Гость
Статьи
Развод , а дальше что …

Развод , а дальше что ?

Всем привет. Думаю , не развестись ли с мужем , вернее очень хочу , но очень боюсь одинокой жизни . Во -первых , возраст 40 плюс , вряд ли у меня еще будут отношения , во -вторых , не очень хочу …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Житель Рспинска

если что-то давать, надо понимать что будет взамен...
намазанная косметикой морда и рваный пельмень...
так себе приобретение.

Ну если у тебя доход меньше хотя б 200, то ты таким не интересен вообще никак.

Гость
Mary

26

И с какого возраста мужчинами знакомитесь?

Гость
Mary

Я это прекрасно понимаю)
Мы же тоже смотрим хотим ли конкретно с этим строить семью или с другим.
Просто, блин, обидно, когда столько времени вместе, общие цели, планы, свадьба, и хоп он решает уйти в загул.
Возможно, тоже как и у автора мужу праздника не хватало. Я люблю домашний уют, но предлагала постоянно выбраться туда, сюда. Не видела его интереса. Вот выпить с друзьями пожалуйста, но и с друзьями я этими не общалась.

Мужчин домашних, реально ответственных, порядочных мало. Остальные - так, болтаются по жизни и с ними можно ничего не планировать наперед.

Mary
Гость

И с какого возраста мужчинами знакомитесь?

Ну младше мне не хочется, если честно. Или ровесник или +5-6 лет.

Mary

Ну в отношениях сидеть на сз тоже такое себе. Ощущение, что они в вечном поиске, жены и мужья их не устраивают.
Это же дико

она рассуждает о том, о чём не знает...

на СЗ сидят много замужних, из моего опыта показалось не менее 30% (если брать возраст 30+, 35+)... более старшая группа там в основном разведёнки...

замужние, примерно такие как автор.
что-то в муже не устраивает, хочет лучшего найти, сомневается, хочет эмоций....
уходить в "никуда" почти никто не хочет...
и в течении 1-3 лет будучи замужними ищут нового мужа (опять же это мои субъективные наблюдения)...
за это время кого-то находят, но как правило это такой же женатик или искатель секса.... может и алень попадётся...

Mary
Mary

Ну младше мне не хочется, если честно. Или ровесник или +5-6 лет.

Я выгляжу достаточно молодо, парни помоложе подходят, но додикиии. Видно, что не подойдут для отношений.

Mary

Я ему не командовала, а достаточно мягко подводила. Он сам предложил подумать о детях, видео, что я хочу. Сам начал говорить, что для этого своя квартира нужна, что машину хочет. Я лишь поддерживала.

ну это всё бабские хотелки...

Mary

Я выгляжу достаточно молодо, парни помоложе подходят, но додикиии. Видно, что не подойдут для отношений.

а кто подойдёт?
список требований какой?

Гость
Житель Рспинска

она рассуждает о том, о чём не знает...

на СЗ сидят много замужних, из моего опыта показалось не менее 30% (если брать возраст 30+, 35+)... более старшая группа там в основном разведёнки...

замужние, примерно такие как автор.
что-то в муже не устраивает, хочет лучшего найти, сомневается, хочет эмоций....
уходить в "никуда" почти никто не хочет...
и в течении 1-3 лет будучи замужними ищут нового мужа (опять же это мои субъективные наблюдения)...
за это время кого-то находят, но как правило это такой же женатик или искатель секса.... может и алень попадётся...

Кто реально ищет и при этом замужем никогда не признается что замужем.

Mary
Житель Рспинска

ну это всё бабские хотелки...

Ну по вашему тогда как должны отношения выглядеть?
Без стремления улучшить свою жизнь, оставить что-то стоящее после себя, детей вырастить. Я понимаю, что у всех свой смысл жизни, ну вот я достаточно семейный человек. Не могу без уюта, без теплых искренних отношений, без детей...

Гость
Mary

В таком возрасте можно в клубе знакомиться. На сз идут после 30.

Mary
Житель Рспинска

а кто подойдёт?
список требований какой?

