Гость
Статьи
Плюсы и минусы того, …

Плюсы и минусы того, что женщина зарабатывает больше мужчины

По мне плюсов больше. #отношения

341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

А почему тогда говорите что это микрочлен. Вы хотите чтобы до матки вас доставали?

Анатомию кто-нибудь изучал? Нет?

Чтобы достать до самой матки, вашему партнеру необходимо будет открыть цервикальный канал шейки, а это невозможно. Однако достать членом до стенки матки возможно. Самое интересное, что для этого вовсе не нужно иметь большой член! Почему? Потому что длина влагалища в среднем равна 12 см. А средняя длина мужского достоинства – 12-14 см. А если половой член сможет дойти до "тупика" во влагалище, то во время фрикции он будет немного касаться стенок матки – это доставит девушке огромный фейерверк удовольствий(с)

Гость
Гость

В семье тоже)

нет) там по-другому все😄

Гость

А в чем проблема-то ?
У нас в семье когда-то муж зарабатывал больше.
Сегодня я зарабатываю больше.
Примерно три четверти доходов идет в общий котел.
Остальное каждый тратит, как хочет.

Гость
Гость

Мы с мужем живём вместе долго. Последние годы я стала зарабатывать в 2-2,5 раза больше мужа. Не разводиться же с ним) Он меня полностью устраивает.

Ну теперь вы в отношениях мужик. Не всех такое устроит

Гость
Гость

конечно

Гость
Гость

Больше какого мужчины? Вряд ли нормальная востребованная женщина будет в отношениях с мужчиной, который зарабатывает меньше))

Как это востребованная? Чё, прям чужие мужики подходят к замужней женщине и требуют? Ужасти.

Гость
Гость

Как это востребованная? Чё, прям чужие мужики подходят к замужней женщине и требуют? Ужасти.

ога, прям так и требуют - дай денех😄

Гость

Такое подойдёт только для отношений где мужчина готов быть на вторых ролях. Если мужчина лидер он не будет с женщиной, которая зарабатывает столько же или больше

Гость

Кто больше зарабатывает, тот обычно доминирует в паре и отношения уже начинают потихоньку портиться, начинается выяснение, кто сколько вносит в общую копилку итд и тпп - хорошим это никогда не заканчивается

Гость
Гость

Вы не замужем. Тупо спать можно и с безработным)))

Мы собираемся пожениться))

Может дать денег на развлекуху, сводить в ресторан, купить тур на двоих. Если женщина хочет сексуального мужчину, то обязана много работать, чтобы удовлетворять все его хотелки.

Гость
Rerner

Может дать денег на развлекуху, сводить в ресторан, купить тур на двоих. Если женщина хочет сексуального мужчину, то обязана много работать, чтобы удовлетворять все его хотелки.

😄😄😄 может, наоборот? вы берега попутали

Гость
Гость

Мы собираемся пожениться))

Поживете побольше - узнаете побольше. Мне лет достаточно. У меня в окружении есть женщины, которые зарабатывали больше мужей. Между 30 и 40 годами они все развелись

Гость
Гость

Какие глупости. Вместе с зарплатой я йца не отрастают))

Гость
Гость

Какие глупости. Вместе с зарплатой я йца не отрастают))

не все измеряется в яйцах, они ваще могут бестолку висеть)))

Гость
Гость

Такое подойдёт только для отношений где мужчина готов быть на вторых ролях. Если мужчина лидер он не будет с женщиной, которая зарабатывает столько же или больше

То есть он больше зарабатывает и нагибает меня) Я больше зарабатываю - прогибаю его? Ерунда какая.

Гость
Гость

В чем конкретно это может проявиться? Мы же не про дикую природу говорим, где кто сильный, тот навязывает свои правила, а кто не подчиняется, будет побит

Гость
Гость

То есть он больше зарабатывает и нагибает меня) Я больше зарабатываю - прогибаю его? Ерунда какая.

