Расскажу о себе: Два высших образования, зарплата 450 тысяч рублей, есть квартира, + имею доход с бизнеса помимо работы (около 200 тысяч), люблю читать, занимаюсь в тренажерном зале, рост 185. Самому …
Если человека полюбишь, то вообще пофиг,какая у него грудь или попа. Вы, автор, красиво пишете, а на деле очень поверхностный человек и понятия не имеете, что такое искренне любить человека. И да, если ищете с грудью и попой, в чём проблема при Ваших финансах оплатить девушке эти Ваши хотелки??
Видимо нет желающих девушек в угоду автору портить свое здоровье 🤷🏼♀️
Расскажите, если можно в двух словах на пальцах, а как вообще психологи подводят пациента к сути, если он пришел с производной проблемой, но отрицает корневую, которая и является настоящей причиной? И признать ее для него слишком больно.
Подводят очень медленно. Но вы можете сделать проще. Прямо спросить у психолога, в чем ваша корневая проблема. Иногда лучше это услышать, чем долго ходить, чтобы вам медленно подводили. Если у вас анализаторский ум, вы многое сама поймете.
А еще в другой "женился спустя 12 лет исканий")))) Автор завел троллинговую тему и начал других в троллинге обвинять)))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5762459/
А как вы поняли, что это он и есть?
И у меня вопрос, почему девушкам так трудно сделать грудь хорошую если не досталась природой, накачать попу и элементарно быть доброй, умной и понимающей. У вас же сразу такие двери открываются на хороших парней, сразу большие шансы найти спутника, а не нищего дормоеда. У меня круг друзей предпринимателей, нас штук 5-6. Я само меньше зарабатываю в общем, мысли с моими у всех сходятся. Все от 26-30 лет холостые, вот никак не можем найти, верите или нет)
Автор полно таких как вы описали. Не знаю почему они на вас не клюют, но вот даже в том *** таких пустышек миллион
Очень правильно мыслите и с вами согласен, я не сказать что прям лечу вперед головы, тут больше вопрос почему от мужчины так много, а от девушки даже фигуры и обычных вещей нет? Насколько забили или обленились, но при этом каждая ищет успешного и тд и тд. Это так не по балансу если честно
Сейчас вас закидают тапками но я с вами согластна. У меня подруга мечтает об олигархе но даже похудеть уже пять лет не может... А ещё куча жён домохозяек которые сиднем дома сидят и жиреют а мужья их обеспечивают. Неужели сидя дома с деньгами мужа не может себя в порядок привести ?
Бред, встречал таких 80% замужем, а то что у меня последние 2 года нет девушки не показатель, до этого была, но там не сошлись характерами. А на таких как выйти? Искать на улице? Как понять что фигуристая к примеру, не видишь же всё что нужно, во-вторых гулять так часами я не могу)
Мне кажется ваша проблема а том что те девушки которые в себя так уложились они ищут более богатых папиков чем вы можете ей дать. Если она сделала себе грудь, зубы, годами сидела на диете и пахала в зале, она хочет найти такого чтоб как минимум ей подарил порш , покупал ей брендовые шмотки и возил по 5 раз на Мальдивы и Дубаи . А вы особо дать ничего не можете, так средний уровень
Сейчас вас закидают тапками но я с вами согластна. У меня подруга мечтает об олигархе но даже похудеть уже пять лет не может... А ещё куча жён домохозяек которые сиднем дома сидят и жиреют а мужья их обеспечивают. Неужели сидя дома с деньгами мужа не может себя в порядок привести ?
Идея верная, хочешь обеспеченного, соответствуй его требованиям. Но автор почему то утверждал, что таких нет, а то что он им сам не соответствует, ему в голову не пришло.
Банально они
себя не любят. Себя любить - это правильно питаться, вести ЗОЖ, никаких гулянок, саморазвитие, забота о теле и здоровье.
Сама я обожаю худобу как у моделей. И не люблю сиськи бидоны.
Для меня идеал, к которому стремлюсь - подростковая фигура
За таких девушек, как он описал в своих хотелках, серьезная конкуренция, и он ее не вытягивает.
Накаченная грудь- риск онкологии. При чем тут деньги? Как она кормить ребенка буд этой грудью?
Ну а в чем проблема той же умной, накопить 200-300к рублей сделать грудь если природой не досталась и за 1 год к примеру накачать попу? В чем трудности?
Зачем делать грудь?? Чтоб соответствовать вашим ожиданиям? Вы поймите те кто вкладывается во внешность они ждут что это окупится им материально .а не просто с грудью сделанной жарить мужу котлеты дома
Я подозреваю, вы не в том кругу ищите, ищите девушек - моделей, походите, возможно, по каким-то модельным агентством. Там, пожалуйста, там будет и рост, и фигура, и бедра, и грудь. Или начните вращаться в этой сфере. То, что, почитав ваши критерии при выборе девушки, я лишь увидела модель. Девушку чисто модельной внешности.
Настоящие модели все тощие и без груди, автор хочет фитоняху. Нужно идти в модный спорт клуб, правда там либо жены папиков либо в поисках папиков 😂
Офигительная история, жалко, что пиздеж
Потому что у вас среда изначально состояла из таких людей. Вы, как следует из вашего рассказа, рочли в бедной семье и в окружении Вашем вы такой одиночка. Ищите по интересам. У меня аналогичная ситуация
В твоем окружении были простые, а не успешные. Во-вторых, есть даже цитата: если тебя всё устраивает это ненормально :), от этого не будет развития поэтому ты и сидишь на форуме и пытаешься шаблонизировать
Ээээ... Пили на брудершафт? ты мне в сыновья годишься, глупый щенок) Ты откуда что знаешь о моем окружении в моей молодости то?)))
Вспомнила у меня был один такой с сз алиментщик с прицепом, хотел себе даму худенькую но с грудью ( сами понимаете большинство хрудастых дам в теле ) . Но я от природы такая. Так он мне начал задвигать про губы, мол фигура моя подходит а вот губы надо подкачать 😂 на свидании мы пили кофе в парке в бумажных стаканах. У меня все. Был послан так ещё неделю бегал по всем месенджерам за мной я успевала только блокировать ...
И у меня вопрос, почему девушкам так трудно сделать грудь хорошую если не досталась природой, накачать попу и элементарно быть доброй, умной и понимающей. У вас же сразу такие двери открываются на хороших парней, сразу большие шансы найти спутника, а не нищего дормоеда. У меня круг друзей предпринимателей, нас штук 5-6. Я само меньше зарабатываю в общем, мысли с моими у всех сходятся. Все от 26-30 лет холостые, вот никак не можем найти, верите или нет)
Я лично свое тело берегу и уважаю , не собираюсь делать операцию опасную на сиськи. Чтобы тебе понравится , сама заработаю кеш , лишь бы не вот этот урод автор , Господи какой он токсичный конч , никогда с ним никто не будет !
Да даже таких редко где встретишь, если честно. А последние 2 года были более менее девушки, но там либо интеллект на нуле либо что-то не устраило (попы нет либо груди нет) либо еще с приколами в голове. А насчет планки она не завышена, посмотрите и прочитайте еще раз мои регалии. Без понтов, но вокруг меня куча девушек крутиться и многие даже готовы были отдаться лишь бы был шанс меня зацепить через койку, но мне такое даже на раз не интересно, я более серьезного плана человек. Хочу свою и одну)
У вас просто неадекватная самооценка, скорее всего вы и сам уродлив. Душой точно, да и с внешностью проблемы 1000% а может вы деревню из себя не вывезли-не харизматичны, занудливы, отсутствуют манеры))) всегда дело в вас))) успешный мужчина так никогда не напишет, сказочник)) не надо нам рассказывать какой вы прекрасный, лучше расскажите о своих темных сторонах - они есть у всех.
Голову лечить не пробовал, перфекционистка ты наш
Чтоб вы понимали для меня идеал, рост 165-170, грудь 2-3, быть умной, доброй, красивой, сексуальной и понимающей, всё остальное я обеспечу. Но девушкам когда говоришь мол, тебе уже 25-28 и ты даже попу не накачала, говорят что: полюбят такой какая я есть. Я считаю это бредом, я поэтому и ищу ту которую я хочу, не хочу потом расставаться, уходить налево и тд, хочу сразу найти нужную на всю жизнь.
Так попа все равно сползает. Или после родов, или чуть позже. Смысл связываться с психическим, который не меня, а попу мою любит и то, пока попа соответствует его представлению о красивой попе?
Потому что девушкам пох! Не хотят они куском мяса на прилавке быть. Такой ответ устроит?
Так и помрете с 40 породистыми кошками. 🤣
Ну а в чем проблема той же умной, накопить 200-300к рублей сделать грудь если природой не досталась и за 1 год к примеру накачать попу? В чем трудности?
Зачем? Зачем ложиться под нож и наркозом вредить сердцу? Чтобы что? Чтобы какой-то психический чел оценил? Вроде говорил, что бизнес мутишь, а логика отсутствует
Я подозреваю, вы не в том кругу ищите, ищите девушек - моделей, походите, возможно, по каким-то модельным агентством. Там, пожалуйста, там будет и рост, и фигура, и бедра, и грудь. Или начните вращаться в этой сфере. То, что, почитав ваши критерии при выборе девушки, я лишь увидела модель. Девушку чисто модельной внешности.
У моделей нет ни груди, ни попы, если они ни плюс сайз.
Автор, ты е6лантий.
Ну родилась девушка с маленькой грудью и что - ради тебя под нож?
Мне, например, не важен размер груди.
Ищи себе сискастую и не ной тут.
Мужчины таких баек не умеют придумывать
🤔🤔ну что жену еще ищите, ради такого мачо готова отложить в сторону пончики и накачать зад.
У меня муж такой же. Матери работать не давал и обеспечивал маму и папу, отец недавно вышел на пенсию. И мне работать не даёт(не запрещает, но не хочет чтобы горбатилась и знала что такое труд), денег на все хватает.
Завидую .... 😶😶😶 работаю, еще и повысить хотят чтоб еще больше работала
А в начальстве одни пенсионеры, это возможно заставят и их замещать - а это еще больше работы - отстой
Чтоб вы понимали для меня идеал, рост 165-170, грудь 2-3, быть умной, доброй, красивой, сексуальной и понимающей, всё остальное я обеспечу. Но девушкам когда говоришь мол, тебе уже 25-28 и ты даже попу не накачала, говорят что: полюбят такой какая я есть. Я считаю это бредом, я поэтому и ищу ту которую я хочу, не хочу потом расставаться, уходить налево и тд, хочу сразу найти нужную на всю жизнь.
Так может быть купить секс куклу из Японии и засунуть в нее Алису
😮😮😮говорят она с каждым годом все умнее
Финтесс - это время
Время - деньги
Умные дамы, лучше заработабт и завидут альфонса
Лучше чем тратить время на фитнес, а потрм вы бросите ее ради молодой с подтянутой попой
Да даже таких редко где встретишь, если честно. А последние 2 года были более менее девушки, но там либо интеллект на нуле либо что-то не устраило (попы нет либо груди нет) либо еще с приколами в голове. А насчет планки она не завышена, посмотрите и прочитайте еще раз мои регалии. Без понтов, но вокруг меня куча девушек крутиться и многие даже готовы были отдаться лишь бы был шанс меня зацепить через койку, но мне такое даже на раз не интересно, я более серьезного плана человек. Хочу свою и одну)
Брачное агенство в помощь
Да вот только много успешных парней в обществе и с более крутым достатком и тд, такая же ситуация как у меня, но спасибо за совет, есть о чем подумать. Все пишут что завышенные требования и тд, не знал что в нынешнее время накачать попу за год, сделать грудь и быть образованной в одном виде это сверхидеал, прям удивлен от сообщений девушек, неужели так лень в зал пойти или потратить деньги и прокачать себя в плане той же фигуры, внешности? я в шоке с некоторых комментаторш
А если девушке не понравится твой член или форма ушей, носа, пойдёшь под нож?
Если бы мне какой-то хмырь заявил идти делать грудь или ещё что-то, то был бы послан. Ещё не хватало идти под наркоз и портить своё здоровье ради хз кого.
Очень правильно мыслите и с вами согласен, я не сказать что прям лечу вперед головы, тут больше вопрос почему от мужчины так много, а от девушки даже фигуры и обычных вещей нет? Насколько забили или обленились, но при этом каждая ищет успешного и тд и тд. Это так не по балансу если честно
Сейчас ищат человека для души, вы не душевный
Бе
Вот меня тоже удивляет. Если это не разводка. Человеку ума достаточно, чтобы деньги зарабатывать. Понимает, что денег дают ровно столько, сколько услуг он может предложить. И клиент купит лучший товар по самой дешевой цене. И девушки так же. Будут с лучшим из возможных претендентов. И если это не он, значит не соответствует по факту.
Да у него пиписька мала....дело раскрыто!
Проблема с российским рынком труда и зп.
Хотя возможно вам нужны дамы с онливанса и вебкама
Точно! Там и ищите жену....по всем критериям подойдут, те дамы то умеют разговор поддержать