Гость
Статьи
Мужчины никому не …

Мужчины никому не нужны?

Думаю 🤔 что да. Иногда жалко их становится. Они могут предложить только ресурсы. Если их нет, то всё печально. Даже когда дамы конкурируют за конкретного мужчину, то они подразумевают именно то, что …

Марта
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Марта
Гость

В тебе один набор банальных стереотипов. Это уже прошивка. Тут ничего не поделать.

Я понимаю, что это ты говоришь не мне, а разговариваешь с собой. Это уже хорошо. Может поймёшь позже больше

Гость
Гость

А ты не оттуда да. Из зопы бати 🤣

Я к тому, что без женщин мужики бы даже не родились:)

Гость
Гость

В тебе один набор банальных стереотипов. Это уже прошивка. Тут ничего не поделать.

Да, это такая забавная манипуляция у них, хотя, на самом деле, всё обстоит с точностью "до наоборот": мужчины без женщин живут и дольше, и счастливее, и полноценнее!!! Очень яркое подтверждение этому - монахи: они почти поголовно долгожители, среди них 90+, и даже 100+ норма, и при этом - счастливейшие люди!! Я сам комфортно живу один и иногда сравниваю себя, так или иначе, с женатыми знакомыми, и всегда сравнение оказывается в мою пользу, по всем значимым критериям: внешность, состояние здоровья (физического и эмоционального), уровень потребления и удовлетворенности жизнью итд итп...

гостя
Гость

Да, это такая забавная манипуляция у них, хотя, на самом деле, всё обстоит с точностью "до наоборот": мужчины без женщин живут и дольше, и счастливее, и полноценнее!!! Очень яркое подтверждение этому - монахи: они почти поголовно долгожители, среди них 90+, и даже 100+ норма, и при этом - счастливейшие люди!! Я сам комфортно живу один и иногда сравниваю себя, так или иначе, с женатыми знакомыми, и всегда сравнение оказывается в мою пользу, по всем значимым критериям: внешность, состояние здоровья (физического и эмоционального), уровень потребления и удовлетворенности жизнью итд итп...

какие монахи долгожители ?? ащиаты

Гость
гостя

какие монахи долгожители ?? ащиаты

Любые!! Любой конфессии и деноминации, в любой стране мира, без исключений, монахи живут, в среднем, намного дольше остальных мужчин...

гостя
Гость

Любые!! Любой конфессии и деноминации, в любой стране мира, без исключений, монахи живут, в среднем, намного дольше остальных мужчин...

долгожители это азиаты в целом , японцы там всякие в основном женатые потому что раньше все женились и сейчас кому 80 они с жёнами , тибетские монахи за счет особых практик , и кавказцы (не монахи ) а имеющие много детей.

а вобще монахи не все хорошие, только сейчас, читала что среди них извращенцы есть и *** всякие и педофилы.
они сами типа в целебате а чужих детей *** , может омолаживаются так , что не гуманно .

Автор
гостя

долгожители это азиаты в целом , японцы там всякие в основном женатые потому что раньше все женились и сейчас кому 80 они с жёнами , тибетские монахи за счет особых практик , и кавказцы (не монахи ) а имеющие много детей.

а вобще монахи не все хорошие, только сейчас, читала что среди них извращенцы есть и *** всякие и педофилы.
они сами типа в целебате а чужих детей *** , может омолаживаются так , что не гуманно .

Кавказские долгожители ещё и овец насилуют 😭😭😭😭😭😭😭

Марта
Гость

Никаких манипуляций, только данные Росстата, ты опять не в те дебри пошёл

Гость
Марта

Никаких манипуляций, только данные Росстата, ты опять не в те дебри пошёл

Нет таких "данных"!!! Это, именно, манипуляции!! В реальности, наилучшие показатели по состоянию здоровья (в среднем, конечно) у мужчин, никогда не состоявших в браке, или длительное время не состоявших в браке... Я это и по себе прекрасно вижу, сравнивая себя с женатыми ровесниками:)))...

Марта
Гость

Нет таких "данных"!!! Это, именно, манипуляции!! В реальности, наилучшие показатели по состоянию здоровья (в среднем, конечно) у мужчин, никогда не состоявших в браке, или длительное время не состоявших в браке... Я это и по себе прекрасно вижу, сравнивая себя с женатыми ровесниками:)))...

Это твоя жизнь, твои заблуждения. Ты даже не отрицаешь, что никому не нужен

Марта
Гость

Однако твои «друзья» не спешат покидать свои семьи. И 80% всех разводов инициируют женщины, сохраняя свой ресурс, когда баланс нарушается. И ты не знаешь, какими были бы твои друзья в одиночестве.
Твой мужской мир- это мир конкуренции, они никогда тебе не скажут правду.

