Гость
Статьи
Любовь,но безрабтный

Любовь,но безрабтный

Привет,дорогие читатели. Недавно познакомилась с классным парнем,очень веселый,интересный,у нас много общих интересов,мы прям любим одно и то же,даже музыку. Мы часа можем говорить по телефону,НО есть …

Полина
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ilicramirosance
Гость

злость, кстати, хорошая эмоция. если уметь ей пользоваться. особенно в целях личного роста. может, до тебя дойдет это)

тебя это не делает менее пиз***головой. прикрой дырку своим советом. сквозит

Гость
ilicramirosance

скукааааа.... че еще скажешь, личинусовылупочек несчастный?)))

Обеспечун никогда не сдается
Гость

нет, прости)

Господи, тогда создай какой нибудь фейк тогда :) Хочу пообщаться с тобой :)

Хорошо, что мне сделать для этого? :)

Гость
ilicramirosance

я буду взаимна. привет, х*еголовый свинтус, как твои дела?))))

Гость
ilicramirosance

х*еголовый личинусовылупочек)))

Гость
ilicramirosance

так, помедленней отвечай, а то у меня живот сводит от смеха)

Гость

нет, прости)

Можно дать левую телегу, где нет не имен и ничего. Поставишь туда левую фотку и можно будет общаться! Во, я голова :)

Гость

Можно дать левую телегу, где нет не имен и ничего. Поставишь туда левую фотку и можно будет общаться! Во, я голова :)

да нет у меня левой телеги)))

ilicramirosance
Гость

скукааааа.... че еще скажешь, личинусовылупочек несчастный?)))

ты не там развлекуху ищешь. для твоих разжиженных мозгов нужен только алкоголь. скучно без водки

Гость
ilicramirosance

чуча, ты где?)

Гость
ilicramirosance

ты не там развлекуху ищешь. для твоих разжиженных мозгов нужен только алкоголь. скучно без водки

я не пью, тем более водку. водка - это для быдла типа тебя)))

Гость
ilicramirosance

да, ты очень скучный. а девушки любят веселых парней)) ты ж кроме серьезного е*ала и токса ниче выдать не можешь)) мамкин бабко*б)))

ilicramirosance
Гость

так, помедленней отвечай, а то у меня живот сводит от смеха)

твой бегемотий живот сводит от смеха весы

Гость
ilicramirosance

пстц ты реально нудота))))

Гость
ilicramirosance

твой бегемотий живот сводит от смеха весы

гениально!!!!! хорошая попытка, попробуй еще раз))) до Александра Долгополова те далеко конечно, но попытка есть попытка, чо)))

Гость

ну ты че там где?))

Скажу что я до 27 училась и не работала. Иначе просто бы не было концентрации нормальной. А убиваться из- за денег, если учишься и родители содержат не вижу смысла. Нормальный парень, просто с замужеством не надо торопиться, зачем раньше 28-30 , смысл?

ilicramirosance
Гость

я не пью, тем более водку. водка - это для быдла типа тебя)))

не пьешь потому что свой бассейн уже выпила. мозгов совсем не осталось

Министр вумановских дел

Как я могу зайти в приватный чат, идиотина))) Как мне теперь с этим жить??)

Гость
ilicramirosance

не пьешь потому что свой бассейн уже выпила. мозгов совсем не осталось

не, наоборот, прикинь. не угадаешь даже, как это)) тупенький личинусовылупочек)))

Гость

е*анько, 22 года - это еще ребенок, которому нужно учиться и которого родичи должны обеспечивать всем. а ты просто дочка неудачников, которые вынуждают тебя работать во время учебы, а не заниматься тем, чем должен заниматься студен (учиться, гулять, иметь кучу хобби).

поэтому не порти ему жизнь и съ*би от парня, пусть найдет себе нормальную девушку из нормальной семьи.

Прав человек, 22 ещё дети, вообще подростки до 25-27 лет в Европе, государство детские! выплачивает до 26 лет. То, что Вы пашете- ну хреновая у Вас жизнь , вот и все

ilicramirosance
Гость

не, наоборот, прикинь. не угадаешь даже, как это)) тупенький личинусовылупочек)))

пи***Ить будешь в милиции пьянь убогая

Гость
ilicramirosance

угрожалку отрасти, в*ерок е*аный)))

Гость
ilicramirosance

судя по твоей речи ты го*на въе*ал, вася, а не алкоголя))))

Гость

А что не так? Ну принимайте ухаживания, он вас что замуж зовёт? Ну и не спите с ним, вот позовет замуж, тогда и спросите, а на что мы будем жить?! Что вы себе придумали то

Гость
Министр вумановских дел

Как я могу зайти в приватный чат, идиотина))) Как мне теперь с этим жить??)

