Я недавно рассталась с парнем с которым провстречалась 2 года, но на то были причины, у нас не было доверия и он хотел общаться с другими девочками, а мне это не нравилось, тк очень сильно к нему привязалась. В итоге мне пришлось закончить с ним отношения, хотя мне самой было больно и я до сих пор его очень люблю, просто не могу без него. Постоянно перед глазами наши воспоминания, когда засыпаю думаю о нем, когда гуляю думаю о нем, короче все время думаю о нем. Очень хочется написать ему и начать все заново, но я боюсь за будущее, что все может повториться. Всё мои знакомые говорят про него плохие вещи, а я знаю что он не такой, все верила что он может исправиться. Вот как мне быть? Все говорят забудь, живи дальше, а я не могу, хочу быть с ним.
Просто меня прям разрывает изнутри когда я думаю о нем и никак не могу простить себе, что закончилась с ним отношения. Вообще не знаю, что делать…
Я такая разбитая. А сердце болит так, что будто разрывается на мелкие кусочки. Вот что мне делать в этот момент, стоит ли ему написать? Что вообще нужно делать в такой ситуации?
Сколько Вам лет?
Оййй… Бедная девушка.. Как я понимаю тебя, у самой подобная ситуация сейчас в жизни происходит. Скажу тебе так, если ты ушла, на то были причины, ни в коем случае не стоит возвращаться в прошлое, там нету будущего, я сама сейчас с бывшим молодым человеком два раза сходилась, любила и до сих люблю, но я поняла, что без него мне плохо, но с ним еще хуже, никакого будущего. Он мучает меня своими действиями , не слышит и во все не хочет ничего менять. Я думаю, что наши ситуации очень схожи. Займись собой, начни саморазвиваться, иди в спортзал, общайся с подругами, думай о нем, но не возвращай. Хотел бы, сам давно бы вернулся.. Зачем бежать туда, где тебе плохо? Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо, знай, что в данный момент жизни ты такая не одна! Я полностью понимаю и даже срок отношений точно такой же.. 2 года! Я верю, что все в нашей жизни не случайно и все мы встретим своих людей, главное время.. Не трать время на людей, которые не уважают тебя и свой выбор. Это ужасно.
Терпеть. Полгода-год.
Ты не одна. Я тоже только что рассталась с парнем, были тоже почти 2 года вместе. Было много причин почему я его решила бросить но самое последнее было- он соврал мне что будет спать дома но сам спит на вечеринке...и это не первый раз уже. Эму реальные проблемы с этим, что он всегда врет...
Автор, вам переболеть надо. Это гормоны бушуют. Пройдет, как любая болезнь. Представьте, что у вас грипп и жар. И нужно время, чтобы болезнь прошла. Сами поймете, когда отпускать начнёт. Лучшее лекарство- это учеба, работа, друзья, хобби.
Я тоже хочу, чтобы мои огненно рыжие дети играли в "футбол" на мировой арене и выигрывали. Я очень хочу, чтобы они "играли" и чтобы монаршья семья признала их.
Отец детей пусть будет счастлив, хочу, чтобы и дети тоже были счастливы, признаны миром и не оставались в тени, боролись, побеждали и не предавали.
Такое бывает от нереализованности. Найди себе дело от которого тебе в кайф. Занимайся им каждый день.
Не предавали людей, кто дает кров, пищу и защиту. Спасибо Вам.
Автор, вопрос номер один, ОН пытается к вам вернуться? Ответ, видимо, нет, так что вы думаете его возвращать, если он и не пытается сам. Можно много отговорок придумать, но захочет, сделает рано или поздно. Тогда ждите.
И вопрос номер два, вы расстались по причине того, что он хотел общаться с другими? Во всяком случае вы об этом написали, а значит, это одна из причин. И это просто крест на отношениях. Вы что правда хотите терпеть его общение с другими, перетирать эту боль (если сойдетесь) от появления его новых и новых девочек, пытаться его измерить безрезультатно. Люди не меняются! И точка. Кто бы что не говорил. Они могут изменить свое поведение на время, но нутро нет, а общение с другими это показатель, и очень плохой, его как человека.
Я вас понимаю, сама создавала тему о расставании, но мой бывший такого не делал никогда. Вам больно, но примите тот факт, что он такой вот человек нехороший, так сказать, и дальше уже от этого отталкивайтесь в своих чувствах и действиях тем более.
И дайте себе время, не давите на себя, всем больно и плохо после расставания, если вы не сухарь, не бабник и вообще нормальный человек. Это не стыдно, это нормально. Радуйтесь жизни по возможности, скоро Новый год, вот вам один повод как минимум)
Автор, вопрос номер один, ОН пытается к вам вернуться? Ответ, видимо, нет, так что вы думаете его возвращать, если он и не пытается сам. Можно много отговорок придумать, но захочет, сделает рано или поздно. Тогда ждите.
И вопрос номер два, вы расстались по причине того, что он хотел общаться с другими? Во всяком случае вы об этом написали, а значит, это одна из причин. И это просто крест на отношениях. Вы что правда хотите терпеть его общение с другими, перетирать эту боль (если сойдетесь) от появления его новых и новых девочек, пытаться его измерить безрезультатно. Люди не меняются! И точка. Кто бы что не говорил. Они могут изменить свое поведение на время, но нутро нет, а общение с другими это показатель, и очень плохой, его как человека.
Я вас понимаю, сама создавала тему о расставании, но мой бывший такого не делал никогда. Вам больно, но примите тот факт, что он такой вот человек нехороший, так сказать, и дальше уже от этого отталкивайтесь в своих чувствах и действиях тем более.
И дайте себе время, не давите на себя, всем больно и плохо после расставания, если вы не сухарь, не бабник и вообще нормальный человек. Это не стыдно, это нормально. Радуйтесь жизни по возможности, скоро Новый год, вот вам один повод как минимум)
Его изменить*
Не пытайтесь вернуть ни в коем случае. Вам будет еще больнее. И самоуважение пропадет вовсе. Потом будет еще хуже с другими мужчинами. А так поболит и пройдет. Просто нужно время это пережить. У вас есть повод для гордости, вы ушли от человека которому не нужны и который вас не любит. Так не сдавайтесь и не разрушайте себя. Ваш человек обязательно встретится с вами. И чем быстрпе вы перестанете страдатт по бывшему тем быстрее это произойдет
Это пройдёт, но на это потребуется время, переключиться сразу не че могут.
Возможно, через год о нем и не вспомните, будете смотреть на него и удивляться, что это вообще было)