Гость
Статьи
Почему девушки так не …

Почему девушки так не соответствуют мужчинам

Расскажу о себе: Два высших образования, зарплата 450 тысяч рублей, есть квартира, + имею доход с бизнеса помимо работы (около 200 тысяч), люблю читать, занимаюсь в тренажерном зале, рост 185. Самому …

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если человека полюбишь, то вообще пофиг,какая у него грудь или попа. Вы, автор, красиво пишете, а на деле очень поверхностный человек и понятия не имеете, что такое искренне любить человека. И да, если ищете с грудью и попой, в чём проблема при Ваших финансах оплатить девушке эти Ваши хотелки??

Видимо нет желающих девушек в угоду автору портить свое здоровье 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Расскажите, если можно в двух словах на пальцах, а как вообще психологи подводят пациента к сути, если он пришел с производной проблемой, но отрицает корневую, которая и является настоящей причиной? И признать ее для него слишком больно.

Подводят очень медленно. Но вы можете сделать проще. Прямо спросить у психолога, в чем ваша корневая проблема. Иногда лучше это услышать, чем долго ходить, чтобы вам медленно подводили. Если у вас анализаторский ум, вы многое сама поймете.

Гость
Гость

Видимо нет желающих девушек в угоду автору портить свое здоровье 🤷🏼‍♀️

В другой теме у автора есть телочка уже два года)))

Гость
Гость

А еще в другой "женился спустя 12 лет исканий")))) Автор завел троллинговую тему и начал других в троллинге обвинять)))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5762459/

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5517299/

Гость

А как вы поняли, что это он и есть?

Гость
Alexey

И у меня вопрос, почему девушкам так трудно сделать грудь хорошую если не досталась природой, накачать попу и элементарно быть доброй, умной и понимающей. У вас же сразу такие двери открываются на хороших парней, сразу большие шансы найти спутника, а не нищего дормоеда. У меня круг друзей предпринимателей, нас штук 5-6. Я само меньше зарабатываю в общем, мысли с моими у всех сходятся. Все от 26-30 лет холостые, вот никак не можем найти, верите или нет)

Автор полно таких как вы описали. Не знаю почему они на вас не клюют, но вот даже в том *** таких пустышек миллион

Гость
Гость

Автор полно таких как вы описали. Не знаю почему они на вас не клюют, но вот даже в том *** таких пустышек миллион

В других темах он нашел себе надутую. Тут троллит только.

Гость
Гость

А как вы поняли, что это он и есть?

Он со своей анкеты все это пишет.

Гость
Alexey

Очень правильно мыслите и с вами согласен, я не сказать что прям лечу вперед головы, тут больше вопрос почему от мужчины так много, а от девушки даже фигуры и обычных вещей нет? Насколько забили или обленились, но при этом каждая ищет успешного и тд и тд. Это так не по балансу если честно

Сейчас вас закидают тапками но я с вами согластна. У меня подруга мечтает об олигархе но даже похудеть уже пять лет не может... А ещё куча жён домохозяек которые сиднем дома сидят и жиреют а мужья их обеспечивают. Неужели сидя дома с деньгами мужа не может себя в порядок привести ?

Гость
Alexey

Ну а в чем проблема той же умной, накопить 200-300к рублей сделать грудь если природой не досталась и за 1 год к примеру накачать попу? В чем трудности?

Я бы и за миллион в подарок не стала бы пришивать сиськи. Фу, какая-то синтетика внутри тела будет болтаться всю жизнь 😲 ужас

Гость
Alexey

Бред, встречал таких 80% замужем, а то что у меня последние 2 года нет девушки не показатель, до этого была, но там не сошлись характерами. А на таких как выйти? Искать на улице? Как понять что фигуристая к примеру, не видишь же всё что нужно, во-вторых гулять так часами я не могу)

Мне кажется ваша проблема а том что те девушки которые в себя так уложились они ищут более богатых папиков чем вы можете ей дать. Если она сделала себе грудь, зубы, годами сидела на диете и пахала в зале, она хочет найти такого чтоб как минимум ей подарил порш , покупал ей брендовые шмотки и возил по 5 раз на Мальдивы и Дубаи . А вы особо дать ничего не можете, так средний уровень

Гость
Гость

Сейчас вас закидают тапками но я с вами согластна. У меня подруга мечтает об олигархе но даже похудеть уже пять лет не может... А ещё куча жён домохозяек которые сиднем дома сидят и жиреют а мужья их обеспечивают. Неужели сидя дома с деньгами мужа не может себя в порядок привести ?