Я выше ответила.

Гость
Mary

Без стремления улучшить свою жизнь, оставить что-то стоящее после себя, детей вырастить. Я понимаю, что у всех свой смысл жизни, ну вот я достаточно семейный человек. Не могу без уюта, без теплых искренних отношений, без детей...

Он сам не знает, сидит одинокий в 39 или 40, сколько там ему и нравоучает.

Mary
Гость

В таком возрасте можно в клубе знакомиться. На сз идут после 30.

Я не хожу в клубы. Мне не нравится атмосфера и я не пью

Гость

Ну если у тебя доход меньше хотя б 200, то ты таким не интересен вообще никак.

6 200 это в какой валюте?

Гость
Житель Рспинска

Перед 200 стоит буква Б.

Гость
Житель Рспинска

200 тыс руб и если ты бОльшую часть будешь ей отдавать)

Mary

26

26 лет, без детей, без мужа, без лишних проблем и килограмм....

у тебя большой выбор мужчин, найдёшь кого-то...
хотя брак не выгоден мужчинам, но кто-то найдётся...

конечно, если кукуха у тебя не едет и нет заоблачных запросов...
хотя в таком возрасте даже с поехавшей кукухой находят...

здесь тётки 35+, 40+, с детьми и лишним весом.... часто с психическими расстройствами...
вот им тяжело ....
и то ищут хотят олигархов, которые возьмут ответственность :)

Гость
Mary

Размыто у вас в мыслях всё. Если нужен мужчина, то хотя б мысленно четкая конкретика:
Визуально какой: крепкий или худой
Социальный слой, где работает
Что умеет или просто умный и добрый

И когда поиск начинаете, то самое время самой много работать над благосостоянием собственным.
Я ремонты начала в квартире, ремонт машины по мелочи...участок купила...ходила по фирмам строительным узнавала что и как строить....присматривалась к мужчинам из разных сфер деятельности:)
На сз фотки на аву не ставила, только в профиль обычные без прикрас . И фразу требование: чтоб умел готовить:) фсе.
По жизни Вкусно кушать люблю. И готовлю.
Конечно, год потратила на фитнес. Все подкачать пришлось. Эх. Суета. Морока. Куча бабок.
Мужчин сама смотрела, выбирала. Нормальные многие.
Я на мужчину не смотрела, как на кошелек... Зачем?
Сама могу заработать.
Но и таскаться по свиданкам всю жизнь - это ж ужас ужасный:) тьфу.
Думаю, что не надо боятся сз.
Просто для отношений много душевных сил нужно, креатива в том числе. Собеседником интересным и слушателем.
Ведь если мужчина чувствует, что женщина стоящая...липнет всякая ерунда никчемная.
А уж если женщина нашла себе после 40, то надо и дальше как то придумывать, работать над отношениями.
Автор, пьянство - плохо. Что то можно с жтим сделать? Выгонять точно нельзя. В вашем конкретном случае:)

Mary

а что значит "додики"?

Гость

Кто реально ищет и при этом замужем никогда не признается что замужем.

ну кто-то точно врёт.... и таких будет больше...

но бабищи настолько обнаглели, что они не считают чем-то плохим, постыдным знакомиться находясь замужем.

ну если баба замужем, она может признаться, что замужем... но объяснит, что не спит с мужем или разводится или ещё какую-то ***...
просто что-бы не новый знакомый сам не разоблачил....
ну если баба не будет вечером отвечать на звонки, как-то шифроваться и т.д. уже подозрительно....
а так призналась, что есть муж, но дескать с ним расходимся... а муж может об этом даже не подозревать...

Гость
Гость

Мужчин домашних, реально ответственных, порядочных мало. Остальные - так, болтаются по жизни и с ними можно ничего не планировать наперед.

