Всем привет. Думаю , не развестись ли с мужем , вернее очень хочу , но очень боюсь одинокой жизни . Во -первых , возраст 40 плюс , вряд ли у меня еще будут отношения , во -вторых , не очень хочу …
Не боятся, но обдумать надо.
Именно овца от хрустнувшей ветки в страхе несётся сломя голову. Потому в стадо овец и пускают козла и рядом кобеля, чтоб за овцами присматривали.
Это к тому, что как только женщина перестаёт думать своей головой, она уподобляется овце и рядом появляются козёл и кобель.
Не надо искать, я лично вообще никогда за жизнь намеренно не искала никого. Просто ходила на свидания в свое удовольствие, чтоб развеяться, чтоб послушать комплименты, чтобы хорошо провести время.
А как на свидания попадали? Надо хотя бы познакомиться, чтоб пригласил. А где его найдёшь, дома-то сидючи?
Да я ему весь мозг уже вынесла на эту тему . Уходила уже на 2 дня ), он тоже уходил , когда я ушла , ну раз кВ моя , то я должна умней этот .. короче , всякие драмы , но мы быстро миримся он обещает исправиться , говорит , все я завязал , и все по новой потом . , в общем замкнутый круг . Ну да , сказала , что в след раз я от него съезжаю ( я потому что у него пунктик , что раз квартира моя , то я его бедного несчастного выгоняю, поэтому решила , что съеду я ). Но думаю либо на след неделе, потому что на работе все бухают , либо как на работу выйдетпосле нг . Проблема в том , что если мы разъедемся , то это в бытовом плане неудобно раз , во -вторых , у меня ощущение , что мы можем уже не съехаться обратно , вот это меня пугает
Автор, вы откровенная штаннопоклонница, вам без мужа будет гораздо хуже, чем с мужем пусть даже пьяницей. Вас ним ничего уже не связывает, чувств никаких, единственное что вас держит рядом с ним - это мысль, а вдруг у меня уже не будет мужика. Появись у вас сейчас хоть какой мужчина на горизонте, хоть какая то перспектива новых отношений, вы ведь избавились бы от такого мужа не раздумывая. Так что сидите и не рыпайтесь.
Да . Вы правы на 100 процентов , всегда к нему как ко временник варианту относилась ( ну не потому что плохо к нему отношусь , по другим причинам ) но с другой стороны , я думаю , что если бы он попросил меня вредную привычку бросить , я бы сделала это . Раз продолжает , значит наплевать на мои чувства и на меня . Это каждый раз его принятое решение не в мою пользу . А почему , это уже другой вопрос ).
Может неосознанно чувствует эту временность, ненадёжность и мстит таким способом. Любовь чувство сложное, в ней много чего намешано.
Дома с котами живут. И на свидания ходят. Как то так. А реального мужчины как не было, так и нет. В овуляцию секс на одну ночь с мужчиной с СЗ. Или на 2-3 разика. Потом отвращение к себе, удаление анкеты. Потом прием ситуации и через 2-3 месяца восстановление анкеты. И так по кругу много лет. Вот что ждет разведеных после 35
Ха-ха-ха
Автор, вы откровенная штаннопоклонница, вам без мужа будет гораздо хуже, чем с мужем пусть даже пьяницей. Вас ним ничего уже не связывает, чувств никаких, единственное что вас держит рядом с ним - это мысль, а вдруг у меня уже не будет мужика. Появись у вас сейчас хоть какой мужчина на горизонте, хоть какая то перспектива новых отношений, вы ведь избавились бы от такого мужа не раздумывая. Так что сидите и не рыпайтесь.
Ну в смысле хоть какого -то ) мне нужен ну хотя бы умный и обеспеченный ( не потому что мне его деньги нужны , а потому что это должен быть человек моего круга ) а так да в целом к сожалению штанопоклонница , не знаю , как это одной жить . То есть в бытовом плане я проживу , а в эмоциональном -хз
Ну в смысле хоть какого -то ) мне нужен ну хотя бы умный и обеспеченный ( не потому что мне его деньги нужны , а потому что это должен быть человек моего круга ) а так да в целом к сожалению штанопоклонница , не знаю , как это одной жить . То есть в бытовом плане я проживу , а в эмоциональном -хз
ну и живи с штанами - в чем проблема то - развела тут демагогию, видно что времени много дурью маяться.