Идея верная, хочешь обеспеченного, соответствуй его требованиям. Но автор почему то утверждал, что таких нет, а то что он им сам не соответствует, ему в голову не пришло.

Гость
Гость

Банально они
себя не любят. Себя любить - это правильно питаться, вести ЗОЖ, никаких гулянок, саморазвитие, забота о теле и здоровье.
Сама я обожаю худобу как у моделей. И не люблю сиськи бидоны.
Для меня идеал, к которому стремлюсь - подростковая фигура

Гость

За таких девушек, как он описал в своих хотелках, серьезная конкуренция, и он ее не вытягивает.

Гость

Накаченная грудь- риск онкологии. При чем тут деньги? Как она кормить ребенка буд этой грудью?

Гость
Alexey

Ну а в чем проблема той же умной, накопить 200-300к рублей сделать грудь если природой не досталась и за 1 год к примеру накачать попу? В чем трудности?

Зачем делать грудь?? Чтоб соответствовать вашим ожиданиям? Вы поймите те кто вкладывается во внешность они ждут что это окупится им материально .а не просто с грудью сделанной жарить мужу котлеты дома

Гость
Гость

Я подозреваю, вы не в том кругу ищите, ищите девушек - моделей, походите, возможно, по каким-то модельным агентством. Там, пожалуйста, там будет и рост, и фигура, и бедра, и грудь. Или начните вращаться в этой сфере. То, что, почитав ваши критерии при выборе девушки, я лишь увидела модель. Девушку чисто модельной внешности.

Настоящие модели все тощие и без груди, автор хочет фитоняху. Нужно идти в модный спорт клуб, правда там либо жены папиков либо в поисках папиков 😂

Гость

Офигительная история, жалко, что пиздеж

Гость
Alexey

Ну а ходить с первым размером, чтобы тебя никто не хотел и ты даже никого не заводила это лучше?

Вы ошибаетесь, многие любят 1 размер. Это я вам как дама с четвертым говорю

Гость
Гость

В других темах он нашел себе надутую. Тут троллит только.

Аха, от вумана я другого и не ожидала 😂

Лия

Потому что у вас среда изначально состояла из таких людей. Вы, как следует из вашего рассказа, рочли в бедной семье и в окружении Вашем вы такой одиночка. Ищите по интересам. У меня аналогичная ситуация

Дама истинная
Alexey

В твоем окружении были простые, а не успешные. Во-вторых, есть даже цитата: если тебя всё устраивает это ненормально :), от этого не будет развития поэтому ты и сидишь на форуме и пытаешься шаблонизировать

Ээээ... Пили на брудершафт? ты мне в сыновья годишься, глупый щенок) Ты откуда что знаешь о моем окружении в моей молодости то?)))

Гость

Вспомнила у меня был один такой с сз алиментщик с прицепом, хотел себе даму худенькую но с грудью ( сами понимаете большинство хрудастых дам в теле ) . Но я от природы такая. Так он мне начал задвигать про губы, мол фигура моя подходит а вот губы надо подкачать 😂 на свидании мы пили кофе в парке в бумажных стаканах. У меня все. Был послан так ещё неделю бегал по всем месенджерам за мной я успевала только блокировать ...

Незнакомка , таинственная !
Alexey

И у меня вопрос, почему девушкам так трудно сделать грудь хорошую если не досталась природой, накачать попу и элементарно быть доброй, умной и понимающей. У вас же сразу такие двери открываются на хороших парней, сразу большие шансы найти спутника, а не нищего дормоеда. У меня круг друзей предпринимателей, нас штук 5-6. Я само меньше зарабатываю в общем, мысли с моими у всех сходятся. Все от 26-30 лет холостые, вот никак не можем найти, верите или нет)

Я лично свое тело берегу и уважаю , не собираюсь делать операцию опасную на сиськи. Чтобы тебе понравится , сама заработаю кеш , лишь бы не вот этот урод автор , Господи какой он токсичный конч , никогда с ним никто не будет !

