Почему люди думают, что человек в таком возрасте ни на что прямо не способен? Про будущее знаю, но ведь надо жить здесь и сейчас...
Человек отличный, я не променяю его на молодых, толку нет, …
Но если дедулька еще полон жизненных сил и желаний, а жена ровесница интересуется сериалами, а не им... стоит ли винить его в измене???
От этого дедулькой он быть не перестанет. Иногда буквально, с внуками.
До стать бабушкой далеко - спать с дедушкой? А душой можно просто интересоваться, вне постели, но увы, дуррак со временем не становится мудрецом, он становится старым дурраком. ну и зачем он такой?)
Почему не бывает, бывает, вот Диброву тоже 60 или чуть больше, а жене где то 32-33
Да ладно.
Если девушка к такому возрасту сохранила фигуру, лицо без глубоких морщин, зубы, волосы, то она ещё может на что-то рассчитывать.
В случае автора я даже не представляю, как она там выглядит...
Блин, нормально всё. За собой я не следила, делать нечего мне. Итак выгляжу младше, мужики всегда клеились.
Мне 32. Пару недель назад плиточник 50 лет решил приударить. Я уж и так намекала чтоб отвалил, не понимает. Лапать стал в конце, взбесил жутко. В итоге наорала и прорабу пожаловалась.
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СТАРОЕ *** лезущее к молодым. И ведь внаглую лезут!!! Говоришь отвали!!! Нет, я достоин!!! Ты себя видел? Плешивое вонючее полено.
Мне пофигу, можешь сдохнуть мясо.
Бл•, представить мерско, но ведь правда. Не знаю ни одной нищей старухи, которая с молодыми парнями на 20-30 лет моложе спит.
Должна быть этика, в социуме живешь, на тебя дети соседские смотрят. Позорница геронтофилка.
Да мне *** твоё мнение? Не поняла?) Жаль. А я и дальше буду со своим 60-летним, он умнее вас будет.
И у него отлично стоит! Дуры).
Можно думать, что у мужчины в 60 не стоит.
Так бывает, но не у всех.
Я же говорю то, что есть в реальной жизни.
И да, я люблю его. Мне он дорог, как человек,
в сексе он хорош. Отвалите. Всем, пока.
Да, мне 33 лет. И я ПОНИМАЮ, что могу претендовать на любого.
Но, мы познакомились случайно, и я не смогу без него!
Людей не меняю. Будет, что будет, в будущем. Я не загадываю!
Знаю, что ждать меня может, что угодно! Но, я не могу без человека,
он мне как родной! И пофигу, разница в возрасте! Отстаньте...
Спасибо, за ваши мнения. Всё поняла.
Я лишь спросила, у кого было подобное.
Но тут, только троллили. Он старше намного,
и никакой он не дед! Он мужчина! Самый лучший,
мужчина на свете! Валите в ***! Пока.
Ой, сейчас меня в герантофилки запишут. Да, плевать.
Дурра я буду, если ЕГО не замечу в жизни, у нас общие интересы,
общие взгляды, общее всё, при том что выглядит молодо,
общаться можно бесконечно с ним, обнять бы не отпускать...
Да в ж деньги, зарабатывает и ладно, хватает.
Пофигу, разница в возрасте. Я знаю одно.
Я без него НЕ МОГУ, и НЕ ХОЧУ.
Никакой, молодой, мне нафиг не нужен.
Не интересны. А у меня такое по-жизни,
не могу я общаться с теми, кто даже по
общению, никак...А только он меня когда-то
привлёк, год назад, ну не нужны мне другие!
Достало. Пусть, что хотят, думают. Пусть, буду
ненормальная. Смирилась недавно с его возрастом.
Никогда и не думала, что со мной такое произойдёт.
Но я просто НЕ МОГУ его кинуть, уйти от него.
Он слишком нравится, я его люблю.
И я понимаю, тех, кто тут ноет что не может
без своих ровеников. Но у меня как вышло, так вышло.
Всё.
жмите волшебные кнопочки
трольчатник разошелся не на шутку!
Никакой, молодой, мне нафиг не нужен.