Понимаете какая штука. Есть еще мужчины более податливые к хорошему...и их потихоньку к хорошему приучать можно.
Я не про то, что все ему на блюде принеси и ноги помой. Я о другом.
Ну вот я еще на рынке невест когда была, часто на участок за город ездила...мне звонит очередной ухажер. Говорю: я там то, приезжай, скоро кофе буду пить на лужайке...бутеры есть, межевание еще идет.
Так что думаете: нормальный чел и фруктов привез, и мангал одноразовый и угли и мясо хорошее...посидели, покушали...до ночи на свежем воздухе.
Жизнь надо любить, вкусную еду, природу....мужчина найдется. Свою собственную надо строить, а не ждать с моря погоды и не ждать чтоб кто то в вашу жизнь украсил. Сами украшайте!

Mary

думал тебе 35+, 40+ и с прицепом... потом увидел, что 26...

если следовать за мужем и тоже делать вклад, то вполне нормально хотеть...

Гость

Перед 200 стоит буква Б.

а, я им не интересе.... и замечательно...

Гость
Житель Рспинска

но бабищи настолько обнаглели, что они не считают чем-то плохим, постыдным знакомиться находясь замужем.

ну если баба замужем, она может признаться, что замужем... но объяснит, что не спит с мужем или разводится или ещё какую-то ***...
ну если баба не будет вечером отвечать на звонки, как-то шифроваться и т.д. уже подозрительно....
а так призналась, что есть муж, но дескать с ним расходимся... а муж может об этом даже не подозревать...

Ну и мужчины также женатые на сз. Полным полно. И в семье у них гуд:) а все шляются. Да в обед зовут встретиться:) вечером же дома надо быть:)
У кого выпивка развлечение, а у кого сз.
Все хотят и любят развлечения и эмоции. Разные:)
Я это тока в новом браке поняла. Тишь да гладь и однообразие - сразу мужчине грустно:) скучно:) тянет куда то:)

Гость

200 тыс руб и если ты бОльшую часть будешь ей отдавать)

мне бы очень интересно было бы увидеть такого мужчину, который так делает :)
даже представить такого не могу....

я уже писал, знаю человека 60+ с доходом 100-150 тыщ. (может быть 200, но не уверен)...
он взял в жены бабу 30+, очень хорошая фигура, внешность... с прицепом...
причём она тоже работает.

дамам 35+, 40+ надо очень постараться, что бы найти с таким доходом, а тем более ровесника...

хотя если ты о 30-ти летних модельной внешности.... ну не знаю, на всех точно не хватит...
где-то читал, что в РФ 2,38% людей получают более 100 тыщ. вот и оцените шансы... хотя это статистика вроде 2019-2020 год...

Гость
Житель Рспинска

думал тебе 35+, 40+ и с прицепом... потом увидел, что 26...

если следовать за мужем и тоже делать вклад, то вполне нормально хотеть...

Я в бывшем браке тоже следовала за мужем... Больше не хочу.
Сейчас новый муж за мной следует или вместе на одной волне:) общие задачи:)

Гость
Житель Рспинска

мне бы очень интересно было бы увидеть такого мужчину, который так делает :)
даже представить такого не могу....

я уже писал, знаю человека 60+ с доходом 100-150 тыщ. (может быть 200, но не уверен)...
он взял в жены бабу 30+, очень хорошая фигура, внешность... с прицепом...
причём она тоже работает.

дамам 35+, 40+ надо очень постараться, что бы найти с таким доходом, а тем более ровесника...

хотя если ты о 30-ти летних модельной внешности.... ну не знаю, на всех точно не хватит...
где-то читал, что в РФ 2,38% людей получают более 100 тыщ. вот и оцените шансы... хотя это статистика вроде 2019-2020 год...

Почитала я ваши темы в профиле. Странно. Зачем обижать женщин? Все я понимаю. Они мало чего добились и быстро состарились. Или раньше времени многие. Зачем мужчине самоутверждение за счет чьих то неудач? Проходите мимо просто.
Я видела все и в жизни и на СЗ. Некрасиво так.
На женских плечах в нашей стране все держится. Мужчин нормальных мало. Вот и все.
Много правильных слов в теме в профиле пишете, только это ни к чему так делать.
Это все равно, что вы продавца девушку из пятерки обижать начнёте, что она ресницы наклеила и губы накачала...с маникюром безвкусным стоит ... А зачем обижать? Приветливо ей доброе слово скажите.
Гнусно в нашей стране женщин обижать. Они одни и работают кругом.
Голова болит. Перемена погоды . Уснуть не могу. Пишу вам тут.

