Гость
Статьи
Любовь,но безрабтный

Любовь,но безрабтный

Привет,дорогие читатели. Недавно познакомилась с классным парнем,очень веселый,интересный,у нас много общих интересов,мы прям любим одно и то же,даже музыку. Мы часа можем говорить по телефону,НО есть …

Полина
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Обеспечун никогда не сдается
Гость

да я глянула, мерзкий тип, озабот какой-то фу. а, Лядов еще нормальные, который the люди. его инетерсно посмотреть)
я ж не только Японией интересуюсь

ну Лядов топчик вообще, Сережа не самый приятный, солгасен :) Но в плане получения информации - топ. Про что он там только не рассказывал в свои репортажах. Интисттуты, качалки, кино, публичные дома, самураи. Подает, сволочь, интересно. А Лядов - безбашенный, прётся куда не попадя) То КНДР, то Венесуэлла.

Гость
ilicramirosance

твоя аллергия сожрала весь мозг. сейчас у тебя четыре дыры. две в промежности и две в голове. можешь отдаться сразу четырем дол***бам под стать себе

погавкай, псинка)) че истеришь-то? опять баба не дала? ну бывает, че. по*рочи свой огрызок никому ненужный)))

Гость

погавкай, псинка)) че истеришь-то? опять баба не дала? ну бывает, че. по*рочи свой огрызок никому ненужный)))

Неисправимая жжопа :)))) Расскажи, что случилось? :)
У меня тоже год - говенный.

Гость

ну Лядов топчик вообще, Сережа не самый приятный, солгасен :) Но в плане получения информации - топ. Про что он там только не рассказывал в свои репортажах. Интисттуты, качалки, кино, публичные дома, самураи. Подает, сволочь, интересно. А Лядов - безбашенный, прётся куда не попадя) То КНДР, то Венесуэлла.

да, я много смотрела у Лядова, он не только места экстрима показывает, но и какие-то исторические факты приводит, рассказывает об экономике страны, о каких-то событиях. короче проф контент.

Гость

Неисправимая жжопа :)))) Расскажи, что случилось? :)
У меня тоже год - говенный.

че случилось, февраль зае*ал нескончаемый, вот и все.

Гость

каждому свое, я дое*ашилась, что у меня здоровье сорвало, ибо я еще тот энтузиаст. так что смотри, аккуратней. режим, спорт, все дела. и сон нормальный.

Спасибо ) здоровье берегу… работа дома и за компом.. так что спорт и спа с массажем обязательны

Гость

мне тоже КНДР и Венесуэла оч запомнились. А, ну и Сомали еще)

Гость

Меня тоже, сестренка, меня тоже. Скорее бы это все говвнище закончилось. Все эти старые дегенераты легли бы в землю и можно было бы встать и вздохнуть свободной грудью.

Гость

Я на алкоголе месяца 3 выезжал. Потом чет совсем скис.

Гость

Меня тоже, сестренка, меня тоже. Скорее бы это все говвнище закончилось. Все эти старые дегенераты легли бы в землю и можно было бы встать и вздохнуть свободной грудью.

да. х* с ними со всеми. жить дальше. я себя одной мыслью успокаиваю, что все закончится. и думать надо о том, в каком состоянии мы это "закончилось" встретим. короче дела, развитие и носик выше)) спасибо за поддержку)

Гость

да. х* с ними со всеми. жить дальше. я себя одной мыслью успокаиваю, что все закончится. и думать надо о том, в каком состоянии мы это "закончилось" встретим. короче дела, развитие и носик выше)) спасибо за поддержку)

Одзнозначно в хуееввом. Старый *** решил вторгнуться в другую страну. Этим самым он вверг целую нацию еще в большую нищету. окончательно обрубил все возможные культурные и многие родственные связи. Долгая тема для разговора. Сложная тема...Меня удивляет, что до сих пор, спустя почти год, находятся идиоты, которые это поддерживают.

Не вешай нос. Ты из Украины?

Гость
ilicramirosance

Сообщение было удалено

ля, офигеть. вот видишь, как у тебя фантазия работает, ты же все это представляешь.... какое г*но у тебя внутри, ужасть...

