Привет,дорогие читатели. Недавно познакомилась с классным парнем,очень веселый,интересный,у нас много общих интересов,мы прям любим одно и то же,даже музыку. Мы часа можем говорить по телефону,НО есть …
Скажу что я до 27 училась и не работала. Иначе просто бы не было концентрации нормальной. А убиваться из- за денег, если учишься и родители содержат не вижу смысла. Нормальный парень, просто с замужеством не надо торопиться, зачем раньше 28-30 , смысл?
Как я могу зайти в приватный чат, идиотина))) Как мне теперь с этим жить??)
е*анько, 22 года - это еще ребенок, которому нужно учиться и которого родичи должны обеспечивать всем. а ты просто дочка неудачников, которые вынуждают тебя работать во время учебы, а не заниматься тем, чем должен заниматься студен (учиться, гулять, иметь кучу хобби).
поэтому не порти ему жизнь и съ*би от парня, пусть найдет себе нормальную девушку из нормальной семьи.
Прав человек, 22 ещё дети, вообще подростки до 25-27 лет в Европе, государство детские! выплачивает до 26 лет. То, что Вы пашете- ну хреновая у Вас жизнь , вот и все
А что не так? Ну принимайте ухаживания, он вас что замуж зовёт? Ну и не спите с ним, вот позовет замуж, тогда и спросите, а на что мы будем жить?! Что вы себе придумали то
Ну, пока учится, нормально, что не работает. Успеет ещё напахаться. Надо смотреть, что будет дальше. Общайтесь, узнавайте друг друга, время всегда всё расставляет на свои места. Главное это, замуж и беременнеть не спешите, будет торопить с этим - вот тогда наверное стоит бежать.
угрожаю милицией? из пиз***ы в твоей башке вытекли остатки жижи твое место конечно за решеткой, но скорее в зоопарке - демонстрировать живот разложенный веером
че-то как-то плоховато, вася.... теряешь потенциал с каждым сообщением)))) мало платят?))) ничего, скоро вообще за хлебушек пахать будешь, курица)))
Спать хочу пойти, устал я. Имя у тебя есть?) Как там в Последнем Самурае? Я тебе сказал свое имя, а ты мне свое. Это очень хороший беседа.
дядь, ты тоже профнепригоден. че-то у вас с кадрами хреново все)) такую тупейшую разводку на коленке склепать.... иди спи, а то начальство по башке даст))) завтра че придумай новое, покажешь)) я заценю)))
Это хорошо что любовь. Но в смысле на чей счёт вы будете тогда жить, кушать и свидания проводить. Если у него нет денег. На твой что-ли? Ну если тебе нравится быть бабой с яйцами и мамкой альфонса то встречайся с ним. Жесть))
Сообщение было удалено
больше слюней на монитор, ***))))
дядь, ты тоже профнепригоден. че-то у вас с кадрами хреново все)) такую тупейшую разводку на коленке склепать.... иди спи, а то начальство по башке даст))) завтра че придумай новое, покажешь)) я заценю)))
Заавтра встреча с дрзьями и потом баня, не могу) Придется вуману пережить этот это день без меня.