Гость

Ну и мужчины также женатые на сз. Полным полно. И в семье у них гуд:) а все шляются. Да в обед зовут встретиться:) вечером же дома надо быть:)
Я это тока в новом браке поняла. Тишь да гладь и однообразие - сразу мужчине грустно:) скучно:) тянет куда то:)

совершенно верно, женатых мужчин тоже много...
глупо отрицать этот факт...

ну далеко не всем мужчинам становится скучно...

Гость

Почитала я ваши темы в профиле. Странно. Зачем обижать женщин? Все я понимаю. Они мало чего добились и быстро состарились. Или раньше времени многие. Зачем мужчине самоутверждение за счет чьих то неудач? Проходите мимо просто.
На женских плечах в нашей стране все держится. Мужчин нормальных мало. Вот и все.
Это все равно, что вы продавца девушку из пятерки обижать начнёте, что она ресницы наклеила и губы накачала...с маникюром безвкусным стоит ... А зачем обижать? Приветливо ей доброе слово скажите.

Не мечите бисер перед свиньями.

Гость

да, таких, которые привыкли командовать мужчинами тоже хватает...

не знаю как других, но меня такие быстро начинают раздражать...
а сейчас даже нотки командные если слышу, то понимаю, что всё нах...

Гость
Житель Рспинска

У нас в стране и в браке много несчастных женщин. Ничего страшного , что на СЗ сидят. Пофиг. Хоть с кем то душу отведут. Да и секса в браке подчас очень мало. Помню себя молодую в прошлом браке. Так мой сволочь два года молодой жизни украл и еще два мурыжил меня бел любви и секса. Я что то жлала все, дуреха:) работала над собой и фигурой:) исхудала. А он шлялся просто.
Не ругаю замужних женщин на сз. А что ругать то? Зачем? Жизнь то одна. Главное годами не сидеть.

Гость
Житель Рспинска

Я не умею командовать:) я маленькая 1.65 . И голос у меня не командный:)Муж 1.95 он сам по работе командует:) только вот со мной сюси пуси дорогая, как дела:)
Дело не в командах:) а в том, кто в семье креативнее и веселее:) за тем и идут с флагами:)

Гость
Житель Рспинска

Вот ведь эпистолярный жанр:) как можно переиначить смысл ?

Гость

У нас в стране и в браке много несчастных женщин. Ничего страшного , что на СЗ сидят. Пофиг. Хоть с кем то душу отведут. Да и секса в браке подчас очень мало. Помню себя молодую в прошлом браке. Так мой сволочь два года молодой жизни украл и еще два мурыжил меня бел любви и секса. Я что то жлала все, дуреха:) работала над собой и фигурой:) исхудала. А он шлялся просто.
Не ругаю замужних женщин на сз. А что ругать то? Зачем? Жизнь то одна. Главное годами не сидеть.

ой, несчастные замужние женщины это вообще отдельный разговор...

не хватает в браке общения, может найти подружек, пойти учиться, работать... но выбор почему-то падает на СЗ и мужчин...

в большинстве случает у женщины эмоции проходят, из-за чего муж перестаёт нравиться, возбуждать, кажется плохим... по факту муж тот же самый, но нет эмоций...

всё бывает, но тогда или займитесь чем-то полезным или разведитесь...
но нет, бабы не способны себя чем-то полезным занять... хотят бл_ядствовать (это максимум даёт эмоций ) и при этом не хотят лишаться ресурсов мужа, сложившегося комфорта и т.д.
вот контингент СЗ...

и при всём при этом хотят найти нового мужа, который возьмёт ответственность...

это безумие... особенно брать ответственность за таких баб...

