замечали ли вы как порой девушки унижают парня при друзьях.мы часто с друзьями устраиваем тусовки и каждый раз кто-то да рассорится,мои подруги постоянно орут на своих парней,жестко под каблук их загоняют,я конечно пытаюсь не лезть,все таки их жизнь,но когда сделаю замечание сразу успокаиваются,у меня у самой в отношениях не патриархальные взгляды и мой парень рот мне не закрывает,но даже я в шоке.девушки,не считаете ли вы что это жестко
Если парней это устраивает, то почему бы их не строить?😂
открою секрет - парням это нравится.
Тут скорее дело в гордости самих парней.
Было двое отношений и причём инициатором во вступление были они.
С одной повстречался 2 месяца, а с другой месяц.
Послал обеих в итоге. ***.
Именно так и ***.
Мне скорее интересно почему есть такие ничтожества как эти парни.
Где их гордость?!
Где их логика?!
Каблуки долго не живут и влюбом случае их презирают сами же женщины.
От себя добавлю про себя.
Ни в какие отношения сам не лезу и не лез.
Лучше быть одному так как бонально дольше проживу и лучше.
За сексом к прямым прacтитуткам обращаюсь раз в неделю с фиксированный ценником.
Здоровья вашим родным и близким.
А что такое отношения, автор?
Это когда двое разнополых людей пытаются удовлетворить своё ЭГО об друг друга. Это в семье бывает полная гармония. Но туда люди попадают только если смогут усмирить своё ЭГО. Большинство же отношаются вот так как вы видите. Великовозрастные дети играют в семью - как они её понимают. А по факту это гендерные войны, где каждый пытается как можно сильнее унизить другого и при этом как можно меньше унизиться самому.
Так вам и надо
Селедки рвутся.
Нормальным парням это никогда не понравится. Найдут каких-то слизняков и куколдов и унижают в свое удовольствие, думая что так и надо.