Не интересны. А у меня такое по-жизни,
не могу я общаться с теми, кто даже по
общению, никак...А только он меня когда-то
привлёк, год назад, ну не нужны мне другие!
Достало. Пусть, что хотят, думают. Пусть, буду
ненормальная. Смирилась недавно с его возрастом.
Никогда и не думала, что со мной такое произойдёт.
Но я просто НЕ МОГУ его кинуть, уйти от него.
Он слишком нравится, я его люблю.
И я понимаю, тех, кто тут ноет что не может
без своих ровеников. Но у меня как вышло, так вышло.
Всё.
А зачем читаете тех, кто НЕ может без ровесников? Бросайте читать, то что в жизни мешает.
Он, ну настоящий мужчина...Не ребёнок, как это
бывает даже в 28 лет у мужчин...Сколько, я таких
видела. А голос его...Я теку, правда очень красивый,
и внешность, и дела его...Я не знаю, наверное, я совсем
плохая для многих женщин тут. Но без него я просто
не представляю свои дни. Ко мне клеются мои ровесники,
ведь я выгляжу молодо, на 10 лет точно, но не горжусь
этим, мне наплевать моя молодость. Я люблю его, как
человека. Пусть кто хочет, думает любое.
Собираюсь жить вместе, только если примет меня,
он отличный мужчина, никогда не понимала тут
тех, кто оскорбляет, тех, кто старше. Знаю точно, я люблю его,
и давно. Уже 2 года не мыслю без него жизни.
А другим, удачи.
По-моему бред это то, что живёте без любви с ровесниками.
Даже, если и есть любовь, но будьте терпимы. Мужчина очень
хороший, в свои 60 лет, не понимаю, почему я не могу с ним быть.
И год назад он был с тремя женщинами, при том, что за всю его
жизнь, у него было МАЛО женщин.
Ну, не хочу я быть с ровесниками.
Что мне может дать мужчина 30 лет?
Я верю, что может быть хорошим и интересным.
Ну, НЕ ХОЧУ, быть с таким! И я не геронтофилка.
Любила и ровесников. Тоже. Ну, встретила я мужчину,
Да, намного старше! Но, как получилось! Любви все
возрасты, покорны. Не будьте злыми, счастья всем,
так или иначе. Пока.
Моему мужчине 60, но у него хороший опыт жизни,
а развелся он потому, что жена была не его человек.
Есть взрослые дети, которых он обеспечил и никогда
не бросал. Я его люблю, и не могу без него. Это, не просто
влюблённость.У него нет миллионов, но у него есть порядочное
отношение к женщине. И мне этого хватает.
27 лет, большая очень разница в возрасте. И многие люди думают, что там никак, что старик, что я неадекватная, что значит некрасивая я, и прочее. Но дело в том, что встретились мы, я не знала его возраст, скрывал свои лишние 5 лет, потом сознался, а я приняла...Да, думала ему 55...И для меня и это было много. Я очень часто размышляла о том,что нас ждёт в будущем? Что, он постареет, а я буду молодая и красивая? Его ревность убьёт меня? Я глупая? И да, он мне помог и финансово. Но он не богат. Мы общались целые сутки напролёт, только
с ним я могу говорить свободно, и о чём угодно.
У него ВСЁ НОРМАЛЬНО, с сексом, да, цифра пугающа, 60 лет...И он и боялся, что я его кину, что мне слишком мало лет, 33 это совсем ни о чём, говорит до сих пор, повстречаюсь с ним несколько лет и кину. А я люблю его, мне он нравится, как человек, и я не могу ничего сделать с этим...Мне нравятся его рассуждения, его тело, его голос, его взгляд...Я просто, схожу с ума. У него даже денег нет! Знаю, что женщины очень заботятся о таком, я и сама не богата...Но не могу я его кинуть! Не могу! Пусть, дурра. Ну, значит такая моя судьба. Как вышло, так вышло. Молодого, искать не хочу. А он, интересен...Общение с ним, жду в каждый момент, спит, не спит, хочу быть рядом, поцеловать, обнять, поправить воротничек, знаю, неадекватная, но ничего не могу с собой сделать. Вроде, всегда была я нормальная, разумная девушка, хоть и была одна долгое время...Никогда не думала, что просто забъю на всё, и поеду к нему в страну. Может, и аунется мне потом...Просто, девушкам скажу, что в 60 вполне себе есть мужчины, и у них член стоит! Всё враньё, не у всех импотенция. Так что, не верьте. Любите, и будьте, любимы.