Гость
Марта

Однако твои «друзья» не спешат покидать свои семьи. И 80% всех разводов инициируют женщины, сохраняя свой ресурс, когда баланс нарушается. И ты не знаешь, какими были бы твои друзья в одиночестве.

Ты где женатиков находишь? В моем окружении их не более 10%. Остальные одинокие или пополамное сожительство. Это Москва - город богатых одиночек не стремящихся жениться или выходить замуж.

В Москве по официальным данным 3 млн одиноких женщин в возрасте 25-50 лет. Это говорит красноречивее всех твоих истеричных выпадов.

Прими таблеточки и смирись с реальностью.

Гость
Гость

Ты где женатиков находишь? В моем окружении их не более 10%. Остальные одинокие или пополамное сожительство. Это Москва - город богатых одиночек не стремящихся жениться или выходить замуж.

В Москве по официальным данным 3 млн одиноких женщин в возрасте 25-50 лет. Это говорит красноречивее всех твоих истеричных выпадов.

Забавно. Я тоже не из Москвы. И все одинокие знакомые- именно имеют большие проблемы с женщинами. И не потому, что они такие крутые и всем бабам отказали)). Просто не нужны никому. Сами от одиночества воют. А может сидят на вумане и рассказывают всем как круто жить соло)). А в загсы очереди...

Гость
Марта

Это твоя жизнь, твои заблуждения. Ты даже не отрицаешь, что никому не нужен

Довольно забавное утверждение.... Но, даже исходя из приземленно-обывательских представлений, я нужен своим друзьям, своим детям (которых у меня, как минимум, трое), своим коллегам итд итп.... Да даже если бы всего этого у меня и не было, то, все равно (и это - самое главное), я был бы нужен "космосу", вселенной, Б-гу - как угодно это назовите - поэтому эти ваши унылые заклинания меня нисколько не смущают:)))...

Гость
Марта

По поводу "80%" - это всего лишь "технический момент", обусловленный нежеланием большинства мужчин влезать в эту отвратительную судебно-бракоразводную рутину... В действительности, все мои знакомые "разведенцы" были рады и счастливы, что, наконец, избавились от этого семейного ярма...

Гость
Гость

Естественно!! Вся эта тема - бессмысленные фантазии обиженных женщин, осознающих свою никчемность, но отчаянно не желающих это признавать...

Гость

Всё так, только поправочка - их нисколько не жаль, они тысячелетиями гнобят и эксплуатируют женщин

Марта
Гость

Естественно!! Вся эта тема - бессмысленные фантазии обиженных женщин, осознающих свою никчемность, но отчаянно не желающих это признавать...

И снова разговор с зеркалом. Ты один, ты зол, мужской мир устраняет тебя и обманывает.
Даже изменив, мужья скрывают это от жён и не хотят развод. Женщины- это источник жизни, энергии, любви.

Гость
Вуменист

Не согласен. Если это кавказцы, турки, египтяне, то ещё как нужны. Как минимум, русским девахам.

Опять эти проекции, да все уже поняли, что Ваньки любят исламское южное ***, хватит навязывать свой выбор женщинам

Гость
Гость

И от этого инкубатора многие зависимы)) жена родит и все) будешь зависеть от неё. Отчитываться каждый вечер и деньги тратить до копейки все давать. Это только тут крутые. А сами подкаблучники. Стерва вам нужна. Чтобы дала вам пр@ср@тся. Хорошего отношения вы не понимаете

Это 100%, Ваня любит садо-мазо, эгалитарность и нормальные отношения пугают русского мужика, не привык он к такому, именно поэтому так много скулежа по СССР и сталину, от женщин такого бреда нет, только если бесплатную социалку вспомнят, а эти прям ждут мужика с твердой рукой, хаха

Гость
Марта

И снова разговор с зеркалом. Ты один, ты зол, мужской мир устраняет тебя и обманывает.
Даже изменив, мужья скрывают это от жён и не хотят развод. Женщины- это источник жизни, энергии, любви.

Ваша настойчивость в попытках доказать свой абсурд, конечно, забавляет, но сколько-нибудь убедительным он, от от этого, не становится... Меня мой, как вы выразились, "мужской мир", полностью удовлетворяет:)))) Ничего позитивного я от женщин никогда не видел, и их нынешнее длительное отсутствие в моей жизни сказывается на мне самым наилучшим образом, о чем свидетельствуют все объективные показатели!! Чего не скажешь о большинстве женатых мужчин...