ты уже мертв, раз не шаришь в настолько простых вещах)

Ну, пока учится, нормально, что не работает. Успеет ещё напахаться. Надо смотреть, что будет дальше. Общайтесь, узнавайте друг друга, время всегда всё расставляет на свои места. Главное это, замуж и беременнеть не спешите, будет торопить с этим - вот тогда наверное стоит бежать.

Министр вумановских дел
Гость

Или стар))

ilicramirosance
Гость

угрожалку отрасти, в*ерок е*аный)))

угрожаю милицией? из пиз***ы в твоей башке вытекли остатки жижи твое место конечно за решеткой, но скорее в зоопарке - демонстрировать живот разложенный веером

Министр вумановских дел
Гость

Спать хочу пойти, устал я. Имя у тебя есть?) Как там в Последнем Самурае? Я тебе сказал свое имя, а ты мне свое. Это очень хороший беседа.

Гость
ilicramirosance

угрожаю милицией? из пиз***ы в твоей башке вытекли остатки жижи твое место конечно за решеткой, но скорее в зоопарке - демонстрировать живот разложенный веером

че-то как-то плоховато, вася.... теряешь потенциал с каждым сообщением)))) мало платят?))) ничего, скоро вообще за хлебушек пахать будешь, курица)))

Гость
ilicramirosance

фантазия у тебя х*вая совсем, профнепригоден ты, иди пиши заявление на увольнение из своей шараги))))

Гость
ilicramirosance

ля, эта дичь мне еще за учебу вещает, птушник недоделанный ска это ***))))) туда тока таких и набирают)))))

Гость
Министр вумановских дел

Спать хочу пойти, устал я. Имя у тебя есть?) Как там в Последнем Самурае? Я тебе сказал свое имя, а ты мне свое. Это очень хороший беседа.

дядь, ты тоже профнепригоден. че-то у вас с кадрами хреново все)) такую тупейшую разводку на коленке склепать.... иди спи, а то начальство по башке даст))) завтра че придумай новое, покажешь)) я заценю)))

Гость

Это хорошо что любовь. Но в смысле на чей счёт вы будете тогда жить, кушать и свидания проводить. Если у него нет денег. На твой что-ли? Ну если тебе нравится быть бабой с яйцами и мамкой альфонса то встречайся с ним. Жесть))

Гость
ilicramirosance

Сообщение было удалено

больше слюней на монитор, ***))))

Министр вумановских дел
Гость

дядь, ты тоже профнепригоден. че-то у вас с кадрами хреново все)) такую тупейшую разводку на коленке склепать.... иди спи, а то начальство по башке даст))) завтра че придумай новое, покажешь)) я заценю)))

Заавтра встреча с дрзьями и потом баня, не могу) Придется вуману пережить этот это день без меня.

ilicramirosance
Гость

больше слюней на монитор, ***))))

больше фаллосов в твои дыры

Министр вумановских дел
Гость

Давай так, ты даешь мне свое имя и я придумываю что то новое :)

Гость
Министр вумановских дел

товарищ майор, а ты не а*уел? 😆

Гость
ilicramirosance

больше фаллосов в твои дыры

резиновая ***! ахаххахахахаххахахахахха))

Гость
Министр вумановских дел

ладно, меня ваши знают уже давно и то, на сколько я е*утая. так что не старайся, начальство свое ты не удивишь))

Министр вумановских дел
Гость

Ой да ладно, это хорошая сделка)

ilicramirosance
Гость

резиновая ***! ахаххахахахаххахахахахха))

не резиновых настоящих. если у кого-то на тебя вообще встанет

Гость
Министр вумановских дел

Ой да ладно, это хорошая сделка)

хорошая сделка - перестать колупать мне мозг))) тогда этого всего не было, понимать?))) не понимать, ну ладно))) поехали дальше)))

Министр вумановских дел
Гость

Смотрела сериал «Как я встретил вашу маму»? В озвучке Кураж Бомбей? Просто пушка.

Гость
ilicramirosance

не резиновых настоящих. если у кого-то на тебя вообще встанет

мне с министром интереснее побазарить, он хотя бы улыбается)

ilicramirosance
Гость

ладно, меня ваши знают уже давно и то, на сколько я е*утая. так что не старайся, начальство свое ты не удивишь))

у тебя еще и галлюцинации

Гость
Министр вумановских дел

Смотрела сериал «Как я встретил вашу маму»? В озвучке Кураж Бомбей? Просто пушка.

вообще хз

я такое г*но не смотрю, наверно)

Гость
ilicramirosance

у тебя еще и галлюцинации

не, ты все прекрасно понял, резиновыя ж*а, так что не надо теперь "давать взаднюю"))))