусь, нафиг надо. Недавно общалась с таким, туппой и не интересный.

Ирина
Гость

Фу, мне тож 33, моему парню 29, у меня папа моложе вашего "молодого человека". Папе 54. Моему дяде по отцу вообще 43. Поэтому я тех кто старше 43-45 только как отца или дядю воспринимаю. У вас вообще отец был? Или вы в нём отцовскую любовь ищите? 27 лет разницы.. Кошмар. Мне с парнями всегда хотелось быть на одной волне, в одном возрасте, в одних интересах, чтоб и потусить вместе, и один сериал глянуть и над одним мемом посмеяться. С моим парнем можем плясать до утра, а на утро еще и заняться сексом. В другой день смотреть популярный сериал до утра, а потом идти на работу. А вас 60-летний так может?

Ну хватит уже стереотипы свои. Отца я не ищу в нём, и у меня всё отлично, он мне нужен как равный партнёр по жизни.

Ирина
Гость

А смысл на возраст смотреть, если понравился как человек?

Гость
Ирина

Правильно читайте! Я писала что и ровесники и младше смотрят, мне они НЕ НУЖНЫ! ЭТО понять, вы в состоянии?

А вы им нужны? Это главный вопрос 🤣 если б были им нужны, то этой истории о дикой и страстной любви к предПенсионеру не было 🤣

Гость
Ирина

Я, действительно не понимаю, почему молодое мясо, так ценится, а сама личность человека, опыт жизни, и прочее нет? Что за тупизм? Если 30 летний ни о чём, то нафиг он нужен? ЧЕМ он лучше того-же 50+, но интересного?

Вы точно с нормальными 30-летними не общались 🤦 такие на вас не смотрят, иначе вам бы этот предпенсионер не сдался бы вообще. Кому вы тут в уши льёте?

Ирина
Гость

А почему не может? Он не живёт по стереотипам)

Гость

уберите эту разводку

Гость

Пора в больничку, автор. Уже путает имена и реальность, уймись

Не хочу быть нормальной
Не хочу попадать под "шаблоны" общества! Не хочу быть примерной шаблонной девушкой, "нормальной", "скромной", чтобы меня любили и ценили меня, и вообще я понимаю, что у людей нету из-за этого образа меня, который можно полюбить, но я не хочу нравится никому, хочу быть свободной делать всё, что желаю, у меня есть принципы и взгляды на жизнь определенные, конечно, но в остальном не хочу играть! Скучная игра-жизнь! мне всё равно что я одна!

16 октября, 17:07
Мари
[998872185]

Гость
Гость

Для бедных женщин, одуревших от нищеты и беспросветности, такой был бы вожделенной добычей. Но я на тот момент зарабатывала достаточно, чтобы иметь комфортную жизнь, да и погибший первый муж оставил мне немало, чтобы польститься на старикашку ради денег. Поэтому я искала ровесника "не хуже меня" во всём.

Ну да ну да все тут прям такие богатые... Гляжу одни успешные тут на форуме собрались. С карьерой и наследством .

Гость
Ирина

Вам-то сколько лет? По рассуждениям не больше 15-ти...

32

Гость

Здесь она или он уже под другим именем свои фантазии постит, рахводит на ссрач, дибилко

Мне 31 - не люблю молодых мужиков!
Я не знаю что со мной...Часто думаю обо всём этом. Но не понимаю. Всегда жила одна...В 19 лет полюбила 40-летнего но ничего не вышло...Потом были неудачные романы...Полюбила того, кому 50...Смотрю на молодых...Пытаюсь знакомится...27 лет...А мне 31...Я выгляжу очень молодо, ум присутствует (это вопрос такой...может и нет ...), а факт...Влечёт просто к тем, кому за 40-50...Я много думала над вопросом когда им будет по 70-80 но мне всё равно...Может, я ненормальна? Еще казалось (может я просто недостойна красивого и молодого?) начинаю знакомиться с красивым и молодым и...Понимаю, что он глупый, не такой, не "глубокий", еще и пишет часто...А мне когда мой 50-летний пишет, никогда не надоедает, ну редко...Как быть? Клянусь, ничего не хочу никому доказать и описала лишь свои ощущения, которые сама не могу понять до конца... #вкусы

13 мая, 20:32
Ann
[998872185]

Гость

А вот здесь разводчица уже Лиля и живет она знаете хде? В Узбекистане

Как найти любовь, живу чёрте где...
Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения

08 сентября, 19:31
Лиля
[998872185]

Гость

Я вышла замуж в 19 лет, мужу было 43. Но можно сказать, что нас и до свадьбы связывали многолетние отношения. Не интимные, конечно, но он был другом моего отца, а мне начал осознанно нравиться лет с 12-13.
В 19 лет я и не хотела другого мужа. Мне трудно было представить, чтобы я такая вся правильная отличница занималась с сексом со своим ровесником.

Гость
Гость

Я вышла замуж в 19 лет, мужу было 43. Но можно сказать, что нас и до свадьбы связывали многолетние отношения. Не интимные, конечно, но он был другом моего отца, а мне начал осознанно нравиться лет с 12-13.
В 19 лет я и не хотела другого мужа. Мне трудно было представить, чтобы я такая вся правильная отличница занималась с сексом со своим ровесником.

А отец как на это?
Друг трахает твою дочь. Они остались друзьями? Интересно они трепались друг с другом о своём личном....

Гость
Гость

А отец как на это?
Друг трахает твою дочь. Они остались друзьями? Интересно они трепались друг с другом о своём личном....

Отец погиб в аварии за два года до этого, а его друг всегда помогал нам. Отца он, конечно, заменить не мог, но во всём нас с мамой поддерживал.

Гость
Гость

а что вам в нем нравилось?

Гость
Гость

а что вам в нем нравилось?

Его взрослость, мужественность, да и внешне он был симпатичный и хорошо сложен, всю жизнь занимался спортом (и я тоже в школе занималась художественной гимнастикой), работал главным инженером на заводе, потом стал директором.

Гость
Гость

Может, он и харизматичный, но 60 лет - это дряблый дед с запашком. Да, у пожилых ужасная на ощупь кожа, и они пахнут. Заниматься с таким сексом молодой женщине можно только через отвращение.

60 лет...ДРЯБЛЫЙ ГОВОРИТЕ...
...СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, ИДИ И ДЕВЕ ПРАВДУ ДОЛОЖИ...!

Гость
Гость

Нормально. Я тоже к 60 годам возьму помоложе, а то эта уже износилась.
Молодое тело приятнее гладить...

Главное чтобы эрекция хорошая была и член большой

Гость

Ну так главное что вы счастливы, какая вам разница на мнение людей, которых вы даже не знаете ?👀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема