Гость
Статьи
Мужчины никому не …

Мужчины никому не нужны?

Думаю 🤔 что да. Иногда жалко их становится. Они могут предложить только ресурсы. Если их нет, то всё печально. Даже когда дамы конкурируют за конкретного мужчину, то они подразумевают именно то, что …

Марта
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Марта

Ты приходишь за эмоциями- этим всё сказано 🖤

Сейчас вспомнила его- он не только в этой теме галдит )) Видимо, в реале нему нечем себя занять)

Гость
Гость

500 долларов вход, 10 долларов оставить комментарий))

Какая тишина наступит...)))

Гость
Гость

Что-то мне его даже жалко стало. Даже во сне не могло бы присниться, что кто-то из знакомых мужчин или мой брат, или коллега вот так ходит на форум для женщин и как базарная бабка с ними спорит, что ему не нужны женщины. Это несчастный человек, остается его лишь пожалеть. Мужчины сейчас далеко уже не сильный благородный пол, это нечто аморфное за редким исключением.

Да, чудики приходят, просто поныть, поунижать женщин, показать своё побитое эго, но с этого только смешно))

Гость
Марта

Ты приходишь за эмоциями- этим всё сказано 🖤

Абсолютно верно!! Тут с вами не поспоришь... Только за позитивными эмоциями...

Гость
Марта

И заметь, что когда женщинам разрешили разводиться, они не падали замертво массово на улицах от голода. Они ощутили свою ценность, способность жить самостоятельно, никого бесплатно не обслуживая

Ни одну женщину не знаю, которая бы развелась и жалела об этом😄

Гость
Гость

Нее.. тут все самодостаточные, обеспеченные самцы, которым все дают и вообще все в шоколаде))

Гость
Гость

Да, чудики приходят, просто поныть, поунижать женщин, показать своё побитое эго, но с этого только смешно))

Когда вижу таких в инете, мысленно жалею их женщин, мам, сестер, жен... Кто-то же терпит их рядом, они же не живут в безвоздушном пространстве? ))

Гость
Гость

Ни одну женщину не знаю, которая бы развелась и жалела об этом😄

Сестру, помню, приготовились утешать наутро после развода, она так смеялась: сказала, что это был самый счастливый день в ее жизни и дома она уже отпраздновала)) Хотя мама ее отругала: "Хотя бы сделала печальный вид, неловко перед ним")

Гость
Гость

Вот, именно!! Форум тут же сдохнет, посещаемость, а следом и доходы от рекламы, рухнут, а администрации это надо??:)))...

Гость
Гость

Нее.. тут все самодостаточные, обеспеченные самцы, которым все дают и вообще все в шоколаде))

Ага, в своих фантазиях))

Гость
Гость

Когда вижу таких в инете, мысленно жалею их женщин, мам, сестер, жен... Кто-то же терпит их рядом, они же не живут в безвоздушном пространстве? ))

Вот именно, мужика терпеть.. ***, но только эти и будут терпеть

Гость
Гость

Сестру, помню, приготовились утешать наутро после развода, она так смеялась: сказала, что это был самый счастливый день в ее жизни и дома она уже отпраздновала)) Хотя мама ее отругала: "Хотя бы сделала печальный вид, неловко перед ним")

Да, многие девушки освобождаются так сказать после «рабства»))

Гость

Администрация, сделайте только регистрацию для мужчин, и чтобы без фото настоящего нельзя было коммент написать, хотим видеть наших героев))))

Гость
Гость

Да, многие девушки освобождаются так сказать после «рабства»))

Да, надо быть только с любимыми и любящими)

Гость
Гость

Администрация, сделайте только регистрацию для мужчин, и чтобы без фото настоящего нельзя было коммент написать, хотим видеть наших героев))))

Как в Китае))

Гость
Гость

Сейчас такое редкость) в основном в браках все по расчету, ну или «как все»

Гость
Гость

Как в Китае))

А там деваться некуда, хочешь общения - регистрация с фото

Гость
Гость

Слава Б-гу, "любящих" вас становится всё меньше, а всё больше тех, кого от вас тошнит...

Гость
Гость

Слава Б-гу, "любящих" вас становится всё меньше, а всё больше тех, кого от вас тошнит...

Мы не сомневались в мужской гомосексуальности, ведь люди по природе все би)

Гость
Гость

Сейчас такое редкость) в основном в браках все по расчету, ну или «как все»

Часто из-за материальных проблем - чтобы вместе скопить на жилье с помощью маткапитала и в дальнейшем чтобы легче выживать.
А если повезло, есть свое жилье, достаток, материальные вопросы решены, то можно себе позволить начинать отношения только по любви, без расчета)

Гость
Гость

А там деваться некуда, хочешь общения - регистрация с фото

Я далеко не консерватор, но иногда мне кажется, что это правильно))

Гость
Гость

Мы не сомневались в мужской гомосексуальности, ведь люди по природе все би)

Да, во всяком случае, практически вся мировая элита гомосексуальна, и число ***, во всем мире, очень быстро растет.. Надеюсь, через пару десятков лет половина будет ***++...

Гость
Гость

Часто из-за материальных проблем - чтобы вместе скопить на жилье с помощью маткапитала и в дальнейшем чтобы легче выживать.
А если повезло, есть свое жилье, достаток, материальные вопросы решены, то можно себе позволить начинать отношения только по любви, без расчета)

Тупорылый менталитет..
Когда его уже выбьют из людей. Вместе вообще нельзя ничего зарабатывать, даже бизнесы иметь

Гость
Гость

Да, во всяком случае, практически вся мировая элита гомосексуальна, и число ***, во всем мире, очень быстро растет.. Надеюсь, через пару десятков лет половина будет ***++...

Это уже и так есть давно

Гость
Гость

Я далеко не консерватор, но иногда мне кажется, что это правильно))

В крысу всегда не страшно бредни писать, а так хоть видеть будем «Ванек и Васьков»)))

Гость
Гость

Это уже и так есть давно

Но нужно не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше...

Гость
Гость

Но нужно не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше...

Все и так двигается в бешеных темпах

Марта
Гость

Абсолютно верно!! Тут с вами не поспоришь... Только за позитивными эмоциями...

Да, ни один мужчина не способен дать тебе это. Только женщина. Без неё ты пустой, не нужный. Мужской мир тебя обманывает, устраняя конкуренцию, говоря что женщина- это игрушка для секса.

Марта
Гость

Тебя не может тошнить от источника, ты вышел из чресла женщины, и ты всю жизнь туда стремишься. Но твою голову забили глупостями, при чём другие мужчины.
Хотя в тоже время, если ты придёшь в компанию своих псевдо-друзей с девушкой, эти самцы непременно начнут оценивать её, и никак «девушку друга Лёхи», а как свою потенциальную подругу.

Гость
Марта

Тебя не может тошнить от источника, ты вышел из чресла женщины, и ты всю жизнь туда стремишься. Но твою голову забили глупостями, при чём другие мужчины.
Хотя в тоже время, если ты придёшь в компанию своих псевдо-друзей с девушкой, эти самцы непременно начнут оценивать её, и никак «девушку друга Лёхи», а как свою потенциальную подругу.

Они могут годами тут доказывать как им не нужны женщины, однако трутся тут получая хоть какое-то внимание, пускай и виртуальное, ведь в жизни таких давно послали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже больше получаю, но тут же много женщин которым денег мало.

Гость
Гость

Хз.. мне достаточно

Гость
Гость

получаю меньше но лезть в горячую точку надо быть на голову отбитой

Марта
Гость

Женщине самой по себе всегда достаточно 🤍

Гость
Марта

Да, ни один мужчина не способен дать тебе это. Только женщина. Без неё ты пустой, не нужный. Мужской мир тебя обманывает, устраняя конкуренцию, говоря что женщина- это игрушка для секса.

А вот здесь не соглашусь! Я, как "би", могу сказать, что мужская энергетика более полноценная и "чистая". После того, как я прекратил близкие отношения с женщинами, моё эмоциональное состояние только улучшилось. И мне сейчас вполне достаточно таких вот виртуальных "квази-отношений" с ними...

Гость
Гость

получаю меньше но лезть в горячую точку надо быть на голову отбитой

Я люблю Украину, лезть ещё туда

Гость
Гость

А вот здесь не соглашусь! Я, как "би", могу сказать, что мужская энергетика более полноценная и "чистая". После того, как я прекратил близкие отношения с женщинами, моё эмоциональное состояние только улучшилось. И мне сейчас вполне достаточно таких вот виртуальных "квази-отношений" с ними...

В попку теперь долбишься?) обмениваешься чистой энергетикой с мужчинами?)))

Марта
Гость

Почему ты не платишь мужчинам за общение с тобой?

Гость
Марта

Почему ты не платишь мужчинам за общение с тобой?

Я вообще никому и никогда не плачу за "общение", ни мужчинам, ни женщинам!! И, кстати, сам тоже не беру, хотя, и нередко, предлагают...

Гость
Гость

В попку теперь долбишься?) обмениваешься чистой энергетикой с мужчинами?)))

Откуда такие нелепые штампы про "попку"??:))) Чистые отношения не нуждаются в "попках"...

Гость
Гость

Откуда такие нелепые штампы про "попку"??:))) Чистые отношения не нуждаются в "попках"...

Ага)) не скрывай свои позывы))

Гость
Гость

Понятно, что автор пытается толсто троллить и вызвать у мужской аудитории "праведное негодование":)))) Это, конечно, забавно, но к реальности имеет мало отношения... В действительности же, вполне очевидна первичность мужчин, в этом мире, и вторичность, неполноценность, сугубо "дополнительный", вспомогательный характер, женщин... И все эти мантры о том, что якобы "мужчины не нужны" итп. - не более, чем бессмысленные заклинания... На самом же деле, наоборот - это мужчинам (особенно, самой высокоразвитой их части) женщины, практически, не нужны. Чем выше интеллект и общий уровень развития мужчины, тем меньше у него какого бы то ни было интереса и потребности в использовании женщин...

Сказал мужик, вылезший в этот мир из вагины женщины:)

Гость

Да никому они нафиг не нужны. Деньги лишь бы давали и семью обеспечивали.

Гость

Нет смысла жениться мужчине от слова совсем.

Гость
Гость

Сказал мужик, вылезший в этот мир из вагины женщины:)

А ты не оттуда да. Из зопы бати 🤣

Гость
Марта

Однако ты здесь, открыл эту тему и эмоционально реагируешь.

Однако ты реально полагаешь, что ты значима в WEB)))

гость
Гость

Вам сколько раз говорить? Сами вы никому не нужны. Кончились иди0ты, которые делали вам детей, а потом платили алименты. Все, теперь вы все сами должны.

вы же с ущербной генетикой, так спасибо бы сказали, что от вас хоть кто-то рожает.

Марта
Гость

А ты не оттуда да. Из зопы бати 🤣

Так мы признаём ценность женщин.

Марта
Гость

Нет смысла жениться мужчине от слова совсем.

Почему женатые мужчины живут дольше холостых?

Гость
Марта

Почему женатые мужчины живут дольше холостых?

В тебе один набор банальных стереотипов. Это уже прошивка. Тут ничего не поделать.

Предыдущая тема