Гость
ilicramirosance

Сообщение было удалено

у тебя член не стоит? ты за бесплодие сказал. обычно люди такую дичь озвучивают, когда у самих в этом проблема. к врачу не ходил? к психиатру)) ахаххахаххах))

Гость

Одзнозначно в хуееввом. Старый *** решил вторгнуться в другую страну. Этим самым он вверг целую нацию еще в большую нищету. окончательно обрубил все возможные культурные и многие родственные связи. Долгая тема для разговора. Сложная тема...Меня удивляет, что до сих пор, спустя почти год, находятся идиоты, которые это поддерживают.

Не вешай нос. Ты из Украины?

не, не оттуда. не будем тут, ладно? я поняла, что ты хороший чел)
однажды я сделала вывод, что нельзя зависеть от предков. потом - от начальства. а щас я понимаю, что нельзя зависеть от своего государства. эта ситуация тоже чему-то научила.

Гость

не, не оттуда. не будем тут, ладно? я поняла, что ты хороший чел)
однажды я сделала вывод, что нельзя зависеть от предков. потом - от начальства. а щас я понимаю, что нельзя зависеть от своего государства. эта ситуация тоже чему-то научила.

Не будем :) Ой, государство вообще пошло в жоопу :) Особенно наше. Платишь налоги, а на выходе получаешь хууйню. В нормальной демократической стране такой государство бы уже посадили. Ну или *** расстреляли бы.

ilicramirosance
Гость

ля, офигеть. вот видишь, как у тебя фантазия работает, ты же все это представляешь.... какое г*но у тебя внутри, ужасть...

всё сбудется. как я изложил. в следующий раз будешь фильтровать отрыжку. в этот раз уже поздно. сама виновата

Гость

В тебе очень много агрессии? Есть запрос к диалогу какому нибудь?

Гость
ilicramirosance

всё сбудется. как я изложил. в следующий раз будешь фильтровать отрыжку. в этот раз уже поздно. сама виновата

и*ать, да ты еще и с пгм и эзотерической х*ней в башке))) обидчивый личинусовылупочек)) только это не так работает, ты опять облажался, л*х несчастный)))) пойди к мамке поплачь))) и пожалуйся, что тебя тетя с форума обижает ахахахха)))

Гость
ilicramirosance

ска, мне аж жалко тебя стало, ты там не плачешь еще, нет?))

Гость
ilicramirosance

тебе и бабы не дают, потому что ты обиженное, никчемное и токсичное существо по жизни))) не находишь?)

ilicramirosance
Гость

у тебя член не стоит? ты за бесплодие сказал. обычно люди такую дичь озвучивают, когда у самих в этом проблема. к врачу не ходил? к психиатру)) ахаххахаххах))

больная тема? купи себе в сексшопе. сразу 4. для каждой дыры. и не вынимай их - зальешь соседей

Не будь животным , которое живёт инстинктами , важнее если он - 1 из немногих моральных опор . У меня , вот 2 друга , без них - мне айнс капут в душевном плане .

ня

миллиардера ищи!

Гость

это ответка на желание подавлять. он первый мне написал, я зеркалю его же

Гость

к диалогу с кем? с местными инцелами? нет конечно))) их давно пора записать в ***, чтоб они нормальным людям мозг не колупали))

Гость
ilicramirosance

больная тема? купи себе в сексшопе. сразу 4. для каждой дыры. и не вынимай их - зальешь соседей

че-то слабовато как-то. где твоя злость, малыш?)

Гость
ilicramirosance

слабенький ты, конечно, во всех смыслах. тебя даже мамка шпыняет, дитя великовозрастного, да?)

Гость

Я не про это. Я про вообще. У тебя бывают такие времена, когда хочется поговорить. а не с кем? Просто мне показалось, что тебе это надо? Я ошибаюсь?

Гость

И я не про эту дрянь с зеркалками)

Гость

Я не про это. Я про вообще. У тебя бывают такие времена, когда хочется поговорить. а не с кем? Просто мне показалось, что тебе это надо? Я ошибаюсь?

Ты решил со мной в психотерапевта поиграть?)

Полина

что за неадекваты некоторые собрались?Можно нормальный совет,взвешенный и взрослый?

Не будь животным , которое живёт инстинктами , важнее если он - 1 из немногих моральных опор . У меня , вот 2 друга , без них - мне айнс капут в душевном плане . Если мало знакомы , ты ещё посмотри , как он относится к чужим человекам , лучше не в видном твоём присутствии

Гость

И я не про эту дрянь с зеркалками)

А про что?)