Гость

Я не умею командовать:) я маленькая 1.65 . И голос у меня не командный:)Муж 1.95 он сам по работе командует:) только вот со мной сюси пуси дорогая, как дела:)
Дело не в командах:) а в том, кто в семье креативнее и веселее:) за тем и идут с флагами:)

если не секрет, сколько лет тебе, твоему мужу?
и сколько лет в браке?
просто любопытно

Гость

Вот ведь эпистолярный жанр:) как можно переиначить смысл ?

каждый говорит о своём

Гость

В том, что состарились и/или мало добились, в этом не упрекаю и не критикую.

Моя критика направлена на их неадекватное поведение, на безумные запросы. На их хамство отвечаю таким же хамством, другого разговора не понимают….

Много очень поганых женщин, которые портят жизни мужчинам… я это тоже видел…

Нет, в нашей стране не всё держится на женских плачах. Больше держится на мужских плечах. В армии, в шахте, в космосе, на ядерных объектах в основном мужчины… не надо рассказывать сказки про труд женщин…

Почему-то женщины не считают гнусным грабить мужчин, а говорить правду женщинам гнусно…

Mary
Гость

Неужели всю жизнь нужно игрища устраивать, чтобы муж был рядом всю жизнь?
Предлагаешь давай съездим туда-то, получим вместе новых эмоций и воспоминаний... неужели так уж сильно хочется новую женщину.

Mary
Гость

Ну вот я тоже буду искать того, кто со мной на одной волне.
А за мужем я тоже следовала. Любила без ума, обхаживала.

Mary
Гость

Научите креативить 😂

777

После развода женщина уже не женщина, а просто мусор на свалке)

777
Гость

Ну может не везёт вам. Не знаю. Я начала переписываться с другими как только подали заявление на развод. Ну и как-то быстро нового мужа встретила.

Ты встретила не нового мужа а оленя)) нормальные мужики на разведенках не женятся)

Гость
Житель Рспинска

не хватает в браке общения, может найти подружек, пойти учиться, работать... но выбор почему-то падает на СЗ и мужчин...

в большинстве случает у женщины эмоции проходят, из-за чего муж перестаёт нравиться, возбуждать, кажется плохим... по факту муж тот же самый, но нет эмоций...

но нет, бабы не способны себя чем-то полезным занять... хотят бл_ядствовать (это максимум даёт эмоций ) и при этом не хотят лишаться ресурсов мужа, сложившегося комфорта и т.д.
вот контингент СЗ...

вот, все правда

Кость
777

После развода женщина уже не женщина, а просто мусор на свалке)

точно!!!!
вторсырьё!!!

Кость
777

Ты встретила не нового мужа а оленя)) нормальные мужики на разведенках не женятся)

доказательство того, что мужчины начинают прозревать.
скоро разведёнок никто подбирать не будет

Кость
Житель Рспинска

вот контингент СЗ...

правильно

Ядерный Путлоо
Кость

доказательство того, что мужчины начинают прозревать.
скоро разведёнок никто подбирать не будет

Да их уже обходят стороной, когда на сз пишешь, не в разводе и без детей у баб бомбит и они начинают писать, что она тип что, не достойна счастья?! Ясен пень, *** ничего не достойна, это второсортный калич.

Гость в горле Кость
Ядерный Путлоо

Да их уже обходят стороной, когда на сз пишешь, не в разводе и без детей у баб бомбит и они начинают писать, что она тип что, не достойна счастья?! Ясен пень, *** ничего не достойна, это второсортный калич.

полностью согласен.

ещё заметил, что если баба 35+ без детей, без разводов, то с головой у неё совсем беда.
или склочный характер или нереальные запросы или фригидность или какое-то серьёзное психическое заболевание.

welkom
Ядерный Путлоо

А почему девушки, у которых не сложился первый брак и детей нет, вы считаете вторым сортом?
Ведь разные бывают ситуации. Измена мужа, несчастный случай с мужем случился, муж стал насилие проявлять или выпивать...