Гость
Статьи
Почему девушки так не …

Почему девушки так не соответствуют мужчинам

Расскажу о себе: Два высших образования, зарплата 450 тысяч рублей, есть квартира, + имею доход с бизнеса помимо работы (около 200 тысяч), люблю читать, занимаюсь в тренажерном зале, рост 185. Самому …

408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Alexey

Я не говорю что нужно ложиться, я бы хотел девушку с хорошей грудью 2.5-3, но если я был бы девушкой и имел 1 размер, я бы точно сделал хорошую грудь. Это и уверенность и цепляешь этим парней и сексуально, и в том же сексе другие эмоции, ощущения. У меня из трех знакомых кто сделали грудь и немного сменили гардероб стали нереально сексуальными, как итог все замужние и при деньги от мужей.

Не за вами замужем опять. Упс.

Гость
Alexey

Меня не заведет и для меня это пустышка, потому что я и в зале, и в бизнесе и в карьере и везде, а она даже не смогла накачать попу зная что парням это нравится? Ну и пусть ищет простого, а мечтает о Мальдивах)

И как там, на Мальдивах?)

Гость
Гость

И как там, на Мальдивах?)

С мамой ездили?

Гость
Alexey

Ну хз, есть в окружении девушки которые из-за своего 0-1 размера комплексовали и сделали очень классную грудь и ничего. Если делать в норм клиниках и сделают нормально, про побочки ни разу не слышал от знакомых девушек или друзей. Просто многие экономят и идут к горе хирургам как правило, в нормальных клиниках нормально делают)

Автор - женщина, которая сделала грудь. Неудачно, видимо. Расходимся. Спокойной ночи.

Гость

Это насколько вообще человек должен не любить себя, чтобы резать ЗДОРОВЫЕ части тела и терпеть ужасную реабилитацию в угоду условному Васе? При этом пластику почти всегда видно, постоянно возникают осложнения. Грудь вообще каждые 10 лет надо менять и вставлять все большие импланты…

Гость

Прекрасно понимаю автора! Тоже несколько лет не мог найти себе мало-мальски подходящую женщину - всё не то!!.. В результате, от безысходности, стал встречаться с парнями.. Да, ситуация с женщинами просто катастрофическая.

Гость
Alexey

Не отсутствует образование, а скорей отсутствует дальнейшее развитие и деньги тратятся на ерунду в большинстве случаев, когда с моей стороны наоборот всё в развитие, семью и тд

Мож, вы латент?

Гость
Alexey

Не всё так шикарно, нужно смотреть на деле. По таким рассказам, я только и видел как эти миллионеры в стрипухе зависали как раз таки с девушками с формами, а дома прям невъебаться семьянины)

Ну и речь у вас, о май гад.

Гость
Alexey

Я никогда не говорил что я идеальный, я всегда стараюсь им быть и развиваюсь, но мне эти слова говорили девушки кто были со мной в отношениях или с кем я общался и они высказывались: парень мечта, идеал и тд. Причем тут нарцисстическое поведение)))

Говорили да сбежали.

Гость

У вас комплексы бывшего нищего, девушка для вас как трофей. Найдите эскортницу и не страдайте, будете для общества крутым дядей. А любить вы все равно не способны.

Гость

Алексей, какие темы вас интересуют? Политика? Литература? Финансы?
I live in the US in Silicon Valley. What do you think about the current situation with staff layoff in FAANG? I read that you work in the fintech area. I’m interested in your opinion.

Гостья

Бог отвёл от меня таких "идеальных" как автор. Грудь у меня конечно большая 4ка, но и вес не маленький больше 100 кг. У моего мужа хоть и нет 2х высших, богатств, но он умный, душевный и любит меня такой какая я есть.

Гость

Какой же ты зануда. Тебе нужно платить девушкам чтобы они с тобой общались. Не возможно дочитать было эту бормотуху

Гость

Сладкий какой аленёнок. Сорокалетние разведённые бабки с форума тебя ненавидят, потому что ты посмел им предъявлять умеренные требования, которым сейчас вряд ли соответствуют 80% ***.
Приличные редкость, прежде чем жениться обезопась своё имущество на случай развода. То, что он будет это точно.

Гостья

Бог отвёл от меня таких "идеальных" как автор. Грудь у меня конечно большая 4ка, но и вес не маленький больше 100 кг. У моего мужа хоть и нет 2х высших, богатств, но он умный, душевный и любит меня такой какая я есть.

