Привет,дорогие читатели. Недавно познакомилась с классным парнем,очень веселый,интересный,у нас много общих интересов,мы прям любим одно и то же,даже музыку. Мы часа можем говорить по телефону,НО есть …
да я глянула, мерзкий тип, озабот какой-то фу. а, Лядов еще нормальные, который the люди. его инетерсно посмотреть)
я ж не только Японией интересуюсь
ну Лядов топчик вообще, Сережа не самый приятный, солгасен :) Но в плане получения информации - топ. Про что он там только не рассказывал в свои репортажах. Интисттуты, качалки, кино, публичные дома, самураи. Подает, сволочь, интересно. А Лядов - безбашенный, прётся куда не попадя) То КНДР, то Венесуэлла.
ну Лядов топчик вообще, Сережа не самый приятный, солгасен :) Но в плане получения информации - топ. Про что он там только не рассказывал в свои репортажах. Интисттуты, качалки, кино, публичные дома, самураи. Подает, сволочь, интересно. А Лядов - безбашенный, прётся куда не попадя) То КНДР, то Венесуэлла.
да, я много смотрела у Лядова, он не только места экстрима показывает, но и какие-то исторические факты приводит, рассказывает об экономике страны, о каких-то событиях. короче проф контент.
мне тоже КНДР и Венесуэла оч запомнились. А, ну и Сомали еще)
Меня тоже, сестренка, меня тоже. Скорее бы это все говвнище закончилось. Все эти старые дегенераты легли бы в землю и можно было бы встать и вздохнуть свободной грудью.
да. х* с ними со всеми. жить дальше. я себя одной мыслью успокаиваю, что все закончится. и думать надо о том, в каком состоянии мы это "закончилось" встретим. короче дела, развитие и носик выше)) спасибо за поддержку)
да. х* с ними со всеми. жить дальше. я себя одной мыслью успокаиваю, что все закончится. и думать надо о том, в каком состоянии мы это "закончилось" встретим. короче дела, развитие и носик выше)) спасибо за поддержку)
Одзнозначно в хуееввом. Старый *** решил вторгнуться в другую страну. Этим самым он вверг целую нацию еще в большую нищету. окончательно обрубил все возможные культурные и многие родственные связи. Долгая тема для разговора. Сложная тема...Меня удивляет, что до сих пор, спустя почти год, находятся идиоты, которые это поддерживают.
Не вешай нос. Ты из Украины?
Сообщение было удалено
ля, офигеть. вот видишь, как у тебя фантазия работает, ты же все это представляешь.... какое г*но у тебя внутри, ужасть...
Сообщение было удалено
у тебя член не стоит? ты за бесплодие сказал. обычно люди такую дичь озвучивают, когда у самих в этом проблема. к врачу не ходил? к психиатру)) ахаххахаххах))
Одзнозначно в хуееввом. Старый *** решил вторгнуться в другую страну. Этим самым он вверг целую нацию еще в большую нищету. окончательно обрубил все возможные культурные и многие родственные связи. Долгая тема для разговора. Сложная тема...Меня удивляет, что до сих пор, спустя почти год, находятся идиоты, которые это поддерживают.
Не вешай нос. Ты из Украины?
не, не оттуда. не будем тут, ладно? я поняла, что ты хороший чел)
однажды я сделала вывод, что нельзя зависеть от предков. потом - от начальства. а щас я понимаю, что нельзя зависеть от своего государства. эта ситуация тоже чему-то научила.
не, не оттуда. не будем тут, ладно? я поняла, что ты хороший чел)
однажды я сделала вывод, что нельзя зависеть от предков. потом - от начальства. а щас я понимаю, что нельзя зависеть от своего государства. эта ситуация тоже чему-то научила.
Не будем :) Ой, государство вообще пошло в жоопу :) Особенно наше. Платишь налоги, а на выходе получаешь хууйню. В нормальной демократической стране такой государство бы уже посадили. Ну или *** расстреляли бы.
всё сбудется. как я изложил. в следующий раз будешь фильтровать отрыжку. в этот раз уже поздно. сама виновата
и*ать, да ты еще и с пгм и эзотерической х*ней в башке))) обидчивый личинусовылупочек)) только это не так работает, ты опять облажался, л*х несчастный)))) пойди к мамке поплачь))) и пожалуйся, что тебя тетя с форума обижает ахахахха)))
Не будь животным , которое живёт инстинктами , важнее если он - 1 из немногих моральных опор . У меня , вот 2 друга , без них - мне айнс капут в душевном плане .
миллиардера ищи!
Не будь животным , которое живёт инстинктами , важнее если он - 1 из немногих моральных опор . У меня , вот 2 друга , без них - мне айнс капут в душевном плане . Если мало знакомы , ты ещё посмотри , как он относится к чужим человекам , лучше не в видном твоём присутствии
Брось, нахрен мне это надо. найти общую душу, или как там это звучит, не могу подобрать слова - почему бы и нет.
Я немного пьян и меня попрёло на откровенные темы. Часто я их в себе держу, не с кем поговорить знаешь ли.
Ну так бы сразу и сказал) Да, бывает, алко расслабляет и язык расплетается.
Меня тож спасало. 2 недели. Так вообще не пью, максимум раза 2 в год. Слушай, ну это кончится. Не позволяй ситуации себя сожрать. Выйди из нее мысленно. Ля, скачай короче Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное". Там есть техники хорошие по нейтрализации. Если б не эта книга, у меня бы со всем этим д*мом кукуха съехала.
Меня тож спасало. 2 недели. Так вообще не пью, максимум раза 2 в год. Слушай, ну это кончится. Не позволяй ситуации себя сожрать. Выйди из нее мысленно. Ля, скачай короче Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное". Там есть техники хорошие по нейтрализации. Если б не эта книга, у меня бы со всем этим д*мом кукуха съехала.
Давай поговорим? Обещаю не лезть и не писать с разного рода нравственной фигней, не говорить про пенисы, да и вообще разную чушь с вумана. Не приставать, не ущемлять. Только разговор, не более.
е*анько, 22 года - это еще ребенок, которому нужно учиться и которого родичи должны обеспечивать всем. а ты просто дочка неудачников, которые вынуждают тебя работать во время учебы, а не заниматься тем, чем должен заниматься студен (учиться, гулять, иметь кучу хобби).
поэтому не порти ему жизнь и съ*би от парня, пусть найдет себе нормальную девушку из нормальной семьи.
Херасссее ребёнок в 22 года 😂😂 моя дочь в 18 учится и подрабатывает на свои хотелки, а тут здоровый лоб и все ребёнок
Херасссее ребёнок в 22 года 😂😂 моя дочь в 18 учится и подрабатывает на свои хотелки, а тут здоровый лоб и все ребёнок
это в постсовковых помойках, где и школьники уже картошку на колхозах в 15 лет собирали. в нормальных странах людям на шею не садятся с самого детства, а родители думают, прежде чем родить, чем они будут обеспечивать, а не спихивать с себя ответственность, когда человеку 18 лет исполнилось.