Мне 45.
Отношений, не было. Комплексы, низкая самооценка. Считал себя не привлекательным для женщин.
Сейчас вроде поувереннее в себе, внешность объективно средняя, без лишнего веса.
У меня выраженная асимметрия, зубы тоже нормально не смыкаются из-за особенностей строения лицевых костей. Мне даже есть неудобно. У меня не высокий рост, а аномально высокий, выше 2м. Всем всегда было все равно на меня... и особенно на какие-нибудь другие качества...
Всем всегда будет все равно. Надо самому присмотреться😉
Вы о чем? Со мной никто никогда не хотел общаться... Я объективно выгляжу очень уродливо. Поверьте, мне лучше не смотреть в сторону людей, учитывая мой внешний вид и образ в целом...
Объективно это услышать мнение других людей.
Я выкладывал свое фото, спрашивал у людей как я выгляжу.
Возможно и вам следует спросить что люди о вас думают, сделать прическу, наделать фото, выбрать фотку получше и спросить.
Все конечно не одобрят, но если кто-то скажет что нормальный, значит все с вами в порядке.
Вы о чем? Со мной никто никогда не хотел общаться... Я объективно выгляжу очень уродливо. Поверьте, мне лучше не смотреть в сторону людей, учитывая мой внешний вид и образ в целом...
В нашей группе в универе учился парень, страшный, высоченный, костлявый, сутулый, еще и потом вонял. Неприятный на внешность это слабо сказано. Конечно, отличник. Это первое впечатление, но как только он открыл рот, мы все забыли про внешность и про запах, да про всё, каждая хотела с ним рядом сидеть, с ним было тааак интересно! Прекраснейшее чувство юмора, добрый, общительный, всегда всем поможет, доходчиво объяснит, харизмы там на пятерых, мы просто висли на нём. Женился на девочке курсом младше, душа в душу живут.
В нашей группе в универе учился парень, страшный, высоченный, костлявый, сутулый, еще и потом вонял. Неприятный на внешность это слабо сказано. Конечно, отличник. Это первое впечатление, но как только он открыл рот, мы все забыли про внешность и про запах, да про всё, каждая хотела с ним рядом сидеть, с ним было тааак интересно! Прекраснейшее чувство юмора, добрый, общительный, всегда всем поможет, доходчиво объяснит, харизмы там на пятерых, мы просто висли на нём. Женился на девочке курсом младше, душа в душу живут.
Карелин с Валуевым, тоже 2 "красавчика", но думаю с женщинами никогда проблем не было.
Вот и я о том, никогда не обращала внимание на внешность, главное что за душой у человека!
Комплексы на пустом месте не возникают, всегда есть причина.
И невзрачная внешность может усугубить ситуацию.
Злость и желание все подвергать критике тоже не возникает на пустом месте)))
Не надо расходовать чужую энергию и подвергать критике каждое слово, оставайтесь на прежнем месте, если вам так удобнее.
Злость и желание все подвергать критике тоже не возникает на пустом месте)))
Не надо расходовать чужую энергию и подвергать критике каждое слово, оставайтесь на прежнем месте, если вам так удобнее.
Ну да, я должен оставаться на своем месте, ведь во всем я сам виноват.
Такие как вы как раз и ломают людей.
А что делать если я интроверт и красноязычие точно не мой конек?