Всем привет. Думаю , не развестись ли с мужем , вернее очень хочу , но очень боюсь одинокой жизни . Во -первых , возраст 40 плюс , вряд ли у меня еще будут отношения , во -вторых , не очень хочу …
Я это прекрасно понимаю)
Мы же тоже смотрим хотим ли конкретно с этим строить семью или с другим.
Просто, блин, обидно, когда столько времени вместе, общие цели, планы, свадьба, и хоп он решает уйти в загул.
Возможно, тоже как и у автора мужу праздника не хватало. Я люблю домашний уют, но предлагала постоянно выбраться туда, сюда. Не видела его интереса. Вот выпить с друзьями пожалуйста, но и с друзьями я этими не общалась.
Мужчин домашних, реально ответственных, порядочных мало. Остальные - так, болтаются по жизни и с ними можно ничего не планировать наперед.
Ну в отношениях сидеть на сз тоже такое себе. Ощущение, что они в вечном поиске, жены и мужья их не устраивают.
Это же дико
она рассуждает о том, о чём не знает...
на СЗ сидят много замужних, из моего опыта показалось не менее 30% (если брать возраст 30+, 35+)... более старшая группа там в основном разведёнки...
замужние, примерно такие как автор.
что-то в муже не устраивает, хочет лучшего найти, сомневается, хочет эмоций....
уходить в "никуда" почти никто не хочет...
и в течении 1-3 лет будучи замужними ищут нового мужа (опять же это мои субъективные наблюдения)...
за это время кого-то находят, но как правило это такой же женатик или искатель секса.... может и алень попадётся...
она рассуждает о том, о чём не знает...
на СЗ сидят много замужних, из моего опыта показалось не менее 30% (если брать возраст 30+, 35+)... более старшая группа там в основном разведёнки...
замужние, примерно такие как автор.
что-то в муже не устраивает, хочет лучшего найти, сомневается, хочет эмоций....
уходить в "никуда" почти никто не хочет...
и в течении 1-3 лет будучи замужними ищут нового мужа (опять же это мои субъективные наблюдения)...
за это время кого-то находят, но как правило это такой же женатик или искатель секса.... может и алень попадётся...
Кто реально ищет и при этом замужем никогда не признается что замужем.
Ну по вашему тогда как должны отношения выглядеть?
Без стремления улучшить свою жизнь, оставить что-то стоящее после себя, детей вырастить. Я понимаю, что у всех свой смысл жизни, ну вот я достаточно семейный человек. Не могу без уюта, без теплых искренних отношений, без детей...
Без стремления улучшить свою жизнь, оставить что-то стоящее после себя, детей вырастить. Я понимаю, что у всех свой смысл жизни, ну вот я достаточно семейный человек. Не могу без уюта, без теплых искренних отношений, без детей...
Он сам не знает, сидит одинокий в 39 или 40, сколько там ему и нравоучает.
26 лет, без детей, без мужа, без лишних проблем и килограмм....
у тебя большой выбор мужчин, найдёшь кого-то...
хотя брак не выгоден мужчинам, но кто-то найдётся...
конечно, если кукуха у тебя не едет и нет заоблачных запросов...
хотя в таком возрасте даже с поехавшей кукухой находят...
здесь тётки 35+, 40+, с детьми и лишним весом.... часто с психическими расстройствами...
вот им тяжело ....
и то ищут хотят олигархов, которые возьмут ответственность :)
Размыто у вас в мыслях всё. Если нужен мужчина, то хотя б мысленно четкая конкретика:
Визуально какой: крепкий или худой
Социальный слой, где работает
Что умеет или просто умный и добрый
И когда поиск начинаете, то самое время самой много работать над благосостоянием собственным.
Я ремонты начала в квартире, ремонт машины по мелочи...участок купила...ходила по фирмам строительным узнавала что и как строить....присматривалась к мужчинам из разных сфер деятельности:)
На сз фотки на аву не ставила, только в профиль обычные без прикрас . И фразу требование: чтоб умел готовить:) фсе.
По жизни Вкусно кушать люблю. И готовлю.
