Думаю 🤔 что да. Иногда жалко их становится. Они могут предложить только ресурсы. Если их нет, то всё печально. Даже когда дамы конкурируют за конкретного мужчину, то они подразумевают именно то, что …
Что-то мне его даже жалко стало. Даже во сне не могло бы присниться, что кто-то из знакомых мужчин или мой брат, или коллега вот так ходит на форум для женщин и как базарная бабка с ними спорит, что ему не нужны женщины. Это несчастный человек, остается его лишь пожалеть. Мужчины сейчас далеко уже не сильный благородный пол, это нечто аморфное за редким исключением.
Да, чудики приходят, просто поныть, поунижать женщин, показать своё побитое эго, но с этого только смешно))
Сестру, помню, приготовились утешать наутро после развода, она так смеялась: сказала, что это был самый счастливый день в ее жизни и дома она уже отпраздновала)) Хотя мама ее отругала: "Хотя бы сделала печальный вид, неловко перед ним")
Сестру, помню, приготовились утешать наутро после развода, она так смеялась: сказала, что это был самый счастливый день в ее жизни и дома она уже отпраздновала)) Хотя мама ее отругала: "Хотя бы сделала печальный вид, неловко перед ним")
Да, многие девушки освобождаются так сказать после «рабства»))
Администрация, сделайте только регистрацию для мужчин, и чтобы без фото настоящего нельзя было коммент написать, хотим видеть наших героев))))
Часто из-за материальных проблем - чтобы вместе скопить на жилье с помощью маткапитала и в дальнейшем чтобы легче выживать.
А если повезло, есть свое жилье, достаток, материальные вопросы решены, то можно себе позволить начинать отношения только по любви, без расчета)
Часто из-за материальных проблем - чтобы вместе скопить на жилье с помощью маткапитала и в дальнейшем чтобы легче выживать.
А если повезло, есть свое жилье, достаток, материальные вопросы решены, то можно себе позволить начинать отношения только по любви, без расчета)
Тупорылый менталитет..
Когда его уже выбьют из людей. Вместе вообще нельзя ничего зарабатывать, даже бизнесы иметь
Тебя не может тошнить от источника, ты вышел из чресла женщины, и ты всю жизнь туда стремишься. Но твою голову забили глупостями, при чём другие мужчины.
Хотя в тоже время, если ты придёшь в компанию своих псевдо-друзей с девушкой, эти самцы непременно начнут оценивать её, и никак «девушку друга Лёхи», а как свою потенциальную подругу.
Тебя не может тошнить от источника, ты вышел из чресла женщины, и ты всю жизнь туда стремишься. Но твою голову забили глупостями, при чём другие мужчины.
Хотя в тоже время, если ты придёшь в компанию своих псевдо-друзей с девушкой, эти самцы непременно начнут оценивать её, и никак «девушку друга Лёхи», а как свою потенциальную подругу.
Они могут годами тут доказывать как им не нужны женщины, однако трутся тут получая хоть какое-то внимание, пускай и виртуальное, ведь в жизни таких давно послали)
Сообщение было удалено
Я тоже больше получаю, но тут же много женщин которым денег мало.
Да, ни один мужчина не способен дать тебе это. Только женщина. Без неё ты пустой, не нужный. Мужской мир тебя обманывает, устраняя конкуренцию, говоря что женщина- это игрушка для секса.
А вот здесь не соглашусь! Я, как "би", могу сказать, что мужская энергетика более полноценная и "чистая". После того, как я прекратил близкие отношения с женщинами, моё эмоциональное состояние только улучшилось. И мне сейчас вполне достаточно таких вот виртуальных "квази-отношений" с ними...
А вот здесь не соглашусь! Я, как "би", могу сказать, что мужская энергетика более полноценная и "чистая". После того, как я прекратил близкие отношения с женщинами, моё эмоциональное состояние только улучшилось. И мне сейчас вполне достаточно таких вот виртуальных "квази-отношений" с ними...
В попку теперь долбишься?) обмениваешься чистой энергетикой с мужчинами?)))
Почему ты не платишь мужчинам за общение с тобой?
Понятно, что автор пытается толсто троллить и вызвать у мужской аудитории "праведное негодование":)))) Это, конечно, забавно, но к реальности имеет мало отношения... В действительности же, вполне очевидна первичность мужчин, в этом мире, и вторичность, неполноценность, сугубо "дополнительный", вспомогательный характер, женщин... И все эти мантры о том, что якобы "мужчины не нужны" итп. - не более, чем бессмысленные заклинания... На самом же деле, наоборот - это мужчинам (особенно, самой высокоразвитой их части) женщины, практически, не нужны. Чем выше интеллект и общий уровень развития мужчины, тем меньше у него какого бы то ни было интереса и потребности в использовании женщин...
Сказал мужик, вылезший в этот мир из вагины женщины:)
Да никому они нафиг не нужны. Деньги лишь бы давали и семью обеспечивали.
Нет смысла жениться мужчине от слова совсем.