Мляя и чего делать ? Если уже и не устраивает текущий муж и перспективы личное жизни нерадужные ))
Ну вы ведь сами понимаете, что в вашем возрасте найти нормального мужчину нулевые. Разведетесь, он один не останется, а вы, судя по вашим постам, одна быть не сможете, через пару лет (максимум) пелена "свободы" спадет, отчаянно ломаетесь искать хоть какого-нибудь.
Рар
Ну вы ведь сами понимаете, что в вашем возрасте найти нормального мужчину нулевые. Разведетесь, он один не останется, а вы, судя по вашим постам, одна быть не сможете, через пару лет (максимум) пелена "свободы" спадет, отчаянно ломаетесь искать хоть какого-нибудь.
Вот тоже так думаю . Но другие как -то же живут и прекрасно себя чувствуют ( ну так пишут здесь по крайней мере )
Да я уже думаю , как бы поскорее померить и не мучаться )
Может помните такой роман «Обломов» и у Обломова был слуга и ему не очень -то с барином жилось , то сапогом в него кинут, то за водкой пошлют и денег не дадут , и он все приговаривал: « эх , смерть не йдет ! Эх смерь не йдет ! Ну это мне раньше очень смешным казалось , ну я вот как этот слуга )
Автор, вот после этого поста, я вам могу сказать, что нового хорошего мужчину вы не найдете. В вас нет жизни. Подумайте, почему? Получается у вас страх обоснованный. Если разойдетесь, то останетесь одна навсегда.
Вы Близнецы по гороскопу?
Вот тоже так думаю . Но другие как -то же живут и прекрасно себя чувствуют ( ну так пишут здесь по крайней мере )
Автор, здесь много пишут не правды. Много одиноких, разочарованных, возрастных. Для них писать что "одной хорошо" это своеобразная терапия. Вы написали что считали мужа временным вариантом, может это причина? Если вы его все еще любите, то попытайтесь наладить отношения. Судя по вашему описанию, он нормальный мужчина. У вас 7 лет браку, именно этот период очень опасный, когда многое воспринимается неадекватно. У нас тоже было что-то подобное, но вот уже 17 лет вместе, слава Богу не расстались
Автор, здесь много пишут не правды. Много одиноких, разочарованных, возрастных. Для них писать что "одной хорошо" это своеобразная терапия. Вы написали что считали мужа временным вариантом, может это причина? Если вы его все еще любите, то попытайтесь наладить отношения. Судя по вашему описанию, он нормальный мужчина. У вас 7 лет браку, именно этот период очень опасный, когда многое воспринимается неадекватно. У нас тоже было что-то подобное, но вот уже 17 лет вместе, слава Богу не расстались
вранье очередное
мой бівшій разведенній мужик завел после меня отношения со страшком - говорил мне что бабка модель, а она нікакая - обічная, еще и стареет бістро і неумолімо і нікакой моделью не работает, время проводіт обсірая другіх женщин более красивіх чем она и бесится когда он мне пишет или какой другой мужик - сразу она лезет и верещит шоб на нее посмотрели - а ей уже пора на танцплощадку престареліх
і еще у него есть 2 такая же бабка - та еще старше, а все туда же - им пора о душе думать а оні по мужикам зіркают
Да не , муж хороший ,любит меня вроде как на словах , не обижает , ничего от меня никогда не требует вообще , денег даёт ) Но вообще если копнуть глубже , то даже не знаю любит или он меня , или ему комфортно . Ну то , что временный или не временный .. тут проблема в другом , не знаю сталкивался кто или нет .. мужики в отношениях со мной какие -то слишком уверенные в себе становятся ,мо временем , я прямо чувствую что с какого то момента у него самооценка оч вверх поползла , и это плохой знак . Так что хз . Ну и в целом я читая эту ветку , поняла , что надо своей жизнью жить , я как -то слишком мужу много внимания уделяю . Он же живет в своё удовольствие …Если есть свои увлечения и своя жизнь ,друзья и поклонники , вообще пофиг во сколько муж приходит и в каком состоянии )
Короче , решила записаться на женский бокс ( давно хотела ) на альпинизм/ скалолазание ( тоже с детства мечта ) , нашла пару баров , где можно с подружкой посидеть с прицелом на интересные знакомства и еше кое -какие цели поставила такого же плана . Ну отрешила тоже приходить домой под утро периодически , а почему нет ?)