Конечно, год потратила на фитнес. Все подкачать пришлось. Эх. Суета. Морока. Куча бабок.
Мужчин сама смотрела, выбирала. Нормальные многие.
Я на мужчину не смотрела, как на кошелек... Зачем?
Сама могу заработать.
Но и таскаться по свиданкам всю жизнь - это ж ужас ужасный:) тьфу.
Думаю, что не надо боятся сз.
Просто для отношений много душевных сил нужно, креатива в том числе. Собеседником интересным и слушателем.
Ведь если мужчина чувствует, что женщина стоящая...липнет всякая ерунда никчемная.
А уж если женщина нашла себе после 40, то надо и дальше как то придумывать, работать над отношениями.
Автор, пьянство - плохо. Что то можно с жтим сделать? Выгонять точно нельзя. В вашем конкретном случае:)
ну кто-то точно врёт.... и таких будет больше...
но бабищи настолько обнаглели, что они не считают чем-то плохим, постыдным знакомиться находясь замужем.
ну если баба замужем, она может признаться, что замужем... но объяснит, что не спит с мужем или разводится или ещё какую-то ***...
просто что-бы не новый знакомый сам не разоблачил....
ну если баба не будет вечером отвечать на звонки, как-то шифроваться и т.д. уже подозрительно....
а так призналась, что есть муж, но дескать с ним расходимся... а муж может об этом даже не подозревать...
Мужчин домашних, реально ответственных, порядочных мало. Остальные - так, болтаются по жизни и с ними можно ничего не планировать наперед.
Понимаете какая штука. Есть еще мужчины более податливые к хорошему...и их потихоньку к хорошему приучать можно.
Я не про то, что все ему на блюде принеси и ноги помой. Я о другом.
Ну вот я еще на рынке невест когда была, часто на участок за город ездила...мне звонит очередной ухажер. Говорю: я там то, приезжай, скоро кофе буду пить на лужайке...бутеры есть, межевание еще идет.
Так что думаете: нормальный чел и фруктов привез, и мангал одноразовый и угли и мясо хорошее...посидели, покушали...до ночи на свежем воздухе.
Жизнь надо любить, вкусную еду, природу....мужчина найдется. Свою собственную надо строить, а не ждать с моря погоды и не ждать чтоб кто то в вашу жизнь украсил. Сами украшайте!
думал тебе 35+, 40+ и с прицепом... потом увидел, что 26...
если следовать за мужем и тоже делать вклад, то вполне нормально хотеть...
но бабищи настолько обнаглели, что они не считают чем-то плохим, постыдным знакомиться находясь замужем.
ну если баба замужем, она может признаться, что замужем... но объяснит, что не спит с мужем или разводится или ещё какую-то ***...
ну если баба не будет вечером отвечать на звонки, как-то шифроваться и т.д. уже подозрительно....
а так призналась, что есть муж, но дескать с ним расходимся... а муж может об этом даже не подозревать...
Ну и мужчины также женатые на сз. Полным полно. И в семье у них гуд:) а все шляются. Да в обед зовут встретиться:) вечером же дома надо быть:)
У кого выпивка развлечение, а у кого сз.
Все хотят и любят развлечения и эмоции. Разные:)
Я это тока в новом браке поняла. Тишь да гладь и однообразие - сразу мужчине грустно:) скучно:) тянет куда то:)
мне бы очень интересно было бы увидеть такого мужчину, который так делает :)
даже представить такого не могу....
я уже писал, знаю человека 60+ с доходом 100-150 тыщ. (может быть 200, но не уверен)...
он взял в жены бабу 30+, очень хорошая фигура, внешность... с прицепом...
причём она тоже работает.
дамам 35+, 40+ надо очень постараться, что бы найти с таким доходом, а тем более ровесника...
хотя если ты о 30-ти летних модельной внешности.... ну не знаю, на всех точно не хватит...
где-то читал, что в РФ 2,38% людей получают более 100 тыщ. вот и оцените шансы... хотя это статистика вроде 2019-2020 год...