Гость
Гость

Себя хотя бы не обманывайте) Вы без женщин не умеете жить) Даже в инете без них не можете - не зря же сидите на женском форуме и спорите с женщинами))

Мужчины боятся правды, боятся признать, что они хуже женщин, они так и будут нести свой мужицкий бред на женском форуме, не осознавая при этом , что выглядят как маленькие глупые потеряшки

Марта
Гость

Ваша настойчивость в попытках доказать свой абсурд, конечно, забавляет, но сколько-нибудь убедительным он, от от этого, не становится... Меня мой, как вы выразились, "мужской мир", полностью удовлетворяет:)))) Ничего позитивного я от женщин никогда не видел, и их нынешнее длительное отсутствие в моей жизни сказывается на мне самым наилучшим образом, о чем свидетельствуют все объективные показатели!! Чего не скажешь о большинстве женатых мужчин...

Доказываешь только ты, и то неудачно, а я знаю.

Гость
Марта

Покупка времени у пpocтитуток - лишнее доказательство того, что женщина уже ценность по факту своего рождения, она желанна, она- сосуд. А мужчине надо работать несколько дней, чтобы купить один час наслаждения. При чём эта женщина не будет знать твоего имени, хранить тебе верность, готовить ужин. Но ты заплатишь ей.

Ахах, ну вы прям по больному, мужицкое эго сейчас просто лопнет)))

Гость
Марта

Покупка времени у пpocтитуток - лишнее доказательство того, что женщина уже ценность по факту своего рождения, она желанна, она- сосуд. А мужчине надо работать несколько дней, чтобы купить один час наслаждения. При чём эта женщина не будет знать твоего имени, хранить тебе верность, готовить ужин. Но ты заплатишь ей.

Причем среди женщин таких лохушек нет, которые бы работали неделю в Пятёрочке лишь бы потом час потра*аться. *** конечно же лохи те ещё)

Гость
Марта

Доказываешь только ты, и то неудачно, а я знаю.

А мне что-либо "доказывать" нет ни малейшей нужды:)) Для меня, как для "би", и при этом многодетного отца, реальное место женщин в жизни, со всеми их т.н. "энергиями", совершенно понятно и очевидно, и я счастлив, что общаюсь с ними (точнее, с их отвратительными фантомами), по большей части, только на подобных форумах...

Гость
Гость

А вот здесь не соглашусь! Я, как "би", могу сказать, что мужская энергетика более полноценная и "чистая". После того, как я прекратил близкие отношения с женщинами, моё эмоциональное состояние только улучшилось. И мне сейчас вполне достаточно таких вот виртуальных "квази-отношений" с ними...

Мужик и сосет лучше, все это знают, у мужика и рот огромный по сравнению с женщиной, мужик с чистой энергетикой легко сразу два члена в рот запихивает.
А главное все как мужики любят, аналы и оралы, аналы и оралы.

Гость
Гость

В попку теперь долбишься?) обмениваешься чистой энергетикой с мужчинами?)))

Потом пер-дак свой на старости лет лет лечить будет, все ***, которые не берегут зад имеют кучу проблем, но плевать на них, лишь бы к женщинам не лезли со своим суррогатным материнством

Гость
Гость

Причем среди женщин таких лохушек нет, которые бы работали неделю в Пятёрочке лишь бы потом час потра*аться. *** конечно же лохи те ещё)

Ты ненужное никому больше чем на 1 час зрелище, даже если красивая 20-27 лет, то цена тебе 5-7тыщ. Если жирная или за 35лет то цена тебе 2тыщи и ходить к такой будут нищие уродливые мужики.

У тебя в голове каша. Лох - тот кто платит дороже рынка за то что ему не нужно.

Гость
Гость

Сказал мужик, вылезший в этот мир из вагины женщины:)

Мужчины очень боятся признать свою вторичность и готовы нести любой бред и выглядеть очень глупо.
Страх признать, что ты вторичен гораздо сильнее страха выглядеть идиотом.

Блин, они даже свои соски и шов на мот-не в упор не замечают как признаки вторичности, что уж говорить об их познании эмбрионального развития.

Гость
Гость

Ахах, ну вы прям по больному, мужицкое эго сейчас просто лопнет)))

Хранить верность зачем? В людях на генетическом уровне заложена полигамность, большинство мужчины хотят менять женщин. Секс с одной надоедает через 2-3 месяца.
Готовить ужин? Ты реально думаешь что мужчина в наше время не может справиться с ужином или заказать доставку готовой еды?)))

Марта
Гость

Хранить верность зачем? В людях на генетическом уровне заложена полигамность, большинство мужчины хотят менять женщин. Секс с одной надоедает через 2-3 месяца.
Готовить ужин? Ты реально думаешь что мужчина в наше время не может справиться с ужином или заказать доставку готовой еды?)))

Нет такого понятия как «полигамность на генетическом уровне», если ты не таракан конечно

Гость
Гость

Мужчины очень боятся признать свою вторичность и готовы нести любой бред и выглядеть очень глупо.
Страх признать, что ты вторичен гораздо сильнее страха выглядеть идиотом.