Никогда ты этого не узнаешь, все ваши такие мужья смотрят на фигуристых, худеньких девушек на пляже разворачиваю голову)))

Гость

Сладкий какой аленёнок. Сорокалетние разведённые бабки с форума тебя ненавидят, потому что ты посмел им предъявлять умеренные требования, которым сейчас вряд ли соответствуют 80% ***.
Приличные редкость, прежде чем жениться обезопась своё имущество на случай развода. То, что он будет это точно.

Мне нравится этот хейт, мой успех воспринимается для них как огонь, они не могут поверить что такой человек может быть, да и говоришь этим неудачницам, иди в зал, сделай нормальную фигуру, так сразу пена у рта, а потом они же кричат: почему мне изменяют, хочу богатого, мой муж мало зарабатывает и тд, весь форум кишит этим, говорю в СНГ злые из-за нищеты, на европейском форуме мне и слова никто не сказали, сказали: Если такую хочешь фигуристую, умную и тд, ищи там и там, у тебя хороший выбор, если ты такую хочешь, но и ты как написал в описании ты ей соответствуешь значит найдешь, не переживай. Вот ответ с Европейского форума адекватных людей, а тут одни нищие тролли, но весело их почитать, меня это заряжает, а они думают цепляют)

Гость

Ну и речь у вас, о май гад.

Два высших налицо.

Alexey

Никогда ты этого не узнаешь, все ваши такие мужья смотрят на фигуристых, худеньких девушек на пляже разворачиваю голову)))

Ну и? Я вот красивых женщин глазами жадно пожирать могу и что?

Гость

Эмпатия? Не уверена, что автор знает значение этого слова.

Думаю, что оно не входит в его словарь развития.

Гость
Alexey

Да даже таких редко где встретишь, если честно. А последние 2 года были более менее девушки, но там либо интеллект на нуле либо что-то не устраило (попы нет либо груди нет) либо еще с приколами в голове. А насчет планки она не завышена, посмотрите и прочитайте еще раз мои регалии. Без понтов, но вокруг меня куча девушек крутиться и многие даже готовы были отдаться лишь бы был шанс меня зацепить через койку, но мне такое даже на раз не интересно, я более серьезного плана человек. Хочу свою и одну)

Вы фитоняшадрочер + хотите чтобы девушка себя перекроила ради вас. Вам нужна кукла, а не девушка. Вы много зарабатываете, вам уже почти 30 лет. А ума нет и не будет. Женщина это не вещь, а человек. Пока вы этого не осознаете - не будет у вас хорошей девушки.

Гость

Вы фитоняшадрочер + хотите чтобы девушка себя перекроила ради вас. Вам нужна кукла, а не девушка. Вы много зарабатываете, вам уже почти 30 лет. А ума нет и не будет. Женщина это не вещь, а человек. Пока вы этого не осознаете - не будет у вас хорошей девушки.

Да не будет у него жены, бо идеальных нет.

Гость
Alexey

Мне нравится этот хейт, мой успех воспринимается для них как огонь, они не могут поверить что такой человек может быть, да и говоришь этим неудачницам, иди в зал, сделай нормальную фигуру, так сразу пена у рта, а потом они же кричат: почему мне изменяют, хочу богатого, мой муж мало зарабатывает и тд, весь форум кишит этим, говорю в СНГ злые из-за нищеты, на европейском форуме мне и слова никто не сказали, сказали: Если такую хочешь фигуристую, умную и тд, ищи там и там, у тебя хороший выбор, если ты такую хочешь, но и ты как написал в описании ты ей соответствуешь значит найдешь, не переживай. Вот ответ с Европейского форума адекватных людей, а тут одни нищие тролли, но весело их почитать, меня это заряжает, а они думают цепляют)

Вот вроде же успешный, говоришь, умный, а элементарных вещей не понимаешь. Ты пришел, открыл дверь с ноги и ведешь себя, как хвастунишка.
И ещё, нравится женщине со 100 кг на своём теле ходить, пусть ходит. Нравится мужчине пузо иметь, пусть имеет. Ты кто такой, загонять всех под свои стандарты? В любом можно найти изъяны, в тебе, кстати, тоже.

Гость

Вот вроде же успешный, говоришь, умный, а элементарных вещей не понимаешь. Ты пришел, открыл дверь с ноги и ведешь себя, как хвастунишка.
И ещё, нравится женщине со 100 кг на своём теле ходить, пусть ходит. Нравится мужчине пузо иметь, пусть имеет. Ты кто такой, загонять всех под свои стандарты? В любом можно найти изъяны, в тебе, кстати, тоже.