мне бы очень интересно было бы увидеть такого мужчину, который так делает :)
даже представить такого не могу....
я уже писал, знаю человека 60+ с доходом 100-150 тыщ. (может быть 200, но не уверен)...
он взял в жены бабу 30+, очень хорошая фигура, внешность... с прицепом...
причём она тоже работает.
дамам 35+, 40+ надо очень постараться, что бы найти с таким доходом, а тем более ровесника...
хотя если ты о 30-ти летних модельной внешности.... ну не знаю, на всех точно не хватит...
где-то читал, что в РФ 2,38% людей получают более 100 тыщ. вот и оцените шансы... хотя это статистика вроде 2019-2020 год...
Почитала я ваши темы в профиле. Странно. Зачем обижать женщин? Все я понимаю. Они мало чего добились и быстро состарились. Или раньше времени многие. Зачем мужчине самоутверждение за счет чьих то неудач? Проходите мимо просто.
Я видела все и в жизни и на СЗ. Некрасиво так.
На женских плечах в нашей стране все держится. Мужчин нормальных мало. Вот и все.
Много правильных слов в теме в профиле пишете, только это ни к чему так делать.
Это все равно, что вы продавца девушку из пятерки обижать начнёте, что она ресницы наклеила и губы накачала...с маникюром безвкусным стоит ... А зачем обижать? Приветливо ей доброе слово скажите.
Гнусно в нашей стране женщин обижать. Они одни и работают кругом.
Голова болит. Перемена погоды . Уснуть не могу. Пишу вам тут.
Ну и мужчины также женатые на сз. Полным полно. И в семье у них гуд:) а все шляются. Да в обед зовут встретиться:) вечером же дома надо быть:)
Я это тока в новом браке поняла. Тишь да гладь и однообразие - сразу мужчине грустно:) скучно:) тянет куда то:)
совершенно верно, женатых мужчин тоже много...
глупо отрицать этот факт...
ну далеко не всем мужчинам становится скучно...
Почитала я ваши темы в профиле. Странно. Зачем обижать женщин? Все я понимаю. Они мало чего добились и быстро состарились. Или раньше времени многие. Зачем мужчине самоутверждение за счет чьих то неудач? Проходите мимо просто.
На женских плечах в нашей стране все держится. Мужчин нормальных мало. Вот и все.
Это все равно, что вы продавца девушку из пятерки обижать начнёте, что она ресницы наклеила и губы накачала...с маникюром безвкусным стоит ... А зачем обижать? Приветливо ей доброе слово скажите.
Не мечите бисер перед свиньями.
Я в бывшем браке тоже следовала за мужем... Больше не хочу.
Сейчас новый муж за мной следует или вместе на одной волне:) общие задачи:)
да, таких, которые привыкли командовать мужчинами тоже хватает...
не знаю как других, но меня такие быстро начинают раздражать...
а сейчас даже нотки командные если слышу, то понимаю, что всё нах...
У нас в стране и в браке много несчастных женщин. Ничего страшного , что на СЗ сидят. Пофиг. Хоть с кем то душу отведут. Да и секса в браке подчас очень мало. Помню себя молодую в прошлом браке. Так мой сволочь два года молодой жизни украл и еще два мурыжил меня бел любви и секса. Я что то жлала все, дуреха:) работала над собой и фигурой:) исхудала. А он шлялся просто.
Не ругаю замужних женщин на сз. А что ругать то? Зачем? Жизнь то одна. Главное годами не сидеть.
да, таких, которые привыкли командовать мужчинами тоже хватает...
не знаю как других, но меня такие быстро начинают раздражать...
а сейчас даже нотки командные если слышу, то понимаю, что всё нах...
Я не умею командовать:) я маленькая 1.65 . И голос у меня не командный:)Муж 1.95 он сам по работе командует:) только вот со мной сюси пуси дорогая, как дела:)
Дело не в командах:) а в том, кто в семье креативнее и веселее:) за тем и идут с флагами:)
У нас в стране и в браке много несчастных женщин. Ничего страшного , что на СЗ сидят. Пофиг. Хоть с кем то душу отведут. Да и секса в браке подчас очень мало. Помню себя молодую в прошлом браке. Так мой сволочь два года молодой жизни украл и еще два мурыжил меня бел любви и секса. Я что то жлала все, дуреха:) работала над собой и фигурой:) исхудала. А он шлялся просто.