Да не , муж хороший ,любит меня вроде как на словах , не обижает , ничего от меня никогда не требует вообще , денег даёт ) Но вообще если копнуть глубже , то даже не знаю любит или он меня , или ему комфортно . Ну то , что временный или не временный .. тут проблема в другом , не знаю сталкивался кто или нет .. мужики в отношениях со мной какие -то слишком уверенные в себе становятся ,мо временем , я прямо чувствую что с какого то момента у него самооценка оч вверх поползла , и это плохой знак . Так что хз . Ну и в целом я читая эту ветку , поняла , что надо своей жизнью жить , я как -то слишком мужу много внимания уделяю . Он же живет в своё удовольствие …Если есть свои увлечения и своя жизнь ,друзья и поклонники , вообще пофиг во сколько муж приходит и в каком состоянии )
Короче , решила записаться на женский бокс ( давно хотела ) на альпинизм/ скалолазание ( тоже с детства мечта ) , нашла пару баров , где можно с подружкой посидеть с прицелом на интересные знакомства и еше кое -какие цели поставила такого же плана . Ну отрешила тоже приходить домой под утро периодически , а почему нет ?)
Ну вот, Близнецы они такие, очень легкомысленные (не хочу писать пустые). Моя подруга много раз в нехорошие ситуации попадала, один раз я с ней, и ситуация была реально опасная. В тот самый раз я поняла, что мне с ней больше не по пути, я отдалилась. Поверхностный человек. Вам трудно одной, но глубокие длительные отношения создать не сможете.
Ну вот, Близнецы они такие, очень легкомысленные (не хочу писать пустые). Моя подруга много раз в нехорошие ситуации попадала, один раз я с ней, и ситуация была реально опасная. В тот самый раз я поняла, что мне с ней больше не по пути, я отдалилась. Поверхностный человек. Вам трудно одной, но глубокие длительные отношения создать не сможете.
Ну то , что легкомысленнее и дурные и попадают в идиотские и опасные ситуации -это да , тоже так с подругой попадали ) Но это по молодости , а то что глубокие отношения не умеют создать , ну я бы не согласилась )) не , я могу , другое дело , что не всегда хочется
А жить для себя это как ?)
Ну просто я и так для себя вроде живу малолетних детей нет , живем вдвоём , я могу не готовить , не убираться каждый день , на работу идти не надо , у меня удаленка , даже не знаю что еше .. так -то все оч даже комфортно , но … какая -то х е р ня все равно ))
Другое дело , мне кажется , что уже много интересного было в жизни, даже не знаю , что еше .. и еше лет 20 жить .. а так завидую людям увлечённым наукой , например . У них дело жизни есть
В 38 я решила продолжить давно похороненное образование дальше. Я увлечена наукой. Это пока не монетизировалось, но это тоже дело времени;)) Все ограничения только у вас в голове.
Да почему 20 лет не пил ? Мы только 7 лет в браке . По молодости пил , жил не в России без родителей 10 лет , с 16 до 26 ( учился за границей , рассказывал мне всякие очень дикие истории . Все его друзья тоже бухали и дети высокопоставленных родителей в том числе , много всего было, много смешных историй , , например , один раз друга по пьяни забыли в багажнике -на несколько часов )) Потом друг этот в Россию , кстати приезжал , он сын дипломата , пошли вчетвером с ним и его женой в караоке и друг этот дико напился .. я не понимаю , какая -болезнь повальная .. потом родители мужа его вернули в Россию , 10 лет они не пил , потом на работе перешёл в другой отдел , а там все холостые и начальник как раз развёлся и жестко забухал . Ну и вот теперь постоянно на 3-4 соображают .
Если он 10 лет не пил, то он не пьяница ведь зависимый. В молодости все куролесят, мужчины особенно, это не считается.
Мужчине очень важно чувствовать себя в роли Мужчины. Мужем, защитником, добытчиком.
1. Он живет на вашей территории, как так получилось? Почему у него нет своего жилья, раз он умный и хорошо зарабатывает. Если придется разойтись куда он уходит? Если решите, что остаетесь с ним, то пусть покупает квартиру и переезжайте к нему. Свою сдавайте.
Это очень важный психологическ момент для него.
2. Если даже в пылу ссор никогда не кидали фразы про его временность и т.д., он это чувствует на невербальном уровне.
3. Семья после ухода романтики держится на общих проектах в основном - дети, общие интересы, увлечения, кто-то дачу строит. Детей общих нет, ипотеку платить не надо, жена самостоятельная и еще похоже не любит, держит меня как временн вариант, что ему делать? Мужчине иногда искусственно надо создавать вопросы и проблемы, чтобы голова их решением была занята. Квартиру купить, дачу построить, на альпинизм его с собой зовите.