Лидер это не тот кто вас нагибает и прогибает. Лидер это тот за кем вы идёте по своей воле

Гость
Гость

никто никого не нагибает, но выяснение товарно-денежныхотношений происходит естественным образом, хотят этого в паре или не хотят)))

Гость
Гость

В чем конкретно это может проявиться? Мы же не про дикую природу говорим, где кто сильный, тот навязывает свои правила, а кто не подчиняется, будет побит

какое глупое сравнение😄

Гость
Гость

ога, прям так и требуют - дай денех😄

Так сразу? И даже не облапают? Вот она какая жестокая , востребованность.

Гость
Гость

Вы не замужем. Тупо спать можно и с безработным)))

Неудачники вызывают только омерзение, какое там спать с ними.

Гость
Гость

какое глупое сравнение😄

Ну так приведите конкретику, расскажите, как вы это видите, а не увиливайте от ответа, оценивая чужие сравнения

Гость
Гость

Так сразу? И даже не облапают? Вот она какая жестокая , востребованность.

за лапание замужней женщины можно огрести конкретно, причем не денег😄

Гость

Я профеминист вообще плевать

Гость

В любом споре о любой мелочи будет прав тот, кто больше зарабатывает, в этом проявляется лидерство и доминирование в отношениях и никуда от этого не уйти)))

Гость
Гость

Неудачники вызывают только омерзение, какое там спать с ними.

может они и не вызывают омерзение, но будут подчиняться, т.к. деньши это элемент власти и доминирования во всех отношениях и коллективах

Гость
Алексей

Я профеминист вообще плевать

А зачем тогда про плюсы и минусы спросили, если вам и так все понятно?

Гость
Гость

никто никого не нагибает, но выяснение товарно-денежныхотношений происходит естественным образом, хотят этого в паре или не хотят)))

Деньги общие, все крупные покупки обсуждаются, вообще никаких проблем нет.

Гость
Гость

А можно подробнее насчет выяснения товарно-денежных отношений ?
Я вот уже почти 12 лет замужем, двое детей.
Зарабатываю больше мужа.
Объясните, как их выяснять в семье, эти самые товарно-денежные отношения.

Гость
Гость

В любом споре о любой мелочи будет прав тот, кто больше зарабатывает, в этом проявляется лидерство и доминирование в отношениях и никуда от этого не уйти)))

Вот вообще никаких споров нет. Мы за совместную жизнь даже не ругались по-настоящему))

Гость
Гость

Деньги общие, все крупные покупки обсуждаются, вообще никаких проблем нет.

обсуждение предполагает, что имея 2 мнения пара приходит к одному, главному и основному

Гость
Гость

А можно подробнее насчет выяснения товарно-денежных отношений ?
Я вот уже почти 12 лет замужем, двое детей.
Зарабатываю больше мужа.
Объясните, как их выяснять в семье, эти самые товарно-денежные отношения.

Деньги в семье у кого? Кто принимает решения о тратах, о подарках и хотелках, о поездках и у кого право вето, если партнеру это не нравится?

Гость
Гость

обсуждение предполагает, что имея 2 мнения пара приходит к одному, главному и основному

У нас позиция такая: если тебе это необходимо, то покупай. Или, если предполагаются иные крупные траты, то отложим до следующего раза.

Гость
Гость

У нас позиция такая: если тебе это необходимо, то покупай. Или, если предполагаются иные крупные траты, то отложим до следующего раза.

все равно при разнице в доходах не бывает полного единодушия и если до следующего раза откладывается хотелка менее зарабатывающего партнера, то это не очень хорошо отражается на дальнейших отношениях

Гость
Гость

все равно при разнице в доходах не бывает полного единодушия и если до следующего раза откладывается хотелка менее зарабатывающего партнера, то это не очень хорошо отражается на дальнейших отношениях

Да почему единодушия не бывает? Мы же взрослые люди, понимаем разумность и возможность наших хотелок. На почве денег никогда не было даже непонимания.

Гость
Гость

Деньги в семье у кого? Кто принимает решения о тратах, о подарках и хотелках, о поездках и у кого право вето, если партнеру это не нравится?

У меня свой счет, у мужа свой.
Скидываемся в общий котел на еду, детей, хоз. расходы, содержание дома, машины и пр.
У каждого остаются деньги на "хотелки".
Поездки планируем и обсуждаем вместе.
Интересы у нас с мужем общие, поэтому споров, куда поехать, у нас нет.