Не ругаю замужних женщин на сз. А что ругать то? Зачем? Жизнь то одна. Главное годами не сидеть.
ой, несчастные замужние женщины это вообще отдельный разговор...
не хватает в браке общения, может найти подружек, пойти учиться, работать... но выбор почему-то падает на СЗ и мужчин...
в большинстве случает у женщины эмоции проходят, из-за чего муж перестаёт нравиться, возбуждать, кажется плохим... по факту муж тот же самый, но нет эмоций...
всё бывает, но тогда или займитесь чем-то полезным или разведитесь...
но нет, бабы не способны себя чем-то полезным занять... хотят бл_ядствовать (это максимум даёт эмоций ) и при этом не хотят лишаться ресурсов мужа, сложившегося комфорта и т.д.
вот контингент СЗ...
и при всём при этом хотят найти нового мужа, который возьмёт ответственность...
это безумие... особенно брать ответственность за таких баб...
Я не умею командовать:) я маленькая 1.65 . И голос у меня не командный:)Муж 1.95 он сам по работе командует:) только вот со мной сюси пуси дорогая, как дела:)
Дело не в командах:) а в том, кто в семье креативнее и веселее:) за тем и идут с флагами:)
если не секрет, сколько лет тебе, твоему мужу?
и сколько лет в браке?
просто любопытно
В том, что состарились и/или мало добились, в этом не упрекаю и не критикую.
Моя критика направлена на их неадекватное поведение, на безумные запросы. На их хамство отвечаю таким же хамством, другого разговора не понимают….
Много очень поганых женщин, которые портят жизни мужчинам… я это тоже видел…
Нет, в нашей стране не всё держится на женских плачах. Больше держится на мужских плечах. В армии, в шахте, в космосе, на ядерных объектах в основном мужчины… не надо рассказывать сказки про труд женщин…
Почему-то женщины не считают гнусным грабить мужчин, а говорить правду женщинам гнусно…
Неужели всю жизнь нужно игрища устраивать, чтобы муж был рядом всю жизнь?
Предлагаешь давай съездим туда-то, получим вместе новых эмоций и воспоминаний... неужели так уж сильно хочется новую женщину.
После развода женщина уже не женщина, а просто мусор на свалке)
не хватает в браке общения, может найти подружек, пойти учиться, работать... но выбор почему-то падает на СЗ и мужчин...
в большинстве случает у женщины эмоции проходят, из-за чего муж перестаёт нравиться, возбуждать, кажется плохим... по факту муж тот же самый, но нет эмоций...
но нет, бабы не способны себя чем-то полезным занять... хотят бл_ядствовать (это максимум даёт эмоций ) и при этом не хотят лишаться ресурсов мужа, сложившегося комфорта и т.д.
вот контингент СЗ...
вот, все правда
вот контингент СЗ...
правильно
доказательство того, что мужчины начинают прозревать.
скоро разведёнок никто подбирать не будет
Да их уже обходят стороной, когда на сз пишешь, не в разводе и без детей у баб бомбит и они начинают писать, что она тип что, не достойна счастья?! Ясен пень, *** ничего не достойна, это второсортный калич.
Да их уже обходят стороной, когда на сз пишешь, не в разводе и без детей у баб бомбит и они начинают писать, что она тип что, не достойна счастья?! Ясен пень, *** ничего не достойна, это второсортный калич.
полностью согласен.
ещё заметил, что если баба 35+ без детей, без разводов, то с головой у неё совсем беда.
или склочный характер или нереальные запросы или фригидность или какое-то серьёзное психическое заболевание.
А почему девушки, у которых не сложился первый брак и детей нет, вы считаете вторым сортом?
Ведь разные бывают ситуации. Измена мужа, несчастный случай с мужем случился, муж стал насилие проявлять или выпивать...