Во мне они есть и я не скрываю, но нравится когда 100 кг тебе что-то пишет)

Гость

Почему рос без отца?!

Гость
Alexey

Да даже таких редко где встретишь, если честно. А последние 2 года были более менее девушки, но там либо интеллект на нуле либо что-то не устраило (попы нет либо груди нет) либо еще с приколами в голове. А насчет планки она не завышена, посмотрите и прочитайте еще раз мои регалии. Без понтов, но вокруг меня куча девушек крутиться и многие даже готовы были отдаться лишь бы был шанс меня зацепить через койку, но мне такое даже на раз не интересно, я более серьезного плана человек. Хочу свою и одну)

В смысле редко? В элитном тренажерном зале, бассеине, да почти в любом есть.

Гость
Alexey

И у меня вопрос, почему девушкам так трудно сделать грудь хорошую если не досталась природой, накачать попу и элементарно быть доброй, умной и понимающей. У вас же сразу такие двери открываются на хороших парней, сразу большие шансы найти спутника, а не нищего дормоеда. У меня круг друзей предпринимателей, нас штук 5-6. Я само меньше зарабатываю в общем, мысли с моими у всех сходятся. Все от 26-30 лет холостые, вот никак не можем найти, верите или нет)

Тупо денег нет на грудь и попу. Будь спонсором проспансируй в чем проблема что ты на *** тут ноешь как баба.

Гость
Гость

т.е у тебя 2 вышки, хороший иностранный язык, сам чего-то там добился на работе, хорош зарабатываешь все что тебя волнует в женщине это ее тело? А точно только ты на свидании разочаровывался?

Это точно, умный, богатый, начитанный, а хочет силиконовую бабу, прям сомнения в реальности этого персонажа.

Гость
Гость

У вас комплексы бывшего нищего, девушка для вас как трофей. Найдите эскортницу и не страдайте, будете для общества крутым дядей. А любить вы все равно не способны.

Before you start a conversation with Alexey, make yourself boobs.

Гость
Гость

Какой же ты зануда. Тебе нужно платить девушкам чтобы они с тобой общались. Не возможно дочитать было эту бормотуху

О том и речь! Пока не нашлась такая, готовая его терпеть за сколько у него есть. На Мальдивах слушать его тошниловку... Да на х.рен надо!

Гость
Alexey

Так и идите по советам эвропейцев. Что сюда-то приперлись?

Гость
Гость

Он объективатор глупый. Там работы с психологом лет на 8, чтоб хоть чуть-чуть нормальным стать.

Гость
Гость

Как у матери и отца автора? Автор планирует бросить жену с ребенком?

Гость

Если ты не имеешь девушку, какую хочешь, значит ты не поднялся до такого уровня, что такая девушка захочет быть с тобой. Видимо, твой характер не способны компенсировать зарабатываемые тобой суммы. Ты же бизнесмен, должен понимать, что хорошего клиента нужно завлекать хорошими условиями. Значит твои условия в совокупности не достаточно хороши, чтобы девушка, какую ты себе представляешь, на тебя клюнула.

Гость
Гость

Он объективатор глупый. Там работы с психологом лет на 8, чтоб хоть чуть-чуть нормальным стать.

Полностью с вами соглашусь! Идите убирайтесь в квартире, развели свинарник.

Гость

Автор , силиконовая грудь уже как лет 15 не в моде , силиконовую грудь делают только стриптизерши и эскортницы чтобы побольше денег зарабатывать
Про накаченную попу -ее за год не накачаешь , я с детства занимаюсь спортом у меня накаченная попа )) грудь 2 размера , мне предложили как то замуж с условием что я сделаю грудь и был послан
Силиконовая грудь это большая нагрузка на позвоночник , от большой нагрузки появляются грыжи в позвоночнике + может быть отторжение имплантов и нагноение , женщина может даже умереть или остаться инвалидом
Вы - нарцисс и эгоист , вам наплевать на женщин , хотите подогнать под свои хотелки , хотя практически из себя ничего не представляете
У меня бывший муж зарабатывал от 6 млн в месяц и от меня не требовал даже готовить , а у вас вагон требований за небольшие деньги
Ваш уровень - недорогая простоватая эскортница в поисках обеспечуна , которой оплатил бывший папик

Гость

Представим себе девушку - его желаемый вариант. Титьки, ж.опа, английский, развитие, курсы, бизнес, карьера. Предположим, у нее все это есть. Возникает вопрос - зачем ей этот "идеальный" автор, который будет требовать от нее идеальности. Такого зануду она согласна будет терпеть, только если с детства мечтает о миллиарде $, а не о мужчине, который будет ее любить. Этот же за лишнюю родинку будет изводить.

