За мной никогда не ухаживали мужчины. Максимум цветочки и рестораны. Решила, что моя проблема в том, что выбирала только красивых. И с ними сразу страсть. Были чувства у них, но все равно красавчики …
Свою природу познать для начала.
Ты, напр, не знаешь на кой те мужик. Ты ваще не знаешь ЧТО есть мужик.
Для тя мужик - вещь. Типа использовать.
Красота ваще не причем.
А для кого? Ладно не для меня, соглашусь. Куча моих знакомых ( людей весьма и весьма состоятельных) придерживаются моей же позиции. Значит и не для них.
С другими бизнесменами я конечно не знаком но общее представление по аналогии со знакомыми имею. На думаю что их позиция радикально отличается и от моей. Тогда и не для них - тоже. Ну и кто адресат в сухом остатке?
Вам какая разница? Вы должны скакать и радоваться ваши девушки не такие. Авторка для других мужчин. У вас же все нормальные че дергаетесь?
А для кого? Ладно не для меня, соглашусь. Куча моих знакомых ( людей весьма и весьма состоятельных) придерживаются моей же позиции. Значит и не для них.
С другими бизнесменами я конечно не знаком но общее представление по аналогии со знакомыми имею. На думаю что их позиция радикально отличается и от моей. Тогда и не для них - тоже. Ну и кто адресат в сухом остатке?
Вы не из этого рассказа и не тулитесь
Примазываетесь ко всем? Бррррр
Не Ваш рассказ. Примазываетесь везде. Выдаете чуть ли не выросли среди таких.
Вам какая разница? Вы должны скакать и радоваться ваши девушки не такие. Авторка для других мужчин. У вас же все нормальные че дергаетесь?
По моему я задал вопрос по русски? Вы что еврей, отвечаете вопросом на вопрос?
Коли уж Вы не способны ответить на мой вопрос, отвечу на Ваш.
Мне есть до этого дело, поскольку бОльшинсиво здесь присутствующих реально богатых людей видело только в глянцевых журналах и на экране зомбоящика, но тем не менее составляют не только их портрет, но и набор действий которые они готовы совершить, чтобы получить девушку из указанного ряда ( состоявшуюся, самообеспеченную и тд).
Все это - высосанная из пальца х*ня! В отличии от них я уже много лет работаю с богатыми людьми и прекрасно знаю и их отношение к такого рода девицам и как они себя позиционируют с ними.
А позиция то простая. Конечно денег у них как у дурака фантиков, но внутри то они - обычные мужики. Которые хотят обычный борщ и стопку водки за обедом, ущипнуть жену за задницу или рассказать пошлый анекдот. И они прекрасно знают цену и деньгам и как они зарабатываются. И пашут они как заведённые. И если какому нибудь условному Ткачуку или Степанычу или Юре Хроничеву или Дабусычу какая нибудь такая самосовершенная дама в разговоре ляпнет На эту тему мы говорить не будем, это меня оскорбляет» или «Я хочу чтобы ты ценил мое личное пространство», он просто спросит «Да ты чего подруга, ох***ла?» и даст такого пинка, что та будет лететь впереди своего визга.
Но мое видиние этого местным эмансипированным не очень по душе, поэтому они предпочитают этого просто не замечать
Мне есть до этого дело, поскольку бОльшинсиво здесь присутствующих реально богатых людей видело только в глянцевых журналах и на экране зомбоящика, но тем не менее составляют не только их портрет, но и набор действий которые они готовы совершить, чтобы получить девушку из указанного ряда ( состоявшуюся, самообеспеченную и тд).
Все это - высосанная из пальца х*ня! В отличии от них я уже много лет работаю с богатыми людьми и прекрасно знаю и их отношение к такого рода девицам и как они себя позиционируют с ними.
А позиция то простая. Конечно денег у них как у дурака фантиков, но внутри то они - обычные мужики. Которые хотят обычный борщ и стопку водки за обедом, ущипнуть жену за задницу или рассказать пошлый анекдот. И они прекрасно знают цену и деньгам и как они зарабатываются. И пашут они как заведённые. И если какому нибудь условному Ткачуку или Степанычу или Юре Хроничеву или Дабусычу какая нибудь такая самосовершенная дама в разговоре ляпнет На эту тему мы говорить не будем, это меня оскорбляет» или «Я хочу чтобы ты ценил мое личное пространство», он просто спросит «Да ты чего подруга, ох***ла?» и даст такого пинка, что та будет лететь впереди своего визга.
Но мое видиние этого местным эмансипированным не очень по душе, поэтому они предпочитают этого просто не замечать
Вам должно быть пофиг. У Вас нормальные девушки. А Авторка классная. . Она для других мужчин.