Блин, они даже свои соски и шов на мот-не в упор не замечают как признаки вторичности, что уж говорить об их познании эмбрионального развития.

Сколько же у женщин мусора в голове, какие то нелепые попытки указать на гендерное превосходство.

У мужчины твои бредовые мысли никак не откликаются. Мужчины и не задумывались о таком никогда(я впервые слышу о таком). Если когда нибудь услышу в реальности этот бред, пропущу мимо ушей.

Гость
Марта

Нет такого понятия как «полигамность на генетическом уровне», если ты не таракан конечно

В своем классическом труде «Модели сексуального поведения» (Patterns of Sexual Behavior), специалисты по репродуктивной биологии Клеллан Форд и Фрэнк Бич проанализировали данные о почти двух сотнях древнейших человеческих обществ и пришли к выводу о преобладании полигинии, встречающейся в 3⁄4 обществ из рассмотренной выборки.

Марта
Гость

Сколько же у женщин мусора в голове, какие то нелепые попытки указать на гендерное превосходство.

У мужчины твои бредовые мысли никак не откликаются. Мужчины и не задумывались о таком никогда(я впервые слышу о таком). Если когда нибудь услышу в реальности этот бред, пропущу мимо ушей.

Поэтому мужчины сопротивлялись, чтобы давать женщинам развод, право на образование и паспорт, именно от отсутствия «превосходства». Мы верим

Гость
Гость

В реальности (а не в глупых фемо-шизофантазмах:)) существует тотальное мужское превосходство, во всем: в силе, в интеллекте, в творческом потенциале!! Это абсолютно очевидно любому непредвзятому наблюдателю, даже женщине, если она трезвомыслящая и объективная... Но местные тролльчихи уныло пытаются здесь блефовать какой-то мифической "женской энергией" и прочей чушью:))) Выглядит, конечно, забавно, но не более того...

Гость
Гость

Да, чудики приходят, просто поныть, поунижать женщин, показать своё побитое эго, но с этого только смешно))

Как можно унизить ничтожеств?)

Гость
Гость

Когда вижу таких в инете, мысленно жалею их женщин, мам, сестер, жен... Кто-то же терпит их рядом, они же не живут в безвоздушном пространстве? ))

Пффф. Построй вагинастию и живи в ней с бабами.

Гость
Гость

Мы не сомневались в мужской гомосексуальности, ведь люди по природе все би)

Я ем свинину, но не уважаю свиней. Я е.у баб, но..

Гость
Гость

В крысу всегда не страшно бредни писать, а так хоть видеть будем «Ванек и Васьков»)))

И вас. Чмонек. Навоняешь на форуме и по твоим данным тебя в реале найти можно будет )

Гость
Гость

Они могут годами тут доказывать как им не нужны женщины, однако трутся тут получая хоть какое-то внимание, пускай и виртуальное, ведь в жизни таких давно послали)

Тут смоьрим на вас. Дыр. И полусаем заряд смеха оь вашей ничтожности и тупости. Тут - цирк уродок. БЕСПЛАТНЫЙ

Гость
Гость

Сказал мужик, вылезший в этот мир из вагины женщины:)

Сказала баба родившаяся из спермы мужчины

Гость
Гость

Да никому они нафиг не нужны. Деньги лишь бы давали и семью обеспечивали.

Перебьетесь, нищенки

Гость
гость

вы же с ущербной генетикой, так спасибо бы сказали, что от вас хоть кто-то рожает.

Пфф. Чмонька. Стерилизуйся - мир чище будет

Гость
Марта

Почему женатые мужчины живут дольше холостых?

Потому что в статистику холостых включили разведенных.

Гость
Гость

Я к тому, что без женщин мужики бы даже не родились:)

Без мужчин баб бы не было

Гость
Гость

Забавно. Я тоже не из Москвы. И все одинокие знакомые- именно имеют большие проблемы с женщинами. И не потому, что они такие крутые и всем бабам отказали)). Просто не нужны никому. Сами от одиночества воют. А может сидят на вумане и рассказывают всем как круто жить соло)). А в загсы очереди...

Потому что нормальные с тобой даже общаться брезгуют

Гость
Марта

Мечты вонючего пола

Гость
Гость

Мужчины боятся правды, боятся признать, что они хуже женщин, они так и будут нести свой мужицкий бред на женском форуме, не осознавая при этом , что выглядят как маленькие глупые потеряшки

Лол. Ржу. Бабье это мусор.

Гость
Наталка

вообще то кавказцы настоящие мужчины, умеют завоевать и удивить, дарят дорогие подарочки, красиво ухаживают. не то что ваньки русские

Помойка чернильная очередная. Всё правильно свой генофонд и женщин они берегут, трахают осликов, ну или незадачливых натащщек

Предыдущая тема