Пьянка - да , это его выбор, но выбор его из безисходности, он не знает как ему по другому решить свои психологическ проблемы.
Что дальше? Без мужика заняться прямо нечем? Я в 30 развелась, счастлива. Куча времени освободилось, которое тратилось на готовку и походы по супермаркетам. Наконец начала книжки читать и вообще заниматься чем хочу. Ко мне подходят знакомится, но у меня желания вообще нет тратить время опять на мужика.
Женщины одинокие в 40+ жалкое зрелище. Если честно. Молодятся, хорохорятся. Но визуально уже внуков ждать надо уж простите, а не хорохориться.
Тут кто выше правильно написал. Сбиваются в стайки, в кучки. Сидят по пятницам среди таких же одиноких бап в кафе и жалуются на жизнь и мужиков или наоборот врут друг другу, как все теперт зашибись. Не то, что в браке было. Похожи на стайки мигрантов, которые уехали за границу и единственной защитной реакцией на чужбине - это сбиваться в кучки и критиковать Россию и как там все хреново. И как зашибись тут. Вот один в один
А по мне жалкое зрелище, когда держатся за свой никчемный брак, но зато хорохорятся У НАС СЕМЬЯ.
Да, я вот такая, живу одна и прекрасно себя чувствую. 2 года назад я была в вашей (пока гипотетической) ситуации - развелась с мужем и вышла на рынок дейтинга. Мне было 40 лет. Муж кстати тоже стал пить, пропадать с друзьями и потом выяснилось не только с друзьями. Развелась без раздумий и сомнений, т.к. больше жить с ним не могла.
Так вот. Зашла на СЗ и о боги, это полный ахтунг. 40летние мужики там все как с помойки, настоящий зверинец.
Не слушайте местную сумасшедшую, которая тут из года в год пишет одну и ту же легенду что за ней, возрастной тёткой, там выстроилась очередь миллионеров и бизнесменов. Там таких нет. Там их 0. Ну в смысле для 35+ женщин их там не существует. Мизерный процент имеющихся обеспеченных адекватов ищут себе там молодуху. Вы в их фильтры не попадете, если себе 10 лет не скосите. Зачем им тетка 40 летняя??? В этом вы совершенно правы. Как бы хорошо она ни выглядела. Я сама в возрасте 29 лет там познакомилась с будущим мужем 39 лет. И у меня тогда был огромный выбор из обеспеченных статусных 40летних на любой вкус и цвет. Я буквально копалась в них, перебирала и отсеивала.
В 40 лет там к вашему выбору только работяги, нищие ипотечники-алиментщики, молодые лизуны, престарелые извращенцы. Все жирные и мерзкие. А если мужик более менее обеспечен, то ему будет 55+ 60+ лет, хотя в профиле естественно он напишет чуть за 40.
К слову, я очень хорошо выгляжу. Стройная спортивная ухоженная с длинными волосами. Даже и не мечтайте на СЗ встретить обеспеченного и образованного. Если есть свой круг общения - ищите там. А лучше не разводитесь, если без мужика вам сложно.
Мне хорошо живётся одной. Беззаботно и комфортно.
Да, не отказалась бы от статусного умного приятного кавалера, но таких нет. А других мне не надо. И нет никакого желания рыться среди зверинца и перебирать маргиналов.
Странная Вы женщина. Если собираетесь разводиться, значит муж давно не устраивает, не так ли? Просто совместный быт, одиночество вдвоем. И чем же оно лучше свободной жизни, без раздражающего партнера? Уж лучше одной, чем с чужим тебе человеком.
Да , я вот тоже блин не знаю -) если бы мне 25 было я бы ушла , 100 процентов , а сейчас мне прямо страшно , что -то менять ! И это тоже по отношению к человеку нечестно , значит я не ради него с ним живу, а просто потому что одна боюсь быть . Когда была моложе , никогда такого не было , выходила из отношений не раздумывая и страдала максимум дня 3 )
Старость пришла а мозгов нет,так и живёшь с привычкой всех бросать, обычно таких бабок находят в стадии разложения по вони и с обглоданным лицом любимыми котиками
Сообщение было удалено
Да она тупая как табуретка ,ей в уши льют чтобы она рупий больше сливала ,а она плывет от счастья ,это как биток со слоем шпаклёвки ,сдалека ничего так а подойдёшь поближе то туши свет
Быстрее всего, у вас недостаточно знаний о психологии мужчин, не понимаете мужчин, наступаете на одни и те же грабли в отношениях. Я, например, считаю мужчин хорошими и отзывчивыми людьми. Подлецы не попадались.
Для начала почитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине", "голая правда о женщине". Написано с юмором, без поучений.
20 "Правил(а)" Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. И подумайте, всё ли вы правильно делали. И начните сначала. ;о лет не возраст. Замуж и в 60 выходят.
Читала. Тупая книжка о том, что мужчины просты как валенки.
Только что то ветки и интернет все заполнен темами про мужчин нарциссов, умелых манипуляторов, обманщиков и профессиональных альфонсов. Они такие "тупенькие", и "ограниченные" что умудряются делать из "умнейших и осознанных" женщин марионеток.
Книжка эта не про психологию а про БУЛЬВАРНУЮ ***. Попсовую психологию.
Как сравнивать любовь и спидИНфо. Читайте классиков психологии, умнейшие люди, а не какую то то Сашу Скряр/Грей
Я бы всё-таки о своем комфорте подумала прежде всего и безопасности. Пьющий мужчина - это серьезно.
Нужно всё-таки дать ему понять, что нужно что-то менять. Разъехаться без развода это выход. Вы прочувсвуете на себе какого жить одной. Подходит вам или нет.
У меня из знакомых есть пара, где женщине 45, мужчине 42. Пьет постоянно, когда дома. Со стороны счастливая семья а как приходишь в гости, видишь его поведение и понимаешь, что женщина несчастна. Ей прям стыдно за него.
А есть опыт женщины, у которой муж умер. Ей 46. Выглядит шикарно! Стрижка стильная, одежда со вкусом подобрана, спорт, правильное питание, косметолог. Живёт одна, ухажёры у нее есть. Она не спешит в отношения новые, не цепляется лишь бы за кого.
не спешит в отношения, потому что ухажеры шлак. с нормальным уже была бы в отношениях.
А фотографии лучше со времен вуза выкладывать. Ну понятно ))
Как многие и делают
На свидание приходишь - а ТИОТКА зрелая. Ай да свидание. Гыгыгы.
Я даже с нескольких таких просто разворачивался и уходил. Ненавижу, когда с возрастом обманывают на фото.
Вечно запиливают фото 5-7-10 летней давности. Да даже в телеге ли ватсапе на авторке морда неактуальна. Что же вы так свою постревшую мордулица дамы так не любите??? А все жии разговоры, что выгляду на столько то моложе - просто чушь, коли на аве неактуальное или ретушированное фото
Тоже раздражает такое отсутствие критичности к себе. Хоть сама женщина, но слушая такие рассуждения-если такая неадекватность уже в этом, то чего в остальном ждать? Это совсем мужчин надо за идиотов держать, думая, что они 40 летнюю от 25 летней вживую не отличат
Правильно, что боитесь. И не верьте тем, кто заливает, что они счастливы одни. Врут они, ничего они не счастливы, один в поле не воин, даже в музей, кино, театр на премьеру, на концерт взяли и пошли вместе с мужем, другом, просто знакомым мужчиной, и вы - пара, а то одна, что ли, болтаться будете в фоие? Комедия. Или с подругой такой же, как сама, бабьё одинокое, пардон, сбитое в кучу, жалкое зрелище. Насмотрелась таких "счастливиц" в образовательных учреждениях, никому не пожелаю: "Встанем, как один. Скажем : Не дадим!"))
не знааааю, я мужиков нажралась по горло, хожу везде одна ,могу в любой момент любовника завести, но лениво....мне 47...как вы выглядите и как общаетесь? и как общается то одинокое бабье)))) мне б отдохнуть от них...потом найду если заскучаю...что вас всех на них циклит-то?
В чем ваши плюсы от брака? Кроме того, что вы не напрягаетесь в быту, вы и в разводе напрягаться не будете. Что муж вам даёт? Чего вы боитесь лишиться?
не знааааю, я мужиков нажралась по горло, хожу везде одна ,могу в любой момент любовника завести, но лениво....мне 47...как вы выглядите и как общаетесь? и как общается то одинокое бабье)))) мне б отдохнуть от них...потом найду если заскучаю...что вас всех на них циклит-то?
47. Емае. Ты еще хоть мокнуть то умеешь? По щелчку она любовников заводит😄😄😄
А жить для себя это как ?)
Ну просто я и так для себя вроде живу малолетних детей нет , живем вдвоём , я могу не готовить , не убираться каждый день , на работу идти не надо , у меня удаленка , даже не знаю что еше .. так -то все оч даже комфортно , но … какая -то х е р ня все равно ))
Другое дело , мне кажется , что уже много интересного было в жизни, даже не знаю , что еше .. и еше лет 20 жить .. а так завидую людям увлечённым наукой , например . У них дело жизни есть
я вам немного невпопад напишу... мыслей много...выразить трудно емко и понятно. но попробую.
1. алкоголь у мужа - уйти от реальности. хорошо, что не игромания. у вас жизнь размеренна, однообразна. А мужу нужна встряска , разнообразие, задачи . а задач то и нет. Нет ипотек и ремонтов, дач и прочее. Что то должно внутренне говорить ему: не пей...завтра на дачу...или завтра надо комнату штукатурить... собаку выгуливать, везти ее за 200 км от вшей обработать... кароч... мужские задачи
2. берите в свои руки придумку и решение задач. мы вашего мужа плохо знаем. пробуйте.
3. выгонять и уходить самой нельзя. не нужно. Вы должны быть вместе, если такой момент настал в отношениях
Дома с котами живут. И на свидания ходят. Как то так. А реального мужчины как не было, так и нет. В овуляцию секс на одну ночь с мужчиной с СЗ. Или на 2-3 разика. Потом отвращение к себе, удаление анкеты. Потом прием ситуации и через 2-3 месяца восстановление анкеты. И так по кругу много лет. Вот что ждет разведеных после 35
как бы грубо ...но в точку. не так то просто на рынок невест в 40 выходить. поэтому у автора и сомнения. и небезосновательные.
согласна. нельзя. чтоб муж чувствовал, что он - временный (возможно, он живет в вашей квартире, так как жилья нет своего).
не выгоняйте мужа никогда. мужу эти всплески не заменят радость попоек.
+100500!!! А *** подпевают, дескать, еще 10 лет со своим никчемышем поживи, а там видно будет))) Вот так алкашня любит поддерживать другую алкашню, даже на форумах, даже заочно, лишь бы и без того покорную женщину убедить быть еще покорнее.
Блин , вот я также думаю) с другой стороны есть люди самодостаточные и им отлично и одним и с подругами Я одно время очень любила одна ездить отдыхать , прямо кайфово было , что иду только туда ,,куда я хочу . Но и то , меня пару раз спросили -а вы одна ? А как так ? И это не в России было))
Я после того, как съездила пару раз одна на отдых, уже вообще ни с кем не хочу, даже если за чужой счёт, настолько одной кайфово. С подругами вообще приходилось себя ущемлять, мне приоритет честный пляж с шезлонгом/зонтом и официантами, что в копеечку влетает, но я лучше на шопинг не схожу, а ради подруг приходилось идти на общественный бесплатный и там валяться на песке и терпеть подкаты и просьбы намазать спину от посторонних мужчин 🤮
А что значит, не устраивает? Вы вообще то когда клятву давали и подписывали бумажки обещали быть с ним и в радости и в беде. Вот беда пришла. Человек стал пить. Так разбирайтесь почему! Вы же 20 лет с ним почти прожили. Раньше то не пил.
Почему это беда для него и вас? Ну для вас то понятно. А для него - это резко растет риск инфаркта и инсульта.
Останутся ваши дети без папы. Не думала об этом? Эгоистка ты фигова
Клятвы никто не даёт, вы американским мусорным кино свой мозг перекормили.
На которых желательно выглядишь красиво, дорого и статусно. Ну посмотрите фотки наподобие у других девушек.
Но я повторюсь. Если личных данных нет, то толку мало будет. Судя по моему опыту и опыту знакомых девушек, если вес допустим 80+ уже ловить там бесполезно, ничего там приличного не словишь.
В слишком дорогой обстановке не стоит, и подруга опытная мне так говорила, и где-то у психологов разбор на эту тему попадался. У меня были фото из кафе де пари в Монте-Карло, в Ницце, очень приличные, без оголенного тела и выпяченных губ, но мужчин отпугивало. Даже довольно преуспевающие айтишники спрашивали, мол, если ты из сильно крутой семьи, то нам не по пути, другой спросил, люблю ли я лакшери и слился)