Ведь в парке свежий воздух, зелень.
Козленочек , я спортсменка, меня в юности позвал ухажер гулять в парк , мы прошли 10 км , он заныл что у него ноги болят и уковылял 🤣 на следующий день не смог встать ))) но это было лето и погода была + 26 , зимой в мороз я бы никуда не пошла , в парках в основном продают дешевую калорийную еду , которой можно отравиться , на лекарства потом больше потратишь ))
Не пи зди за 10 км никто сильно не устанет. Я в некоторые летние дни бывало по 20-25км проходил и норм все было. В походах еще больше проходят и с рюкзаками за плечом
Замечательно, почему бы и не заплатить, например, когда в декрете будешь прям с порога роддома сам с тугосерей сидеть, а жена тебе 500 р в месяц будет платить и раз в месяц так иж и быть с найобышем на детской площадке погуляет, если конечно время будет
Замечательно, почему бы и не заплатить, например, когда в декрете будешь прям с порога роддома сам с тугосерей сидеть, а жена тебе 500 р в месяц будет платить и раз в месяц так иж и быть с найобышем на детской площадке погуляет, если конечно время будет
Устраивает тебя такой вариант, или это другоЭ и пА природе так не положенА
А кстати вообще тебе и 500 р аликов многовато, ну ты же не меркантильный? Главное не алименты жены, а отношения, внутренний мир и душа. Правда ведь, ху.йлушу?
При чем здесь твой декрет к тому, что женщины бывает платят за мужчин? Намешала все в одну кучу
Я люблю парки, только ты там зачем?