Гость
Статьи
Почему женщины так не …

Почему женщины так не любят парки и паркоходов?

Ведь в парке свежий воздух, зелень.

Министр вумановских дел
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Министр вумановских дел

Сам не понимаю я этих обжор. Такое ощущение, сто в ресторанах никогда не были.

На халяву и уксус сладкий

Гость
Гость

Пошли погуляем,ты мне в парке куни сделаешь

А за щеку принять не хочешь?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я люблю свежий воздух, зелень, домик около озера или залива, банька чтоб хорошая, тогда и зимой можно там отдохнуть неплохо

И в баньке попарить тебя

Гость
Гость

Я так кстати и одевалась, не заморачивалась. *** было не довольно, типо где платье, туфли, волосы распущенные??? А нафига оно все в парке?? В парке надо выжить! А значит штаны по теплее, волосы собрать, шапка, сапоги, теплая куртка

Вообще пох на твой прикид

Гость
Гость

Вообще пох на твой прикид

Ну и иди н а х

Гость
Гость

Козленочек , я спортсменка, меня в юности позвал ухажер гулять в парк , мы прошли 10 км , он заныл что у него ноги болят и уковылял 🤣 на следующий день не смог встать ))) но это было лето и погода была + 26 , зимой в мороз я бы никуда не пошла , в парках в основном продают дешевую калорийную еду , которой можно отравиться , на лекарства потом больше потратишь ))

Не пи зди за 10 км никто сильно не устанет. Я в некоторые летние дни бывало по 20-25км проходил и норм все было. В походах еще больше проходят и с рюкзаками за плечом

Гость
Гость

Он что, женщина чтоб за него платить?)) если он нищий, он не мужчина. Так, недоразумение

Так равноправие, за мужчин тоже уже платят. Ты откуда явилась к нам с 19 века?

Гость
Света

Я женщина которая предпочтёт погулять по парку нежеле сидеть в кафе. А если холодно можно и в гости сходить

Вот, есть еще нормальные

Гость
Гость

Ну и иди н а х

На мой пойдешь

Гость
Гость

Так равноправие, за мужчин тоже уже платят. Ты откуда явилась к нам с 19 века?

Замечательно, почему бы и не заплатить, например, когда в декрете будешь прям с порога роддома сам с тугосерей сидеть, а жена тебе 500 р в месяц будет платить и раз в месяц так иж и быть с найобышем на детской площадке погуляет, если конечно время будет

Гость
Гость

Замечательно, почему бы и не заплатить, например, когда в декрете будешь прям с порога роддома сам с тугосерей сидеть, а жена тебе 500 р в месяц будет платить и раз в месяц так иж и быть с найобышем на детской площадке погуляет, если конечно время будет

Устраивает тебя такой вариант, или это другоЭ и пА природе так не положенА

Гость
Гость

А кстати вообще тебе и 500 р аликов многовато, ну ты же не меркантильный? Главное не алименты жены, а отношения, внутренний мир и душа. Правда ведь, ху.йлушу?

Гость
Гость

При чем здесь твой декрет к тому, что женщины бывает платят за мужчин? Намешала все в одну кучу

Гость
Гость

А кстати вообще тебе и 500 р аликов многовато, ну ты же не меркантильный? Главное не алименты жены, а отношения, внутренний мир и душа. Правда ведь, ху.йлушу?

Какие алики?? Ты что разведена и тебя бросили? Теперь агришься и поливаешь всех желчью из-за того, что тебе бабла не хватает

Гость

Я люблю парки, только ты там зачем?

Гость
Гость

Какие алики?? Ты что разведена и тебя бросили? Теперь агришься и поливаешь всех желчью из-за того, что тебе бабла не хватает

При том, что ты вякал про равноправие, а как только равноправие м.удлу не выгодно так вы сразу в зад пятками, нет уж равноправие, значит равноправие во всем

Гость
Гость

При том, что ты вякал про равноправие, а как только равноправие м.удлу не выгодно так вы сразу в зад пятками, нет уж равноправие, значит равноправие во всем

Иди на фронт раз равноправие так топишь

Гость

При чем здесь твой декрет к тому, что женщины бывает платят за мужчин? Намешала все в одну кучу

это какая-то полоумная... у неё с логикой беда.... о чём-то бредит и галлюцинирует постоянно... всё на своей волне...
сейчас санитары сделают укол, затихнет на время....

Arianna

Хорошо, что живы до сих пор. С незнакомым мужиком по лесу лучше не бродить. ☠️

Так в парк же звала, а не в лес)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: