Мне 45.
Отношений, не было. Комплексы, низкая самооценка. Считал себя не привлекательным для женщин.
Сейчас вроде поувереннее в себе, внешность объективно средняя, без лишнего веса.
Опять подтверждается истина, что с влзрастом все мужики хотят борща и ту, которая будет мерить ему давление.
А женщинам наоборот, когда дети наконец выросли, вот вообще не нужен сожитель.
Разве что с морей бабла, кухаркой, клинингом и прочими плюшками.
Это не так.
Во всяком случае уж точно не все мужики хотят борщеварку на кухне.
И сожительницы им не нужны.
А любящий и любимый человек, нужен всем... Просто об этом может кто-то не знать, потому что не любил и любимым не был.
Это не так.
Во всяком случае уж точно не все мужики хотят борщеварку на кухне.
И сожительницы им не нужны.
А любящий и любимый человек, нужен всем... Просто об этом может кто-то не знать, потому что не любил и любимым не был.
Да бросьте. У меня куча знакомых стонет, что мужчины требуют сожительство. А просто встречаться не хотят.
Что стоит еле-еле. Вялый.
Да и влюбить в себя не могут.
Так. Ни о чем.
Мне кажется Вы неплохой кандидат для отношений. Спокойный, рассудительный, без прошлой бурной личной жизни. Обязательно найдется Ваша вторая половина. Есть женщины такие же. Много, учились, работали, ухаживли за родителями, не завели семью. У меня тётя такая (ей сейчас 52). Красивая, скромная, всегда с молодежью работала - препод в вузе, всю жизнь с родителями жила, а теперь совсем одна. Ищите ровню, по возрасту, образованию и пр. Попросите друзей поспособствовать в знакомстве, походите на выставки, в театр, там много таких. На курортах много одиноких женщин отдыхает.
Да бросьте. У меня куча знакомых стонет, что мужчины требуют сожительство. А просто встречаться не хотят.
Что стоит еле-еле. Вялый.
Да и влюбить в себя не могут.
Так. Ни о чем.
"Да и влюбить в себя не могут. "
Опять мужики должны.))
Так и не влюбят тех, кто любви боится. А сожительствовать..ну возможно, допускаю..
Только причины к этому могут быть разные..
Начиная от борща и боязни потерять вертихвосток..до выхода из проблемы постоянного нудения..что - "Ты всегда занят".
Только нафига вообще встречаться с теми..к кому эмоций положительных не испытываешь? Поесть отдохнуть за их счёт?
Но и здесь...какой интерес есть и отдыхать с тем, к кому не тянет? даже за его деньги.
Просто потому что надо ощущение того что кому-то нужна и ощущение некой власти своего тела???
"Да и влюбить в себя не могут. "
Опять мужики должны.))
Так и не влюбят тех, кто любви боится. А сожительствовать..ну возможно, допускаю..
Только причины к этому могут быть разные..
Начиная от борща и боязни потерять вертихвосток..до выхода из проблемы постоянного нудения..что - "Ты всегда занят".
Только нафига вообще встречаться с теми..к кому эмоций положительных не испытываешь? Поесть отдохнуть за их счёт?
Но и здесь...какой интерес есть и отдыхать с тем, к кому не тянет? даже за его деньги.
Просто потому что надо ощущение того что кому-то нужна и ощущение некой власти своего тела???
Ну мужики то настаивают на сожительстве. Значит женщины уже постарались. М уже влюблены. А вот Ж - нет.
Не долго они с ними встречаются. Ну пытаются там что-то разглядеть, в душе и характере.
Через пару месяцев сливают.
Ну мужики то настаивают на сожительстве. Значит женщины уже постарались. М уже влюблены. А вот Ж - нет.
Не долго они с ними встречаются. Ну пытаются там что-то разглядеть, в душе и характере.
Через пару месяцев сливают.
"Ну пытаются там что-то разглядеть, в душе и характере."
А мужики, прям через пару месяцев жить зовут?
Наверное молодые там у вас все очень..и это, просто тестостерон. Да, у женщин оружие пленения врожденное...пока мужиков спермотаксикоз мучает.
Про взрослых мужчин (за 40), что-то слабо в это верю....в такую скорость желания жить вместе.
"Ну пытаются там что-то разглядеть, в душе и характере."
А мужики, прям через пару месяцев жить зовут?
Наверное молодые там у вас все очень..и это, просто тестостерон. Да, у женщин оружие пленения врожденное...пока мужиков спермотаксикоз мучает.
Про взрослых мужчин (за 40), что-то слабо в это верю....в такую скорость желания жить вместе.
Речь же в посте о 45-летних.
Какие молодые то.
Ну вот ожеа, 36 в сентябре познакомилась с 32 летним. Вот неделю как съехались.
Вроде нравится ей все.
А остальные барышни 38 и 39.
Ну и мужчины там 40-46 чаще всего.
Речь же в посте о 45-летних.
Какие молодые то.
Ну вот ожеа, 36 в сентябре познакомилась с 32 летним. Вот неделю как съехались.
Вроде нравится ей все.
А остальные барышни 38 и 39.
Ну и мужчины там 40-46 чаще всего.
У женщин, 38-42/43..наверное самый активный период жизни...последние годы для возможности зачать естественным путём, вот и "кружатся", чтобы самцов привлечь (физиология подталкивает)...мужики после 40 уже сильно сдают в активности. Так что да, глупо той кто хочет "танцев с саблями" искать это в мужчинах, которым за 40.
А тот, у которого седина в голову-бес в ребро..ещё быстрее "разонравится"...ибо ему надо уже себе доказывать постоянно, что он ещё "ого-го"..а для этого, одной женщины мало.
Мне тоже 45 и я нецелованный девственник. Меня все время отшивали из-за аномально высокого роста.
У женщин, 38-42/43..наверное самый активный период жизни...последние годы для возможности зачать естественным путём, вот и "кружатся", чтобы самцов привлечь (физиология подталкивает)...мужики после 40 уже сильно сдают в активности. Так что да, глупо той кто хочет "танцев с саблями" искать это в мужчинах, которым за 40.
А тот, у которого седина в голову-бес в ребро..ещё быстрее "разонравится"...ибо ему надо уже себе доказывать постоянно, что он ещё "ого-го"..а для этого, одной женщины мало.
Вполне разумно. Мужу как раз 45. Активность резко снизилась у него.
А при чем здесь вся это или это аутотренинг? Мужчина вроде пытается в себе разобраться. А вы я так понимаю в себе?
И вам спасибо. Пишите без ненависти к женщинам.
Вообще у мужчин нынешних большая проблема не в отсутствии денег или харизмы. А в ненависти к женщинам. Эта злоба очень чувствуется. Даже в обычном магазине. Вчера были в ГЭС-2 на новогоднем мероприятии. В гардеробе общались с милым приятным мужчиной. Дочка с ним мило поболтала. Вот пять минут вместе, а приятно.
И вот вообще не важно на мерседесе он или нет. Располагает.
Уверена, ему не составит труда женщину "склеить".
Но очень много требовательных и хамоватых. Вот скорее у них вечный бой.
Хотя на старости лет это уже не нужно.
И вам спасибо. Пишите без ненависти к женщинам.
Вообще у мужчин нынешних большая проблема не в отсутствии денег или харизмы. А в ненависти к женщинам. Эта злоба очень чувствуется. Даже в обычном магазине. Вчера были в ГЭС-2 на новогоднем мероприятии. В гардеробе общались с милым приятным мужчиной. Дочка с ним мило поболтала. Вот пять минут вместе, а приятно.
И вот вообще не важно на мерседесе он или нет. Располагает.
Уверена, ему не составит труда женщину "склеить".
Но очень много требовательных и хамоватых. Вот скорее у них вечный бой.
Хотя на старости лет это уже не нужно.
Вообще, из своего поколения (45+)..я не знаю ни одного хамоватого. Знаю что они есть, но в окружении нет.
Обоюдную агрессию, такую явную, я встретил именно здесь.
В общем, в реальности..наверняка #этовсё в гораздо меньших масштабах.
А общая ситуация, очень сложная, в связи с изменениями в мироустройстве.
Женщины, сильно подтянулись к мужчинам по возможностям...а с их усердием и устойчивости к рутинным процессам...во многом и обогнали.
Вообще, из своего поколения (45+)..я не знаю ни одного хамоватого. Знаю что они есть, но в окружении нет.
Обоюдную агрессию, такую явную, я встретил именно здесь.
В общем, в реальности..наверняка #этовсё в гораздо меньших масштабах.
А общая ситуация, очень сложная, в связи с изменениями в мироустройстве.
Женщины, сильно подтянулись к мужчинам по возможностям...а с их усердием и устойчивости к рутинным процессам...во многом и обогнали.
Здесь вообще уровень агрессии зашкаливает.
Я не могу часто тут бывать. Какое-то разочарование и тяжесть ощущаю.
Действительно, вы правильно поступаете, окружая себя приятными людьми.
Сам становишься одухотвореннее.
Что ж поделать. Век цинизма и практичности наступает.
Просто для вас это правда, а для других нет.
Вы тут рассуждает про агрессию на форуме. А я вижу вашу и она называется как некая "правда жизни", которую вы несёте подобно флагу. И получаете заслуженную агрессию. Если у кого-то все плохо то и 20 и в 45 у этого пассивного агрессора плохо. Т.к.он питается негативом и каждый злой коммент на его якобы крайне добрые воспринимает: ну мол, какие люди агрессивные и без культурные. Я же как лучше хочу. Я своим комментов завуалированно намекаю, что пора на кладбище вообще-то, а тут такая агрессия в ответ.
Просто для вас это правда, а для других нет.
Вы тут рассуждает про агрессию на форуме. А я вижу вашу и она называется как некая "правда жизни", которую вы несёте подобно флагу. И получаете заслуженную агрессию. Если у кого-то все плохо то и 20 и в 45 у этого пассивного агрессора плохо. Т.к.он питается негативом и каждый злой коммент на его якобы крайне добрые воспринимает: ну мол, какие люди агрессивные и без культурные. Я же как лучше хочу. Я своим комментов завуалированно намекаю, что пора на кладбище вообще-то, а тут такая агрессия в ответ.
" Я же как лучше хочу. Я своим комментов завуалированно намекаю, что пора на кладбище вообще-то, а тут такая агрессия в ответ."
Вы тоже из телепатов.))
Как физиологические изменения в организме человека, могут быть моей или не моей правдой?
И да, конечно же бывают исключения из общих правил.
Если вы в исключениях, так поделитесь, порадуемся за вас. А то СОЗДАЕТСЯ впечатление, что ваш коммент это проекция вас самой/самого на другого человека.
" Я же как лучше хочу. Я своим комментов завуалированно намекаю, что пора на кладбище вообще-то, а тут такая агрессия в ответ."
Вы тоже из телепатов.))
Как физиологические изменения в организме человека, могут быть моей или не моей правдой?
И да, конечно же бывают исключения из общих правил.
Если вы в исключениях, так поделитесь, порадуемся за вас. А то СОЗДАЕТСЯ впечатление, что ваш коммент это проекция вас самой/самого на другого человека.
А когда я пишу о возрастных изменениях, я пишу примерно вот об этом..
"Ах, друг мой, молодость тебе нужна,
Когда ты падаешь в бою, слабея;
Когда спасти не может седина
И вешаются девочки на шею;
Когда на состязанье беговом
Ты должен первым добежать до цели;
Когда на шумном пире молодом
Ты ночь проводишь в танцах и веселье
Но руку в струны лиры запустить,
С которой неразлучен ты все время,
И не утратить изложенья нить
В тобой самим свободно взятой теме,
Как раз тут в пользу зрелые лета,
А изреченье, будто старец хилый
К концу впадает в детство, – клевета,
Но все мы дети до самой могилы."
— Фауст (Иоганн Вольфганг Гете)
Он тоже в могилу людей отправляет???
А смысл уже знакомиться, для заведения потомства вы все равно не подходите, поздно вам. Для отношений судя по всему тоже. То есть, даже не знаю, кто бы клюнул на вас и с какой целью. У вас секс то хоть был вообще?
Вы чувствуете себя не нужным, потому что у вас нет никаких отношений, у вас нет никого, кому вы могли бы продемонстрировать свою пользу, вам некому показать свою значимость. Вы не пускаете в свою жизнь человека, который может оценить вас за ваши душевные качества, вашу заботу. Вы просто не даете себе такой возможности. Найдите себе простую скромную девушку без бурного прошлого. И будет вам счастье. Я вам этого искренне желаю.
А простой скромной девушке прям так нужен мужик 45-ти лет?? Совсем уже...
А сами не догоняете, вообще? Молодые должны жить с молодыми, а от автора уже стариком воняет. Под полтос мужику, а ему все "девушек" сватают куры местные.
Так есть те, кто уже сдался и ничего не хочет, а есть те, кто молоды душой и им все интересно и они ещё хотят. Пора заканчивать завидовать второй категории и ещё и выставлять свой собственный негатив как проекцию на чьи-то проекции)
Ну поступите как ваш обезьяний предок Дарвин, по-научному:
Он взял лист бумаги, расчертил его на две части. Одну колонку озаглавил «Жениться», вторую «Не жениться», сверху приписал: «Вот в чем Вопрос». В колонку «Жениться» вписал: — Дети (если Бог будет милостив), — Постоянный компаньон, друг в пожилом возрасте, с кем будет интересно, объект для любви и игр". (Этот пункт он потом зачеркнул и написал: «Во всяком случае — лучше, чем собака»). — «Дом, и кто-нибудь, кто будет заботиться о доме, Обаяние музыки и женской болтовни — это всё хорошо для здоровья, но ужасная потеря времени». В колонку «Не жениться»: — «Свобода идти куда нравится» — «Свобода выбора общества и всего такого», — «Беседа умных мужчин в клубах», — «Отсутствие обязательств посещать родственников и уступать в каждом пустяке, чтобы взамен иметь расходы и хлопоты о детях», — «Возможные ссоры», — «Потеря времени — нельзя читать вечерами, тучность и безделье, беспокойства и обязательства, меньше денег на книги», «Если много детей, то — принужденность зарабатывать на хлеб». Жениться, жениться, жениться! Применив научный подход, Дарвин получил ясный ответ: жениться глупо, не надо ему жениться. Но и у него были эмоции. В колонку «Жениться» он записал не размышление, а крик души: — Боже, невыносимо думать о всей жизни, израсходованной как бесплодной пчелой — на работу, работу и, в конце концов, ни на что. — Нет, нет, не буду. «- Представляю целый день жизни отшельника в дымном грязном лондонском доме. — Представляю себе приятную мягкую жену на диване, хороший камин, книги и, возможно, музыку». Жениться — Жениться — Женится!!!
Так есть те, кто уже сдался и ничего не хочет, а есть те, кто молоды душой и им все интересно и они ещё хотят. Пора заканчивать завидовать второй категории и ещё и выставлять свой собственный негатив как проекцию на чьи-то проекции)
А, ты тот самый старпер, у которого уже старческие пигментные пятна, но который "все ещё молод душой" и пускает слюни на молодых?))) Иди свой геморрой с ревматизмом лучше лечи, хочет он ещё!..)))
Ты ***, и сам это знаешь
Тоже мне Пуаро.
Когда растешь, взрослеешь и вокруг одни нарики и алконавты, нахвататься можно разных слов.
Не Пуаро, а Шерлок Холмс.
Ваш интеллектуальный уровень соответствует 15 годам, а не 45.
Поэтому женщины не хотят иметь с вами никаких дел.
К тому же вы из маргинальной среды, раз вокруг одни аддикты.
В США заявили о прекращении существования Украины как государства..интересно, к чему бы
Если нет сильной ассиметрии лица и еще каких-то особенностей черепа, то внешность вполне средняя.
А вот выражение лица и взгляд могут быть отталкивающими.
Если у вас никогда нет настроения, вы не смеетесь, у вас нет соответствующих мимических морщин, эмоции при общении на лице не проявляются должным образом. Повышенный уровень картизола(гормон стресса) запускает процессы которые тоже на внешности отражаются.
Если нет сильной ассиметрии лица и еще каких-то особенностей черепа, то внешность вполне средняя.
А вот выражение лица и взгляд могут быть отталкивающими.
Если у вас никогда нет настроения, вы не смеетесь, у вас нет соответствующих мимических морщин, эмоции при общении на лице не проявляются должным образом. Повышенный уровень картизола(гормон стресса) запускает процессы которые тоже на внешности отражаются.
А если есть асимметрия лица из-за особенностей строения черепа и лицевых костей?
У всех людей есть асимметрия лица, просто в связи со строением есть резко выраженная. Вам на мой взгляд важно делать упор на другие качества. Высокий рост - большой плюс для мужчины.
У меня выраженная асимметрия, зубы тоже нормально не смыкаются из-за особенностей строения лицевых костей. Мне даже есть неудобно. У меня не высокий рост, а аномально высокий, выше 2м. Всем всегда было все равно на меня... и особенно на какие-нибудь другие качества...