Незнакомка , таинственная !
Гость

Значит планка ваша завышенная. Есть девушки и с грудью и с попой и понимающие, но они выбрали не вас, несмотря на все ваши заслуги.

Согласна , потому что он не адекватный

Лия
Alexey

Да даже таких редко где встретишь, если честно. А последние 2 года были более менее девушки, но там либо интеллект на нуле либо что-то не устраило (попы нет либо груди нет) либо еще с приколами в голове. А насчет планки она не завышена, посмотрите и прочитайте еще раз мои регалии. Без понтов, но вокруг меня куча девушек крутиться и многие даже готовы были отдаться лишь бы был шанс меня зацепить через койку, но мне такое даже на раз не интересно, я более серьезного плана человек. Хочу свою и одну)

У вас просто неадекватная самооценка, скорее всего вы и сам уродлив. Душой точно, да и с внешностью проблемы 1000% а может вы деревню из себя не вывезли-не харизматичны, занудливы, отсутствуют манеры))) всегда дело в вас))) успешный мужчина так никогда не напишет, сказочник)) не надо нам рассказывать какой вы прекрасный, лучше расскажите о своих темных сторонах - они есть у всех.

Голову лечить не пробовал, перфекционистка ты наш

Alexey

Чтоб вы понимали для меня идеал, рост 165-170, грудь 2-3, быть умной, доброй, красивой, сексуальной и понимающей, всё остальное я обеспечу. Но девушкам когда говоришь мол, тебе уже 25-28 и ты даже попу не накачала, говорят что: полюбят такой какая я есть. Я считаю это бредом, я поэтому и ищу ту которую я хочу, не хочу потом расставаться, уходить налево и тд, хочу сразу найти нужную на всю жизнь.

Так попа все равно сползает. Или после родов, или чуть позже. Смысл связываться с психическим, который не меня, а попу мою любит и то, пока попа соответствует его представлению о красивой попе?

Alexey

Потому что девушкам пох! Не хотят они куском мяса на прилавке быть. Такой ответ устроит?

Alexey

Так и помрете с 40 породистыми кошками. 🤣

Alexey

Зачем? Зачем ложиться под нож и наркозом вредить сердцу? Чтобы что? Чтобы какой-то психический чел оценил? Вроде говорил, что бизнес мутишь, а логика отсутствует

Гость

Я подозреваю, вы не в том кругу ищите, ищите девушек - моделей, походите, возможно, по каким-то модельным агентством. Там, пожалуйста, там будет и рост, и фигура, и бедра, и грудь. Или начните вращаться в этой сфере. То, что, почитав ваши критерии при выборе девушки, я лишь увидела модель. Девушку чисто модельной внешности.

У моделей нет ни груди, ни попы, если они ни плюс сайз.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так и помрете с 40 породистыми кошками. 🤣

Нет он встретит девушку, которая ему подиграет, а потом развод и отжим половины имущества. А он обиженный на всех бап будет причитать.

Гость

Автор, ты е6лантий.
Ну родилась девушка с маленькой грудью и что - ради тебя под нож?
Мне, например, не важен размер груди.
Ищи себе сискастую и не ной тут.

Гость

Мужчины таких баек не умеют придумывать

Гость

🤔🤔ну что жену еще ищите, ради такого мачо готова отложить в сторону пончики и накачать зад.

Гость
-

У меня муж такой же. Матери работать не давал и обеспечивал маму и папу, отец недавно вышел на пенсию. И мне работать не даёт(не запрещает, но не хочет чтобы горбатилась и знала что такое труд), денег на все хватает.

Завидую .... 😶😶😶 работаю, еще и повысить хотят чтоб еще больше работала
А в начальстве одни пенсионеры, это возможно заставят и их замещать - а это еще больше работы - отстой

Гость
Alexey

Чтоб вы понимали для меня идеал, рост 165-170, грудь 2-3, быть умной, доброй, красивой, сексуальной и понимающей, всё остальное я обеспечу. Но девушкам когда говоришь мол, тебе уже 25-28 и ты даже попу не накачала, говорят что: полюбят такой какая я есть. Я считаю это бредом, я поэтому и ищу ту которую я хочу, не хочу потом расставаться, уходить налево и тд, хочу сразу найти нужную на всю жизнь.