Кстати тот же Юра Хроничев в 2002 году в Москве за полчаса зарабатывал 100 000 баксов. И баксов 2002 года, а не 2022, где 100 долларовой купюрой можно только высморкаться
С тем, что про обман написал, мы даже не виделись. Это он исходя из общения сделал вывод. Я не знаю, что он имел ввиду, но он все говорил, что не понимает, как такая красивая может быть одна? Может, они подумал, что я хочу его как-то развести на деньги? Потому что я не понимаю, что он имел ввиду еще. Но я никакие такие намеки не делала, денег не просила, с чего он взял.
Токсичный тараканистый мужик. вполне возможно на то и рассчитывал что будете возражать. Бог отвел короче.
Айфоны себе всю жизнь сама покупала, наряды, маникюры, салонный уход, косметика, путешествия - все всегда сама оплачивала. Чтобы мужчина наслаждался всем этим, а сам ничего не вкладывая? Хочу мужской заботы и почувствовать себя женщиной.
Автор так вам надо искать тогда не сильно казистого мужика 40+.
Вообще ощущение что ваш купец еще не встретился просто.
У меня халявы никогда и не было. Но мужские ухаживания - это не халява, это норма. Нет, сейчас хожу на свидания в ресторан и мужчины настаивают на ужине, а не просто кофе. Но пока не складывается, хотя я только начала так знакомиться со зрелыми и некрасивыми. Но ощущения внутренние, что это не мое все, что я не смогу без чувств(
Автор ужины это не ухаживания, это он просто скрасил свой вечер с интересной женщиной. Если хотите Мальдив вам надо изначально с богатыми знакомится и бывать в среде их обитания
С тем, что про обман написал, мы даже не виделись. Это он исходя из общения сделал вывод. Я не знаю, что он имел ввиду, но он все говорил, что не понимает, как такая красивая может быть одна? Может, они подумал, что я хочу его как-то развести на деньги? Потому что я не понимаю, что он имел ввиду еще. Но я никакие такие намеки не делала, денег не просила, с чего он взял.
Он манипулятор гадкий всего лишь. А так вы со старым зачем начинаете? Это и говорит о том, что из выгоды.
Это если сердцем выбирать, то да, я страстный человек. Но у меня уже возраст такой, что надо головой выбирать, разумно подходить к этому. Но головой, когда выбираю, не зажигает, так уныло все. И даже эти мужчины не зажигаются, хотя красивые вместе со мной зажигались сразу
Голова это не страсть, а РАЗУМ.
Если здраво всё оценивать , то не всё так радужно как кажется.
Опыт,... Опыт нам всем в помощь...
А его нужно приобрести..
Автор, не тупи! Несмотря на твой обширный опыт и возраст 30+, мудрости у тебя маловато.
Старше и некрасивый совершенно, ровным счетом не означает, что он будет ухаживать, будет сильно щедр и пр.
Ухаживает и дарит дорогие подарки и возит везде тот, кто больше всего на тебя запал. Это может быть и ровесник и старше и младше, и внешность любая. В общении поймёшь уже. А то что просто любой старше и некрасивый будет ухаживать 100% - это неправда. Он может себя пупом земли считать, и ненавидеть всех женщин, как раз именно потому что страшный.
Плюс у него изначально должны быть на это деньги
Раз у Вас девушки нормальные вам не пофиг на Авторку? Вы должны прыгать радоваться что у Вас не так. А Авторка классная. И у нее другие мужчины. Вам не пофиг с кем Авторка?
Вопрос темы прочитайте. Судя по вопросу с мужчинами то как раз не все в порядке.
Может быть мне удасться сквозь полевую завесу местной публики донести до неё мое видиние этой проблемы, а может быть и нет. Но я - попытался
Да я же написала уже, что сейчас не общаюсь с красивыми, к чему вы это пишите? Это в прошлом уже, я хочу сейчас с некрасивыми и старшими мужчинами общаться и выбрать того, кто будет любить и заботиться. И с такими соответственно хожу на свидания. И ни с кем я сейчас не сплю вообще.
Автор а где вы знакомитесь? Не на сз случайно? Мне кажется у вас проблема в том что в вашем окружении нет богатых и вы не можете на них никак выйти
Поскольку Вы так и не удосужились ответить, будем считать что Вы - женщина.
Поэтому отвечаю по поводу что всем нравятся.
Не всем. Мне не нравятся. Как минимум половине адвокатского корпуса города Москвы - точно не нравятся ( был тут на их тусовке - ни одной похожей на Автора дамы не видел), сотрудникам и мажоритариям Новатэк тоже ( на НГ корпоративе был - аналогично не видел). Может Газпром? Или Сбер?
А вы их где находите? В интернете? Там утомлённые жизнью потаскуны, у которых ничего не функционирует, это единственное их развлечение, встретиться, вызвать к себе что то типа интереса и победно "бросить" женщину. Вот и мотаются бесконечно с пустыми руками.
Вот, автор, берите пример. Самомнение превыше всего!)) В любой непонятной ситуации просто объявляйте, что виноград зелен... ну, или перезрел))))