У него ВСЁ НОРМАЛЬНО, с сексом, да, цифра пугающа, 60 лет...И он и боялся, что я его кину, что мне слишком мало лет, 33 это совсем ни о чём, говорит до сих пор, повстречаюсь с ним несколько лет и кину. А я люблю его, мне он нравится, как человек, и я не могу ничего сделать с этим...Мне нравятся его рассуждения, его тело, его голос, его взгляд...Я просто, схожу с ума. У него даже денег нет! Знаю, что женщины очень заботятся о таком, я и сама не богата...Но не могу я его кинуть! Не могу! Пусть, дурра. Ну, значит такая моя судьба. Как вышло, так вышло. Молодого, искать не хочу. А он, интересен...Общение с ним, жду в каждый момент, спит, не спит, хочу быть рядом, поцеловать, обнять, поправить воротничек, знаю, неадекватная, но ничего не могу с собой сделать. Вроде, всегда была я нормальная, разумная девушка, хоть и была одна долгое время...Никогда не думала, что просто забъю на всё, и поеду к нему в страну. Может, и аунется мне потом...Просто, девушкам скажу, что в 60 вполне себе есть мужчины, и у них член стоит! Всё враньё, не у всех импотенция. Так что, не верьте. Любите, и будьте, любимы.
Что и требовалось доказать, ты долго одна была, поэтому и кинулась на предпенсионера. 😁
Ну что тут ещё автор сказать, если на тебя не смотрят ровесники и чуть постарше, то тебе и такое сойдёт, что ты нашла. В твоём случае тебе надо его беречь 😁
Мой первый муж был старше меня на 24 года, он же мой первый мужчина. Но одно дело, когда тебе 19, ему 43 и он мужчина в полном расцвете сил, и совсем другое, когда тебе 36, а ему уже 60.
Выпейте пирамидону и узбагойтесь, весь экран небось заплевали. Счастье и любовь так и прут из вас.
Или за компом сам счастливец 60-ти лет?
От этого дедулькой он быть не перестанет. Иногда буквально, с внуками.
До стать бабушкой далеко - спать с дедушкой? А душой можно просто интересоваться, вне постели, но увы, дуррак со временем не становится мудрецом, он становится старым дурраком. ну и зачем он такой?)
затем! если любишь человека, то любишь его, даже если он старый ду*ак! ибо любят вопреки...
Дурочка. Беги не оглядываясь. Я однажды так чуть не вляпалась, Бог отвёл
Фу, мне тож 33, моему парню 29, у меня папа моложе вашего "молодого человека". Папе 54. Моему дяде по отцу вообще 43. Поэтому я тех кто старше 43-45 только как отца или дядю воспринимаю. У вас вообще отец был? Или вы в нём отцовскую любовь ищите? 27 лет разницы.. Кошмар. Мне с парнями всегда хотелось быть на одной волне, в одном возрасте, в одних интересах, чтоб и потусить вместе, и один сериал глянуть и над одним мемом посмеяться. С моим парнем можем плясать до утра, а на утро еще и заняться сексом. В другой день смотреть популярный сериал до утра, а потом идти на работу. А вас 60-летний так может?
Фу, мне тож 33, моему парню 29, у меня папа моложе вашего "молодого человека". Папе 54. Моему дяде по отцу вообще 43. Поэтому я тех кто старше 43-45 только как отца или дядю воспринимаю. У вас вообще отец был? Или вы в нём отцовскую любовь ищите? 27 лет разницы.. Кошмар. Мне с парнями всегда хотелось быть на одной волне, в одном возрасте, в одних интересах, чтоб и потусить вместе, и один сериал глянуть и над одним мемом посмеяться. С моим парнем можем плясать до утра, а на утро еще и заняться сексом. В другой день смотреть популярный сериал до утра, а потом идти на работу. А вас 60-летний так может?
Хоть парню автора и 60, но любовью он занимается наверняка всю ночь напролет!
озабоченный дед мечтает