Так может быть купить секс куклу из Японии и засунуть в нее Алису
😮😮😮говорят она с каждым годом все умнее

Гость
Alexey

Финтесс - это время
Время - деньги
Умные дамы, лучше заработабт и завидут альфонса
Лучше чем тратить время на фитнес, а потрм вы бросите ее ради молодой с подтянутой попой

Гость
Alexey

Да даже таких редко где встретишь, если честно. А последние 2 года были более менее девушки, но там либо интеллект на нуле либо что-то не устраило (попы нет либо груди нет) либо еще с приколами в голове. А насчет планки она не завышена, посмотрите и прочитайте еще раз мои регалии. Без понтов, но вокруг меня куча девушек крутиться и многие даже готовы были отдаться лишь бы был шанс меня зацепить через койку, но мне такое даже на раз не интересно, я более серьезного плана человек. Хочу свою и одну)

Брачное агенство в помощь

Гость
Гость

Если бы планка не была завышенная, у тебя бы такая девушка была. Но тебе такая недоступна. Такие девушки есть, но не в твоем кругу.

Вот вот
Автору нужно больше работать, а не на форуме сидеть

Гость
Гость

т.е у тебя 2 вышки, хороший иностранный язык, сам чего-то там добился на работе, хорош зарабатываешь все что тебя волнует в женщине это ее тело? А точно только ты на свидании разочаровывался?

Как то в фильме парень, хотел компенсировать мелкий рост и маленькую пипиську красивой женой

Гость
Гость

"Бред, встречал таких 80% замужем"

Ну вот сам себе противоречишь. А оставшиеся 20% не захотели с тобой отношаться? Или у них тоже изъян непоправимый?

Все дело в размере пиписьки

Гость
Alexey

Да вот только много успешных парней в обществе и с более крутым достатком и тд, такая же ситуация как у меня, но спасибо за совет, есть о чем подумать. Все пишут что завышенные требования и тд, не знал что в нынешнее время накачать попу за год, сделать грудь и быть образованной в одном виде это сверхидеал, прям удивлен от сообщений девушек, неужели так лень в зал пойти или потратить деньги и прокачать себя в плане той же фигуры, внешности? я в шоке с некоторых комментаторш

А если девушке не понравится твой член или форма ушей, носа, пойдёшь под нож?
Если бы мне какой-то хмырь заявил идти делать грудь или ещё что-то, то был бы послан. Ещё не хватало идти под наркоз и портить своё здоровье ради хз кого.

Гость
Alexey

Очень правильно мыслите и с вами согласен, я не сказать что прям лечу вперед головы, тут больше вопрос почему от мужчины так много, а от девушки даже фигуры и обычных вещей нет? Насколько забили или обленились, но при этом каждая ищет успешного и тд и тд. Это так не по балансу если честно

Сейчас ищат человека для души, вы не душевный
Бе

Гость
Гость

Успешным можно назвать только того мужчину, у которого есть юная чистая непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи.

Да!
Но в России таких мало!
Так что нужно ехать в другую страну!

Гость
Гость

Вот меня тоже удивляет. Если это не разводка. Человеку ума достаточно, чтобы деньги зарабатывать. Понимает, что денег дают ровно столько, сколько услуг он может предложить. И клиент купит лучший товар по самой дешевой цене. И девушки так же. Будут с лучшим из возможных претендентов. И если это не он, значит не соответствует по факту.

Да у него пиписька мала....дело раскрыто!

Гость
Alexey

Проблема с российским рынком труда и зп.
Хотя возможно вам нужны дамы с онливанса и вебкама
Точно! Там и ищите жену....по всем критериям подойдут, те дамы то умеют разговор поддержать

Гость
Гость

блин такой идеальный,эх женщины тебе не соответствуют..малыш я думаю ты переживешь,а через время будешь брать что осталось,нет времени выбирать,и самооценочку снизь

Пускай напишет параменты своего тела! ?!
Для начала