Гость

Брось, нахрен мне это надо. найти общую душу, или как там это звучит, не могу подобрать слова - почему бы и нет.
Я немного пьян и меня попрёло на откровенные темы. Часто я их в себе держу, не с кем поговорить знаешь ли.

Гость

Брось, нахрен мне это надо. найти общую душу, или как там это звучит, не могу подобрать слова - почему бы и нет.
Я немного пьян и меня попрёло на откровенные темы. Часто я их в себе держу, не с кем поговорить знаешь ли.

Ну так бы сразу и сказал) Да, бывает, алко расслабляет и язык расплетается.

Гость
ilicramirosance

че замолчал, спермотоксикозник несчастный?) давай, покажи, какой ты слабенький и ничтожный))))

Гость

Ну так бы сразу и сказал) Да, бывает, алко расслабляет и язык расплетается.

Моё спасение в эти времена.

Гость

Моё спасение в эти времена.

Меня тож спасало. 2 недели. Так вообще не пью, максимум раза 2 в год. Слушай, ну это кончится. Не позволяй ситуации себя сожрать. Выйди из нее мысленно. Ля, скачай короче Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное". Там есть техники хорошие по нейтрализации. Если б не эта книга, у меня бы со всем этим д*мом кукуха съехала.

Гость

Кстати, ты с тобой в психотерапевта играть не особо интересно, ты сама кого хочешь пропсихотерапевтишь :)

ilicramirosance
Гость

че-то слабовато как-то. где твоя злость, малыш?)

злость - эмоция которая достанется врагу. а ты просто пиз***головое существо

Гость
ilicramirosance

ху*гу))) сук ты мелкий)))) иди в танчики рубись))))

Гость

Кстати, ты с тобой в психотерапевта играть не особо интересно, ты сама кого хочешь пропсихотерапевтишь :)

я е*нутая немного. но так веселее жить)

Гость
ilicramirosance

ты вообще улыбаешься? или всегда с таким серьезным напряженным е*алом ходишь, малыш?)

Гость
ilicramirosance

злость, кстати, хорошая эмоция. если уметь ей пользоваться. особенно в целях личного роста. может, до тебя дойдет это)

Гость

Меня тож спасало. 2 недели. Так вообще не пью, максимум раза 2 в год. Слушай, ну это кончится. Не позволяй ситуации себя сожрать. Выйди из нее мысленно. Ля, скачай короче Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное". Там есть техники хорошие по нейтрализации. Если б не эта книга, у меня бы со всем этим д*мом кукуха съехала.

Давай поговорим? Обещаю не лезть и не писать с разного рода нравственной фигней, не говорить про пенисы, да и вообще разную чушь с вумана. Не приставать, не ущемлять. Только разговор, не более.

Гость

Давай поговорим? Обещаю не лезть и не писать с разного рода нравственной фигней, не говорить про пенисы, да и вообще разную чушь с вумана. Не приставать, не ущемлять. Только разговор, не более.

я не даю контакты свои, прости)

Разговор в перспективе имеется ввиду.

Гость
Гость

е*анько, 22 года - это еще ребенок, которому нужно учиться и которого родичи должны обеспечивать всем. а ты просто дочка неудачников, которые вынуждают тебя работать во время учебы, а не заниматься тем, чем должен заниматься студен (учиться, гулять, иметь кучу хобби).

поэтому не порти ему жизнь и съ*би от парня, пусть найдет себе нормальную девушку из нормальной семьи.

Херасссее ребёнок в 22 года 😂😂 моя дочь в 18 учится и подрабатывает на свои хотелки, а тут здоровый лоб и все ребёнок

Гость

я не даю контакты свои, прости)

давай я тут дам, а ты напишешь?
только что нибудь довольно колкое, что бы я понял, что это ты :)

Гость
Гость

Херасссее ребёнок в 22 года 😂😂 моя дочь в 18 учится и подрабатывает на свои хотелки, а тут здоровый лоб и все ребёнок

это в постсовковых помойках, где и школьники уже картошку на колхозах в 15 лет собирали. в нормальных странах людям на шею не садятся с самого детства, а родители думают, прежде чем родить, чем они будут обеспечивать, а не спихивать с себя ответственность, когда человеку 18 лет исполнилось.

Гость

давай я тут дам, а ты напишешь?
только что нибудь довольно колкое, что бы я понял, что это ты :)

нет, прости)