Гость

А зачем тогда про плюсы и минусы спросили, если вам и так все понятно?

Просто некоторые женщины до сих пор считают, что мужчины должны зарабатывать больше их

Гость
Алексей

Просто некоторые женщины до сих пор считают, что мужчины должны зарабатывать больше их

И что? Это их дело с кем в отношениях быть))

Гость
Гость

Дело не в навязывании правил, а в том, что вы будете решать все проблемы и нести ответственность

Гость

Психологически это очень сложно. Для семьи не на пользу, для отношений. Уважение может пострадать. А также самооценка у мужчины. Короче, перекосы будут.
Я скоро уволюсь, надеюсь, с основной работы. Так вот, один из немаловажных плюсов будет в том, что тогда мои доходы будут меньше доходов мужа. Чисто психологически полегчает обоим, я думаю.
(Увольняюсь по причинам, не связанным с вопросом).

Так я не понял почему мужчина должен тратить на женские ноготочки?

guest

Мне все равно, кто зарабатывает больше- лишь бы в итоге в семье были деньги, и на все хаватало. А так, у меня за время брака бывало всякое, то у меня доходы выше, то у мужа, то я попадала под сокращение, то он, то примерно одинаково. Вот сейчас меня повысили в конце года- теперь опять у меня будет больше. Никаких напрягов на эту тему ни у кого из нас не было и нет, только радуемся друг за друга, если все ок. Я желаю мужу карьерных успехов точно также, как и он мне. И это нормально.

Гость

Конечно больше!
Женщтна - сильный пол, а значит обязана обеспечивать юношу!

Гость
guest

Мне все равно, кто зарабатывает больше- лишь бы в итоге в семье были деньги, и на все хаватало. А так, у меня за время брака бывало всякое, то у меня доходы выше, то у мужа, то я попадала под сокращение, то он, то примерно одинаково. Вот сейчас меня повысили в конце года- теперь опять у меня будет больше. Никаких напрягов на эту тему ни у кого из нас не было и нет, только радуемся друг за друга, если все ок. Я желаю мужу карьерных успехов точно также, как и он мне. И это нормально.

Только некоторые в теме почему-то этого не понимают)

Захария
Гость

Так программное обеспечение у разных людей разное
))

Гость

Все зависит от исходных данных. Если пара давно вместе, то этот вопрос не такой острый. В нашей стране всегда все не стабильно. А если они только начали встречаться, то женщине этот мужик просто не нужен. Смысл? Ей без него легче во всем!

Гость
Гость

Они свою мысль полностью раскрыть то ли не могут, то ли стесняются. Я вот так и не понял, какое конкретно лидерство, власть и прочие яйца потерял бы, если бы жена оплачивала больше покупок чем я. Если в отношениях реализуются хотелки только более обеспеченного члена семьи, это не с деньгами, а с отношениями проблема

Гость

Тут надо разделять ситуации, немного больше зарабатывает или в разы.
И это разница - он 50, она 150. Или он 100, она 500?

Знаю, что сложности такие могут быть:
1. Разный образ жизни внутри пары. Она на Мальдивы, он на дачу.
2. Женщина куда деятельнее мужчины, тащит все на своей энергии. А он водитель дивана.
3. Самооценка мужчины страдает, даже если он говорит, что все хорошо.
4. Женщине очень сложно на стадии знакомства, мужчины сразу сбегают, как понимают, что она успешнее.
5. Мужчина может присесть на шею.
6. Мужчина может компенсировать разницу абьюзом, побоями, читала статистику - в таких парах мужчины изменяют чаще.
В общем, много проблем в таких парах, думаю. Мало кому удаётся хорошо жить, хотя в топике и пишут, что все хорошо у некоторых. Но мы не знаем, какая там разница.

Гость
Гость

Кто больше зарабатывает, тот обычно доминирует в паре и отношения уже начинают потихоньку портиться, начинается выяснение, кто сколько вносит в общую копилку итд и тпп - хорошим это никогда не заканчивается

Я не думаю, что доминирование связано именно с тем, кто больше,и что этот флаг передаётся.
Скорее причина в другом - более доминирующие люди, амбициозные, лидеры, склонны не только доминировать, но и зарабатывать больше.