Гость
Гость

Полностью с вами соглашусь! Идите убирайтесь в квартире, развели свинарник.

Это мама вам так говорила?

Гость
Гость

Автор , силиконовая грудь уже как лет 15 не в моде , силиконовую грудь делают только стриптизерши и эскортницы чтобы побольше денег зарабатывать
Про накаченную попу -ее за год не накачаешь , я с детства занимаюсь спортом у меня накаченная попа )) грудь 2 размера , мне предложили как то замуж с условием что я сделаю грудь и был послан
Силиконовая грудь это большая нагрузка на позвоночник , от большой нагрузки появляются грыжи в позвоночнике + может быть отторжение имплантов и нагноение , женщина может даже умереть или остаться инвалидом
Вы - нарцисс и эгоист , вам наплевать на женщин , хотите подогнать под свои хотелки , хотя практически из себя ничего не представляете
У меня бывший муж зарабатывал от 6 млн в месяц и от меня не требовал даже готовить , а у вас вагон требований за небольшие деньги
Ваш уровень - недорогая простоватая эскортница в поисках обеспечуна , которой оплатил бывший папик

Пытаюсь донести до него то же самое. Уважающей себя женщине, его условия не подходят. А он в топике задает вопрос, почему нет девушек под его требования. Они есть, просто он сам под их требования не подходит.

Гость
Гость

Алексей, какие темы вас интересуют? Политика? Литература? Финансы?
I live in the US in Silicon Valley. What do you think about the current situation with staff layoff in FAANG? I read that you work in the fintech area. I’m interested in your opinion.

Автор вас не понимает, даже с гугл-переводчиком)))

Гость

Если ты не имеешь девушку, какую хочешь, значит ты не поднялся до такого уровня, что такая девушка захочет быть с тобой. Видимо, твой характер не способны компенсировать зарабатываемые тобой суммы. Ты же бизнесмен, должен понимать, что хорошего клиента нужно завлекать хорошими условиями. Значит твои условия в совокупности не достаточно хороши, чтобы девушка, какую ты себе представляешь, на тебя клюнула.

Ему уже ничего не поможет) ни бизнес, ни ум, ни его самооценка

Гость

Ему уже ничего не поможет) ни бизнес, ни ум, ни его самооценка

Психолог возможно поможет. Тут комплекс неполноценности снаружи прикрытый перфекционизмом. Работы много.

Гость

Расскажите о девушках, которых любили или хотя бы бы были влюблены. А то у вас много фантазий, как вы "идеальную жену, вот прям такую, чтобы всю жизнь дарить ей эмоции, подарки и любовь, я из тех людей, который если найдет подходящего человека мне не хватит жизни подарить ей одной любовь, вот такой я человек".
Но идеальных нет, и вам это уже писали. А если вы никому еще любовь не дарили, все ваши слова - только слова. Бла бла.

Гость

Психолог возможно поможет. Тут комплекс неполноценности снаружи прикрытый перфекционизмом. Работы много.

Я психолог не возьмусь за него, это расстройство личности, ему нужен психиатр)

Гость

Маме работать запрещаете? Это как? Если запрещаете, значит вы тиран. А если она сама не хочет, значит вы ни при чем.

Гость

Я психолог не возьмусь за него, это расстройство личности, ему нужен психиатр)

Расскажите, если можно в двух словах на пальцах, а как вообще психологи подводят пациента к сути, если он пришел с производной проблемой, но отрицает корневую, которая и является настоящей причиной? И признать ее для него слишком больно.

Гость

Расскажите, если можно в двух словах на пальцах, а как вообще психологи подводят пациента к сути, если он пришел с производной проблемой, но отрицает корневую, которая и является настоящей причиной? И признать ее для него слишком больно.

Приходите на консультацию, расскажу)

Гость

Подсознание конечно интересная вещь, и интересно работать с этим

Гость

В чём проблеиа?

Гость
Alexey

Ну а я на списки Форбс смотрю, мужа там нет. И че?

Гость

Если человека полюбишь, то вообще пофиг,какая у него грудь или попа. Вы, автор, красиво пишете, а на деле очень поверхностный человек и понятия не имеете, что такое искренне любить человека. И да, если ищете с грудью и попой, в чём проблема при Ваших финансах оплатить девушке эти Ваши хотелки??